Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Лери от 23 декабря 2023, 12:54:48В общем Тор видимо считает что Ж найдет союзников, может партнера
Наладит личную жизнь
А Один не согласен и видимо считает, что произойдёт наоборот. Так же это отсутствие гармонии
Здравствуйте
Мне не много по другому видится. Тор считает, что женщине нужны партнёры/единомышленники. Развиваться нужно в команде. Один согласен и считает, что в одиночку она не справится, упрётся в тупик, застрянет.
Цитата: Лери от 23 декабря 2023, 12:54:48Тир-
Считает что женщина станет сильнее
Один согласен с ним
И говорит, что возможно откроет в себе новые грани. По Ингуз, произойдут перемены
Здесь мне тоже видится, что они обсуждают как трудно ей придётся в одиночку, без опоры и поддержки. Ингуз - руна зарождения, а значит, она говорит о том, что мало силы, слаба, чтобы в одиночку пробиваться. Если смотреть ассоциацией, то Ингуз - семя, Эйваз - асфальт. Семя должно пробить асфальт и прорасти. Это будет очень сложно.
Цитата: Лери от 23 декабря 2023, 12:54:48Хеймдалль
Ж обретет защиту и покровительство
А так же уверенность в себе
Один согласен и считает, что это даст Ж силы, укрепит ее дух
Так же прокачает энергетику Ж
Альгиз не только ВС, но и Духовный учитель. Чтобы уверенно расти (Тейваз) ей нужно опираться на того, кто уже посвящён, того, кто знает много больше. Только тогда она обрётёт силу и уверенность. Одним словом нужен учитель - проводник и опора.
Цитата: Лери от 23 декабря 2023, 12:54:48Один
Что-то новое откроет
А с Феху может наладит материальное положение
Только тогда она приобретёт успех, а вместе с ним и все материальные блага.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

omertta

Всем здравствуйте и с наступившим новым годом!
Вопрос: стоит ли мне связывать свою жизнь с одним направлением в работе, которое особо и не шло никогда и будет ли там достигнут наконец успех. Направление высокорисковое можно в прах прогореть.
1. Тор - ансуз (стоит, но надо подумать над конкретной реализацией)
2. Тир - Кано ( стоит, но надо дополнительно обучиться и получить дополнительные знания)
3. Хейемдалль - маназ (? Нужно пробудить скрытые таланты или нужно обучение/помощь от других людей?)
4. Один к Тому - наутиз (не согласен, будет суровый жизненный урок или лишения)
5. Один к Тиру - вунью перевёрнутая изеркальная (не согласен, будут не удачи)
6. Один к Хейемдалль - турс ПП ( не согласен, не будет прорыва и  успеха)
7. Один - ейра (ожидай и работай и все само придет?)
Боги говорят, что все впринципе норм и дерзай, а Тор со всеми не согласен и рекомендует не браться за это направление.
Помогите с интерпретацией расклада пожалуйста.

Kuka

Цитата: omertta от 03 января 2024, 15:47:27Один - ейра (ожидай и работай и все само придет?)
Здравствуйте
Йера как раз таки о том, что само не придёт. Надо приложить усилия, запастись терпением, так как быстро не будет. К тому же, тут нужна доп руна, чтобы понять, оправдаются ли эти усилия.
Ансуз+Наутиз о том, что это слишком тяжело для Вас. У Вас как бы уровень знаний, способностей, информации (не знаю, что там у Вас, сами определите) не достаточный для этого дела. Не пойдёт.
Кеназ+Вуньо пп - возможно, тут надо быть эмоционально устойчивой, а у Вас, судя по рунам, тут слабовато.
Манназ+Турс пп - согласна, не будет. Не по силам Вам это дело. Нету в Вас лидерских качеств, которые нужны в этом деле.
Йера - я уже выше писала. Она может, при таком раскладе показывать белку в колесе. Бесполезный труд.

Лери

Здравствуйте

Что нужно что бы разъехаться с женщиной ?

По хорошему она это делать отказывается.Но может есть еще шанс, решить это все малой кровью ?

