Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: save от 02 августа 2023, 01:51:45буду ли потом получать от этого стимул и удовольствие, это уже другой вопрос.
расклад не про стимул и удовольствия(про психологический аспект тут вообще слова нет- нравится-не нравится и пр), а про то, что применять эти знания вы не будете, а без практики любое знание поверхностно и не несёт в себе нагрузку и пользу. нет реализации- нет толка.
а получать их просто так для себя или нет- выбор за вами. эти вложения себя никак не окупят- ни морально, ни материально- вот про что этот расклад.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

4Feniks

Уважаемая AliSa, помогите пожалуйста с трактовкой.
Хорошая знакомая попала в трудную жизненную ситуацию. Знала, что я интересуюсь магией. Обратилась с просьбой помочь. Муж гражданский не просто изменил, а к другой женщине ушёл, да ещё умудрился её обвинить в разрушении отношений. Она много лет терпение к его выходкам проявляла ( дочь есть общая). Он тиран со всеми и везде. Хочет почиститься и чтобы его любовница отвергла.
Сделала расклад - могу ли за работу такую взяться
Тор - РАЙДО, отв. - ЙЕРА, Тир- ИНГУЗ, отв. - ппФЕХУ, Хеймдаль - БЕРКАНО, отв. - ХАГАЛАЗ, Один - ЭВАЗ
Она знает о моем опыте, но все равно просит.
Читаю, что могу справится, но не с теми результатами, что она ожидает, и долгов перед Силами не хочу. О правилах, её предупредила. Если возьмусь, то только в том объёме, с чем реально помочь могу.
Буду признательна🙏

Ali$a

Цитата: 4Feniks от 06 августа 2023, 01:01:36Тор - РАЙДО, отв. - ЙЕРА
дорога эта долгая
Цитата: 4Feniks от 06 августа 2023, 01:01:36Тир- ИНГУЗ, отв. - ппФЕХУ,
дело очень энергозатратное
Цитата: 4Feniks от 06 августа 2023, 01:01:36Хеймдаль - БЕРКАНО, отв. - ХАГАЛАЗ
да и женщина его нынешняя тоже не пальцем сделанная. в магии занет толк
Цитата: 4Feniks от 06 августа 2023, 01:01:36Один - ЭВАЗ
поэтому, если хотите ввязаться в войну и отстаивать её интересы- ваше право, но учитывайте всё вышесказанное и не факт, что вы выйдете победителем из этого дела, потому как у второй стороны есть интерес- удержать мужика, а ваш интерес какой? просто потратить время и энергию? ну, так себе затея. хотя решать вам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

4Feniks

Все таки хорошо работает моя интуиция. Благодарю,  Вас AliSa! Могу уточнить: на то, чтобы облегчить состояние и сделать чистку лучше отдельный расклад сделать или на основе этого?

Ali$a

Цитата: 4Feniks от 06 августа 2023, 18:51:55Могу уточнить: на то, чтобы облегчить состояние и сделать чистку лучше отдельный расклад сделать или на основе этого?
кому облегчить состояние? кому тяжело-то? даме, что брошена? от чего её чистить?  на ней есть магия? мужику-не уверена, что плохо. у него всё гуд.
А если мужика чистить. то имейте ввиду его подругу тоже колдующую, заметив это. вы уже ввяжетесь в то, что спрашивали выше.
Вся жизнь - театр теней!

4Feniks

Той, что брошена, если на ней будет диагностирован негатив. Чтобы на " чистое" защиту поставить"  ( её желание) Она мужика то этого возвращать не хочет, но опасается, что дочери навредит.

Ali$a

Цитата: 4Feniks от 07 августа 2023, 00:19:49Той, что брошена, если на ней будет диагностирован негатив.
чистки уместны только при наличии негатива, иначе это просто драньё энергетики, что полезным не является.
Уведённым магией мужикам на всех плевать, кроме того, кто его увёл, поэтому какой-либо вред кому-то типа дочери  от него исключён. Тоже уместно делать что-то, если есть реальная угроза, а не выдуманная. Это всё равно, что в аптеку приходить и скупать таблетки ото всего, по принципу- а вдруг заболит, может ведь?
Вся жизнь - театр теней!

Kuka

Доброго времени суток, коллеги!
Нужна ваша помощь, взгляд со стороны. Этим раскладом я не очень владею, да и заинтересованность в вопросе есть.
Год назад у женщины был очень мощный разрушительный удар. Рухнуло по всем сферам. Лежала пластом, была практически на грани... Много чисток и восстановительных ритуалов проведено. Физическое самочувствие восстановилось, но всё остальное пока стоит. Больше всего напрягает финансовый аспект. Деньги не идут, уже в долгах по уши. Ни какие ритуалы не помогают, прямого маг негатива не просматривается.

