Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Aiko

помогите, плз.
похоже все плохо...
1. пустая
2. Император
3. Суд
4. Сила (перевернутая)
5. Отшельник (перевернутый)
6. Колесница
7. Смерть

Спасибо!

Атмосфера

Цитата: Aiko от 28 марта 2015, 14:22:31
помогите, плз.    7. Смерть
Спасибо!
Профессиональная порча, несущая очень серьезный деструктив. Конкретизируйте младшими: кто, что, зачем, как снять.

Aiko

Цитата: Атмосфера от 28 марта 2015, 22:03:17
Профессиональная порча, несущая очень серьезный деструктив. Конкретизируйте младшими: кто, что, зачем, как снять.

а то, что я из колоды не вытащила пустую карту, не влияет на правдивость расклада?
когда можно повторить расклад, что бы уточнения внести, о которых вы пишите?
на каждый вопрос вытаскивать по одной карте с младших?

Скампия

Помогите,пожалуйста,понять как избавиться от порчи? В 7 теле выпала Смерть.При уточнении на 5 карт:
2 Рыцарь Мечей
3 тройка пентаклей
4 туз пентаклей
5 пятерка кубков
Понимаю,что из зависти сделали,понимаю,что сильный профессионал сработал,но неужели пятерка пентаклей никакой надежды не дает?

даря

Здравствуйте помогите с толкованием. в третьем теле выпало император к нему дополнительно паж кубков, 2 мечей, 5 жезлов, царица кубков. наведен венец безбрачия через сущность, на стадии внедрения, (свеженький), идет магическая война с женщиной.
В шестом теле выпал повешенный дополнительно к нему колесо фортуны, , императрица,3 мечей,10 пентаклей пп. преследую не те ценности за это и получаю от сил эгрегора, ,привороты крайне не удачные возврат к прошлому, закрытие объекта от противоположного пола, полное разрушение материального положения.
в 7 теле, Луна дополнительно 6 кубков, мир, 10 пентаклей пп, 3 пентаклей, порча на смерть по роду, родительский дом, нужно перейти на более высокий уровень мастерства.
Это все что я могла растолковать, поправьте если что то не так.

Lisa@Alisa

помогите, пожалуйста с трактовкой-почему пара в ссоре (разлуке)-
                    императрица
          7 мечей             верховная жрица
                    8 кубков
               король жезлов

я думаю, что здесь наведенный женщиной негатив на пару (рассорка или др.). поправьте, если я неправа.

Омела

Подскажите, в третьем теле  луна, а последующий уточняющий расклад таков:  расклад - 2я карта - 10 мечей,3я- Императрица, 4я- туз пенкталей, 5я - 9 мечей.

В пятом теле дьявол, при уточняющем раскладе  2я- двойка пенкталей, 3я - 10 пенкталей, 4я - девятка жезлов, 5я - Иерофант.

Омела

Lo_ra, здравствуйте! Очень прошу Вас помочь с трактовкой.
Мне важно мнение  практикующих  специалистов.
Делался  почакровый  расклад матери и дочери.
Карты негатива одинаковые – только находятся на разных уровнях. В частности  у дочери в 5й чакре – Луна, в 7й Папа (если правильно поняла  тут Папа не читается как негативная карта? Это же 7я чакра  а не третья астральная? Поправьте если не права)
У матери  в пятой чакре  Папа. (А теперь просто для информации для  анализа:  – физ. Тело матери – Луна.)
На ум приходит  такое размышление.  Хоть и не читаем в физическом теле негативные карты – может такое быть, что негатив у дочери от матери с рождения? (мать когда была беременна, ей пожелали не  разродиться, но вопреки злым словам девочка родилась  самостоятельно и благополучно, здоровой. Да,  потом были проблемы со здоровьем очень долго и при смерти была но выжила. Дитя просто   искупали в род доме и  она потом  из больниц год    не вылазила  с простудными заболеваниями и восполениями легких  ну не в этом суть). Или же это уже приобритенная в ее жизни (ей 35 лет)  негативная программа?  Дочь ходила к одной   целительнице,  2 раза она с интервалом в 1,5 года ее отливала, но координальных А самое главное КРЕПКИХ и ДОЛГОВРЕМЕННЫХ изменений в жизни после потрясения не произошло. Так вот,Папа в 7й чакре дочери – может говорить о каком то ограничении, венце? У дочери была успешная карьера, должность, но все закончилось 6 лет назад. И с тех пор с работой и деньгами .... Ну скажем так..., плохо. Карьера разбита. В настоящее время не работает. С личной жизнью  нормально. (муж есть но  у него случайные заработки). И все же по ПАПЕ, хотелось бы уточнить, если не права поправьте: ПАПУ  никак не трактуем как негатив, за исключением если он только не в третьем теле (3я чакра)?.

