Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

HoneyBee

Цитата: Лери от 10 февраля 2024, 12:44:35В общем смерть женщины
1992 год
Обстоятельства до конца неизвестны
Но официальная версия самоубийство
Лери, благодарю за ОС. Запутанная история конечно. По Турисазу пп можно было бы предположить непреднамеренное убийство, или несчастный случай, но как по мне, нехватает "драмы" в раскладе для убийства. И итоговая Дагаз с Берканой пп, все-таки что-то женщина там сама наворотила. Может вам удасться глубже взглянуть  в суть другими раскладами по теме.

Лери

Цитата: HoneyBee от 10 февраля 2024, 20:58:20
Лери, благодарю за ОС. Запутанная история конечно. По Турисазу пп можно было бы предположить непреднамеренное убийство, или несчастный случай, но как по мне, нехватает "драмы" в раскладе для убийства. И итоговая Дагаз с Берканой пп, все-таки что-то женщина там сама наворотила. Может вам удасться глубже взглянуть  в суть другими раскладами по теме.

Так вот именно, что запутанная
Ну не знаю, может он ей что-то пообещал .. Я так поняла Вы считаете что женщина сделала это самостоятельно

Не вижу тут прямого убийства, больше принуждение, давление
Но тут же и обречённость, как будто человек и не мог, был бессилен поступить иначе
У меня есть ещё расклад на эту тему
Нашла, старый
Там одна позиция была
Гебо-Наут пп

Что интересно, в других раскладах тоже почему то фигурируют деньги
И не только в рунах. Сама не увидела, но увидели другие. Может и было что-то чего не знаем. Времена такие были, темные. Там братец был замешан. Он сидел за криминальный бизнес. Деньги сам у должника забрать не мог. Попросил ее. Она пошла
Ну а что там было, кто ж теперь знает. Подруга то, не проранила ни слова.

Delepitora1

Добрый день уважаемые практики .
Прошу совета
Стою на выборе - уйти  от работодателя или остаться . Выжита до нуля - дошло то того что на работу встать не могу - заставляю . Являюсь руководителем отдела . Фирму поднимали вместе с нуля .

Что будет в моей жизни если я приму решение уйти от работодателя .
Тор - Альгиз , Один - Хагалаз
Тир - Эваз , Один - Перт
Хеймдаль - Ансуз (пп), Один - Соуло
Один : Отал (пп) Наутиз

Я вижу так :
Тор говорит что будут перемены положительные надо прислушаться к интуиции , ВС защищают , Один согласен - считает что  итак уже запущен процесс и надо принять
Тир считает что будут удачные обстоятельства и Один согласен - будут открыты новые возможности , 
Хеймдаль считает что нет тут взаимопонимания и Один согласен

Один - не быть им вместе , так надо 

Что будет в моей жизни если я продолжу дальше работать у работодателя
Тор Уруз (пп) Один - Эйваз
Тир Йера , Один - Манназ
Хеймдаль - Тейваз , Один Наутиз

Один Вуньо (пп), Гебо

Я вижу так
Тор - будет упадок сил , не будет энергии, Один говорит будут преграды и испытания
Тир бег по кругу и Один согласен - все будет на ней , как «хомяк» рабочий в колесе .
Хеймдаль - будут много постоянной , вынужденной  борьбы , отстаивания  и один с ним согласен
Один  это партнерство радости не принесет

Парвати

Верна ли моя интерпретация? Вопрос: "Какое место занимает Ж в жизни М?"
1. Тор: Соулу (она источник его энергии - трактовать не получается, то ли он ее вампирит, то ли она его вдохновляет, сексуальное влечение)
2. Тюр: Райдо (по пути)
3. Хейдмалль: Вуньо (считает, что эта связь не серьезна)
4. Один Тору: Ингуз (рекомендует придержать эту энергию и подвести итоги перед новым этапом)
5. Один Тюру: Альгиз (предвидит опасные ситуации)
6. Один Хейдмаллю: Тейваз (не согласен, считая это страстным романом)
7. Один: Ансуз (Человек к которому можно обратиться за мудрым советом и поддержкой)

Лери

Здравствуйте

Что мне нужно делать, что бы как можно скорее накопить деньги на собственное жилье?

