Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Oxi

Доброго времени,скажите,пожалуйста,что есть"спящая родовая магия"? Какой вред несёт? ( Луна 2-е тело).
+

katrin666

подскажите пожалуйста!выпало 7 тело смерть,уточняющий
смерть-порча на смерть,человек не жилец
2-повешенный сделанно за какой-то поступок данного человека,однако мститель действовал не сам,а обратившись к профессионалу
3-рыцарь мечей,сделанно чтобы изменить жизнь человека к худшему
4 мечей-сила воздействия?
5 3 чаш-снимать обрядами с водой
луна в 3 теле-слабая порча
уточняющий расклад
1- луна
2-туз чаш?
3-4 чаш-порча на неудачи
4-5 чаш-воздействие довольно сильное
5-принцесса дисков-снимать обрядами на деньги
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Айли

Little Scorpion

Немного озадачена как трактовать...

В 5-м теле выпала Луна.

Доп. расклад на Луну:

Кто навел, откуда - Солнце - не очень понимаю, возможно, какой-то успешный человек?

Причина - Туз Кубков из-за любви, либо неразделенной к тому, на кого сделан расклад, или соперничество в любви

Тяжесть вреда - Туз Мечей, трактую как сильный негатив

Как убрать - Повешенный, уточняющая карта Отшельник - видимо, через работу над собой, духовный рост

Интересно будет услышать ваши мнения и трактовку данного расклада.
Благодарю!

Izet

Цитата: Little Scorpion от 11 июля 2015, 01:52:36
Немного озадачена как трактовать...

В 5-м теле выпала Луна.

Доп. расклад на Луну:

Кто навел, откуда - Солнце - не очень понимаю, возможно, какой-то успешный человек?

Причина - Туз Кубков из-за любви, либо неразделенной к тому, на кого сделан расклад, или соперничество в любви

Тяжесть вреда - Туз Мечей, трактую как сильный негатив

Как убрать - Повешенный, уточняющая карта Отшельник - видимо, через работу над собой, духовный рост

Интересно будет услышать ваши мнения и трактовку данного расклада.
Благодарю!
Я  думаю ,что вид проклятье через слово, негативный посыл,казуальный план- все же есть место событию,некая ссора с кем-то,все на эмоция,наврят ли этот человек в тот момент был счастлив, скорее солнце тут идет,как перевернутое у вас ,значит и счастливым он себя не чувствовал. Отработать самому через осознание,человек сам виноват,надо ему что-то менять в себе,возможно это привычки,отношение к окружающим.Желательно проанализировать,когда у него неприятности пошли по событиям,вот в той точке и искать свои ошибки.

AuritA

Цитата: Oxi от 10 июля 2015, 10:29:31
Доброго времени,скажите,пожалуйста,что есть"спящая родовая магия"? Какой вред несёт? ( Луна 2-е тело).
+
Извините за флуд.Здесь уже все описано.Почитайте всю ветку.
Спящая род.магия-это наведенный негатив на кого-то из ваших предков,который передается по роду.А "спящий" он потому,что находится не в активной фазе.Его нужно снимать,иначе он может активизироваться в любой неблагоприятный момент вашей жизни или перейти по роду к вашим детям и т.д.
Чтобы уточнить,что за негатив и откуда он идет,нужно сделать дополнительный расклад.Описание в 1-м посте ув.Автора.
Если в чем-то ошиблась,пусть меня поправят.
С ув.

JM

Здравствуйте, некоторое время назад смотрела себя этим раскладом на наличие маг.негатива.
В 5 теле выпал Повешенный, всерьёз это не восприняла так как на мне много порч.
Но вот сегодня опять раскинула, получилось то же самое:
5 тело - Повешенный, т.е. - урок за нисполнение каких-то действий.

За неисполнение каких действий мне дан урок?
Рыцарь мечей-Маг-Башня
Итог:7 кубков

Может быть дело в том, что я перестала занимать активную социальную позицию, оставив это время для саморазвития, а может выбрала не ту магическу систему для себя?

