Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Senany

Добрый вечер всем!
Делаю диагностику после длительных чисток мч, вылезало разное, сейчас вот что:
В 5 теле Смерть; в 3 -Луна
Подробнее смотрю Смерть как несильную порчу- побочку (думаю как негатив от многочисленных приворотов и порч бывшей)
Кто навел? - 10 пент.ПП (семейные ссоры из-за финансов, БЖ)
Зачем? - 7 мечей (что то подлое, как нож в спину. Может, крадник?)
Степень воздействия? - 4 жезла ПП (в принципе, несильно уже, наверное чистки сняли основное)
Как снять? - 9 жезлов (огнем? отжиги?)
Уточняющие по снятию - Жрец и Королева чаш ПП
вот тут не знаю как трактовать их вместе...

Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю и все же как лучше дочистить?

С уважением!
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Lo_ra

Цитата: Senany от 27 декабря 2015, 18:23:27
Добрый вечер всем!
Делаю диагностику после длительных чисток мч, вылезало разное, сейчас вот что:
В 5 теле Смерть; в 3 -Луна
Подробнее смотрю Смерть как несильную порчу- побочку (думаю как негатив от многочисленных приворотов и порч бывшей)
Кто навел? - 10 пент.ПП (семейные ссоры из-за финансов, БЖ)
Зачем? - 7 мечей (что то подлое, как нож в спину. Может, крадник?)
Степень воздействия? - 4 жезла ПП (в принципе, несильно уже, наверное чистки сняли основное)
Как снять? - 9 жезлов (огнем? отжиги?)
Уточняющие по снятию - Жрец и Королева чаш ПП
вот тут не знаю как трактовать их вместе...

Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю и все же как лучше дочистить?

С уважением!
Согласна с Вашей трактовкой
по снятию - чистками связанными с огнем, по уточняющим картам - с обращением к эгрегору с которым работаете (как пример - отжиг с молитвой).

AlexInerv

Всем добрый вечер и с Рождеством! Делала диагностику девушке ,19 лет. В седьмом теле выпала Смерть.Посмотрела подробнее:Кто навел?-4пент.(возможно тот ,кто имел виды на ее о
тца или мать и в итоге своей семьи так и не создал;вот и решил напакостить)
Зачем?-8пент.(разрушить семью или доставить ей очень серьезные проблемы)
Степень воздействия-10меч.(очень тяжелая, нужно срочно действовать)
Как снять?-2пент.(переклады?)
К последнему вопросу достала еще две карты. Выпали Королева пент (использовать черную магию) и Королева мечей(применить чистки с ножами или топором)
Уважаемые опытные практики верна ли такая трактовка карт? Может кто-то подскажет дополнительную инфру.

Lo_ra

Цитата: AlexInerv от 07 января 2016, 20:47:28Кто навел?-4пент.(возможно тот ,кто имел виды на ее о
тца или мать и в итоге своей семьи так и не создал;вот и решил напакостить)
Зачем?-8пент.(разрушить семью или доставить ей очень серьезные проблемы)
Степень воздействия-10меч.(очень тяжелая, нужно срочно действовать)
Как снять?-2пент.(переклады?)
К последнему вопросу достала еще две карты. Выпали Королева пент (использовать черную магию) и Королева мечей(применить чистки с ножами или топором)
по 4 пентаклей - навел тот кто имеет финансовую заинтересованность, это либо магическое воздействие за деньги, либо, тот кто претендует на наследство или иные материальные  блага. 8 пентаклей может говорить о том, что сделано для того чтобы у человека не было перспектив на будущее, будущего. По степени воздействия - сделано на смерть. воздействие легло хорошо. по снятию 2 пентаклей не дает уверенного ответа, возможно, придется снимать несколькими методами.       

Koala

Добрый вечер! Посмотрите как правильно я трактую или нет? Выкладывала на себя.
В 6 теле - Смерть. 2. Кто навел- 8 куб. 3. Зачем- Король жезлов 4. Степень воздействия-Император (доп. -Дама жезлов+ 7 пент.) 5. Как снять - Дама пентаклей (доп. Рыцарь мечей+ 8 жезлов). Сделана порча женщиной, на разрыв с мужчиной. Не понятно какое отношение имеет к мужчине - жена или связаны отношениями по работе? Сделано из-за денег. Снять- огненными чистками. Вот здесь тоже не понятно, и очень важно. Борюсь уже год никак не получается снять. Только от чисток с солью какие-то результаты.

