Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

NikSina

Доброго времени суток уважаемые практики! Очень прошу помощи в чтении данного расклада.
Расклад на м и ж, они коллеги. М её начальник. Очень помогает по службе. Также они любовники, но отношения очень не ясные. Оба семейные.
Что ждёт ж в отношениях с этим м?
1. Речь Тора. Хагалаз. Разрушение её ждёт
2. Речь Тира. Райдо. У них одна дорога. Им по пути, будут вместе
3. Речь Хеймдаля. Отал. Не совсем понимаю. У них семья будет. Или их семьи важнее этих отношений. Либо семья разрушится и он поддерживает Тора
4. Речь Тора. Дагаз. Перемены
5. Речь Тира. Тейваз. Всё тут зависит от мужчины. Видимо перемены идут от мужчины
6. Речь Хеймдаля. Перт пп. Тайна раскроется
7. Речь Одина. Феху. Пройдут всё преграды и будут вместе.

Cosmos

Цитата: NikSina от 30 апреля 2023, 12:32:05
Доброго времени суток уважаемые практики! Очень прошу помощи в чтении данного расклада.
Расклад на м и ж, они коллеги. М её начальник. Очень помогает по службе. Также они любовники, но отношения очень не ясные. Оба семейные.
Тор говорит о том,что эта пара распадётся,отношения уйдут в прошлое
Тир говорит,у них у каждого своя дорога.
Хеймдалль :у них у каждого семья и все останется как есть.
Один согласен с Тором.Тиру он говорит о воле,мужчина проявит волю идти своим путем.
Хеймдалль добавляет-не судьба.
Окончательно Один говорит Феху,руна бога Фрейра,это означает,что связывает их плоть,секс,это то,на что они оба идут по праву и это все,на что они имеют право.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лери

Здравствуйте

Что нужно сделать что бы магия на деньги через ВС, приносила большей доход?

Удалось добиться некоторого повышения доходов и уровня жизни
Но меня это все равно не устраивает
И хочется повысить ещё  больше

(Меня интересует именно магия. А не житейские советы типа работать или сменить деятельность. Это и так понятно)

Первую связку не поняла

1.Тор
Анзус пп

2.Тир
Йера

3.Хеймдалль
Уруз

Один

1.Тору
Дагаз

2.Тиру
Беркана

3.Хеймдаллю
Перт

Совет Одина:

Эйваз (доп  Хагалаз )

Тор не знаю что он сказал
Мороки что ли снять какие-то
В общем, не поняла

Тир
Продолжать работать, практиковать
Повторять ритуалы, обращения к Силам. Продолжать нарабатывать с ними связь. Методично. Целенаправленно. Больше вкладывать сил. Не ждать быстрых результатов

Хеймдалль

Прикладывать больше сил
Повысить уровень энергии, возможно

Один Тору
Видно считает что нужно изменить направление или способ работы
Что-то другое брать

Тиру
Да, согласен
Поэтапное накопление сил и ресурсов. Ступенчатая практика
Постепенное развитие
Я бы сказала что Беркана, это ещё и сохранение

Хеймдаллю
Тут возможно говорит о посвящении. Или укреплении канала, усилении его
Канала связи с Силами

Мне
Практиковать
А вот в сочетании с Хагалаз, возможно он говорит, что я должна сделать чистку, что бы улучшить свои результаты

Как вы считаете ?

Cosmos

Цитата: Лери от 06 мая 2023, 02:28:24

Каждый из богов высказывает свое мнение,независимо от мнения другого бога.Один только дополняет.
Вы хотите больше ресурсов через магию и спрашиваете как.
Я не знаю,к каким Силам Вы обращаетесь,если это Северные мужские боги,то это очень специфичный канал,и сознание,которое находится на этом канале,по своей информационной сути больше стихия Воздух,а это мужская стихия. Это касается и религиозного канала,если вы работали на деньги через него-огненный канал,мужская стихия.Такая информация пришла от вашего расклада.
Тор говорит не проси ВС,они тебя не слышат и не услышат.Один  дополняет,что да,этот вопрос закрыт ,и необходимо начать другой путь в этом вопросе.
Тюр ,как бог мужчин, честности и воинской чести,вообще уводит от магии вас,говоря что занимайся женщина своими женскими делами,Йера Беркана чисто женский канал,это не магический путь.Один подтверждает это.
Об этом же говорит и Хеймдалль и Один:Уруз руна богини Земли Йорд,и чистая земная стихия,с Пертро означает судьбу ,связанную не с магией,а женской сутью.И именно через ее проявление вы увеличите доход,Пертро полная чаша Уруз земных благ.Это и называется женской магией -через алгоритмы богинь земли.
Но Один говорит,что если  и делать магию на деньги,то можете колдовать  через бесов.Дагаз тоже на это намекает.Усильте работу с ними,с ВС, богами результата не будет больше,чем есть.

