Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Kuka

Цитата: 4Feniks от 20 сентября 2023, 00:50:45
Уважаемые практики, читающие руны, отзовитесь! Хороший ведь расклад по " Речам", а в ветке "затишье"
С кем можно посоветоваться?
Вопрос : возможно ли восстановить утраченную связь с человеком:
Тор - Манназ, отв. - Гебо, Тир - пп Ансуз, отв. Пп Тейваз, Хеймдаль - пп Кено, отв. Наутиз,  Один - Эваз.
Как читать первое значение: применимо к себе или человеку с кем связь восстанавливать? Если для меня, то получается возможность есть, но с помощью  кого-то, в сотрудничестве. Если для человека с кем хо елось бы восстановить - то он в партнёрстве с другим и до него не достучаться. У Тира - усилия не приведут к результату, даже речи об этом нет. Хеймдаль - не видит необходимости в этом.  А Один говорит, что магически возможно получится?
Очень не хватает вИдения опытных практиков, как здесь было раньше.......
Здравствуйте
Цитировать"Слово Тора" (ключевые слова и характеристики позиции - физическая сила, мощь, напор, действие)
Ответ относится к Вам. Это совет, как Вам лучше действовать. Связь имеете в виду любовную?  Тор: - Сохраняйте самодостаточность, самооценку и гармонию по отношению к себе. Этот человек Вам не подходит. Один: - Вы достойны лучшего партнёра.
Цитировать"Слово Тира" (сила духа, поступок, решимость, закон)
Тир с Одином тоже единогласны. Тир: - Нужно убрать все заблуждения по поводу этого человека, прислушаться к интуиции и трезво подумать. Не тот он человек - лживый и безответственный. Один: - Не стоит торопиться, лучше ещё раз всё хорошенько проанализировать.
Цитировать"Слово Хеймдалля" (ясность, прозорливость, бдительность)
Хеймдаль: - Всё в прошлом, всё перегорело. Вы пытаетесь реанимировать умершее. Там нет надежды. Один: - Пытаясь разжечь потухший огонь Вы создаёте себе страдания и не даёте судьбе дать Вам новые шансы. Застреваете в прошлом. У этого человека чувств уже нету к Вам.
Резюме Одина (Эваз): - Направьте свой взор в будущее и настройтесь на поиск новых более подходящих для вас отношений. Эваз - это магия на привлечение новых, более гармоничных отношений. Это руна будущего, а не прошлого.
В личке не отвечаю

4Feniks

"Связь имеете в виду любовную?"
Уважаемая Kuka, благодарю Вас за трактовку.  В общем это объект для практики .  Без конкретики применений, хотела узнать могу ли его использовать, чтобы увидеть результаты работы. Про лживость и безответственность - в точку. Поэтому и был выбран.
В данном контексте, есть какие-либо дополнения?

Kuka

Цитата: 4Feniks от 20 сентября 2023, 17:29:43
"Связь имеете в виду любовную?"
Уважаемая Kuka, благодарю Вас за трактовку.  В общем это объект для практики .  Без конкретики применений, хотела узнать могу ли его использовать, чтобы увидеть результаты работы. Про лживость и безответственность - в точку. Поэтому и был выбран.
В данном контексте, есть какие-либо дополнения?
Совет на будущее - сразу пишите вводные данные, чтобы получить более точную трактовку. Дополнений не будет. А эту трактовку подгоните сами под свою ситуацию.
В личке не отвечаю

Delepitora1

Добрый день
У меня очень не стандартный вопрос к Богам
Ночью , был сон ( они с детства у меня ) но в этом сне был кто то из нижнего мира.  Энергия холодная и вгоняющая в оцепенение
По сну общался через запись на диктофоне - что говорит не помню да и во сне не так разобрала ...
Вопрос 1
Кто приход ко мне ночью из мира нижнего ?
Тор - Иса  Один к Тору -Ингус
Покойник приходил
Тир - Вуньо (пп), Один к Тиру- Наутиз
Писсимистичный, печальный 
Хеймдаль- Дагаз , Один к Хеймдалю - Райдо
Вообще не поняла
Совет - сами вышли Перт Соуло Ансуз
Открыться к диалогу

Вопрос 2
Что хотел пришедший ?
Тор- Эйваз , Один к Тору - Турс (пп)
Убрать препятствия , передать силу , Один считает войны хотел
Тир - Тейваз (пп) , Один к Тиру - Наутиз

Хеймдаль- Дагаз , Один к Хеймдалю- Ингус
Совет - Вуньо (пп) Альгиз Отал
Не отчаиваться и обратиться за защитой к роду
Я вот честно не понимаю

4Feniks

Здравствуйте!
Расклад на успех в подаче ходатайства об отмене принятого решения.
Тор - Ансуз, Тир - Ингуз, Хеймдаль  - Наутиз, ответ Одина - Тору: пп Вуньо, Тиру - пп Одал, Хеймдалю - ппТурисаз. Один - Дагаз
Успех достигнут не будет, радости и справедливости не добиться от предпринимаемых шагов. Так как это связано с возвратом денежных средств пп Одал толкую, как невозможность этого. И к тому же неправильность самого решения в подаче заявления по этому вопросу.  А что может значит Дагаз от Одина?
Уважаемые практики, уважаемая Кuka,  подскажите пожалуйста.
При работе с этой проблемой хотела использовать обряд на чиновника, прини мающего решение ( это было в вопросе к Богам тоже)
Признательна за помощь