Тор
Беркана пп
Не понимаю
Или ничего тк нет сил, ресурсов
Или что-то связанное с пожилой женщиной

Тир
Вуньо

Стать серьёзнее
Проявить ответственное отношение
Осторожней обращаться с деньгами

Хеймдалль
Кеназ

Проконсультироваться с кем-то
Что-то найти, узнать
Так же, тк Кеназ это огонь, загореться этим, вдохновиться

Один

Тору
Соул

Согласен

Тиру
Дагаз
Открыться для перемен
Проявить нестандартный подход, смекалку. Какие-то решительные действия, когда все с ног на голову

Хеймдалль
Одал пп

Опять же что то связанное с родственниками может быть
Так же отказаться от старых установок, стереотипов
Планов

Мне

Феху (Перт)

Открывать ФК
Копить-Феху и Перт, мешок
Перт: осознано подойти к вопросу
Осмысленно начать его решать

Весь ряд на ответ Одина выглядел как
Феху, Перт, Эваз, Гебо

Тут возможно взять кредит итд

На родственников рассчитывать не приходится. На их наследство тоже
Поэтому не знаю почему тут Беркана и Одал

Destructor

Цитата: Парвати от 01 марта 2024, 17:38:55
Верна ли моя интерпретация? Вопрос: "Какое место занимает Ж в жизни М?"
1. Тор: Соулу (она источник его энергии - трактовать не получается, то ли он ее вампирит, то ли она его вдохновляет, сексуальное влечение)
2. Тюр: Райдо (по пути)
3. Хейдмалль: Вуньо (считает, что эта связь не серьезна)
4. Один Тору: Ингуз (рекомендует придержать эту энергию и подвести итоги перед новым этапом)
5. Один Тюру: Альгиз (предвидит опасные ситуации)
6. Один Хейдмаллю: Тейваз (не согласен, считая это страстным романом)
7. Один: Ансуз (Человек к которому можно обратиться за мудрым советом и поддержкой)

Лисица85

Уважаемые практики! Прошу, помогите с трактованием.
Вопрос такой был, что для меня лучше всего, остаться в подработке на себя или выйти в найм, какой шаг для моей жизни лучше всего?
Тор говорит Соулу действуй, улучши свой социальный статус, стремись стать лучше
Тир говорит пп Пери, не трогай прошлое, оставь прошлое в прошлом, живи настоящим. И видимо для достижения желаемого результата какой то ресурс от меня закрыт
Хеймдаль говорит Иса, не время делать выбор. Нужно выждать
Один Тору Тейваз - только решительное сильное действие способно помочь цели или мужчина способный помочь
Один Тису нужно использовать кратковременное событие, которое быстро придет и уйдет, воспользоваться шансом, не упустить
Один Хеймдалю Гебо. После исы я думаю тут надо дождаться какого то дара, в буквальном смысле или партнёрства
И итог Одина. Перевернутая Кано сейчас я в состоянии разочарования, уныния, возможно это означает не отчаиваться и не тратить свой внутренний жар, свою творческую энергию. Сюда и иса подходит говорящая тормозимся.
Верно ли?
С ув.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нравится один МЧ, хочется с ним сблизиться, но миссия не из легких.

Тор-Йера
Тор советует прикладывать усилия, что оно того стоит и результат не заставит себя ждать.
Тир-Соуло
Тоже советует идти к своему счастью и не обращать внимания на преграды
Хеймдалль-УрузПП
Намекает на истощение и разочарование, что возможно результат в итоге меня не порадует, а сил я потеряю при этом много
Один Тору- АльгизПП
Один говорит, что на этом пути будут проблемы и уязвимость, в чем-то незащищенность
Один Тиру-ВуньоПП
Один говорит, что возможно стоит отложить задумку до лучших времен
Сам Один- Ансуз
Обращать внимание на знаки, на то, куда меня ведет и что показывают.

