Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

СашаС

Цитата: vika17 от 26 октября 2017, 14:26:14
Прочитала всю ветку, вопрос такой - имеет ли смысл помимо имени кроля ещё и фамилию проговаривать его, или это лишнее?

Как вам удобно, есть такие кто не только ФИО, но и дату рождения проговаривает.
закон Кармы совершенен.

murchik

Цитата: СашаС от 26 октября 2017, 18:58:36
Как вам удобно, есть такие кто не только ФИО, но и дату рождения проговаривает.
шутить изволите) Фото здесь идет привязкой к человеку. а не фио и адрес

СашаС

Цитата: murchik от 26 октября 2017, 19:19:19
шутить изволите) Фото здесь идет привязкой к человеку. а не фио и адрес

Попробую вам объяснить. Каждый работает так, как он привык работать в магии, всегда важен результат от ритуала, а уж как каждый этого добивается хоть, как вам угодно с адресом, хоть с другими данными это личное дело того кто проводит ритуал. Всегда важен результат от воздействия, а не то назвал ли имя или имя и фамилию проводящий ритуал.
закон Кармы совершенен.

murchik

Цитата: СашаС от 26 октября 2017, 20:51:28
Попробую вам объяснить. Каждый работает так, как он привык работать в магии, всегда важен результат от ритуала, а уж как каждый этого добивается хоть, как вам угодно с адресом, хоть с другими данными это личное дело того кто проводит ритуал. Всегда важен результат от воздействия, а не то назвал ли имя или имя и фамилию проводящий ритуал.
Я поняла Вашу точку зрения. Теперь выскажу свою. Смею предположить, что тот, "кто привык работать в магии", как вы изволили выразиться, отлично знает и "привык" уже говорить и имя и фамилию и количество волос на голове. Тот, кто привык, такое спрашивать не станет. Это, скорее всего будет спрашивать человек, который не понимает, сработает ли сильнее приворот от ФАМИЛИИ, как дополнительной привязки к человеку. Чтобы вместо Васи Петрова не приворожило Васю Иванова. Так вот, я ответила, что в этом обряде привязкой идет фото. С уважением.

Pamuk

Подскажите, пожалуйста, для данного приворота обязательно фото привораживаемого в полный рост? Располагаю несколькими фото, на некоторых объект изображен в полный рост,но в солнцезащитных очках,глаз не видно. А на других фото объект без очков, глаза хорошо видны,но запечатлено одно только лицо. Какое фото лучше использовать?

СашаС

Цитата: Pamuk от 07 ноября 2017, 21:53:54
Подскажите, пожалуйста, для данного приворота обязательно фото привораживаемого в полный рост? Располагаю несколькими фото, на некоторых объект изображен в полный рост,но в солнцезащитных очках,глаз не видно. А на других фото объект без очков, глаза хорошо видны,но запечатлено одно только лицо. Какое фото лучше использовать?

В 2012 году делала этот ритуал, фото брала до пояса (было такое), до сих пор висит на кресте часть фото, которое было нитками замотано. Ритуал рабочий, но я его с тех лет не подновляла.
закон Кармы совершенен.

Broken_Angel

Доброго вечера всем! Всю ветку прочитала. Мысль в голову пришла - а что, если этот приворот сделать на 3 безымянных креста? Т.е. задействовать трех покойников? К примеру, ослабление на безямынников делают и на 3, и на 9 могил. А если так же приворот? Прошу мнений опытных практиков. С уважением.
Ангел с душой Дьявола.

Хава

Цитата: Broken_Angel от 23 мая 2018, 23:09:02
Доброго вечера всем! Всю ветку прочитала. Мысль в голову пришла - а что, если этот приворот сделать на 3 безымянных креста? Т.е. задействовать трех покойников? К примеру, ослабление на безямынников делают и на 3, и на 9 могил. А если так же приворот? Прошу мнений опытных практиков. С уважением.
вы знаете этот приворот и с одной могилой неплохо так теребит объекта, причем не амебу какую нибудь. Думаю даже с 3ех могил объект как бы с катушек не съехал совсем. Даже для мести будет перебор, имхо.

Lucien Claret

Если цель помучить то есть мученический приворот на форуме поищите. Но если думаете что усилите действия если к трем покойникам обратитесь то вы ошибаетесь.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Broken_Angel

Цитата: Lucien Claret от 24 мая 2018, 09:08:50
Если цель помучить то есть мученический приворот на форуме поищите. Но если думаете что усилите действия если к трем покойникам обратитесь то вы ошибаетесь.
ошибаюсь в чём?)) Аргументируйте, пожалуйста, свой ответ. Я соглашусь с мнением уважаемой Хавы выше, приворот на 3 безымянных креста может слишком сильно придавить кроля, но вот почему Вы считаете, что я ошибаюсь? У Вас есть опыт работы с кладбищем, раз Вы так утверждаете?
Ангел с душой Дьявола.

Mrs.Plague

По-моему отличная идея!
Broken Angel, вы попробовали с тремя?
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Broken_Angel

Цитата: Mrs.Plague от 20 июля 2018, 15:00:52
По-моему отличная идея!
Broken Angel, вы попробовали с тремя?
нет, все ещё не пробовала
Ангел с душой Дьявола.

SmallDevil

Девочки, сделала приворот..40 дней ещё не прошло. В первый же день посмотрел историю, потом была активность на работе, поцелуи, Сообщения..сейчас пошёл в агрессию, начал говорить что у него ещё есть кто-то (оказалось, не врет, спал в течение последнего месяца с бывшей)...что такое??? Это нормально? У кого-то было также?
Понятно что на них на убыли я буду делать все, но в отношении меня почему так изменилось все?

Хава

Цитата: SmallDevil от 19 сентября 2018, 11:26:25
Девочки, сделала приворот..40 дней ещё не прошло. В первый же день посмотрел историю, потом была активность на работе, поцелуи, Сообщения..сейчас пошёл в агрессию, начал говорить что у него ещё есть кто-то (оказалось, не врет, спал в течение последнего месяца с бывшей)...что такое??? Это нормально? У кого-то было также?
Понятно что на них на убыли я буду делать все, но в отношении меня почему так изменилось все?
Посмотрите по картам , как лег приворот и лег ли вообще. Может начал работать и сошел быстро на нет. А может и вовсе не лег. Агрессия при начальной работе приворотов в принципе нормальна, но в основном от бесовских, да и интим у нее был с бывшей. В общем раскиньте карты.

ПыСы: обращение "девочки" запрещено на форуме.

HIDRARGIUM

Здравствуйте! Вопрос ,а если фото отпадет или оторвёт кто-то? Приворот перестанет работать? Можно ли применять его на женщину? Срок действия приворота?
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status