Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

warm_wind

Кем было наведено - хм, бывшая подружка из мести, я думаю. Знаю одну, она магичит довольно часто и из мести.
На что влияет - успех, личная жизнь, отношения с людьми.
Степень тяжести - довольно серьёзный негатив.
Как снимать - чистка на открытие дорог.. Тут не могу разобраться.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Эрлер

Разложила я наконец-то сей прекрасный расклад.
Поможете с трактовкой, практики?)

1. На мужчину делала. Папа в 3-м теле. Я так и чувствовала. Прям 100% так оно и есть. Лет ему немало - жизнь личная  Не сложилась.
Итак:
кто навел - Туз Мечей. Не поняла.
Для чего - солнце. Ну чтобы не получалось ничего, верно?
Степень тяжести: 7 пентаклей. Не поняла.
Как снять: паж жезлов. Учится своим ошибкам через опыт?

2 на женщину. Дьявол в третьем. Легкая порча. Ничего страшного.
Кто - туз пентаклей - что-то с работой связано. Может кто-то из рабочего окружения
Для чего - смерть. Хм. Чтобы я ушла? Я сама на себя работаю, это исключено, такого пожелать не могут. Прокомментируете?
Степень тяжести - 6 пентаклей. Не сильно тяжелая.
Как снять: отшельник. Надо навести порядок в мыслях, душе? На какое-то время уединиться?

Lo_ra

Цитата: Рыбк@ от 17 июля 2015, 13:42:30
Здравствуйте.Хотела спросить у опытных тарологов,если карта Влюбленные выпадает в 3-ем или 4-ом теле,смысл один клиента приворожили?
Приворот – профессиональный сажается на 4 тело (ментальное) , спонтанный – на 3 тело (астральное).
Цитата: aleksiel от 25 июля 2015, 12:56:54а по раскладу на пять карт во что получилось.

повешенный
         маг               луна
              10 кубков
           король мечей
Здесь мне видится что причиной стало не отречение от магии а скорее магическое воздействие с вашей стороны,  направленное на эмоциональную сферу, любовную/ семейную.
Цитата: katrin666 от 10 июля 2015, 17:35:28смерть-порча на смерть,человек не жилец
2-повешенный сделанно за какой-то поступок данного человека,однако мститель действовал не сам,а обратившись к профессионалу
3-рыцарь мечей,сделанно чтобы изменить жизнь человека к худшему
4 мечей-сила воздействия?
5 3 чаш-снимать обрядами с водой
Делал профессионал, сделано конкретно на смерть (о чем и говорит 4 мечей) по 3 куб., снимать обрядами связанными с водой, либо, с обращением к роду, либо переклад.
Цитата: katrin666 от 10 июля 2015, 17:35:28луна в 3 теле-слабая порча
уточняющий расклад
1- луна
2-туз чаш?
3-4 чаш-порча на неудачи
4-5 чаш-воздействие довольно сильное
5-принцесса дисков-снимать обрядами на деньги
все крутится на сфере эмоций и личных взаимоотношений, как если человеку пожелали неудачи в любви/семейных отношениях. Именно на эту сферу лег негатив.

Цитата: Little Scorpion от 11 июля 2015, 01:52:36В 5-м теле выпала Луна.

Доп. расклад на Луну:

Кто навел, откуда - Солнце - не очень понимаю, возможно, какой-то успешный человек?

Причина - Туз Кубков из-за любви, либо неразделенной к тому, на кого сделан расклад, или соперничество в любви

Тяжесть вреда - Туз Мечей, трактую как сильный негатив

Как убрать - Повешенный, уточняющая карта Отшельник - видимо, через работу над собой, духовный рост
У меня 2 версии.
1. Навел родственник, по причине семейных споров/неурядиц/конфликтов., человек был на эмоциях. это не колдовство в чистом виде а негативный посыл, который зацепился и лег негативом.   
2. человек с которым взаимодействовали на отдыхе заграницей.
причина - конфликт на почве семейных/любовных отношений.
Снять магически. конкретного метода я здесь не вижу. 
Цитата: Natalka Vladi от 28 июля 2015, 23:32:11Во 2 теле выпала Смерть,
2-е тело (эфирное) – плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие. Следует проверить родных и близких.
Сделал человек, партнерские отношения с которым прекращены/разорваны. Своим действием хотел поставить того на кого воздействовал в зависимость от себя.
Снимать чисткой через воду или с обращением к роду. Еще могу предположить снятие с помощью переклада.
Цитата: Аглая от 13 августа 2015, 18:10:48Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста , мой расклад, правильно ли я вижу.