1.Тор:Беркана пп
Один :Наут пп

Просто брать и делать, отстранится от неё. Один  поддерживает

2.Тир:Феху
Один:Кеназ пп

Искать средства
И видимо придётся это делать лично мне.
Один:Искать варианты, узнавать

3.Хеймдалль
Гебо
Говорит попробовать договорится с ней

Один Хеймдаллю :Йера
В сочетании Гебо и Йера, возможно найти специалиста и попробовать сделать это через него

Один
Альгиз-Уруз

Не понимаю, что он хочет сказать.

Kuka

Цитата: Лери от 04 января 2024, 22:17:591.Тор:Беркана пп
Один :Наут пп

Просто брать и делать, отстранится от неё. Один  поддерживает
Здравствуйте
У Тора всё просто :)) Советует не заморачиваться, а просто выгнать её. и дело с концом.
Один не согласен. Считает это не правильным решением и слишком грубой мерой.
Цитата: Лери от 04 января 2024, 22:17:592.Тир:Феху
Один:Кеназ пп
Тир советует предложить деньги, то есть выкупить часть. Однако, Один считает, что это её не заинтересует. Похоже, просто деньги ей не нужны.
Цитата: Лери от 04 января 2024, 22:17:593.Хеймдалль
Гебо
Говорит попробовать договорится с ней

Один Хеймдаллю :Йера
В сочетании Гебо и Йера, возможно найти специалиста и попробовать сделать это через него
Хеймдаль и Один единогласно считают, что нужно решать вопрос равноценно и обязательно соблюсти юридическую сторону вопроса. То есть, предоставить ей равноценную возможность с соблюдением закона.
Цитата: Лери от 04 января 2024, 22:17:59Один
Альгиз-Уруз
Один советует обратиться к грамотному человеку в этой сфере. Он поможет правильно решить этот вопрос.

4Feniks

Уважаемая Kuka, помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
     Недавно начала нарабатывать связь с новой для меня Силой. Спрашиваю стоит ли продолжать, чтобы нужного эффекта достичь.
Тор - Вуньо, отв. - пп Райдо,
Тир - Ингуз, отв. - Кено
Хеймдаль пп. Уруз, отв. Одал
Один Альгиз
Вроде вижу положительный ответ, постепенную работу рекомендуют, но пп Райдо? Может долг за мной какой?

Kuka

Цитата: 4Feniks от 11 января 2024, 00:15:11
Уважаемая Kuka, помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
     Недавно начала нарабатывать связь с новой для меня Силой. Спрашиваю стоит ли продолжать, чтобы нужного эффекта достичь.
Тор - Вуньо, отв. - пп Райдо,
Тир - Ингуз, отв. - Кено
Хеймдаль пп. Уруз, отв. Одал
Один Альгиз
Вроде вижу положительный ответ, постепенную работу рекомендуют, но пп Райдо? Может долг за мной какой?
Здравствуйте
Времени не хватает на полный разбор, но, если в целом, то я вижу, что Вам нужен наставник.  Самостоятельно наработать у Вас не хватает сил, знаний...  Много иллюзий на тему этой Силы. Иллюзии - это не верное понимание самой силы и нужно истинное понимание,  чтобы хорошо наработать. А истинное знание даст тот, кто уже имеет опыт. И, как я вижу, эту Силу просто так наработать не возможно. Надо обязательно получить посвящение от мастера.

4Feniks

Цитата: Kuka от 12 января 2024, 09:37:42
Здравствуйте
Времени не хватает на полный разбор

Благодарю Вас! Год уже ищу наставника..
То что вы описали, соответствует бесам?

Kuka

Цитата: 4Feniks от 13 января 2024, 00:55:02То что вы описали, соответствует бесам?
Какие бесы? О чём Вы?

Flowerpower

Здравствуйте, спрашивала об отношениях с мужчиной, который мне приглянулся, но лично он меня не знает, стоит ли ввязываться в это

Тор: Гебо - да, перспектива на отношения достаточно хорошая
Тир: Ингуз (доп Альгиз) - советует действовать, так как есть поддержка?
Хеймдалль: Манназ - Хеймдаль советует сначала с объектом подружиться? Или говорит, что всё будет зависеть от меня самой?
Один к Тору: Ансуз - поддерживает
Один к Тиру: Эйваз- говорит, что могут быть преграды?Теоретически мешает маг.негатив?
Один к Хеймдаллю: Лагуз ПП - говорит, что можно потерять ресурсы? Время? Упустить возможность?
Один: Райдо ПП, Соуло (сама выпала из мешочка на вопрос) учитывая Соуло- меньше тормозить и действовать? Хотя Райдо ПП меня смущает очень.

