Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Amorcita-82

Подскажите, а можно использовать фото просто распечатанное на принтере, я сейчас в деревне и сделать фото здесь проблематичо, а вот могилка рабочая уже имеется.

и еще вопросик, МЧ сейчас с другой, общаемся редко в соц сети только, подойдет ли такой обряд в моем случае?

Ася

Цитата: Moranochka от 05 августа 2015, 15:08:12
а есть еще, как оказалось, милый вариант "крест ставится в соответствии с правилами кладбища". вот и думай чего хочешь. видимо, прийдется топать в церковь на кладбище и спрашивать о правилах....
правда заброшеные кресты есть только на старой части, а там польские партизаны и как и сколько в могиле лежит никто, наверное, не знает
Ранее обсуждалось, что не так важно, где свечу поставите, главное, чтобы покойник на контакт пошел (ответ № 30 ув. deymos)
Цитата: Amorcita-82 от 06 августа 2015, 23:08:12
Подскажите, а можно использовать фото просто распечатанное на принтере, я сейчас в деревне и сделать фото здесь проблематичо, а вот могилка рабочая уже имеется.
Можно конечно, всегда фото для обрядов сама на принтере печатаю.
Цитата: Amorcita-82 от 06 августа 2015, 23:08:12
и еще вопросик, МЧ сейчас с другой, общаемся редко в соц сети только, подойдет ли такой обряд в моем случае?
Обряд-то подойдет, но пока убывающая луна не теряйте время и на разрыв, на ссоры  этих отношений с другой работайте.

Amorcita-82

да да, спасибо за совет надо рассорку делать пока. Подскажите у меня есть рабочая могилка но на ней крест повален, можно привязать фото к поваленному кресту?

Aida Ahatovna

Уважаемые практики, возникло несколько вопросов:
1. Изображение привораживаемого на фото должно быть в полный рост или не принципиально?
2. В какое время суток лучше проводить обряд?
3. Откуп покойнику и Хозяину (Хозяйке) оставляем в одном и том же месте?

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 25 сентября 2015, 10:27:44
1. Изображение привораживаемого на фото должно быть в полный рост или не принципиально?
1.Не принципиально
2.Тоже думаю не принципиально,я проводила (уже не помню) в 4 дня примерно.
3.Да

У меня честно этот приворот лег порчей,делала его год назад.Но там был мой косяк,за который даже писать не буду,ибо стыдно говорить)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Aida Ahatovna

Цитата: Neadna от 25 сентября 2015, 10:30:14У У меня честно этот приворот лег порчей
А в чем проявила себя порча? Чем снимали?

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 25 сентября 2015, 10:39:32
А в чем проявила себя порча? Чем снимали?
Во всем,ударило по всем сферам по чуть-чуть.Но я на приворот не грешу,как и писала,там мой косяк.
Чистками,чем же еще порчи снимают.

Zemnaya

Цитата: Aida Ahatovna от 25 сентября 2015, 10:27:44
П.3 я оставляла у перекрестка на входе Хозяйке и на могиле покойного
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Neadna

Цитата: Zemnaya от 25 сентября 2015, 12:01:36
П.3 я оставляла у перекрестка на входе Хозяйке и на могиле покойного
Ой да,я извиняюсь,с просонья писала.Конечно покойнику на могиле,а хозяйке на перекрестке,ну или где укажут.

Aida Ahatovna

Подскажите, а можно после обряда ходить на это кладбище и посетить эту могилу?  Присмотрела одного безымянника, прибролась на могиле, связь устоновилась хорошая. Сказала, что хочу провети приворот и пообещала, что после получения мною требуемого результата навестить его, ещё раз прибраться и принести цветы или веночек.

Ms. Ann

Цитата: Aida Ahatovna от 25 сентября 2015, 20:05:13а можно после обряда ходить на это кладбище и посетить эту могилу?
можно , если связь с покойным установили хорошую возможно еще какие то обряды через него сможите сделать
Две ведьмы - восемь мнений.

Neadna

Цитата: Ms. Ann от 26 сентября 2015, 20:02:31
можно , если связь с покойным установили хорошую возможно еще какие то обряды через него сможите сделать
Какие еще обряды?
Если там объект "распят" будет на кресте.
Зачем делать винегрет?

Aida Ahatovna

Поняла, что обряды на этой могиле проводить больше нн стОит. Так навестить все же можно? И выполнить саоё обещание перед безымянником?

Ася

Цитата: Aida Ahatovna от 27 сентября 2015, 23:19:44
Поняла, что обряды на этой могиле проводить больше нн стОит. Так навестить все же можно? И выполнить саоё обещание перед безымянником?
Если обряд сработал, то желательно  выполнить то, что обещали безымяннику. Я тоже иногда так делаю.

Aida Ahatovna

Можно ли посещать это кладбище после данного ритуала для других целей и на другой могиле?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status