1- повешенный
2 - суд
3 - сила
4- звезда
5 - влюбленные
6 - император
7 - верховный жрец

негатива нет . но повешенный - урок (ох как не нравится мне всё это)

по Повешанному отдельно:

кто : королева кубков
за что: кубки 6
тяжесть: дурак
как отрабоать: пентакли 9
я так понимаю что урок через женщину? за какое - то пребрежительное отношение? отработать можно за счет личностных достижений?

я еще сделала уточнение на влюбленных:
причина : Пентакли 7
тяжесть: Паж кубков
как снять: Королева Кубков

я так поинмаю это обратка?  снимать чисткой?
в первом теле негатив не читается.
влюбленные читаются только в 3 и 4 телах.
Цитата: Kamely от 04 сентября 2015, 08:08:41Добрый день! Сделала расклад на мужа и сына.У обоих Папа в 3 теле (венец)
Подробный на сына:
Кто сделал:королева мечей (вражина есть,знаю кто)
Цель:шут,отшельник (одиночество)
Как снять:туз жезлов,туз пентаклей,императрица.(огнем,снять замок,императрица видится мать (я)?
Сделала женщина в возрасте/практик.
Цель - чтобы отношения были поверхностными не имели продолжения, чтоб ходил от одной к другой а семью создать ни с кем не мог. снять чистками через огонь/перекладом/ вообще вариантов снятия много тут можно предположить.

Lo_ra

Цитата: warm_wind от 07 сентября 2015, 16:12:00Дьявол в 7 теле выпал. На уточняющем раскладе следующее:
2 - Коррлева Кубков, 3 - Королева Жезлов, 4 - 9 мечей, 5 - 6 пентаклей. Помогите с толкованием, пожалуйста.
Дьявол в 7 теле - подселенец.
Навела порчу женщина, из за соперницы. Возможно чтобы вызвать в человеке чувстве вины, ощущение бессилия, неудачи, чтобы ничего не складывалось.
Снять перекладом.
Цитата: Эрлер от 18 сентября 2015, 21:36:232 на женщину. Дьявол в третьем. Легкая порча. Ничего страшного.
Кто - туз пентаклей - что-то с работой связано. Может кто-то из рабочего окружения
Для чего - смерть. Хм. Чтобы я ушла? Я сама на себя работаю, это исключено, такого пожелать не могут. Прокомментируете?
Степень тяжести - 6 пентаклей. Не сильно тяжелая.
кто навел - согласна с Вашей трактовкой.
Смерть - разрушение или смена сферы деятельности. 
6 пент. - негативно влияет на доходы.

Эрлер

Цитата: Lo_ra от 20 сентября 2015, 14:37:37

.кто навел - согласна с Вашей трактовкой.
Смерть - разрушение или смена сферы деятельности. 
6 пент. - негативно влияет на доходы.
Спасибо за ответ. А сможете мужчину посмотреть? Тут как мне кажется все тяжелее, чем у меня вышло. Не пойму кто сделал, из-за чего и как снять. Может быть кладбищенский так криво лёг... Голову сломала.

1. На мужчину делала. Папа в 3-м теле. Я так и чувствовала. Прям 100% так оно и есть. Лет ему немало - жизнь личная  Не сложилась.
Итак:
кто навел - Туз Мечей. Не поняла.
Для чего - солнце. Ну чтобы не получалось ничего, верно?
Степень тяжести: 7 пентаклей. Не поняла.
Как снять: паж жезлов. Учится своим ошибкам через опыт?

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Помсотрите, пожалуйста:

в раскладе "7 тел" в 7-ом теле выпал Дьявол (подселенец), уточнение по раскладу:
   кто навел: мечи 4  -  непойму? тем , кто медитирует?
зачем: королева кубков  -  для защиты?
тяжесть: королева пентаклей  - средняя
как убрать: жезлы 2   - отжигом?

Поправьте, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lo_ra

Цитата: Аглая от 20 сентября 2015, 22:02:47в раскладе "7 тел" в 7-ом теле выпал Дьявол (подселенец), уточнение по раскладу:
   кто навел: мечи 4  -  непойму? тем , кто медитирует?
 зачем: королева кубков  -  для защиты?
тяжесть: королева пентаклей  - средняя
как убрать: жезлы 2   - отжигом?
Здравствуйте, уважаемая Аглая
Думаю что подселили покойника, по заказу женщины. Подселенец не дает развиваться, забирает жизненные силы и ведет к застою.
снять ритуалом связанным с огнем. но честно говоря не знаю справится ли с этим обычный отжиг, я бы посоветовала если отжиг - то отжиг по чакрам.