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Лери

Цитата: Flowerpower от 16 июня 2024, 18:59:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нравится один МЧ, хочется с ним сблизиться, но миссия не из легких.

Тор-Йера
Тор советует прикладывать усилия, что оно того стоит и результат не заставит себя ждать.
Тир-Соуло

Я так понимаю, вопрос состоял в том: Что сделать что бы обратить на себя его внимание?

1.нужны систематические и регулярные шаги, по достижении цели
А не так, что бы все за один раз
Если это общение как то связано с работой или делами, показать себя как специалист.Как человек, который что то представляет из себя

2.Стать ярче
Вести себя активнее
Не бояться себя показать, открыть
Возможно это мероприятия, встречи, где вы можете пересекаться

Один

1.Может рекомендация проявить гибкость, податливость

2.посмотреть на ситуацию объективно
Трезво ее оценить
Убирать сомнения, низкую самооценку

3.руны нет

Итог
Получите перемены
Добьётесь чего хотите, но вот обрадует Вас это или нет, уже другой вопрос.

Совет Одина: начать поступать так, как раньше не поступали.Полностью отдаться цели.Не бояться предпринимать не стандартные и активные шаги

Yuliya

Доброго времени суток!

Ситуация такая - женщина устала от использования мужчинами, измен и тп вещи. Негатива нет, такой характер мягкий. Она хочет подсадить сущ чтобы стать кем-то типа суккуба. Конечная цель - высасывать энергию мужчин (вампиризм), сексуальная привлекательность, способность охомутать любого, что важно все исключительно в меркантильных целях задачи выдать взамуж и помереть в один день не стоит. Ну и  вытряхивание из мужчин всего до последней копейки.

Вопрос - что положительного для нее будет получено с подселением этой сущи.

Слово Тора Уруз. Здесь как раз сила, влияние полученное с помощью физиологической тяги. Здесь даже не сексуальность, а животная притягательность что-ли. Дополнителен я вижу здоровье, наверное за счёт вампиризма.

Слово Тира Манназ. Наверное ощущение целостности, делай, обретет себя как личность.

Слово Хеймдалля Райдо пп. Тупиковая ситуация, тупиковый путь.

Один Тору: Йера. Будет результат, постоянный поток благ наверное

Один Тиру  Гебо. Наоборот вырвется из тупиковой ситуации

Один Хеймдаллю Хагалаз. Не трактую в этом случае руну негативно. Мне видится в сочетании с Манназом, здесь речь идёт о разрушении старой личности и рождении новой. Что логично.

Совет Одина Соулу. Совет делать, но с расчетом - четко понимать что хочет и действовать. А так яркость, сексуальность, дама станет звездой и пламенем.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Лери

Здравствуйте

Вопрос к Богам

Стоит ли помогать родственникам?

Ситуация не однозначная
Есть пожилая родственница, которая приходится мне бабушкой.Отношения при жизни особо близкими не были.Чисто по совести понимаю, что полностью бросать не очень порядочно.Родственница все же.Но решать проблемы людей, которые мне в свое время не помогали, как то не очень хочется.Свела общение и помощь к минимуму.Но иногда они меня просят вещи, которые делать не удобно.Потому что у самой куча проблем, которые тоже никто не помогает решать.И приходится на это соглашаться.Так как динамить все время, тоже неудобно

Вот и не знаю как быть

С одной стороны я этого делать совершенно не хочу.Мне мои проблемы тоже никто решать не помогал и не помогает.С другой понимаю, что иногда нужно участие

Советы Богов

Стоит ли помогать родственникам в данной ситуации?