Спасибо
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Лери

Здравствуйте

Что я должна сделать что бы добиться успехов в наступившем году ?

(Что бы они были больше чем в предыдущем)

1.Тор
Турзиаз

Проявить напор, целеустремлённость
Действовать решительно

2.Тир
Эваз

Тут движение вперед, но видимо сообща с кем-то

3.Хеймдалль
Иса

Вместе с ответом Одина, начать более активно развиваться, совершенствовать себя (Иса)

Один

1.Тору
Ингуз

Поддерживает
И возможно советует начать что-то новое, какие-то новые начинания

2.Тиру
Кеназ

Найти новую идею, увлечение, дело
Так же это может быть получение знаний

Хеймдаллю
Согласен +см выше)

Один
Соул +Анзус

Выбрать путь, что-то определить
Вместе с Анзус, может говорить об обучении, освоении нового ремесла
Установлении новых контактов

И еще, я спросила Богов как реагировать на обвинения родственников, в недостатке помощи?

Один:Одал-Иса

Это он мне сказал, отстранится от них и послать куда подальше? Или наоборот, начать налаживать более тесный и стабильный контакт.?
Думаю скорее первое

Лисица85

Уважаемая Кука! Помогите пожалуйста интерпретировать расклад
Что мне предпринять чтобы увеличить доход от моей трудовой деятельности в этом году?
Тор говорит п. Кенназ - запала нет, нет ясности, обождать
Тир говорит
Беркана - расти. развиваться, двигаться
Хеймдаль говорит Тейваз - соберись быстро и решительно действуй, ловить нужные ситуации и молниеносно реагировать?
Один говорит Тору и согласен с ним - пАльгиз, я слаба чтобы бросаться в увеличение дохода не хватит на это сил
Один говорит Тису - Дагаз - нужно  изменится чтобы пойти в рост
Один говорит Хеймдалю - Ейра время набраться терпения и выждать когда наступит благоприятное время
И Один говорит на всю ситуацию пТурисаз - вопрос мой поставлен неправильно это ошибка, надо все передумать
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Лери

Здравствуйте

Не думаю что получу ответ на свой вопрос тут, но есть стойкое ощущение, что я должна разместить здесь  этот расклад
..

Почему человек упал с высоты?

Турс пп
Кеназ пп

Маназ пп
Анзус

Феху пп
Альгиз

Дагаз Беркана пп Уруз Перт

1. По первому я бы сказала что была безвыходная ситуация
Турс пп тупик. Кеназ пп отсутствие ясности, понимания

2. Опять же не верное восприятие действительности
Что-то не учел, не понял
Был беспечен
Не верное понимание ситуации, шаг

3. феху пп бессилие
Альгиз как сбой в защите

Итог
Дагаз как внезапность
Так же меня учили что это полет
Но прочитать сама не могу этот расклад

Стремительность, быстрота
Не верное решение, не осторожность
Так же по Перт я бы сказала, что судьбоносный фактор
Как влияние судьбы

Тут вообще такое ощущение, что как человек обречён был

Может ещё кто-то что-то увидет

HoneyBee

Цитата: Лери от 09 февраля 2024, 19:23:58Почему человек упал с высоты?

Турс пп
Кеназ пп

Маназ пп
Анзус

Феху пп
Альгиз

Дагаз Беркана пп Уруз Перт
Лери, добрый день!
Видела ваш расклад по данному вопросу в другой ветке, много пересекающихся рун.  Беркана, Манназ, Перт, Альгиз, какие-то прямые, какие-то в перевернутом положении. Упала женщина? или обстоятельства как-то затргивают женщину? Спрашиваю, потому что Беркана привлекла мое внимание.

Тор говорит, что человек не смог справится с ситуацией, не хватило ему силы намерения, силы воли пройти испытание (Турисаз пп). Один, впринципе, с ним соглашается. Кеназ пп - затухание внутреннего огня, искры жизни, бессилие, внутреняя боль.