4Feniks

Уважаемые практики! Очень нужна помощь в трактовке.
Ситуация: женщина долго борется за мужчину ( у него новые отношения), Общения нет, но она знает, что у него сейчас сомнения в продолжении этой новой связи.
Вопрос: Она хочет узнать может ли онвмешаться в эти отношения, и поддержать его желание уйти,  отправив известную ей информацию о любовнице.
Расклад:
Слово "Тора" - Дагаз
Слово "Тира" - Эваз
Слово "Хеймдалля" - "Альгиз"
Один к Тору - ппРайдо
Один к Тиру - ппТейваз
Один к Хэймдаллю - Иса
Сам же Один - Уруз
Мне видится, что Боги считают, да, а вот Один не согласен с ними. Говоря, что для неё закрыт путь  подобным вмешательством, что действия её будут тщетны и её интуиция обманывает . И Уруз, не понятен мне здесь.
В итоге отправлять или нет.

Добавлено: 10 мая 2023, 07:33:38

Уважаемые практики! Очень нужна помощь в трактовке.
Ситуация: женщина долго борется за мужчину ( у него новые отношения), Общения нет, но она знает, что у него сейчас сомнения в продолжении этой новой связи.
Вопрос: Она хочет узнать может ли онвмешаться в эти отношения, и поддержать его желание уйти,  отправив известную ей информацию о любовнице.
Расклад:
Слово "Тора" - Дагаз
Слово "Тира" - Эваз
Слово "Хеймдалля" - "Альгиз"
Один к Тору - ппРайдо

Ali$a

Цитата: 4Feniks от 10 мая 2023, 07:25:55Мне видится, что Боги считают, да, а вот Один не согласен с ними.
Тор говорит, что вы ожидаете изменений ситуации, её перевернуть или повернуть в нужное вам русло, Один добавляет, что на нужный путь эта инфо не приведёт. Желаемого результата этим действом вы не добьётесь.
Тир говорит, что вы спешите или увидели шанс вмешаться, а Один говорит, что это вовсе не шанс, а ошибка и толку не будет, просто выставите себя не в том свете.
Хеймдаль говорит, что правда важна только если это действительно правда, а вы уверены в достоверности инфо? Один тоже усомнился.
По итогу Один сказал, что вы вправе выплёскивать свою агрессию как хотите, только задуманного результата не ждите, слишком сомнительный метод и способ. По общему раскладу- не увидела, что кто-то хочет куда-то уходить в этой паре и поступит эта инфо или нет-ничего толком не изменится. А у вас очень вероятны негативные последствия.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыжая AiЯ

Уважаемые практики доброго времени! Очень нужна помощь в трактовке.

Отношения работник-работодатель, судебный спор, на чьей стороне правда?
Слово Тора - Турисаз - считает, что прав работодатель и потому должен идти до конца, рубить с плеча, но быть готовым к нападкам врагов
Слово Тира - Манназ - на стороне работника, считают, что они зеркалят работодателя
Слово Хеймдалля - Ингуз - тоже на стороне работника, говорит, что нужно было лучше взаимодействовать с людьми.
Один к Тору - Райдо - считает, что не нужно боятся не только признать и принять все обязательства, но и отстоять права
Один к Тиру - Дагаз - считает, что к людям итак были снисходительны, а теперь настаивает стоять на своём и твёрдо идти к цели
Один к Хэймдаллю - Йера - считает, что юридически прав работодатель, советует набраться терпения и ждать когда ситуация созреет, что бы собрать плоды
Сам же Один - Эваз пп - работник потеряет работу, ибо сам пытался руководить и подавлять.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Cosmos

Цитата: Рыжая AiЯ от 21 мая 2023, 07:22:48
Уважаемые практики доброго времени!
Если вы так считали ответы богов одной руной на две стороны и поняли,что речь в ответах идёт где то о работодателе,а где то о работнике,то наверно ваш расклад понят вами правильно...Со стороны расклад кажется притянутым  и трактовка подогнанной под ваши представления,да и сам вопрос поставлен некорректно.

Рыжая AiЯ

Цитата: Cosmos от 21 мая 2023, 08:25:37Если вы так считали ответы богов одной руной на две стороны и поняли,что речь в ответах идёт где то о работодателе,а где то о работнике,то наверно ваш расклад понят вами правильно...Со стороны расклад кажется притянутым  и трактовка подогнанной под ваши представления,да и сам вопрос поставлен некорректно.
Здравствуйте Cosmos! В ситуации я лицо не заинтересованное, и трактовать было действительное сложно, но не знала как ситуацию правильно сформулировать. Подскажите пожалуйста как будет правильно спросить. С меня +
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Cosmos

Цитата: Рыжая AiЯ от 21 мая 2023, 08:33:19
Здравствуйте Cosmos! В ситуации я лицо не заинтересованное, и трактовать было действительное сложно, но не знала как ситуацию правильно сформулировать. Подскажите пожалуйста как будет правильно спросить. С меня +
Если вы хотите знать,кто прав,то спросите "прав ли работодатель в этой ситуации?"Боги опишут свое отношение к работодателю именно в этой ситуации.
Если вы хотите знать,кто из них выиграет суд,то спросите"Выиграет ли суд например работник?"
Выберите одно лицо и вы поймёте все и о втором лице потом.

