Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Лери

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 июня 2023, 09:36:58
Здравствуйте.
Спросила у Богов касаемо моего эзотерического развития. В принципе, как видят, что скажут и посоветуют.

Тор - Ингуз - плодотворная работа, которую нужно завершать, подвести итоги , собрать урожай и начать новый виток. У меня есть такое же ощущение, но оно очень такое тонкое, не совсем осознанное, да многое проделано в рамках меня, многое осознанно, но ощущение неполной картины присутствует.
Один Тору - Манназ - возможно говорит, что больше нужно работать с людьми  и нужно быть более уверенней в себе, а может, что я всего лишь человек?
Тир - Вуньо - несерьзный подход к этому делу, для меня этот как хобби и развлечение.

Я тоже выскажу мнение на этот расклад

Как видят и что подскажу это два разных вопроса, которые Вы задали в одном

Но давайте будем смотреть как советы

И так Тор
(Ингуз )

Развиваться  Вам надо
Идти вперёд
Ингуз это плодотворная работа на результат. Это обновление
Касаемо магии Ингуз это язычество
Возможно Вам стоит развиваться в этом направлении
Так же поработать на блага, здоровье итд. Это то, что вы должны развить, прокачать, сбалансировать
В первую очередь
Так же это возможно стремление к чему то новому. Не надо бояться перемен. И пробовать новое в магии

Один(Маназ ) соглашается и подтверждает что Вам нужно развитие
И не только как мага, но и как человека. Прокачка себя, своих ресурсов. В том числе и волевых
Работа над силой духа

Тир
(Вуньо)

Отбросить легкомыслее
Снять розовые очки
Перестать строить иллюзии на счет магии. Нужно больше действий
А тут такое ощущение что мечтаете, планы строите, но редко их осуществляете магически
Ну это так же совет, быть несколько оптимистичней
Верить в себя

Один (Тейваз)
Говорит, что Вам надо прокачать себя. Повысить уровень личной силы и энергетики (Тейваз)
Прокачать волю и намерение
Укрепить их
Тейваз это энергия. Вам нужно ее копить и учится направлять точно в цель. Сейчас такое ощущение, что Вы ее неким образом рассеиваете
И если она доходит до цели, то как бы не полностью. Нужно понять, что забирает Вашу энергию, за счет чего вы ее теряете и рассеиваете
И это убрать
Так же это совет, быть войном
Проявлять смелость, упорство, стойкость.Не боятся брать новые вершины в магии, не боятся ошибок и не удач
Ставить цели и их достигать

Хеймдалль
Райдо

Это развитие, это движение
Типа говорит:Хватит стоять
Пора идти"
Райдо это развитие и движение
Это дорога

Один: Соул
Говорит что Вас надо искать свой путь
Но найти Вы, его сможете только постоянно двигаясь вперед
То есть Вы обретете силу, тогда когда найдёте свой путь в магии, тот что будет Вашим

Один Вам
Наут и Анзус

Учится принимать уроки
Научится делать выводы из своих ошибок
Убрать блоки и ограничения
Вощможно нужна прочистка чакр, чистка ментальной сферы
Анзус это информации
Искать знания, накапливать их
Может даже пройти обучение
Так же Анзус,может говорить о том, что Вам нужно просить помощи у ВС
В развитии своих способностей

В общем и целом, согласна с предыдущим ответчиком

Марьянна Батьковна

Благодарю, что откликнулись.
Да действительно - я понимаю, что учиться этому можно всю жизнь , развиваясь и делая всё новые и новые выводы на своей практике. По поводу вот - нужен учитель, пройти курсы - сейчас столько всего этого развелось, разных учителей, переслушав достаточное количество курсов и пройдя некоторые у других было  у разочарование, и понимание, что люди берут с инета всю ту же инфу и продают её из своих уст, так как всё это уже знаешь, или читал, или слышал. Единицы действительно являются истинными Учителями.

Цитата: Ali$a от 16 июня 2023, 12:32:22
Вы в начале пути с минимальными знаниями, но почему-то уверены, что их достаточно.
Возможно это и начало, но первая книга о рунах у меня появилась в руках в 1999 году и до сих пор со мной, хотя в развитии в этом направлении была большая пауза, тк инфы тогда было совсем мало...
Цитата: Лери от 18 июня 2023, 00:29:37

Касаемо магии Ингуз это язычество
Возможно Вам стоит развиваться в этом направлении
Именно это мне отзывается более всего, и в прямом и в переносном смысле. Это уже радует, что и Тор так видит. И да, на блага у меня получается лучше и быстрее всего.
Верно вы подметили про веру в себя, мне её очень не хватает порой. У меня такой склад ума, что мне всегда нужны подтверждения, а занятия той же рун магией - это работа с энергиями, не осязаемая, ощущение что работаешь с воздухом, хотя всё умом понимаю, но вот это "умом" и стопорит больше всего.
По Вуньо мне ваши слова тоже отзываются. Как и по остальному. Я действительно сейчас чувствую себя рассеяно, не хватает конкретики внутри себя, твердости, той самой Тейваз. Обычная жизнь занимает много времени, много внимания уходит туда, а хотелось бы больше времени посвящать эз. развитию, раньше мне это удавалось , сейчас вот такое и от этого ощущение какого-то тупика.
Благодарю еще раз!