Lo_ra

Цитата: Koala от 07 января 2016, 21:44:33Добрый вечер! Посмотрите как правильно я трактую или нет? Выкладывала на себя.
В 6 теле - Смерть. 2. Кто навел- 8 куб. 3. Зачем- Король жезлов 4. Степень воздействия-Император (доп. -Дама жезлов+ 7 пент.) 5. Как снять - Дама пентаклей (доп. Рыцарь мечей+ 8 жезлов). Сделана порча женщиной, на разрыв с мужчиной. Не понятно какое отношение имеет к мужчине - жена или связаны отношениями по работе? Сделано из-за денег. Снять- огненными чистками. Вот здесь тоже не понятно, и очень важно. Борюсь уже год никак не получается снять. Только от чисток с солью какие-то результаты.
2,3 Либо женщина от которой ушел мужчина, либо, мужчина от которого ушли Вы из за другого мужчины.  причина - мужчина. 4. воздействие заказное, за деньги. Делала опытная зрелая  женщина-практик. Сделано на то чтобы все в жизни рушилось, ничего не получалось (преимущественно в сфере личной жизни и финансов). По снятию мне видится что  придется обратиться за помощью.     

Koala

Цитата: Lo_ra от 07 января 2016, 22:38:11
2,3 Либо женщина от которой ушел мужчина, либо, мужчина от которого ушли Вы из за другого мужчины.  причина - мужчина. 4. воздействие заказное, за деньги. Делала опытная зрелая  женщина-практик. Сделано на то чтобы все в жизни рушилось, ничего не получалось (преимущественно в сфере личной жизни и финансов). По снятию мне видится что  придется обратиться за помощью.   
Да Вы правы, делала женщина, от которой ушел мужчина. Бьет по финансам очень сильно. Единственно не пойму, что за женщина, которая заказала порчу. Ну все равно выясню. Вам большой +.

Lo_ra

Цитата: Koala от 07 января 2016, 22:53:38
Да Вы правы, делала женщина, от которой ушел мужчина. Бьет по финансам очень сильно. Единственно не пойму, что за женщина, которая заказала порчу. Ну все равно выясню. Вам большой +.
Имеется ввиду что женщина от которой ушел мужчина делала порчу не сама а заказала другой женщине - практику, за деньги.

Koala

Цитата: Lo_ra от 07 января 2016, 23:07:35
Имеется ввиду что женщина от которой ушел мужчина делала порчу не сама а заказала другой женщине - практику, за деньги.
Да это я поняла, в реале что за особа, не практик конечно. Дама жезлов может все таки связана связана с работой? Как посоветуете на картах выяснить. Хотя догадки уже есть.

Moranochka

Доброй ночи!
помогите разобрать.
разложила 7 карт:
Дьявол (2 тело), повешенный (5 тело), Смерть (6 тело)

после уточнения:
Дьявол + влюбленные+4 мечи+2 жезлы+8мечи заказное воздействие, отвергнутого человека? как снять пол 8 мечей ума не приложу

Повешенный + рыцарь кубков+ 10 мечи+ 6 пентакли+8 жезлы то что в прошлом выбрала не того мужчину, знаю, за что и плачу

Смерть+ Королеваа мечи+8 пентакли+3 пентакли+2 жезлы  воздействие от старшей родственницы, скорее всего что-то типа проклятья. как снять по 2 жезлов?

Благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

lady_framboise

Не могли бы Вы помочь с трактовкой карт,сделала расклад на 7 карт,1-колесница,2-дьявол,3-луна,4-мир,5-солнце,6-отшельник,7-дурак.Исходя из того,что 2-я карта дьявол,сделала вывод,что порча на родственнике,вытащила ещё карты к ней с вопросом: На ком именно?-выпала 2ка кубков перевёрнутая,на вопрос кто делал выпала 5ка жезлов,на вопрос кто сделал,-выпал рыцарь мечей перевёрнутый,на вопрос,-как снять выпадает 5ка мечей перевёрнутая!3-я карта луна-соответственно небольшая порча на мне,уточнила кто сделал,выпал паж кубков,дальше спросила на что делали выпал рыцарь жезлов,на вопрос как снять выпала 9ка мечей перевёрнутая,помогите с трактовкой карт,которые уточняют наличие воздействий,а то я совсем запуталась