1.Тор
Ингуз

Видимо считает что надо

Один ему
Соул

Согласен
Но нужно прояснить некие моменты
Обговорить их

2.Тир
Хагалаз

Один ему
Перт ПП

Здесь видимо оба говорят, что нет

3.Хеймдалль
Гебо
Один ему Турс ПП

Хеймдалль считает что да, но только взаимно.То есть в обмен на что то
Один не согласен с ним
...
Один мне
Лагуз (Тейваз ПП)

Видимо действовать по ситуации, настроению и особо не заморачиваться

4Feniks

Уважаемая Kuka, подскажите пожалуйста нюансы по трактовке:
Вопрос: будет ли у сына возможность продолжить обучение в старой школе по выбранным им предметам.
Тор - Хвгалаз, ответ - Эйваз, Тир - пп Вуньо, ответ - Манназ,  Хеймдаль  -  пп Турисаз,  ответ - Ингуз, сам Один - Райдо
    Вижу закрытые возможности, упущенный шанс что-то исправить - по трём Богам.
   Была встреча с директором с резюме - недостаточной успеваемость - выбирайте из того что осталось + слабый класс по подготовке.
    Один говорит о человеческом факторе в окончательном принятии решения. Есть ли указание на то, что стоит ещё раз попробовать поговорить с директором? Или де уходить искать другое место?
    К сожалению, о решении школа сообщила впритык к учебному году.
   Мнение Одина в ответах в сочетании - в конечном итоге вопрос разрешится положительно - непонятно в этой школе или искать решение в другом месте.

Kuka

Цитата: 4Feniks от 05 сентября 2024, 08:51:36Или де уходить искать другое место?
Ищите другое место. Здесь всё очень сложно
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Eirelanne

Здравствуйте, уважаемые практики.

Помогите, плиз, расшифровать подсказки Богов.
Дано: М и Ж, оба не свободные (семьи есть, "но все сложно", вместе ни одна не живет)
Ж спрашивает, станет ли она законной женой М - статус любовницы ее не утраивает

Тор - Эйваз (зависшая без движения ситуация, необходимость магических действий(?)), ответ Одина  - Беркана (проявить женские качества, действовать как женщина в отношениях)
Тир - Одал (руна рода и семьи, Тир согласен с данным намерением) , ответ Одина - Райдо (активно использовать ресурсы, сдвигая ситуацию с мертвой точки)
Хеймдаль  -  Иса (все замерзло и окончилось),  ответ Одина - Хагалаз (не согласен, ничего не окончено)
сам Один - Альгиз (необходимо привлечение ВС(?))

Благодарю, с меня ++

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики!

Что делать Ж, в сложившейся в данный момент, щекотливой ситуации (как поступить)?

"Слово Тора" Наутиз - труднуая, обучающая ситуация, которую нужно пройти. Научиться сдерживать свое нетерпение, беречь свою энергию.
"Слово Тира" Альгиз - прибегнуть к помощи защитника (как вариант адвоката). И так же считает, что контроль эмоций особенно необходим.
"Слово Хеймдалля" Эйваз - Проблема очень долго оставалась скрытой, ее давно нужно было решить. Неважно, насколько плохими представляются вам ваши дела, руна говорит, что все обернется к лучшему. Так же советует быть сдержаннее, не слишком рвитесь вперед.

Один - Тору: Соуло -  взять лидерство в свои руки и повести ситуацию правильным путём. Настоять на своем, прислушаться к своим истинным желаниям, защищать свои интересы.
Один - Тиру: Кано пп - примите эту плохую ситуацию, она необходима для вашего нового роста, который обязательно будет.
Один - Хеймдаллю: Перт пп - "Отживите" и закройте прошлое навсегда. Но для этого войдите в него поглубже, подальше, не бойтесь разборок и ссор. Докопайтесь до сути, найдите правдивую информацию.

Один: Йера (Манназ пп) - набирайтесь терпения и ждите, пока ситуация созреет и соберете плоды. Внимательно следите за происходящим - ваше участие необходимо в каждый момент. Приложите достаточно усилий ради собственного будущего, запаситесь терпением и не ждите мгновенных результатов. Решать проблемы самостоятельно, без помощи других.

Есть не понятные для меня моменты
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status