Kuka

Цитата: 4Feniks от 08 октября 2023, 21:37:47
Здравствуйте!
Расклад на успех в подаче ходатайства об отмене принятого решения.
Тор - Ансуз, Тир - Ингуз, Хеймдаль  - Наутиз, ответ Одина - Тору: пп Вуньо, Тиру - пп Одал, Хеймдалю - ппТурисаз. Один - Дагаз
Успех достигнут не будет, радости и справедливости не добиться от предпринимаемых шагов. Так как это связано с возвратом денежных средств пп Одал толкую, как невозможность этого. И к тому же неправильность самого решения в подаче заявления по этому вопросу.  А что может значит Дагаз от Одина?
Уважаемые практики, уважаемая Кuka,  подскажите пожалуйста.
При работе с этой проблемой хотела использовать обряд на чиновника, прини мающего решение ( это было в вопросе к Богам тоже)
Признательна за помощь
Здравствуйте
В целом, я согласна с Вашей трактовкой. Законными способами не пробьётесь. Придётся отдать/возвращать большую сумму денег. Однако, Вердикт Одина (Дагаз) говорит, что ситуация не безнадёжна. Выход есть и Вам его надо найти. Дагаз - как поиск вариантов. Думаю, Один имеет в виду магию. В этом он Вас поддержит.
Дагаз - тут что-то на отмену или на изменение. Подбирайте в этом направлении. Но, обязательно должно быть замещение одного другим.
В личке не отвечаю

Fenimor

Цитата: Delepitora1 от 24 сентября 2023, 11:26:23
Совет - Вуньо (пп) Альгиз Отал

Простите за вопрос: а почему у Вас в завершающем слове Одина - аж ТРИ руны?

Fenimor

Тоже вот сделал расклад. Есть взрослые мужчина и женщина. В анамнезе - любовная связь между ними, 6 лет были любовниками. Она не замужем, он - женат. Потом прервали такие отношения по её инициативе. Продолжали и продолжают общаться как друзья. Но в последний год женщина хочет общаться с мужчиной только по телефону или перепиской. Встречаться на кофе не хочет, чтоб проводил домой - не хочет. Вобщем никаких встреч. М - хочет вернуть былую связь назад. Она об этом знает. У неё уже год никого нет. Он женат. Мужчина обратился с вопросом: как быть? продолжать ли пытаться её вернуть или нет?

Расклад

Тор - Кано ; Один Тору - Наут
Тир - Маназ ; Один Тиру - Гебо
Хеймдаль - Эваз  ;  Один Хеймдалю - Дагаз.

Заключительное слово Одина - ЭЙВАЗ.

Я так понимаю, что все асы советуют что-то в стиле: "давай поднажми, больше огня и действий".
А вот КАК растолковать заключительное слово Одина - не могу взять в толк.
Помогите.

4Feniks

Доброго времени суток! Ув.Kuka, ув. практики. Сделала расклад на возможную поездку ( трекинг в горы) не простой, как говорят организаторы -" для проверки силы воли" Важен для меня. Вопрос был о правильности принятого решения. Моя трактовка весьма поверхностна, буду признательна за корректирлвки:
Тор - Ансуз, отв. - Гебо, Тир - Наутиз, отв. пп.Перт, Хэймдаль  - Эваз, отв Тейваз, Один - Лануз
Решение было правильно принято. Нужно обратить внимание на партнёров , выяснить нюансы. Затруднение вызывает Наутиз и пп. Перт. ( я считаю, что Наутиз необратимая руна)  Я должна хранить тайну о задуманном ( поездка)?
Хэймдаль же говорит, что пути открыты, дерзай! Один, одобряет.Но здесь двояко: или рекомендация слушать свою интуицию или смогу через этот путь достичь эмоционального равновесия и развития ( что актуально)
Признательна

ЛетящийНадВолнами

Цитата: Fenimor от 22 ноября 2023, 18:21:37
Тор - Кано ; Один Тору - Наут
Тир - Маназ ; Один Тиру - Гебо
Хеймдаль - Эваз  ;  Один Хеймдалю - Дагаз.

Заключительное слово Одина - ЭЙВАЗ.

Я вижу так - совет Одина менять ситуацию. Не в прошлое а в будущее смотреть. Где мужчине недостает страсти и общения и что заставляет быть коняхой похотливым (Эваз) нужен следущий этап развития - Дагаз.

Лери

Здравствуйте

Стоит ли до конца февраля, менять работу?

Тор
Йера

Один Тору:
Хагалаз

Тир
Райдо пп
Один-Дагаз

Хеймдалль
Соул

Один ему
Маназ

Один мне:
Эйваз-Перт

моя версия трактовки

Тор
Думаю считает что нет
Лучше остаться и продолжать работать

А вот Один с ним по моему не согласен и говорит, что надо рвать со старым. Выходить из замкнутого круга

Тир
Видимо тоже считает что нет
Тк.. Пока нет подходящего варианта

Но Один, опять не согласен
Он говорит Дагаз
Говорит:Меняй !