Что нужно сделать, чтоб отработать урок?
7 жезлов-10 кубков,Правосудие(вместе упали)-6 сент
Итог:Королева мечей

Может быть уделять больше времени семье

Благодарю за мнения, честно говоря я не очень понимаю эти расклады.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Рыбк@

Здравствуйте.Хотела спросить у опытных тарологов,если карта Влюбленные выпадает в 3-ем или 4-ом теле,смысл один клиента приворожили?

aleksiel

Доброго дня.
Вот, что получилось у меня.
Дьявол - Колесо фортуны - император - императрица - сила - суд - повешенный.

Конечно мне стало интересно что к чему. "Повешенный означает УРОК. Эту магию снять нельзя – только отработать урок и тогда она сойдет сама. Нужно покаяние и осознание клиента.
7-е тело (атманическое) – человек отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию клиента!). Уроки могут ему преподаваться через ситуации, других людей." параллельно хочу узнать, есть ли расклад на миссию? может кто подскажет.

а по раскладу на пять карт во что получилось.

повешенный
         маг               луна
              10 кубков
           король мечей

мои мысли: маг - вижу отречение от магии, уход от моего предназначения или, полная противоположность, косяки магических работ. луна - полный уход в себя, жизнь в иллюзии. 10 кубков - вот тут не совсем понимаю, но думаю 10 это самая полная и эмоциональная зависимость от того, что есть. король мечей - нужно стать лидером, для себя, поставить цель, понять чего я хочу.

Буду рад комментариям.
Магия живет в каждом!
Sirius Merlin Feniks

Natalka Vladi

Уважаемые тарологи, помогите разобраться.
Во 2 теле выпала Смерть,
в 4 Повешенный,
В 5 Дьявол.
Порча на кого-то из близких, сделана профи.

Доп расклад на Смерть
2 - пер 2 жезлов,
3- Башня
4- Дьявол
5- 3 Кубков.

Получается порча через бесов на потерю благополучия?
Не смогла понять кто сделал и как снять.
Подскажите пожалуйста!

+++

Сапфировая Пыль

Цитата: Natalka Vladi от 28 июля 2015, 23:32:11Не смогла понять кто сделал и как снять.
По 3 Кубков можно предполагать,что необходимо использовать чистки на воду или рунические с Лагзами - что так или иначе связано с жидкостями.
Цитата: Natalka Vladi от 28 июля 2015, 23:32:112 - пер 2 жезлов,
делал человек, который, возможно, был зависим в каком-то решении от порченного.

Карин

Почему дьявол в ментальном теле именно Криво поставленный приворот?...
Всегда ставлю +

Аглая

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста , мой расклад, правильно ли я вижу.

1- повешенный
2 - суд
3 - сила
4- звезда
5 - влюбленные
6 - император
7 - верховный жрец

негатива нет . но повешенный - урок (ох как не нравится мне всё это)

по Повешанному отдельно:

кто : королева кубков
за что: кубки 6
тяжесть: дурак
как отрабоать: пентакли 9
я так понимаю что урок через женщину? за какое - то пребрежительное отношение? отработать можно за счет личностных достижений?

я еще сделала уточнение на влюбленных:
причина : Пентакли 7
тяжесть: Паж кубков
как снять: Королева Кубков

я так поинмаю это обратка?  снимать чисткой?

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Kamely

Добрый день! Сделала расклад на мужа и сына.У обоих Папа в 3 теле (венец)
Подробный на сына:
Кто сделал:королева мечей (вражина есть,знаю кто)
Цель:шут,отшельник (одиночество)
Как снять:туз жезлов,туз пентаклей,императрица.(огнем,снять замок,императрица видится мать (я)?
Уважаемые практики,прошу помочь в толковании :-[

warm_wind

Дьявол в 7 теле выпал. На уточняющем раскладе следующее:
2 - Коррлева Кубков, 3 - Королева Жезлов, 4 - 9 мечей, 5 - 6 пентаклей. Помогите с толкованием, пожалуйста.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status