Вердикт Одина - Одал (Уруз)
Тор - Один -  Гебо+Ингуз
Тир-Один - Эйваз+Вуньо пп
Хеймдаль - Один - Альгиз пп+Наутиз

В целом по раскладу вижу положительную динамику. Постепенное восстановление.

Тор считает, что ей для полного восстановления нужен партнёр, в одиночку ей трудно вылезти. Однако Один, как мне видится, говорит, что ситуация с партнёрством не созрела ещё. Нету готовности. Не много не понимаю, что именно не готово: она сама или сценарий сырой. А может, партнёр не готов, не созрел ещё?..

Тир говорит, что женщина молодец, не сдаётся, проявляет упорство. Один - да, молодец, но все попытки безрезультатны. По Вуньо тоже можно сказать, что сил у неё не хватает, слаба она.

Хеймдаль говорит, что бессильна она повлиять на эту ситуацию. Один подтверждает, типа: по судьбе ей это пройти и надо принять эту историю. Так как-то...

Сначала немного смутил момент присутствия рун Альгиз пп Наутиз и Одал, как будто кладбищем пахнуло... Взяла доп к Одал - Уруз и успокоилась.

Вердикт Одина не совсем поняла. Он говорит принять ситуацию, ибо не по силам человеку её преломить. Перемены идут.

В общем, прошу ваших мнений. Каждое мнение очень ценно!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ali$a

Цитата: Kuka от 08 августа 2023, 16:47:29Доброго времени суток, коллеги!
Нужна ваша помощь, взгляд со стороны.
Весь расклад намекает на то, что Ж слишком много на себя взвалила обязанностей, ответственности и других тягот и не вывезла, потому как не должна женщина быть мужиком, удел женщины быть ЗАмужчиной. Тор говорит- нужен партнёр, причём Один уточняет, что он должен быть оформленным, стойко стоящим на ногах, тот, на кого можно положиться и расслабиться, ощутить себя слабой. Если партнёр есть, но он не обладает такими качествами, то в топку его, нужен другой, надёжный.
Тир вообще предупредил о том, что кризис ещё не пройден и впереди будут трудности, которые Ж своими силами может и не вывезти. Хеймдаль тоже уточнил, что Ж на данный момент беззащитна и нуждается в крепком плече, именно на это и нужно сделать упор, чтобы пройти тяготы и невзгоды в более лёгком ключе. Один подводит итог- необходима поддержка семьи и того человека, которому такие проблемы по плечу. Без правильного мужчины будет сложно, поэтому все силы нужно направить на это- устроить личку. Остальное приложится.
Вся жизнь - театр теней!

Milache

Здравствуйте!
Благодарю за ваше видение.
Вопрос – не пора ли закончить существующие отношения?
Тор - Один -  перКеназ – перРайдо – Тор говорит, что чувств не осталось никаих, всё сгорело до тла, эти отношения выдохлись , Один согласен и говорит, что дальше каждый пойдёт своей дорогой.
Тир-Один – Ансуз-перВуньо  - что стоит поговорить, попробовать найти компромисс, может поизучать информацию об кризисах в отношениях. Один говорит, что  это ни к чему не преведет, они не слышат друг друга, только разочарование и обиды.
Хеймдаль - Один – перМанназ – Гебо – не слышат друг друга, Один говорит, что друг друга стоят и всё взаимно.
Вердикт Одина – перЭваз Соуло перПерто – взять паузу, хорошо всё обдумать, понять, прояснить важное для себя и скорее всего оставить в прошлом. Либо оно само всё станет понятно и прояснится и уйдет в прошлое.

Думаю, что отношения просто своё изжили и конфликты идут отсюда, но спешить с принятим решения пока не нужно.

Лери

Цитата: Milache от 22 августа 2023, 10:30:34
Здравствуйте!
Благодарю за ваше видение.
Вопрос – не пора ли закончить существующие отношения?
Тор - Один -  перКеназ – перРайдо – Тор говорит, что чувств не осталось никаих, всё сгорело до тла, эти отношения выдохлись , Один согласен и говорит, что дальше каждый пойдёт своей дорогой.
Тир-Один – Ансуз-перВуньо  - что стоит поговорить, попробовать найти компромисс, может поизучать информацию об кризисах в отношениях. Один говорит, что  это ни к чему не преведет, они не слышат друг друга, только разочарование и обиды.
Хеймдаль - Один – перМанназ – Гебо – не слышат друг друга, Один говорит, что друг друга стоят и всё взаимно.
Вердикт Одина – перЭваз Соуло перПерто – взять паузу, хорошо всё обдумать, понять, прояснить важное для себя и скорее всего оставить в прошлом. Либо оно само всё станет понятно и прояснится и уйдет в прошлое.