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 июня 2023, 10:14:58Возможно это и начало, но первая книга о рунах у меня появилась в руках в 1999 году и до сих пор со мной, хотя в развитии в этом направлении была большая пауза, тк инфы тогда было совсем мало...
в час по чайной ложке- это не учение, это всю жизнь можно потратить и ничего не постичь.
А знаний всегда мало, именно тайн, потому как магия- тайные веданья и всем подряд не даются, т.к.и не нужны каждому.
Знания не даются тому, кто их не будет использовать правильно и с делом.
К примеру-зачем вам тонкости того, как накладывать швы на кишечнике, чтобы не было пропуска кала в брюшную полость? Вы будете хирургом? Будете использовать этот метод? нет, тогда вам их и не дадут, потому как ни к чему эти детали ВАМ.

Так и со всем остальным. Невозможно постичь всё и везде. Кому-то нужно детей в детсадах воспитывать, кому-то лечить или тортики печь, платья шить. У каждого свой путь. Главное -найти свой и довести его до совершенства, а не распыляться на все занятия- это бестолковщина и пустая трата жизни. В итоге-все попробовано и ничего нигде до ума не доведено.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лери

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 июня 2023, 10:14:58
Благодарю, что откликнулись.
Именно это мне отзывается более всего, и в прямом и в переносном смысле. Это уже радует, что и Тор так видит. И да, на блага у меня получается лучше и быстрее всего.

Благодарю за ОС

Еще хотелось бы по поводу Ингуз добавить.

Слышала что Ингуз, это больше светлые направление в магии
То есть, человек под этой руной, должен большей упор делать на работы на позитив и на  благо

Да, Тейваз это энергия
Но и сила духа, мужество
Честь, достоинство

Это умение принять и отразить достойно удары судьбы и окружающих, это мобилизация в сложных ситуациях, это вызов самому себе, своим страхам и слабостям
Под этой руной так же, нужно руководствоваться честью и справедливостью.

По поводу энергии
При проживании она мне открылась имено так.
Я случайно попала на радиостанцию где выступал учитель Рейки
И он давал советы на жизнь
Типа не торопиться, не суетится
Что путь мастера может занимать всю жизнь. И не надо стремится объять все сразу, но постоянно двигаться вперед. И поменьше растрачивать энергию на эмоции и пустые дела, которые ничем вас не наполняют.
(Если конечно, они не необходимы )

Здесь умение концентрировать энергию и направить ее в цель
(Это как выстрел в яблочко )
Так же это практики накопления энергии, набору силы
Это то, с чего надо начать
Копить энергию и пополнять ее запасы

Сейчас Вы нуждаетесь в повышении общего уровня энергетики
В укреплении физического  тела и духа
Оздоровлении, путем самодисциплины и контроля над образом жизни 
Это то, с чего надо начать

А так вообще постоянно накапливать энергию, учится восполнять потерянные запасы
Учиться отслеживать ее утечки и предотвращать их

В общем, работа даже с собственной энергией это целая наука

Но это главное просто чувствовать
А все остальное, приложится

(Кстати, понять и почувствовать энергию, помогает медитация
Погружение в себя. При этом, надо научится максимально полностью отключатся от мирской суеты. Это надо делать хоть иногда )

Лери

Здравствуйте

Какие советы мне могут дать Боги по развитию  своего дела?

1.Тор
Хагалаз

Идти на пролом

2.Тир
Уруз

Тоже самое
Вкладывать максимум сил

3..Хеймдалль
Йера

Работать и развиваться

Один

1.Тору
Анзус пп

Видимо говорит о том что бы не доверять кому -либо
Не бвть обманутой

2.Тиру
Соул

Нужна сила и энергия
По Соул ясность, креатив
Заявить о себе
Так же быть активной и энергичной,

3.Хеймдаллью
Вуньо

Да, говорит
И будет ждать успех
Но так же говорит, не проявлять легкомыслия

Мне
Райдо+Эйваз

Идти нужным путем и преодолевать трудности и препятствия
Эйваз это борьба, а Райдо движение

Что нужно что бы привлечь больше клиентов ?

