Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Fenimor от 28 августа 2023, 08:43:34Муж спрашивает : как быть?
любовь прошла(пКано), страсти погасли, так бывает, но надо жить дальше(Райдо). Просто настал период обновления, перехода(Перт), таки е измнения никогда не бывают лёгкими(Эйваз), потому как нужно многое пересмотреть и переосмыслить. Сам человек, даже если и будет как-то сопротивляться этим изменениям(Маназ)- то ничего не изменит, просто продлит мучения(пЛагуз) обоим сторонам. Совет -надо крепиться(Уруз), достойно сносить испытания жизненные, не раскисать, держать себя в руках.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

4Feniks

Уважаемая AliSa, помогите пожалуйста. Дочь попала под нехорошее влияние, ( настолько, что на официальном уровне хочу вопрос решать возможно с помощью адвокатов. Задала вопрос: могу ли начать действовать, чтобы её вернуть " на путь верный"
Тор - ОДАЛ, Тир - АЛЬГИЗ, Хеймдаль - пп ТУРИСАЗ, Один Тору - ХАГАЛАЗ, Тиру - АНСУЗ, Хеймдалю - ЭЙВАЗ. Сам Один - ГЕБО
Извините, что не пишу свой вариант, пройдут эмоции волнения, подумаю....

Ali$a

Цитата: 4Feniks от 30 августа 2023, 14:23:41Тор - ОДАЛ, Тир - АЛЬГИЗ
Ответ непростой, по этим рунам вы праве действовать в интересах своей семьи, защищать свои границы и интересы, но метод вами выбран неверный(пТурс-Хагал), он может только всё усугубить, вам нужен человек, который в этом деле специалист(Ансуз-Эйваз) и с такими ситуациями уже сталкивался и их решал. В вашем варианте это скорее всего юрист, адвокат или человек из правоохранительной системы. Только в содружестве с ним(Гебо) вы сможете грамотно решить свой вопрос и не наломать дров, потому как в каждом деле есть свои тонкости и обычные люди(не подкованные и не имеющие опыт в этом деле) тут плохие советчики.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

4Feniks

Цитата: Ali$a от 31 августа 2023, 10:29:38
Ответ непростой, по этим рунам вы праве действовать в интересах своей семьи, защищать свои границы и интересы, но метод вами выбран неверный(пТурс-Хагал), он может только всё усугубить, вам нужен человек, который в этом деле специалист(Ансуз-Эйваз) и с такими ситуациями уже сталкивался и их решал. В вашем варианте это скорее всего юрист, адвокат или человек из правоохранительной системы.

AliSa, очень благодарна Вам. Вы как всегда необыкновенно точны!!! За 5 минут до Вашего ответа я общалась с адвокатом, она посоветовала идти в полицию.  После визита, мне  лучше сделать диагностику, правильного ли человека в помощь нашла?

Ali$a

Цитата: 4Feniks от 31 августа 2023, 10:40:32После визита, мне  лучше сделать диагностику, правильного ли человека в помощь нашла?
да, скорее всего так будет правильно. или хотя бы уточнить для начала-это должна быть женщина или мужчина, уже 50 на 50- отметутся лишние персонажи.
Вся жизнь - театр теней!

Лери

Здравствуйте

Есть ли у меня по мнению богов, перспективы в данном виде бизнеса ?

(Интересно их мнение стоило ли вообще все начинать. Есть ли смысл, по их мнению. Я уже начала этим заниматься, но сейчас на паузе)

1. Тор
Уруз пп

2. Тир
Тейваз

Хеймдалль
Маназ

Один

1. Тору
Кеназ

2. Тиру
Ингуз

3. Хеймдаллю
Йера

Мне

Турзиаз (доп Гебо)

Короче я, так понимаю  не сказали ни да, ни нет

Я так понимаю, что все зависит от меня и от тех усилий, которые я вложу

Тор считает что нет, видимо
Нет ни сил ни энергии
Ни страсти к этому (добавляет Один )

Тир считает что есть
И если приложить усилия, то будет толк
Один согласен и говорит, что нужно развивать дело, вкладываться и тогда назреет урожай

Хеймдалль говорит, что все зависит от меня

Один согласен с ним и говорит, что нужно работать, вкладываться

Один мне:
Да, если проявить настойчивость и напор
Гебо-видимо считает, что нужно сотрудничество с кем-то

Не знаю какое сотрудничество
Я вообще не приемлю вмешательство со стороны. Если и приемлю то только на значительном расстоянии
Не понимаю, что конкретно, подразумевается под Гебо

Лери

Здравствуйте

Каким будет проживание мужчины в одной квартире с женщиной?

