Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Скарлетт

Aida Ahatovna, да, разумеется, нет никаких противопоказаний.

Magicfire

У меня такой вопрос: можно ли его переделать чтобы сделать как бы от 3-го лица тоесть приворожить не свою любимую на одного человека на другого?

Ася

Цитата: Magicfire от 31 октября 2015, 16:17:28
У меня такой вопрос: можно ли его переделать чтобы сделать как бы от 3-го лица тоесть приворожить не свою любимую на одного человека на другого?
Можно конечно, практики так и работают "не на себя". Просто текст соответственно поменяйте.

VARЯ

А допустимо ли будет изготовить красную восковую свечу, с добавлением в нее перемолотой розы и пеплом от сожженного фото кроля, в качестве дополнительной привязки? Или подобные ингридиенты в свече никак не повлияют на ритуал?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Neadna

Цитата: VARЯ от 13 ноября 2015, 10:55:39
А допустимо ли будет изготовить красную восковую свечу, с добавлением в нее перемолотой розы и пеплом от сожженного фото кроля, в качестве дополнительной привязки? Или подобные ингридиенты в свече никак не повлияют на ритуал?
Обычную свечу делаете,без каких либо добавлений,просто красную.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

VARЯ

Как думаете. на каком кладбище лучше проводить этот обряд? На старом, где уже никого не хоронят (в тексте есть слова "средь погоста старого"..) или лучше на активном, где много свежих захоронений (но и безымянников достаточно). На старом кладбище при знакомстве небыло никаких откликов. Вообще ничего не чувствую.. Как-будто пусто там. Или меня просто не приняли. А вот другое, активное - мне больше отзывается, да и прикормленное уже.

И еще вопрос назрел.. Собираюсь провести в эту пятницу, пока луна растущая, но у нас погода портится. Пасмурно, дождь моросит. Сама погоды не боюсь, но как это отразиться на эффективности обряда? Может ли дождь "смыть" всю работу если будет идти во время проведения?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Zemnaya

Цитата: VARЯ от 18 ноября 2015, 11:56:39
И еще вопрос назрел.. Собираюсь провести в эту пятницу, пока луна растущая, но у нас погода портится. Пасмурно, дождь моросит. Сама погоды не боюсь, но как это отразиться на эффективности обряда? Может ли дождь "смыть" всю работу если будет идти во время проведения?
нет, конечно. Не смоет, ни снег не заморозит.()
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Aida Ahatovna

Обряд рабочий. Проводила на Ж для заказчика. После проведения обряда на могиле, обратилась к Хозяевам с просьбой указать место где оставить откуп, указали место прям рядом с могилой безымянника. Пока все выкладывала, как будто две тени подошли к этому месту. Поняла, что не ошиблась с местом откупа. Покойнику помин оставила. Результат проявился недели через три. Отнесла еще раз помин безымяннику и дары Хозяевам (так обещала). Приворот яркого результата не дал и слетел через месяц-полтора, точнее не слетел, а зомкнул крольчиху в себе. Но там крольчиха очень сложная.

Aida Ahatovna

Думаю, провести этот обряд ещё раз. Как думаете, можно ли провести на той же могиле? И если можно, то что делать с первым фото, убрать или прям на него новое фото примотать?

Alira

Уважаемые практики,подскажите,если я точно знаю что приворот результата не даст,объект перегружен и надо чистить,то можно ли ленту вместо с фотографией снять с креста?И куда это потом все деть?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Arvest

Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

elena232

Обряд очень понравился,но такой вопрос,прочитала,у одного практика отзывы,что нельзя фото привязывать на перекрестие,мол отправляете в мир мертвых,,какие мнения у практиков по этому счету будут,хотелось бы посоветоваться,этот практик утверждает также,что нельзя закапывать и фото на погосте и вольты,все отправояется в мир умерших

Deymos

Цитата: elena232 от 06 марта 2016, 12:02:38этот практик утверждает также,что нельзя закапывать и фото на погосте и вольты
Видимо, у того практика от этого приворота много народу померло.)
Значит, не закапывайте.
У остальных просто как приворот проявляется. Те и закапывают, и привязывают спокойно.
А так да, погост- мир мертвых. Оттого там привороты и делают. Это место и источник Силы.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная Леди

Делала сей приворот в комплексе с другими обрядами, эффект давал примерно как ЧС, от двух недель раскручивается, молодой человек у девушки в буквальном смысле дневал и ночевал- не выгнать было. Делала на своем рабочем безымяннике. Довольно хороший обряд
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Trisha

Делала данный приворот. Результат отличный. Эффект через 1,5 недели. Сразу как сделала кроль заболел. Потом неделю была агрессия а потом предложил быть его девушкой. По диагностики лег прекрасно. Спасибо автору

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status