Вот интересно, на самые главные уточняющие вопросы по пятикарточному раскладу, а именно: чем  и как снимать выпали следующие ответы. По Луне  - снимать - 2ка жезлов, из чего делаю вывод , что не получится снять. Будет  препятствие, разочарование. А уточняющая 5я карта  к ПАПЕ (Императору) как снять - 8ка Мечей. Это истолковала как - будете снимать, получите по голове. Неприятность и все такое. Я в шоке. Вижу такое первый раз. Или же  нужно каким то железом над головой что то разрубить (это уже по внутреннему наитию). ?. 8 мечей - Порчи на болезни, на слезы. На объекте довольно старый негатив, который разрушаеть его по всем фронтам.
Вот  видела такую информацию на нашем сайте
9 мечей - Тяжелые воздействия с подселением сущности.

Омела

В продолжении моего предыдущего сообщения.

8 мечей - Порчи на болезни, на слезы. На объекте довольно старый негатив, который разрушаеть его по всем фронтам.
Вот  видела такую информацию на нашем сайте   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html
9 мечей - Тяжелые воздействия с подселением сущности.
Возможно нужно от этого и оттолкнуться? Т.е. толковать  эти советы КАК СНЯТЬ именно  исходя их этих толкований  карт?
2ка жезлов -  Различного рода привязки, в том числе и приворотные
Жезлы
Эта масть показывает энергетические импульсы или в какой стадии раскрутки находится воздействие.

Step

Я очень извиняюсь ,а карта Папа эт какая?у меня таро Райдера Уайта,в старших арканов его,что то не найду.

Омела

Цитата: Step от 28 апреля 2015, 18:36:37
Я очень извиняюсь ,а карта Папа эт какая?у меня таро Райдера Уайта,в старших арканов его,что то не найду.

Папой называют (да и классическом толковании (в книге которая прилагалась к колоде Райдера Уайта)  пятый  страший аркан Верховный Жрец) в самой колоде он  изображен как Папа Римский. Если не права пусть поправят специалисты.

Ялия

Помогите мне с пояснением.Уточняющий расклад Луна во втором теле.
           Луна
7жезлов перев.   туз жезлов перев
       4 мечей
       3 мечей.
Злости во мне много,что ли.Из-за этого не могу дать раскрыться своей родовой магии.
Благодарю.

Ясмина

Помогите с раскладом, прошу.  В третьем теле выпали Влюбленные приворот.
При уточняющем раскладе:
2. Кто навел - Жрец
3. Причина - Башня
4. Вред - Суд
5. Как снять - Луна.

Навел приворот мужчина - возможно, учитель или кто то имеющий авторитет в моих глазах, сделал это с целью мести (как вариант самосуда бывшего МЧ), для меня этот приворот как отработка своих ошибок (?) Снять - Луна - ритуалы ЧМ?

sava

Не ожидала, что на мне порча на смерть... Страшно аж стало
7 - смерть,
кто - 2 жезлов --- не поняла
почему - 4 пентаклей--- изза денег, чтоб не делиться деньгами со мной то со мной
сила ее - башня --- понятно , очень сильная, разрушающая порча
кто поможет - дама кубков --- не понятно - сама себе что ли помогу?
подскажите - правильно я растрактовала
и ещё в 7м теле повещенный - ошибки не понимаю свои и тыкают носом опять. надо понять миссию в жизни.
Кто подскажет, есть ли такая тема или расклан на миссию в жизни?
С уважением
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

sava

Цитата: Ясмина от 04 мая 2015, 17:43:26Навел приворот мужчина - возможно, учитель или кто то имеющий авторитет в моих глазах, сделал это с целью мести (как вариант самосуда бывшего МЧ), для меня этот приворот как отработка своих ошибок (?) Снять - Луна - ритуалы ЧМ?
Ясмина , я не профессионал - но помоему вы верно все поняли
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status