Аглая

Цитата: Lo_ra от 21 сентября 2015, 19:21:08
Здравствуйте, уважаемая Аглая
Думаю что подселили покойника, по заказу женщины. Подселенец не дает развиваться, забирает жизненные силы и ведет к застою.
снять ритуалом связанным с огнем. но честно говоря не знаю справится ли с этим обычный отжиг, я бы посоветовала если отжиг - то отжиг по чакрам.

Благодарю.+

а еще посмотрите , пожалуйста

я сделала на себя опять расклад выпали влюбленные в 4 -ом теле - приворот

уточнения по привороту:

1. кто/что = жезлы 8   не уж то - обратка?
2. зачем: кубки 10 - для создания семьи
3. тяжесть : Солнце - тяжелый приворот
4. как снять: Королева Мечей  - ножами ??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lo_ra

Цитата: Аглая от 21 сентября 2015, 19:30:02я сделала на себя опять расклад выпали влюбленные в 4 -ом теле - приворот

уточнения по привороту:

1. кто/что = жезлы 8   не уж то - обратка?
2. зачем: кубки 10 - для создания семьи
3. тяжесть : Солнце - тяжелый приворот
4. как снять: Королева Мечей  - ножами ??
Не обратка.
Приворот сделал человек желающий  создать с Вами семью, сделано для   установления стабильных взаимоотношений.
Совет по снятию - обратиться к практику.

Аглая

Здравствуйте, уважаемая Lo_ra

cмотрела маму, Выпал Дьявол в 5-ом теле - это магия, которая выражается в том, что человек резко приобретает вредные привычки.

кто/что навел: пентакли 6
зачем: мир-отшельник
тяжесть негатива: пентакли 2
как снять: кубки 3

тяжесть средняя-периодами. сделано для одиночества
снять отливание через воск?
помогите, разобраться, пожалуйста

Lo_ra

Цитата: Аглая от 22 сентября 2015, 22:32:53кто/что навел: пентакли 6
зачем: мир-отшельник
тяжесть негатива: пентакли 2
как снять: кубки 3
моя версия - навел кто-то с работы или по работе, для того чтобы ушла/прекратила деятельность.
Снять обрядами связанными с водой (как вариант, отлить воском)

ZDasha

Уважаемая Lo_ra ! посмотрите пожалуйста мой пост  #218

Diablesa

Ув.практики, помогите, пожалуйста, интерпретировать.
Выпала на 7-е тело Смерть, на 3-е - Дьявол. Я докладывала Смерть.
Кто навел - Десятка Кубков
Зачем - Двойка Мечей
Тяжесть - Туз Жезлов
Как снять - Луна.

Заранее благодарю

IOANNAPRIESTESS

Добрый день Lora!
Себе разложила.
1.звезда
2.дьявол
3.жрица
4.луна
5. Шут
6.императрица
7.влюбленные

Дьявол
1. Откуда от кого-жезлы 3ПП
2  почему зачем-мечи 4ПП
3. Тяжесть-колесо ф. ПП
4. Как снять влюбленные ПП

Луна
1.жезлы 9
2.туз мечей
3.сила
4. Королева чаш ПП

И муж
Во втором тоже дьявол
Кто откуда-кубки 2ПП
Зачем мечи 10 пп
Тяжесть король жезлов
Как снять жезлы9

Смерть в 3м теле:
1. Пентакли 6
2. Пентакли 9 ПП
3. Кубки4
4. Колесница ПП.

Посмотрите пожалуйста что это все значит. У обоих маг. Возд. У меня и проклен может быть и спящая родовая магия. У мужа что то на деньги я так поняла. Ещё слаба в трактовках)
Спасибо)

Oxi

Доброго деня  Всем ,помогите пожалуйста разобраться.
Во 2-м теле Повешенный , из описания выше : Перерасход сил и Эгрегор не доволен...
Доп. вытянула карты с просьбой пояснить чем недовольны и на что уходят силы(я думаю что из-за  этого: по моей иницивтиве прекращены отношения, немнго энергозатратно терпеть эмоц.дисбпланс ,постоянные чистки себя и остуды себе)  , но решила спросить и совет попросила .
1-К-ва куб Пп , 2-Луна Пп , 3- 5 Куб
Итог 4куб Пп.
Я правильно поняла, что причина в моем психоэмоциональном состоянии ? Либо что-то другое замешано?
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status