Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Bkack Fire

Цитата: La Stella XVII от 21 декабря 2019, 14:55:39
Скажите пожалуйста, эту работу можно сделать не на себя, а на пару кролей? Тогда их обоюдное фото прикрутьть к кресту?
С уважением.
Если делаете на двух разных мужчин, то каждому как говорится свой крест.Если же на пару в смысле мужчину и женщину,то всё таки к кресту крепите фото того,кого хотите приворожить,при этом держа в руке фото другого кроля(крольчихи).

La Stella XVII

Цитата: Bkack Fire от 22 декабря 2019, 00:25:27
Если делаете на двух разных мужчин, то каждому как говорится свой крест.Если же на пару в смысле мужчину и женщину,то всё таки к кресту крепите фото того,кого хотите приворожить,при этом держа в руке фото другого кроля(крольчихи).
Хочу примотать к кресту крольчиху, чтобы к кролю вернулась.
У меня есть кровь кроля. Может, его привязку на фото добавить?
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Bkack Fire

Цитата: La Stella XVII от 22 декабря 2019, 01:20:09
Хочу примотать к кресту крольчиху, чтобы к кролю вернулась.
У меня есть кровь кроля. Может, его привязку на фото добавить?
С уважением.
Фото крольчихи на крест, а вот привязки кроля не стоит никуда приматывать, оставьте для других целей. Важна очень хорошая визуализация.Удачи вам

Laura62

Уважаемые практики! Нужно, чтобы крольчиха страдала по своему бывшему мужу, который уже женился на другой. Она страдает, но нужно усилить ее страдания вплоть до летального исхода. Можно ли с такой целью использовать данный обряд?

Bkack Fire

Цитата: Laura62 от 31 декабря 2019, 16:25:51
Уважаемые практики! Нужно, чтобы крольчиха страдала по своему бывшему мужу, который уже женился на другой. Она страдает, но нужно усилить ее страдания вплоть до летального исхода. Можно ли с такой целью использовать данный обряд?
Врятли этот приворот до могилы доведёт, уж лучше порчу на неё навести,раз хотите её уничтожить

vitatea

Подскажите по такому вот вопросу.
Возможно ли сделать в субботу, в новолуние, 28 день?
Или все таки четко в пятничный день его надо делать?

Добавлено: 22 февраля 2020, 15:43:28

Вернее 29 день, незнаю, как исправить предыдущее сообщение
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Arisha Ivanova

Цитата: vitatea от 22 февраля 2020, 02:05:58Возможно ли сделать в субботу, в новолуние, 28 день?
Или все таки четко в пятничный день его надо делать?
В описании ритуала сказано: В пятницу на растущей луне
Прочитайте всю ветку, разъяснение дано во многих постах
С уважением.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Nadin008

А кто нибудь делал не в пятницу?.  Просто не уверена что зп дадут до этой пятницы.  Да и свалилась с температурой.  Но рост этот терять не хочу.  А полнолуние 8 уже.  Вот и думаю... 
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

EVILin

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
1). Подойдёт ли для данного обряда безымянная могила, которая не одиночная?
(То есть имеется общая ограда и два безымянных захоронения рядом друг с другом с железным и деревянным покосившимся крестом).
2). Стоя спиной к изголовью покойного, когда приматываем фото к кресту, нить мотать по направлению от себя?
3). Уместно ли будет, чтобы свечу не задуло, накрыть её вырезанной пластиковой бутылкой?
4). В призыве покойного в конце нет фраз "Да будет так", "Аминь". Без них читать 9 раз?
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Я же Леди

Цитата: EVILin от 12 апреля 2020, 12:57:531). Подойдёт ли для данного обряда безымянная могила, которая не одиночная?
(То есть имеется общая ограда и два безымянных захоронения рядом друг с другом с железным и деревянным покосившимся крестом).
у вас на погосте нет безымянной могилы с крестом отдельно стоящей? Если есть ограда, парные могилы - они точно безымянные? посмотрите может табличка все таки есть) лучше проводить работы на отдельностоящих могилах. У меня был опыт проведение данного обряда не на безымяннике, изначально таблички не было, но в конце обряда я обнаружила ее на могиле под густой растительностью, что бы не сорвать обряд я просто в конце своими словами попросила покойного уже по имени о помощи. Приворот сработал. Но раскручивался долго, от 30 дней.
Цитата: EVILin от 12 апреля 2020, 12:57:533). Уместно ли будет, чтобы свечу не задуло, накрыть её вырезанной пластиковой бутылкой?
я не задумывалась в процессе о том в какую сторону мотать нить, но если вас это волнует - мотайте по направлению к себе, вы же притягиваете/привораживаете.
Цитата: EVILin от 12 апреля 2020, 12:57:53
да или купите пустую лампадку и туда установите свечу
Цитата: EVILin от 12 апреля 2020, 12:57:534). В призыве покойного в конце нет фраз "Да будет так", "Аминь". Без них читать 9 раз?
вы можете вставить в конце любой привычный вам закреп, это не будет считаться изменение обряда
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

деБрикассар

Делала этот приворот. Первые результаты появились через 2 недели, объект начал говорить, что любит, звонил постоянно, особенно ночью. Но у меня пропали все чувства. Расстались, потому что мне он больше ненужен
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

Magic_baby

Подскажите пожалуйста, возможно ли проводить данный ритуал на старом кладбище, на котором не хоронят уже больше 50 лет?

тройка мечей

Цитата: Magic_baby от 21 марта 2021, 00:08:31
Подскажите пожалуйста, возможно ли проводить данный ритуал на старом кладбище, на котором не хоронят уже больше 50 лет?

можно

Кема

Доброго времени суток. Отпишусь по этому привороту, думаю, мой опыт будет полезен. Делала из мести. Привораживала мужчину к его мертвой жене. Итог - парень, ну очень был в тоске. Работала на старом захоронении и крест был железный. Так и замотала их совместное фото.

Черная Леди

Цитата: Кема от 26 апреля 2021, 14:31:34
Доброго времени суток. Отпишусь по этому привороту, думаю, мой опыт будет полезен. Делала из мести. Привораживала мужчину к его мертвой жене. Итог - парень, ну очень был в тоске. Работала на старом захоронении и крест был железный. Так и замотала их совместное фото.

Вы такими действиями себе с погоста мертвых натащите
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status