4Feniks

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом. Пригласили на встречу, есть сомнения. Боги говорят: ТОР - Йера, ТИР - пп.Кено, ХЕЙМДАЛЬ - Гебо,  ОДИН Тору - пп.Тейваз, Тиру - Перт,, Хеймдалю Дагаз
Правильно ли я поняла.  В общем рекомендацию пойти - вижу. И Райдо от Одина и перспективы удачного партнёрства. Но хотелось бы знать нюансы от Тора и Тира ( потому что встреча не при простых обстоятельствах. ) Что за "тайна, покрытая мраком" с точки зрения решимости и не очень поняла Тора.
Признательна за помощь

Milache

Здравствуйте!
Ситуация конфликт сын ( молодой чеоловек)-мать ( и отчим на стороне матери). Живём вместе, мои требования - уважение моего домашнего труда, посильная помощь ( банально обслуживай себя сам, за собой прибери, по возможности помоги). Не слышит, случился сильный конфликт на этой почве, живёт у друга, не общается с нами.

Сделала расклад с просьбой понять, что я делаю не так.
Слово Тора - Турисаз - считает, что я была слишком резка, наехала, наговорила, вообщем устроила скандал
Слово Тира - Наутиз - что я сама ставлю какие-то рамки, какие-то ограничения, принуждаю их соблюдать. Не знаю.. Принуждаю его (сына) делать то, что он не хочет, но и я не считаю, что должна уже его в этом возрасте обслуживать.
Слово Хэймдалля  - Альгиз - он говорит, что я делаю всё правильно? Должно быть уважение к старшим, помощь им?
Один к Тору - Вуньо - Один возможно согласен и говорит, что нужно проще было к этому отнестись. Вуньо также имеет значение ребенка и порядка, тогда возможно Один говорит, что сын ведёт себя безответсвенно, не хочет взрослеть, вообщем как дитё малое.
Один к Тиру - Отал - говорит, что я забочусь о семье, для меня это правильно и вообще нужно уважать семью, что-то о соблюдении семейных традиций, взаимопомощи, взаимоподдержке.
Один к Хэймдаллю - Беркано . Да , но я женщина и должна выполнять женские обязанности, но делать это как любящая мать...
Сам же Один его спрочила совет - УРУз + пер Кеназ - скорее говорит, что конфликт ни к чему не приведет. Или наоборот советует продолжать гнуть свою линию, которую я вижу так, что если ты живёшь с нами, то прислуг нет, соблюдай правила этого дома.

Ali$a

Цитата: Milache от 24 мая 2023, 09:39:31Слово Тора - Турисаз
Вы перегибаете палку, требуете грассируете в том, что можно обсудить спокойно
Цитата: Milache от 24 мая 2023, 09:39:31Один к Тору - Вуньо
Поддерживает, это перебор и особых оснований для этого нет
Цитата: Milache от 24 мая 2023, 09:39:31Слово Тира - Наутиз
Стараетесь приучать к порядку, навязывать свои правила, диктовать условия
Цитата: Milache от 24 мая 2023, 09:39:31Один к Тиру - Отал
Для семьи это привычный уклад, в чём-то вы правы, рамки нужны для порядка
Цитата: Milache от 24 мая 2023, 09:39:31Слово Хэймдалля  - Альгиз
Да, вы правы, уважение необходимо ко всем членам семьи и их делам
Цитата: Milache от 24 мая 2023, 09:39:31Один к Хэймдаллю - Беркано
Особенно к женскому труду, который всех обеспечивает уютом, заботой, порядком
Цитата: Milache от 24 мая 2023, 09:39:31Сам же Один его спрочила совет - УРУз + пер Кеназ
Но требовать нужно спокойнее, не устраивать скандалов, не шуметь. Любые требования нужно выдвигать и требовать их соблюдения в спокойных тонах. Неуместны громкие выражения и всплески. Вы неправы только в этом. В остальном-всё правильно делаете. Просто подачу материала нужно изменить на спокойную.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Milache

Цитата: Ali$a от 24 мая 2023, 10:28:41
Вы перегибаете палку, требуете грассируете в том, что можно обсудить спокойноПоддерживает, это перебор и особых оснований для этого нетСтараетесь приучать к порядку, навязывать свои
Благодарю Вас + !
Да .. просила , говорила не единожды .
Видимо накопилось так , что бомбануло меня сильно (((

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. В Связи с острой ситуацией в приграничном районе, встал острый вопрос о переезде. Но как и любой переезд в другой город, это очень сложно сделать сразу, отговаривают, плюс мама не желает двигаться с места.
Задала такой вопрос стоит ли нам с сыном уезжать в Севастополь.
Тор Гебо-Один ему Хагалаз - Тор, говорит да, но Один предупреждает об опасности?
Тир Феху (ПП) Один ему Тейваз- Нет, финансовые потери, но Один говорит Да, стоит рискнуть
Хеймдалль Эваз- Один ему Ансуз- да, обретение нового места, Один согласен и благословляет эту поездку.
Один Беркана пп вот тут не очень поняла, нет потому что одна я не справлюсь?
Буду благодарна за помощь.
С уважением!
Что мертво, то уже не убить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status