Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: Golden от 24 декабря 2014, 11:39:09
Приворот, мало того, что не сработал, так еще и обозлил моего кролика на меня. Отношения улучшились  только после серии чисток.

Так это нормальная реакция после приворота. Можно сказать первый признак того, что он работать начал. Надо было не чистить, а подождать.

Golden

Цитата: Анита Мар от 25 декабря 2014, 11:17:02Так это нормальная реакция после приворота. Можно сказать первый признак того, что он работать начал. Надо было не чистить, а подождать.
Так я и ждала, а он ненавидел меня все больше и больше + в это время он встречался с новой девушкой. Диагностика показала, что это результат криворукого воздействия и надо чистить. Сразу после первой чистки отношения стали налаживаться.

Сердце

Приворот хороший , рабочий, но хватило на пол года. Жертва вообще стала очень обидчивой, помимо других положительных аспектов.

magpach

пол года это замечательный срок.

Лера

Цитата: Golden от 24 декабря 2014, 11:39:09Приворот, мало того, что не сработал, так еще и обозлил моего кролика на меня.
Мне думается защита не дала вам нормально его провести. И он попросту криво лег
Приворот проще некуда - технически. Просто нужно было взять не нить, а ленту.
Мне оч.нравится и по результату хорош

Golden

Цитата: Лера от 08 января 2015, 20:08:24Мне думается защита не дала вам нормально его провести.

Все защиты были сняты, воля подавлена, по диагностике кролик был как чистый лист, на который что хочешь, то и пиши. Карты меня предупреждали о каком-то подвохе от этого приворота. Я не расчитала, что взяла тонкую нитку, а надо было, правильно Вы говорите, ленту брать. Кстати, спасибо за подсказку.

Baby Baby

этот приворот у меня не сработал никак.прошло несколько месяцев)
Не могу отвечать в личке.

eliss

скажите а вот то что то мы дух в призыве называем неупокоенным -но покой его дух не знает-не может влиять что ложится как порча или вызывает ненависть как здесь писали...все таки  лучше упокоенную душу называть призывать спокойную ....был запланирован на эту пятницу и перечитавь в сотый раз тему и слова чтоб удостоверится что все правильно приготовлено  вот такая мысль прилетела в голову...не знаю откуда ...в духах не разбираюсь погуглила о духах которые покоя не знают и что то засомневалась....

night Jam

Подскажите, а уместно здесь в качестве дара петушка в жерту принести

Zemnaya

Цитата: night Jam от 30 июля 2015, 08:42:12
Подскажите, а уместно здесь в качестве дара петушка в жерту принести
Помин и жертва кровавая- разные вещи. В обряде про жертвоприношение не сказано, лучше соблюдите условие. Помин покойнику и Хозяйке.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

night Jam

Хотелось бы еще мнения услышать про петуха

Neadna

Цитата: night Jam от 30 июля 2015, 14:52:39
Хотелось бы еще мнения услышать про петуха
Жирновато петуха для этого приворота.
Приворот обычный,ничего особенного в нем нет.
Если у вас есть "неприкаянный" петух,то и привороты есть тоже на форуме с использованием птицы.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Moranochka

как понять в ногах или головах стоит крест?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Deymos

Цитата: Moranochka от 03 августа 2015, 21:28:38как понять в ногах или головах стоит крест?

Придется немного покопать). Это шутка.
Уточните в своей местности, как принято там хоронить. Все захоронения будут сделаны по этому принципу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Moranochka

Цитата: deymos от 03 августа 2015, 22:53:15
Придется немного покопать). Это шутка.
Уточните в своей местности, как принято там хоронить. Все захоронения будут сделаны по этому принципу.

а есть еще, как оказалось, милый вариант "крест ставится в соответствии с правилами кладбища". вот и думай чего хочешь. видимо, прийдется топать в церковь на кладбище и спрашивать о правилах....
правда заброшеные кресты есть только на старой части, а там польские партизаны и как и сколько в могиле лежит никто, наверное, не знает
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status