А вместе они видимо говорят сначала найти. И найти что-то совершенно другое. Не это

Хеймдалль
Говорит подумать, поискать другие варианты
Один соглашается
Надо искать
И по Маназ продолжать развитие в карьере, повысить квалификацию
В целом, тут ответ да

Один мне

Какие-то препятствия
Говорит сначала, все обдумать как следует. Подойти ко всему с холодной головой
Благодарю и люблю Вас всех!

Лисица85

Очень интересный расклад.
Вопрос как мне быть с ситуацией на работе?Стоит ли за нее держаться как действовать?
Тор говорит пОдал - долой все старое , увольняйся
Тир говорит Гебо - договаривайся заключай партнерские отношения
Хеймдаль говорит - Соул - осознай свой социальный статус, тут все ясно
Всеотец говорит Тору - Перт - возможно стоит присмотреться к поискам новой работы?
Всеотец говорит Тиру - Йера - что посеешь то и пожнешь? Надо набраться терпения и выждать когда ситуация поспеет?
Всеотец Хеймдалю - Ингуз, все возможно
Заключительное слово - пБеркана - не будет тут роста и развития
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kuka

Цитата: Лисица85 от 18 декабря 2023, 10:43:10
Очень интересный расклад.
Вопрос как мне быть с ситуацией на работе?Стоит ли за нее держаться как действовать?
Тор говорит пОдал - долой все старое , увольняйся
Тир говорит Гебо - договаривайся заключай партнерские отношения
Здравствуйте
Одал пп, Перт - ситуация на работе не улучшится. Надо уходить. Вы переросли это место и уже требуется чего - то большего, нового. Но, не стоит торопиться. Уйти успеете. Надо присмотреться, поискать новые варианты и, скорее всего, не в той сфере, где Вы сейчас работаете.
Гебо, Йера - эта связка говорит о связанности, привязанности, не возможности выйти за определённые рамки. Как рабство. Как петля на шее, которая душит. Эта работа уже не вызывает у Вас интереса. Рутина. Привычные действия, привычные результаты и так по кругу.
Соуло, Ингуз - у Вас благоприятный период для перемен. Любая задумка имеет потенциал для роста. Усилия в поисках увенчаются успехом.
Беркана пп - верно, улучшений не будет. Значит, нужно менять. Однако, Беркана пп  - руна промедления по времени. Она говорит, что спешить и бросаться в омут с головой не следует. Найдите подходящий для Вас вариант, потом уходите.
В личке не отвечаю

Лисица85

Цитата: Kuka от 19 декабря 2023, 14:52:36
Здравствуйте
Одал пп, Перт - ситуация на работе не улучшится. Надо уходить. Вы переросли это место и уже требуется чего - то большего, нового. Но, не стоит торопиться. Уйти успеете. Надо присмотреться, поискать новые варианты и, скорее всего, не в той сфере, где Вы сейчас работаете.
Гебо, Йера - эта связка говорит о связанности, привязанности, не возможности выйти за определённые рамки. Как рабство. Как петля на шее, которая душит. Эта работа уже не вызывает у Вас интереса. Рутина. Привычные действия, привычные результаты и так по кругу.
Соуло, Ингуз - у Вас благоприятный период для перемен. Любая задумка имеет потенциал для роста. Усилия в поисках увенчаются успехом.
Беркана пп - верно, улучшений не будет. Значит, нужно менять. Однако, Беркана пп  - руна промедления по времени. Она говорит, что спешить и бросаться в омут с головой не следует. Найдите подходящий для Вас вариант, потом уходите.
я так и поняла до НГ не ухожу жду, поиском работы занялась уже сегодня
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Лери

Здравствуйте

Каким боги видят исход, если женщина продолжит заниматься магией?

1.Тор-Гебо
Один Тору-Турс пп

2.Тир-Эйваз
Один Тиру-Ингуз

3.Хеймдалль-Альгиз
Один ему-Тейваз

Слово Одина;Перт
(Доп:Феху)

Моя трактовка

(Свою даю так же, так как это предусмотрено правилами )

В общем Тор видимо считает что Ж найдет союзников, может партнера
Наладит личную жизнь
А Один не согласен и видимо считает, что произойдёт наоборот. Так же это отсутствие гармонии

Тир-
Считает что женщина станет сильнее
Один согласен с ним
И говорит, что возможно откроет в себе новые грани. По Ингуз, произойдут перемены

Хеймдалль
Ж обретет защиту и покровительство
А так же уверенность в себе
Один согласен и считает, что это даст Ж силы, укрепит ее дух
Так же прокачает энергетику Ж
(Но возможно тут есть указание, именно на работу с ВС)

Один
Что-то новое откроет
А с Феху может наладит материальное положение

Хотелось бы увидеть, какие еще могут быть варианты. Может у кого-то будет что дополнить, или поправить меня
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status