Думаю, что отношения просто своё изжили и конфликты идут отсюда, но спешить с принятим решения пока не нужно.

Я думаю тут все очевидно

Тор говорит что в отношениях угасла страсть. Люди перестали быть другу интересны. Между ними нет притяжения, нет чувств

Один соглашается и говорит что
Да, это тупик
(Райдо пп)
Отношения зашли в тупик

Тир
(Анзус)

Считает что все-таки партнерам нужно откровенно поговорить, выяснить судьбы дальнейших отношений. В отношениях много не ясности, недосказанности осталось
Надо откровенно поговорить и расставить все точки над И

Один
(Вуньо пп)

Считает, что этот разговор принесет разочарование
Потому что люди не хотят слышать друг друга, не верно друг друга понимают и не хотят идти на компромиссы. То есть скорее всего они просто испортят друг-другу настроение и больше ничего

Хеймдалль
Маназ пп

Да, говорит что люди не понимаю друг друга, каждый замкнут на себе
Это эгоизм, не желание слышать друг друга

Один соглашается и говорит что
Да, в этих отношениях так и есть. Нет союза, как такового. Каждый сам по себе и считает себя правым

Ну, Один считает что люди друг другу просто не подходят, тк они слишком разные

Эваз пп
По Перт ПП и Соул люди закрыты друг от друга

Сказали сначала поговорить

Тут возможно и подозрения в изменах в том числе. Что то скрытое, что хотелось бы выяснить
Вот и надо это выяснить, а не строить догадки, копить обиды итд
Но в принципе Эваз пп это просто не подходящие друг-другу люди
Это в принципе не удачный союз. Это две противоположности

Ali$a

Цитата: Milache от 22 августа 2023, 10:30:34Вопрос – не пора ли закончить существующие отношения?
эти отношения окончены и это очевидно. если у вас есть желание их как-то поддерживать или реанимировать, то они утопичны, потому как ничего хорошего из этой затеи не выйдет, просто потратите время и свои энергетические ресурсы на разжигание того, что уже давно пепел. поставьте осознанную точку и смотрите в будущее, а не на прошлое.
Вся жизнь - театр теней!

4Feniks

Уважаемые практики, у кого есть возможность, подскажите пожалуйста!
Очень важную поездку планирую. Мало того, что с большими расходами связана и значение для меня большое имеет, партнёров ( по сопровождению ищу долго)
Задала вопрос могу ли я её совершить как задумала. И хотелось бы о о нюансах ответа знать.
Тор - МАННАЗ, Тир - БЕРКАНО, Хеймдаль - НАУТИЗ, ответ Тору - пп ОДАЛ, ,Тиру - ГЕБО, Хеймдалю - КЕНАЗ. Один - ИНГУЗ
Тор и ответ говорят о том, что я сталкиваюсь с какими-то сложностями, Тир -  о необходимости правильного выбора партнёра ( тех кто будет организаторами/исполнителями), Хеймдаль  - поездка эта нужна мне. Один - поездка будет успешной?
Признательна

Ali$a

Цитата: 4Feniks от 27 августа 2023, 14:28:26Задала вопрос могу ли я её совершить как задумала. И хотелось бы о о нюансах ответа знать.
сможете и поездка пойдёт исключительно вам на благо, но обойдётся реально дорого по вложениям, выбьет из привычной колеи. так же необходимо заручиться чьей-то поддержкой и именно к этому пункту нужно отнестись особенно внимательно. без этого вся затея теряет актуальность, вы просто её не потянете в одного или с неправильным человеком. Пробуйте, стартуйте, но с осознанием дела.
Вся жизнь - театр теней!

Fenimor

Семья. В браке очень давно. Примерно полтора года назад, жена со взролым ребёнком уехала в другую страну. Работать. Муж остался работать в родной стране. Такие контракты. Общение по вайберу постепенно сходило на нет. Недавно жене дали отпуск на неделю, но она отказалась приезжать к мужу. На ЕГО предложение: чтобы он приехл к ней на недельку - сказала: не нужно. И вот недавно прямо сказала ему: что хочет развода.По концу контракта вернётся и разведётся. Мол,никого у меня нет, просто я устала и не хочу с тобой жить.
Все его попытки вернуть в русло - ничего пока не выходит.

Муж спрашивает : как быть?

1. Тор: Кано пп + Райдо
2. Тюр: Перт + Ейваз
3. Хеймдаль: Маназ + Лагуз пп
4. ОДИН: Уруз

Вобщем,я понимаю, так: чтобы ни делал - успеха не будет. Ничего не вернуть. Правильно? Но тогда в таком ключе непонятно завершающее слово Одина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status