Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Kamely

Добрый день!Делала расклад на м (пьющий).Уважаемые, практики ,поправьте, если нетрудно.
В 5 теле Смерть
Кем:5 пентаклей
Цель:Правосудие
Как снять:Король жезлов
Результат снятия:Шут
Воздействие легло порчей,по 5 пентаклей кем не понятно ,возможно делали на бедность/разорение.
Отомстить.Снять огнем (король жезлов),итог:Будет чист (Шут).

Гонтия

Не только на бедность, может и на пристрастие к алкоголю..

Гонтия

Провожу диагностику с помощью этого расклада параллельно с чистками... вначале показало что есть скорее всего свои косяки, теперь показывает наличие "венца безбрачия"... вчера еще были только мои косяки, поставила еще одну чистку и вот сегодня уже венец.... может этот расклад не подходит для постоянной диагностики?

Wolf13

Цитата: Гонтия от 13 октября 2015, 09:54:32
Провожу диагностику с помощью этого расклада параллельно с чистками... вначале показало что есть скорее всего свои косяки, теперь показывает наличие "венца безбрачия"... вчера еще были только мои косяки, поставила еще одну чистку и вот сегодня уже венец.... может этот расклад не подходит для постоянной диагностики?

И у меня такая же фигня...  :o

Единственное, что могу предположить - некоторый негатив (особенно подобный) начинает вылезать после снятия остального негатива... Ну, как мне объясняли, пока не снять всю шелуху, реалии могут и не быть видны... Может данная версия и ошибочна. Очень хотелось бы услышать мнения практиков.

Корф

Доброго времени.
Делала расклад и получила в 7 теле Луну, после чего уточнила ее и выпало вот что
                      Луна
Рыцарь Пентаклей  9 жезлов
                    2 жезлов
                    8 жезлов

Помогите с трактовкой, пожалуйста
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Oxi

Чем больше чищусь , тем расклад хуже и хуже((. Теперь повылазили все , что было и чистила курсами.
7 тело -Луна( была во 2-м теле (1 курс чистки назад))
5 тело -Повешенный ( был во 2-м , 2 чистки назад)
3тело -Смерть выпала , была в 1-м). Все ползет вверх.
1Луна (на матери и отце -нет) , значит с меня пошло.
Дополнительно:
2 кто навел? -7 Жез ПП- мне видится как конкурентная борьба за что-то
3 почему(зачем)?- 7 куб - чтоб не оправдались мои ожидания
4степень тяжести?-2 Пос -не сильная.
5как снять -Смерть...не понимаю.
Честно говоря, я не вижу здесь конкретное лицо, это все похоже на  неправильно выбранный мною путь, хотя, может я ошибаюсь .
Снять -Смерть, я в отчаянии , помирать что ли придется.... Может это перемены большие , что-то вроде внутренних установок , может их сменить нужно...
Помогите с трактрвкой , пожалуйста, тут еще  Повешенный блуждает по телам...
++

Кристаллин

Lo_ra, спасибо за тему, очень интересная информация, попыталась воспользоваться

расклад на себя
1 колесо фортуны
2 звезда
3 умеренность
4 папесса
5 маг
6 императрица
7 император

Нет негатива?  Расклад на 3 карты что-то страшное показывал.

на мужа:
1 иерофант
2 императрица
3 дьявол 3-е тело (астральное) – слабенькая порча. Если человек энергетически сильный – сойдет сама. можно посоветовать сходить в церковь, причаститься.
4 смерть 4-е тело (ментальное) – сглаз, хотя опять-таки ставили какую-то другую магию.
5 умеренность
6 луна 6-е тело (будхиальное) – проклятие типа «Чтоб пусто было!», 2) неудачно поставленная деревенская черная магия, 3) родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения,  но в чуть более легкой форме.
7 отшельник

доп расклад

карта негатива Луна
2 королева мечей
3 шестерка мечей
4 туз мечей
5 дьявол

Какая-то дама (королева  мечей)  направила свой гнев на него (чего только не было в его бурной молодости) за то, что он ее бросил? Обращаться к ... ? К кому?
Буду благодарна за комментарий +++