Тюр говорит, что решение принял сам человек Манназ пп, и Один подтверждает - Ансуз. Ответственность за выбор не нем.

Хеймдалль отвечает о бессилии и безволии человека Феху пп. Видимо, человек не видел другого выхода, но Один говорит, что выход мог бы быть по Альгизу в прямой позиции.

Дагаз итоговый это как цикл перерождения. Выход, как в компьютерной игре, чтобы начать все заново. И Беркана пп интереснно понять к чему она.

В целом, у меня нет ощущения помутнения сознания или неадекватного поведения (тут и Манназ, в пп позиции- мертвый человек, и Ансуз - разум), то есть человек осознанно сделал, то что сделал. И да, насчет обреченности, скорее всего да, обречен невозможностью справится с трудностями в жизни. Может деньги, может долги, может бизнес рухнул тк Феху выпадает, это как предположение.

Мне таким увидился ваш расклад.

Лери

Цитата: HoneyBee от 10 февраля 2024, 09:22:43
Лери, добрый день!
Видела ваш расклад по данному вопросу в другой ветке, много пересекающихся рун.  Беркана, Манназ, Перт, Альгиз, какие-то прямые, какие-то в перевернутом положении. Упала женщина? или обстоятельства как-то затргивают женщину? Спрашиваю, потому что Беркана привлекла мое внимание.

Тор говорит, что человек не смог справится с ситуацией, не хватило ему силы намерения, силы воли пройти испытание (Турисаз пп). Один, впринципе, с ним соглашается. Кеназ пп - затухание внутреннего огня, искры жизни, бессилие, внутреняя боль.

Тюр говорит, что решение принял сам человек Манназ пп, и Один подтверждает - Ансуз. Ответственность за выбор не нем.

Хеймдалль отвечает о бессилии и безволии человека Феху пп. Видимо, человек не видел другого выхода, но Один говорит, что выход мог бы быть по Альгизу в прямой позиции.

Дагаз итоговый это как цикл перерождения. Выход, как в компьютерной игре, чтобы начать все заново. И Беркана пп интереснно понять к чему она.

В целом, у меня нет ощущения помутнения сознания или неадекватного поведения (тут и Манназ, в пп позиции- мертвый человек, и Ансуз - разум), то есть человек осознанно сделал, то что сделал. И да, насчет обреченности, скорее всего да, обречен невозможностью справится с трудностями в жизни. Может деньги, может долги, может бизнес рухнул тк Феху выпадает, это как предположение.

Мне таким увидился ваш расклад.

Здравствуйте
+ по лимиту

Даю ОС

В общем смерть женщины
1992 год
Обстоятельства до конца неизвестны
Но официальная версия самоубийство

Пошла на какую-то  квартиру забрать денежный долг, по просьбе родственника. Родственник сидел в тюрьме и сам не мог этого сделать. Поэтому попросил ее. Она  пошла туда с подругой. Далее никто не знает что там толком произошло. Но в итоге запрашиваемая девушка выбросилась из окна и разбилась на смерть
Подруга осталась в живых, плакала
Следствию ничего не рассказала. Говорила что не может сказать

По поводу алкоголя и тд девушка была не пьющая. Но с другой стороны, могло произойти все что угодно. Хотя я сомневаюсь, что была пьяна
И не помню, что бы это признавала экспертиза.

В общем, история мутная
До конца так и не понятно, она сама или помогли. Осознавала или нет, тоже интересно

Этаж был 5
Но были большие лестничные пролеты
То есть высота была больше 5 этажей

Тайна, покрытая мраком

Тоже по поводу второй связки согласна
Если бы было помутнее итд Анзус наверное  был бы пп, а тут он прямой
А вот Маназ пп-не верный выбор, ошибка. С другой стороны, может указывать и на неверное восприятие. Ведь Маназ пп, это и проблемы с психикой, разъеденнение со своим Я 

ЦитироватьМожет деньги, может долги, может бизнес рухнул тк Феху выпадает, это как предположение.

Деньги были да, но не ее
Ее только попросили их забрать
Родственник женщины был связан с бизнесом, пока не сел. Он и попросил ее забрать свой долг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status