1.Тор
Тейваз

2.Тир
Дагаз

3.Хеймдалль
Одал

Один

1.Тору
Уруз пп

2.Тиру
Маназ пп

3.Хеймдаллю
Лагуз ПП

Итог
Феху пп-Наут

мой вариант

1. Тор
Считает что видимо каждый будет пытаться доминировать
Или вообще по Тейваз можно сказать, что женщина будет признавать авторитет мужчины (Тейваз это мужская руна)
Вот не знаю, как правильно

Один добавляет
Что жизнь не будет наполнена страстью, будет пассивное существование
И могут возникнуть проблемы в секс совместимости

Тир
Видимо считает что не будет стабильности
Нервы, напряжение скорее

Хеймдалль
Крепкая семейная жизнь

Один

Тору
-

С Тиром согласен
Каждый будет тянуть одеяло на себя
Возникнут сложности при совместном проживании, притирки

С Хеймдаллем
Видимо не согласен
Но может считает что будет все как болото

Один Итог:

Пустая не наполненная эмоциями, скучная (По Наут)
Сдержанность
Как в монастыре

Ali$a

Цитата: Лери от 01 сентября 2023, 22:43:17Каким будет проживание мужчины в одной квартире с женщиной?
ничего хорошего из этой затеи не выйдет, там мужик доминанта, всё должно быть по-его, кровушки он Ж попьёт немало своими командами и придирками. Она тоже пластичностью особо не отличается ввиду своей упертости, по факту получится бойня, конфликт интересов. Никто от этого в выигрыше не останется, оба пострадают только.
Вся жизнь - театр теней!

Лери

Здравствуйте

Каким человеком меня видят боги

Тор
Йера

Тир
Перт пп

Хеймдалль
Соул

Один

Тору-Райдо
Тиру-Турзиаз
Хеймдаллю-Одал

Один:Феху (доп.Тейваз)

моя версия
Тор

Нетерпеливым, размеренным
Быть может консервативным, идущим по кругу
Трудолюбивым
И зацикленным на чем-то

Тир
Закрытым
Себе на уме

Хеймдалль
Дружелюбным, позитивным
Активным

Один

Тору
Согласен
И считает меня человеком справедливым, живущим по правилам

Тиру-согласен
Но может считает что я склонна копить внутри злость и обиду
Место того, что бы действовать открыто

Хеймдаллю
Считает меня ответственным и консервативным человеком
Так же возможно ориентированным на ценности дома и семьи

Один
Я так понимаю считает меня расчётливым человеком
Котрый успеет отстаивать свои права

Ну,  не знаю

Все ли правильно?
Может можно что-то добавить ?

Ali$a

Цитата: Лери от 04 сентября 2023, 15:07:01Каким человеком меня видят боги
Довольно нудным человеком, зацикленным на каких-то стремлениях или идеях, которые непременно (по вашему мнению)должны реализоваться, хоть и не всегда имеют суть и смысл, но при этом не реализовываются, потому как не делается ничего правильного и последовательного для их воплощения в реальность, из этого получается-много колготы на месте и всё в пустую, прикладывание усилий к пустоте, т.к.и сами стремления далеко не всегда носят смысл и по сути вообще не нужны вам. А Один подытоживает, что за всей этой пустой колготой по большей части бессмысленной, кроется очень сильная привязанность к материальным вещам или благам, которая сильно превалирует, а следовательно -мешает развиваться духовно. Потому как там, где материя, там нет места духовности- одно не может сочетаться с другим и чего больше-там и доминанта. Вывод- человек негармоничен и не стремиться стать гармоничным, сильный перекос и привязанность к ценностям и материальным благам, к которым вы не перестаёте стремиться, хотя от предпринятых вами действий ничего в жизни не изменилось, но вас это ничему не научило и не раскрыло глаза.
Довольно жёсткий расклад и критика, одобрения со стороны Богов вообще не увидела, одно порицание и осуждение.
Вся жизнь - театр теней!

Лери

Здравствуйте

Как одна Ж относится к другой?

1.Ингуз
2.Иса
3.Уруз ПП

Один

1.Наут пп
2.Перт ПП
3.Хагалаз

Итог
Лагуз пп (Вуньо пп)

моя версия

1.Желает прекратить отношения

2.Никак, холодно, сдержанно
Закрыто

3.Вообще никак
Наплевательски

Один

1.Тору
Испытывает не уверенность или чувство вины перед ней

2.Тиру
Да, закрыта
Она ей не интересна

3.Хеймдалль
Тут считает что имеет к ней скрытую обиду, злость

Итог

Делает не правильные выводы
Разочарована в ней

Есть что дополнить?

