Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Lu_blue

вот про подселенца у меня тоже мысля такая проскальзывала, наверное спросить что за подселенец, как попал и  как избавиться?  А вот про приворот, тоже проскользнувшая мысль, не может ли это быть моим воздействием...хотя я делала только гармонизации отношений рунами...Благодарю вас!!!
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Гонтия

Цитата: Lu_blue от 20 января 2016, 20:12:47
вот про подселенца у меня тоже мысля такая проскальзывала, наверное спросить что за подселенец, как попал и  как избавиться?  А вот про приворот, тоже проскользнувшая мысль, не может ли это быть моим воздействием...хотя я делала только гармонизации отношений рунами...Благодарю вас!!!
эти вопросы про подселенца более подходящие.
Может и вашим быть - имхо. Тут уже не суть, но почистить необходимо основательно.

Moranochka

доброго времени суток!
посмотрите на 294 сообщение, благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

hagit

Доброе утро , всем участникам форума , в раскладе на себя -выпала порча на ком то в близком окружении. На мужа - смерть в 7 теле .кем наведено - шут.причина - король мечей . Вред - 5 монет .как снимать- туз монет. Шута я понимаю как непрофессионального мага , но смерть в 7 теле это порча профессиональная. Причина - месть? Ревность? Вред - серьезный, ударил по финансам.это соответствует ситуации в жизни . Снимать серез обряды денежные .вот тут самый главный вопрос . Поделитесь вариантами обрядов .кто что думает , ситуация и правда очень тяжелая .туз монет- через большие деньги ? А если с деньгами совсем плохо , замкнутый круг . Подскажите у кого какие мысли по поводу моего расклада .спасибо
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Гонтия

Цитата: hagit от 22 января 2016, 10:23:05
Доброе утро , всем участникам форума , в раскладе на себя -выпала порча на ком то в близком окружении. На мужа - смерть в 7 теле .кем наведено - шут.причина - король мечей . Вред - 5 монет .как снимать- туз монет. Шута я понимаю как непрофессионального мага , но смерть в 7 теле это порча профессиональная. Причина - месть? Ревность? Вред - серьезный, ударил по финансам.это соответствует ситуации в жизни . Снимать серез обряды денежные .вот тут самый главный вопрос . Поделитесь вариантами обрядов .кто что думает , ситуация и правда очень тяжелая .туз монет- через большие деньги ? А если с деньгами совсем плохо , замкнутый круг . Подскажите у кого какие мысли по поводу моего расклада .спасибо
Я бы шута рассмотрела не как профи, либо не профи, а как молодого, безответственного, свободного от предрассудков человека...
По поводу обрядов есть вариант скидывания проблемы на денежной купюре https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20383.0/topicseen.html

hagit

Спасибо за ответ . Молодого человека , способного заказать порчу , просто пока не могу вычислить .а перевернутый король мечей - как причина ? Зависть к успеху , прочному положению ( так во всяком случае было раньше ).может ли шут обозначать непрогляд на работе , морок ? Муж никак не хочет воспринимать события как порчу , да и до меня не сразу дошло .хотя все признаки на лицо . Туз монет - пугает .работа энергозатратная и дорогая , это как моя трактовка .у многих выпадали монеты в разделе как снимать .может кто то поделится результатом .
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Fionika34

смерть в 7 теле.
уточняющие:
кто - маг
почему - колесница
на сколько сильно - король чаш
как снять - рыцарь чаш
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

Гонтия

Цитата: Fionika34 от 23 января 2016, 03:15:01
смерть в 7 теле.
уточняющие:
кто - маг
почему - колесница
на сколько сильно - король чаш
как снять - рыцарь чаш
Профессионал/мастер своего дела
думаю перекрыть дороги к успеху/продвижению
достаточно укоренившийся негатив..
снять через воду.

Michele

подскажите кто знает почему на диагностику на проведенные мной обряды ЧМ показывает слабую порчу что это значит?

Ведьма из Прошлого

Подскажите, пожалуйста!

Сделала для себя. В 7-ой позиции оказалась Луна -
- Карта негатива - Луна
2. Кто навел(откуда) - Колесо Фортуны
3. Почему/для чего (причина) - 7 жезлов
4. Определение степени тяжести вреда. - 9 мечей
5. Как снять, убрать порчу, вред... - Королева Жезлов

Думаю, что от рода досталось. Буду проверять родственников с папиной линии (хоть он и умер уже). А как снять? Что Королева Жезлов в данном случае означает?

А на 3-ей позиции был Папа. С личной жизнью всё действительно не клеиться.
- Карта негатива - Папа
2. Кто навел(откуда) - 4 пентаклей
3. Почему/для чего (причина) - Туз Мечей
4. Определение степени тяжести вреда. - Смерть
5. Как снять, убрать порчу, вред... - 9 мечей (доп Шут)

Получаеться, сама навела??? Состояние не хорошее, надо снимать, но как?

Гонтия

Цитата: Ведьма из Прошлого от 01 февраля 2016, 14:37:45
Подскажите, пожалуйста!

Сделала для себя. В 7-ой позиции оказалась Луна -
- Карта негатива - Луна
2. Кто навел(откуда) - Колесо Фортуны
3. Почему/для чего (причина) - 7 жезлов
4. Определение степени тяжести вреда. - 9 мечей
5. Как снять, убрать порчу, вред... - Королева Жезлов

Думаю, что от рода досталось. Буду проверять родственников с папиной линии (хоть он и умер уже). А как снять? Что Королева Жезлов в данном случае означает?

А на 3-ей позиции был Папа. С личной жизнью всё действительно не клеиться.
- Карта негатива - Папа
2. Кто навел(откуда) - 4 пентаклей
3. Почему/для чего (причина) - Туз Мечей
4. Определение степени тяжести вреда. - Смерть
5. Как снять, убрать порчу, вред... - 9 мечей (доп Шут)

Получаеться, сама навела??? Состояние не хорошее, надо снимать, но как?
Королева жезлов - огнем
Вполне могли и сами себе такую программу запустить... по тузу мечей - предположу подсознательный страх потерять свободу...снимать пробуйте через ножи, а по шуту могу предположить, что любым приглянувшимся методом.

Ведьма из Прошлого

Цитата: Гонтия от 01 февраля 2016, 18:38:49
Королева жезлов - огнем
Вполне могли и сами себе такую программу запустить... по тузу мечей - предположу подсознательный страх потерять свободу...снимать пробуйте через ножи, а по шуту могу предположить, что любым приглянувшимся методом.

Спасибо. Допускаю, что так оно и есть, что сама, так как все, к кому ходила, говорят, что нет венца наложенного, а страх потерять свободу -ох- как имееться.

Ikaterin

Спасибо за расклад. Выявился урок (7 тело), уточняющие карты подсказали в каком направлении двигаться. Порча (6 тело), но она и на отливках вылезала. И кривой приворот, уточнила при каких обстояльствах сделан, поняла от кого.
Будем лечиться, благо "рецептов" здесь предостаточно)
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Red.Rose

Получается Смерть на физическом теле вообще ни о чем не говорит?

Гонтия

Цитата: Red.Rose от 06 февраля 2016, 03:00:17
Получается Смерть на физическом теле вообще ни о чем не говорит?
Ни Смерть ни любая другая карта негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status