Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Ms. Ann

У меня вообще не сработал прошло ок 2 месяцев,думаю результата можно уже не ждать
Две ведьмы - восемь мнений.

Vendetta.RS

Ув.Практики! То что у подопытного на след.день, после проведения ритуала, поднялась температура до 38, можно ли это считать что приворот начал свое действие или это просто совпадение? Прошу строго меня не судить.

artemiya

Цитата: Vendetta.RS от 10 сентября 2014, 15:01:29
Ув.Практики! То что у подопытного на след.день, после проведения ритуала, поднялась температура до 38, можно ли это считать что приворот начал свое действие или это просто совпадение? Прошу строго меня не судить.

Просто совпадение. Пока приворот не подействовал на объекта, не нужно расспрашивать о симптомах, а то не дождетесь результата.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Vendetta.RS

спасибо за ответ. ритуал лег порчей на подопытного, по диагностике мне так сказала одна девушка. можно ли почистить его и снова сделать этот ритуал на другой безымянной могиле?

Ася

Цитата: Vendetta.RS от 13 сентября 2014, 20:43:36
спасибо за ответ. ритуал лег порчей на подопытного, по диагностике мне так сказала одна девушка. можно ли почистить его и снова сделать этот ритуал на другой безымянной могиле?
Сколько времени прошло с момента проведения обряда?

Харита

Цитата: Vendetta.RS от 13 сентября 2014, 20:43:36
Приворот это и есть порча!
Вы тут хоть как вертите, но все привороты - это внедрение в тонкие тела человека чужеродной программы. Тут дело в другом...в выборе метода как "портить"...возможно этот обряд  просто не подходит.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Angel_6

Ув.практики  как думаете если все таки день не пятницу а суботу выбрать, сильно повлияет за результат?

Vendetta.RS

Цитата: Ася от 13 сентября 2014, 20:51:10
Сколько времени прошло с момента проведения обряда?

Ася, я делала 9-го сентября. обращалась за диагностикой к девушке, т.к.подопытный резко заболел и температура не сбивалась приемом жаропонижающих, вообщем она сказала что легло как порча и то что он болеет это все внедрение какой-то кладбищенской сущности в него и что надо его срочно чистить иначе будут проблемы со здоровьем еще хуже. но к моему удивлению, через 4 дня после проведения ритуала он выздоравливает резко и неожиданно и удаляет (!) именно меня из 82 друзей в контакте из своего списка. меня это очень удивило, потому что получается он начал думать обо мне раз решил именно меня удалить, значит его навязчивые мысли по поводу меня стали посещать,я к этому привороту я еще применяла ритуал на тоску с камнем из кладбища, который нужно завернуть в фото кроля и закопать. вот и в замешательстве теперь вообще-чистить или нет его??? сама диагностику , к моему большому сожалению, я делать не умею. если кто может помочь советом или диагностикой, помогите, очень прошу Вас!

Ася

Цитата: Vendetta.RS от 14 сентября 2014, 23:09:53
я делала 9-го сентября.
Я почему-то так и подумала. Делали приворот 9-го сентября, сегодня 14-е. Во-первых, кто же делает диагностику так рано. При кладбищенских воздействиях диагностика делается как минимум после 20 дней, а то и позже. И рассказывать о воздействии до получения результата нельзя. А так возможно вы сами все и сбили. Во-вторых, диагностика, тем более на таком раннем сроке, может ошибаться. Хотя, вполне объяснимо, что показала правильно.Как уже отметила ув. Харита, приворот - это своего рода порча, внедрение кладбищенской сущи - а что вы хотели, вы же сами к нему покойника на работу послали. То, что объект вас удалил ото всюду - да, думает о вас, и на первых порах сопротивляется. Раз температура у него поднялась - очень сопротивляется (защиту снимали?). И не удивляйтесь, если у него и другие неприятности в жизни начнутся. Так  бывает. Это  реакция на внедрение магического воздействия. Мое мнение - приворот начал работу. Единственное - возможно вы сами все сбили. Но может и нет. Я считаю, что вам нужно подождать, попробуйте сделать диагностику позже и посмотреть на результат фактически. И на будущее изучите теорию, чтобы своими же необдуманными действиями не сбивать свою же работу. И еще рекомендуется отпустить ситуацию, "забыть" о сделанном и не ждать каждый день результат.

Apheta

Примотать фото к перекрестию крест на крест ,так х,а если по другому как не пойму.Если проводила другой ритуал ещё 40 дней не прошло,можно этот тоже добавить ещё дополнительно?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

magpach

ну хоть у кого нить сработал положительно?

Власта

Сработал. Кролль поддался-таки :)
Под венец пока не готов, но качественно отношения М и Ж изменились, и в первую очередь изменилось ЕГО отношение к ней.

Apheta

В какое время проводим?Днём можно?Хочу провести,кроль упертый,не бросает,но и ничего особо не хочет,ослаблять хочу рунами,а то у него проблемы со здоровьем,после кладбищенских ослаблений начались.Но мое мнение обряд опять тоска по оператору.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Ang

Цитата: magpach от 10 октября 2014, 16:18:08
ну хоть у кого нить сработал положительно?

нет , моего не пробрало как сидел в засаде так и сидит

Golden

Делала этот приворот. Технически оказалось сделать весьма проблематично.

Во-первых, когда приматывала фото к перекрестию, нитка запуталась, потом начала застревать в этом самом перекрестии. Не подумав, я взяла тонкую и длинную нить. Приходилось разматывать назад, потом заново перематывать.

Во-вторых, когда капала воском на узлы, нитка загорелась и узлы, соответственно все сгорели. Пришлось эту часть обряда делать еще раз.

По окончанию ритуала сделала обряд на исправление ошибок. Приворот, мало того, что не сработал, так еще и обозлил моего кролика на меня. Отношения улучшились  только после серии чисток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status