Хотелось бы конечно услышать мнение по каждой связке

Просто человека который обычно мне их помогал понять, теперь больше нет, к сожалению.А сама я могу что-то не верно понимать. Да и со стороны, мнение услышать всегда не лишнее

Lina Lost

Добрый день всем Уважаемым Мастерам и участникам!
Рашила сделать расклад на отношения М и Ж. Отношения сложные. Вопрос был «Какими видят отношения М и Ж Боги»
Тор - Хагалаз - разрушены, окончены.
Тир - Гебо - чувства есть, но не глубокие.
Хеймдаль - Эйваз - проблемы в отношениях, зависшая ситуация.

Один Тору - Перт ПП - говорит, что не так все однозначно и ситуация можем поменяться.
Один Тиру - Иса - несогласие.
Один Хеймдалю - Эйваз - согласен с тем, что отношения сложные.
Видение Одина - Манназ - отношения возможны, как совет - быть человечнее (?).
Доп. вопрос вытянула, будет ли помощь Богов в этих отношениях - Лагуз - будут помогать, возможно стоит попросить помощи в данной ситуации у Ванов - Ньерд,  Нертус, Фрейи или Фрейра.

Заранее благодарю, если кто-то поможет с уточнениями :)

4Feniks

Доброго дня! Делала расклад на предстоящую встречу с возможным партнёром.
Тор пп Беркано , ответ пп.Альгиз неверный выбрала человека для совместной деятельности? ( женщину)
Тир - Дагаз, Йера ответ Не даст возможности достичь успеха или задуманного?
Хеймдаль - Феху, ответ Совило  непонятно, т.к. здесь вижу право выбора.
Один пп Тейваз решение принято мной неверно
Буду признательна за помощь в трактовке

Добавлено: 14 сентября 2023, 08:35:55

Уважаемая AliSa, могу к Вам обратиться?Помощь актуальна.
Цитата: 4Feniks от 13 сентября 2023, 12:59:33
Доброго дня! Делала расклад на предстоящую встречу с возможным партнёром.
Тор пп Беркано , ответ пп.Альгиз неверный выбрала человека для совместной деятельности? ( женщину)
Тир - Дагаз, Йера ответ Не даст возможности достичь успеха или задуманного?
Хеймдаль - Феху, ответ Совило  непонятно, т.к. здесь вижу право выбора.
Один пп Тейваз решение принято мной неверно
Буду признательна за помощь в трактовке

Лери

Цитата: Lina Lost от 07 сентября 2023, 06:49:51
Добрый день всем Уважаемым Мастерам и участникам!
Рашила сделать расклад на отношения М и Ж. Отношения сложные. Вопрос был «Какими видят отношения М и Ж Боги»
Тор - Хагалаз - разрушены, окончены.
Тир - Гебо - чувства есть, но не глубокие.
Хеймдаль - Эйваз - проблемы в отношениях, зависшая ситуация.

Один Тору - Перт ПП - говорит, что не так все однозначно и ситуация можем поменяться.
Один Тиру - Иса - несогласие.
Один Хеймдалю - Эйваз - согласен с тем, что отношения сложные.
Видение Одина - Манназ - отношения возможны, как совет - быть человечнее (?).
Доп. вопрос вытянула, будет ли помощь Богов в этих отношениях - Лагуз - будут помогать, возможно стоит попросить помощи в данной ситуации у Ванов - Ньерд,  Нертус, Фрейи или Фрейра.

Заранее благодарю, если кто-то поможет с уточнениями :)

1. Токсичными, я бы сказала
Отношения где эмоции берут вверх
Где часто случаются ссоры и конфликты, бушуют страсти

2.2.  Гебо и Иса
Взаимными
Но это не означает что это однозначно плюс

3. Трудными
Или видит какие-то препятствия для этих отношений
Может люди разные, не подходят, не соответствуют друг-другу
По характеру и темпераменту

(Но почему две руны Эйваз в раскладе?. Руны надо убирать и каждый раз вытаскивать новую
Они не должны повторяться в раскладе )

Маназ
Каждый зациклен на себе и своих желания, а не на другом

На да, так и есть
Сложными
Боги с Вами согласны

4Feniks

Уважаемые практики, читающие руны, отзовитесь! Хороший ведь расклад по " Речам", а в ветке "затишье"
С кем можно посоветоваться?
Вопрос : возможно ли восстановить утраченную связь с человеком:
Тор - Манназ, отв. - Гебо, Тир - пп Ансуз, отв. Пп Тейваз, Хеймдаль - пп Кено, отв. Наутиз,  Один - Эваз.
Как читать первое значение: применимо к себе или человеку с кем связь восстанавливать? Если для меня, то получается возможность есть, но с помощью  кого-то, в сотрудничестве. Если для человека с кем хо елось бы восстановить - то он в партнёрстве с другим и до него не достучаться. У Тира - усилия не приведут к результату, даже речи об этом нет. Хеймдаль - не видит необходимости в этом.  А Один говорит, что магически возможно получится?
Очень не хватает вИдения опытных практиков, как здесь было раньше.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status