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Lo_ra

Цитата: Кристаллин от 02 ноября 2015, 21:53:22расклад на себя
1 колесо фортуны
2 звезда
3 умеренность
4 папесса
5 маг
6 императрица
7 император

Нет негатива?  Расклад на 3 карты что-то страшное показывал.
негатива нет
Цитата: Кристаллин от 02 ноября 2015, 21:53:22доп расклад

карта негатива Луна
2 королева мечей
3 шестерка мечей
4 туз мечей
5 дьявол
Негатив от женщины, воздействие заказное, работал практик. Причина - конфликт/ выяснение отношений.
  По степени негативного влияния- подрыв сил, ведет к  болезням и саморазрушению. Вызывает нежелание  бороться с трудностями, пассивность, затруднения в планах.
Снять через Бесов.

Mikha

Добрый день, сделала данный расклад после чистки, прежде если в 7 выпадала Луна, то теперь все выглядит так
1 Иерофант
2Башня
3 Дьявол
4 умеренность
5 Маг
6 Сила
7 Солнце
руководствуясь представленным Вами толкованием дьявол показывает хоть слабую, но все же порчу, очень смущает наличие башни прямо рядом с ним. Следом сделала расклад для уточнения, выпало
кто навел - 9 пентаклей
причина - король пентаклей - из-за мужчины?
тяжесть - 2 кубков - средняя тяжесть?
снять - 7 пентаклей
Будте так любезны, помогите разобраться, к сожалению в Таро еще достаточно новичок, без помощи знающих никак. Заранее спасибо.

Lo_ra

Цитата: Mikha от 06 ноября 2015, 17:04:25руководствуясь представленным Вами толкованием дьявол показывает хоть слабую, но все же порчу, очень смущает наличие башни прямо рядом с ним. Следом сделала расклад для уточнения, выпало
кто навел - 9 пентаклей
причина - король пентаклей - из-за мужчины?
тяжесть - 2 кубков - средняя тяжесть?
снять - 7 пентаклей
Будте так любезны, помогите разобраться, к сожалению в Таро еще достаточно новичок, без помощи знающих никак. Заранее спасибо.
Человек у которого не клеится личная жизнь. Навел(а) из за мужчины. Негативно влияет на отношения с противоположным полом. Чтобы снять, придется изрядно потрудиться. 

IOANNAPRIESTESS

ved5813

Добрый день, сделала данный расклад на себя с вопросом есть ли на мне магический негатив.
Вот какие карты выпали:
1.Колесо Фортуны
2.Туз Кубков
3.Тройка Пентакли
4.Двойка Кубков
5.Тройка Кубков
6.Сила
7.Солнце.
Прошу помощи в трактовке. Сама затрудняюсь. Судя по раскладу на мне нет негатива и наступает светлая, позитивная полоса?  Спасибо.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Гонтия

Цитата: ved5813 от 08 ноября 2015, 05:08:18
Добрый день, сделала данный расклад на себя с вопросом есть ли на мне магический негатив.
Вот какие карты выпали:
1.Колесо Фортуны
2.Туз Кубков
3.Тройка Пентакли
4.Двойка Кубков
5.Тройка Кубков
6.Сила
7.Солнце.
Прошу помощи в трактовке. Сама затрудняюсь. Судя по раскладу на мне нет негатива и наступает светлая, позитивная полоса?  Спасибо.
В самом раскладе участвуют только СА!) остальная колода подключается, когда есть карта негатива и нужно определять далее...

Lovin

Прошу посмотреть было ли на меня магическое воздействие?
Королева Жезлов; Вселенная;  Король Жезлов
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

V225634

Уважаемая Lo_ra, посмотрите расклад, пожалуйста. На себя.
1. Верховная жрица
2. Солнце
3. Колесница
4. Повешенный
5. Дурак
6. Отшельник
7. Смерть
Порча на смерть и лярва/сущь с навязчивыми мыслями?

Вытащила карты на доп. расклад на Смерть:
1. Кто навел - Справедливость
2. Причина - Луна
3. Тяжесть - Суд
4. Как снять - Умеренность.

Навела женщина, имеющая надо мной власть (начальство?), причина - считает меня врагом, тяжесть -тяжелое, снимать - через религиозные эгрегоры/белыми способами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status