Гонтия

Цитата: lady_framboise от 18 января 2016, 12:29:10
Не могли бы Вы помочь с трактовкой карт,сделала расклад на 7 карт,1-колесница,2-дьявол,3-луна,4-мир,5-солнце,6-отшельник,7-дурак.Исходя из того,что 2-я карта дьявол,сделала вывод,что порча на родственнике,вытащила ещё карты к ней с вопросом: На ком именно?-выпала 2ка кубков перевёрнутая,на вопрос кто делал выпала 5ка жезлов,на вопрос кто сделал,-выпал рыцарь мечей перевёрнутый,на вопрос,-как снять выпадает 5ка мечей перевёрнутая!3-я карта луна-соответственно небольшая порча на мне,уточнила кто сделал,выпал паж кубков,дальше спросила на что делали выпал рыцарь жезлов,на вопрос как снять выпала 9ка мечей перевёрнутая,помогите с трактовкой карт,которые уточняют наличие воздействий,а то я совсем запуталась
по двойке кубков - выходит супруг
кто делал - тот, с кем был конфликт/ссора. молодой человек.
как снять - как вариант - через ножи...

По вам пад кубков - молодой человек, на закрытие дорог/путей, снятие так же, как писала выше...

Leitis

Здравствуйте. Помогите,пожалуста. Я делала расклад на себя и на мужа. С мужем уже год вместе не живем, отношения довольно сложне. И расстались я так подозреваю не без "помощи".
У меня:
7-суд
6-смерть (вот тут вопрос-это же уже не смерть вроде как?)
5-мир
4-отшельник
3-повешенный
2-колесо фортуны
1-башня
Дополнительно к карте смерть -
Кто навел-суд (человек который посчитал что это будет справедливо?)
зачем\за что - туз кубков (из зависти? Чтоб разрушить семью,любовь?)
сила воздействия-10 мечей (я так понимаю довольно хорошо воздействует?)
как снять-8 кубков (водой?)

У мужа
7-император
6-смерть
5-влюбленные
4-колесо фортуны
3-дьявол
2-башня
1-суд
По дьяволу-небольшая порча, я дополнительне не тянула. Заинтересовала опять же смерть.
Дополнительные:
Кто-башня(обиженная,злая,алчная женщина?)
зачем\за что-10 кубков (опять же-из зависти? чтоб не было семьи, понимания и т.д?)
сила воздействия-маг (вот тут-задрудняюсь....Очень сильное воздействие?)
как снять-король кубков (тоже через воду?)
С уважением

Lu_blue

Здравствуйте, помогите пжл с трактовкой - у мужа на 4 теле влюблённые, по описанию на первой странице, это приворот, только к нему приворожила ( здесь я не допоняла) кто навёл? -  Башня, зачем?-  маг,  степень воздействия ?-  Пять жезлов. Как снять ? Колесница
Не особо многое поняла, нанёс кто то обиженный, чтобы манипулировать, степень воздействия значительная, как снять вообще не очень поняла? Обращение к Богам? Огонь? Отношения у нас последнее время плохие ,  отчуждение,по загадочным причинам

На седьмом теле у него дьявол , трактуется как поселенец. Кто навёл? Два меча Зачем солнце ( тщеславие?) степень воздействия ? Семь мечей. Как снять? Паж жезлов?
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Гонтия

Цитата: Lu_blue от 20 января 2016, 14:55:22
Здравствуйте, помогите пжл с трактовкой - у мужа на 4 теле влюблённые, по описанию на первой странице, это приворот, только к нему приворожила ( здесь я не допоняла) кто навёл? -  Башня, зачем?-  маг,  степень воздействия ?-  Пять жезлов. Как снять ? Колесница
Не особо многое поняла, нанёс кто то обиженный, чтобы манипулировать, степень воздействия значительная, как снять вообще не очень поняла? Обращение к Богам? Огонь? Отношения у нас последнее время плохие ,  отчуждение,по загадочным причинам

На седьмом теле у него дьявол , трактуется как поселенец. Кто навёл? Два меча Зачем солнце ( тщеславие?) степень воздействия ? Семь мечей. Как снять? Паж жезлов?
не то, чтобы "обиженный", а скорее тот с кем он разошелся/разругался...
Снять думаю через язычество(Богов)
А по поводу подселенца - я бы задавала немного другие вопросы... его ведь не обязательно кто-то и для чего-то "навел"?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status