Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Хава

Цитата: Magnum от 28 сентября 2018, 20:17:01
Здравствуйте! Вопрос ,а если фото отпадет или оторвёт кто-то? Приворот перестанет работать? Можно ли применять его на женщину? Срок действия приворота?
На вопросы - а что если оторвет и по поводу срока действия - ответить однозначно нельзя, у всех индивидуально.
На женщину можно.

Груша

Скажите пожалуйста, некоторые писали, что лучше все же лентой перематывать, но они же не натуральные. Ничего страшного? :o
С уважением,
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Naila13

Цитата: Груша от 02 ноября 2018, 23:17:59
Скажите пожалуйста, некоторые писали, что лучше все же лентой перематывать, но они же не натуральные. Ничего страшного? :o
Лучше натуральный материал использовать, я брала толстые шерстяные нитки для вязания, если не торопиться, то нитки не спутываются. Как вариант отмотать часть, а оставшийся моток потом можно будет использовать для поддела. С уважением.

Груша

Уважаемые практики,
возник еще вопрос... если использовать на фото привязки кроля, прилепить их, то с какой лучше стороны? На лицевую сторону фотографии прилепить или с обратной стороны? И стоит ли привязки в салфетку положить и салфетку прилепить к фото кроля?
С уважением
+++
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

shtorm

Уважаемые практики.Один вопрос. Принципиально ли делать приворот именно в пятницу. Следующая пятница будет  23 ноября. А там уже луна полная будет. До следующего роста луны долго ждать + еще раскрутка. Боюсь бывшая любовь за границу смоется

Naila13

Цитата: shtorm от 17 ноября 2018, 11:28:18
Уважаемые практики.Один вопрос. Принципиально ли делать приворот именно в пятницу. Следующая пятница будет  23 ноября. А там уже луна полная будет. До следующего роста луны долго ждать + еще раскрутка. Боюсь бывшая любовь за границу смоется
Нет, делать только в пятницу, как написано, и полнолуние считается хорошим временем, сильным.

Ms. Ann

Делала этот приворот в году так 2014- не сработал,  правда приматывала к кресту железному , кладбище довольно новое старых деревянных не нашла
Две ведьмы - восемь мнений.

kisa

Неплохой обряд. Правда у меня сработал как одноразовый вызов, причем с неплохим таким продолжением  ::) ::)... Почему как одноразовый вызов? В моём  случае видимо был недостаточный презент Хозяйке и так же недостаточный откуп мертвяку. Это чувствую прям кожей. Так сложилось, что мужчина в тот вечер задолжал мне некую сумму, пообещав на следующий день вернуть. Но... до сих пор тишина. На связь не выходит даже, хотя в тот вечер много было сделано и сказано. Обряд делала в октябре.  Припёрся мужик где-то через 3 недели после работы. И вот уже 3 недели и не видемся, и не слышимся. Вот такой опыт... В ближайший рост снова в работу, но уже с выводами.

pofigator

Приворот действительно и рабочий и хороший. Сам лично проводил у меня на следующий день сработал как вызов хотя до этого с человеком очень трудно было наладить вообще какой нибудь постоянный контакт. Теперь общаемся. Хочу сделать еще пару раз на того же человека чтобы добить. Люблю уж если что то делать то так чтобы быть уверенным на все 200% что сделано все что возможно чтобы не оставлять ни каких сомнений.

Meriko

Здравствуйте, собираюсь сделать этот приворот, ходила на кладбище, оставила закуп хозяйке, кау только оставила сладости и сигареты, каркнула ворона, повела меня к кладбищу, долго искала до этого безымянный крест, но ворона меня подвела к могиле чуть заросшей, с двумя безымянными крестами, они лежали, и были прикрыты травой, но в чем теперь вопрос, прошу практиков ответить, кресты были поломаны, или с кусочков камней имитированный, прям у сплетения, оба! я думаю это не полом, а имитация креста кусочками кладбищенских камней, сто дклать, склеить их или прям в таком виде работать, или искать другую могилу?
Хотя во время поисков ворона каркала, после нахождения этой могила, она перестала, но ощущение радости нахождения могилы для работы всю дорогу домой меня не покидало.
Прошу с Ув. практиков ответить.
С Уважением, Мерико!

Bkack Fire

Делала этот приворот в прошлом году,по неопытности накосячила.Заранее съездила на кладбище,походила, посмотрела,оставила закуп хозяйке и безымяннику(его кстати очень долго искала)Приняли нормально, ощущения были отличные.На следующий день после захода солнца приехала туда,по дороге к кладбищу перед ногами прыгали лягушки,я почему-то решила,что это хороший знак и шла именно за ними,привели меня вообще к другому безымяннику,нуу думаю значит так надо.Долго не могла открыть бутылку с вином(для хозяйки),потом и с водкой для безымянника такая же беда..Сам обряд прошел без заминок и косяков..завершила,начала уходить и понимаю,что я заблудилась,темно,блуждала между могилам минут 5,про себя додумалась попросить хозяйку вывести  меня.И сразу вышла на нужную тропинку,отблагодарила и ушла.
Теперь по факту,приворот рабочий на 100%,но я так понимаю из-за моих косяков лёг криво.МЧ вроде и рядом,и в глазки заглядывает,но отношения раз в месяц,он появляется,клянётся в любви и ТД..а потом исчезает,но в это же время никого не подпускает ко мне.Думаю наверное чистить его и делать что-то другое.

Arianna

Делала сразу на 3х безымянниках. Нитки брала-прочное мулине.
В качестве угощения покойнику по бутылке водки и коробки конфет.
Раскрутился достаточно быстро-полторы недели,мужик прибежал и остался,до этого ускакал к другой мадам.

Teseabon

Можно просто Волосы Примотать или другую привязку?

Bkack Fire

Цитата: Teseabon от 01 октября 2019, 11:25:29
Можно просто Волосы Примотать или другую привязку?
Привязки лучше оставьте для другого,этот приворот и без привязок хорош

La Stella XVII

Скажите пожалуйста, эту работу можно сделать не на себя, а на пару кролей? Тогда их обоюдное фото прикрутьть к кресту?
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status