Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Trisha

Опять я пишу. Дело в том что я писала про то что результат отличный. Но он продержался неделю или 2, потом кроль меня бросил просто с нечего и сказал что не хочет со мной больше вообще общаться. Что это может быть? Слетело все или кроль сопротивляется? Может еще раз эту работу провести или выбрать что то другое? Может у кого то было подобное, поделитесь

Черная Леди

Цитата: Trisha от 14 апреля 2016, 19:40:13
Опять я пишу. Дело в том что я писала про то что результат отличный. Но он продержался неделю или 2, потом кроль меня бросил просто с нечего и сказал что не хочет со мной больше вообще общаться. Что это может быть? Слетело все или кроль сопротивляется? Может еще раз эту работу провести или выбрать что то другое? Может у кого то было подобное, поделитесь
Слететь так быстро кладбище не могло, возможно ошибку допустили где то, посмотрите по диагностике
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Екатерина Медичи

Цитата: Trisha от 14 апреля 2016, 19:40:13
Простите, что вмешиваюсь. Я новичок, но может потому и слетел , что только поставили и сразу бегом  на форум-отчитываться...? Об этом не рассказывают, насколько мне известно. Именно потому, что может слететь. А то, что тут на форуме обсуждается-либо еще не делалось, а только в планах, и обсуждается как сделать лучше,  либо делалось уже давно и результат достигнут, закреплен и использован по полной. Либо-уже стало не актуально (и так тоже бывает. Получила, но уже не хочу)))
Меньше делитесь-крепче будет стоять... Поправьте меня кто-нибудь, если ошибаюсь.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Trisha

Дорогие мои, у меня тут еще вопрос если указано в пятницу но скоро убыль и на пятницу не успеваю, если провести в пятницу не сработает? И кто какой откуп оставлял?

VARЯ

Цитата: Trisha от 17 апреля 2016, 20:00:05
Дорогие мои, у меня тут еще вопрос если указано в пятницу но скоро убыль и на пятницу не успеваю, если провести в пятницу не сработает? И кто какой откуп оставлял?
В эту пятницу успеете (22 апреля) - будет 16 лунный день - полнолуние. Лучший день для приворота!
Помин покойнику можете оставить яблоко, порезанное крест на крест (на четыре части), либо мед, либо конфеты. Можете все это вместе - хуже не будет.
Я оставляла яблоко и мед.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Черная Леди

Цитата: Trisha от 17 апреля 2016, 20:00:05
С 23.04. Убыль, ищите хорошую рабочую могилу, откуп- сладкое, можно выпечку мед конфеты и вино

Trisha

А хозяевам что будет лучше оставить?

Trisha

И когда я делала в прошлый раз я стояла за крестом к нему лицом, возможно это была ошибка. В этот раз попробую стоять в ногах лицом к кресту

VARЯ

Цитата: Trisha от 18 апреля 2016, 09:41:42
А хозяевам что будет лучше оставить?
Я обычно хозяйке вино красное и шоколадку оставляю на перекрестке
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Trisha

Стоит ли делать призыв темных сил для помощи?
И кто дела подскажите сколько продержалось?

Neadna

Цитата: Trisha от 21 апреля 2016, 16:24:56
Считаю,что не стоит.Этот приворот чисто кладбищенский и обращение идет к миру мертвых,бесам нечего тут делать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Черная Леди

Цитата: Trisha от 21 апреля 2016, 16:24:56
Нет!!!!это кладбищенский обряд!!!!Обратитесь лучше к Хозяйке и попросить помочь, подсобить.

Trisha

Цитата: Черная Леди от 18 апреля 2016, 04:56:51
С 23.04. Убыль, ищите хорошую рабочую могилу, откуп- сладкое, можно выпечку мед конфеты и вино
Подчкажите можно в эту пятницу? Но будет новолуния

Daria11

А если кто увидит и снимет фото?действие приворота на нет уйдёт?

Черная Леди

Цитата: Daria11 от 05 июля 2016, 15:57:19
А если кто увидит и снимет фото?действие приворота на нет уйдёт?

Поищите такого безымянника где труднодоступно для людей и подальше от людских глаз. Вообще если механизм запущен то в принципе не думаю что имеет значение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status