Ответ Одина

Хагалаз Ингуз Гебо Анзус

Видимо найти партнеров
Рекламу итд
По Анзус огласку
Хагалаз и Ингуз, нужны серьёзные усилия
Но мне инстинктивно не нравится эта, Хагалаз в первом числе

Delepitora1

Добрый день
Муж собирается ехать в экспедицию на место силы , но мне стали сниться очень тяжелые сны про эту поезду
Стоит ли А ехать в экспедицию с группой в место силы
Тор - Эваз , Один - Манназ (пп)
Тир - Перт , Один - Уруз (пп)
Хеймдаль - Хагалаз , Один - Вуньо
Совет - Турс , Ингус
Я вижу так что Боги считают что человеку сейчас не стоит ехать , что пока он не готов , не хватит сил на это ему еще не так подготовлен
Надо не спешить все взвесить.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Сможет ли мужчина выиграть маг. Войну против женщины ? -
Слово Тора - Уруз ПП - недостаточно сил будет
Слово Тира - Беркана - ?
Слово Хеймдалля  - Ингуз - начало войны
Один к Тору - Лагуз ПП - ?
Один к Тиру - Эваз ПП - ?
Один к Хеймдаллю - Соуло - необходимо будет много энергии
Совет Одина - Хагалаз - не стоит вступать с женщиной в войну
Кто если не я, когда если не сейчас

4Feniks

Один к Тору - Лагуз ПП - ?
Один к Тиру - Эваз ПП - ?

Не могу похвастаться большим опытом, но
Беркано с пп. Эвазом - это вынужденная остановка по отношению к этой женщине. А пп Лагуз вообще ( в контексте с ппУрузом) возможность эмоционального срыва, т.е. точно не стОит

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 07 июля 2023, 17:16:48Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Сможет ли мужчина выиграть маг. Войну против женщины ? -
нет, не сможет. силы не равны и дама в большом плюсе по способностям и возможностям относительно М
Цитата: Delepitora1 от 26 июня 2023, 22:27:48Муж собирается ехать в экспедицию на место силы , но мне стали сниться очень тяжелые сны про эту поезду
Стоит ли А ехать в экспедицию с группой в место силы
отрицательного нет ничего, никаких предупреждений и опасений, но компания для мужчины не совсем подходящая, скорее всего они все моложе его, поэтому будет разделение интересов, мнений, желаний.

Добавлено: 07 июля 2023, 23:03:02

Цитата: Лери от 22 июня 2023, 22:52:34Какие советы мне могут дать Боги по развитию  своего дела?
вы уже об этом спрашивали и ответы точно такие же, как и были ранее. вам нужно наладить социум, который у вас сильно хромает, наладить связи и дружеские отношения, правильное и продуктивное общение с людьми. Без этого нет смысла ничего начинать, любое дело вертится на этом, а у вас этот пункт не просто не налажен-он отсутствует. с этим вы и столкнётесь, это и будет причиной краха задумки
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 07 июля 2023, 22:59:54
отрицательного нет ничего, никаких предупреждений и опасений, но компания для мужчины не совсем подходящая, скорее всего они все моложе его, поэтому будет разделение интересов, мнений, желаний.

Добавлено: 07 июля 2023, 23:03:02

Добрый вечер
Муж отменил поездку- сказал не готов сейчас в этой компании быть

В продолжении вечер , один парень запутался в том что ему надо и как надо меня в своей жизни
Вопрос к Богам
Есть ли у него перспективы в сфере продаж автомобилей :
Тор -Отал (пп) Один - Манназ
Тир Соуло  Один - Альгиз (пп)
Хеймдаль - Ансуз (пп) Один - Эйваз
Совет - Хагалаз Турс (пп)
Тор считает что перспектив нет , Один считает что человек сам должен понять насколько ему это надо'
Тир говорит все ясно и понятно и так , Один согласен и считается что перспектив нет , будет только состояние незащищенности , уязвимости
Хеймдаль считает что либо человеку не хватит коммуникаций либо будет там обман и тоже перспектив нет видит , Один его поддерживает

Есть ли у мужчины перспективы большого заработка в стендап
Тор -Турс, Один - Отал
Тир Наут, Один - Ингус
Хеймдаль - Эваз , Один - Эйваз
Совет - хагалаз , Феху (пп)
Тут нет перспектив большого заработка тоже
Как будто человек не умеет доводить все до конца, справляться с трудностями

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 10 июля 2023, 22:01:32Есть ли у него перспективы в сфере продаж автомобилей :
нету и не просто в торгах автомобилями, а вообще в торгах. он не умеет продавать, не умеет впаривать, расхваливать, убеждать, находить подход к людям, чтобы предрасположить их к покупке. Без этих качеств в торговле делать нечего. а учитывая, что машины люди не каждый день себе покупают, а выбирают покупку тщательно, то у более общительного продавца-возьмут скорее даже худший по качествам вариант. Учитывая, что премиальные зависят напрямую от проданного товара, то это не его занятие. Себя нужно искать в чём-то другом. В этом деле он карьеры не сделает.
Цитата: Delepitora1 от 10 июля 2023, 22:01:32Есть ли у мужчины перспективы большого заработка в стендап
большого -нет, но шутить ему больше идёт, чем продавать. в этом деле нет  ответственности, нет необходимости в способностях что-то внушать, доказывать и прочее. Но денег в этой сфере у него тоже не будет. это скорее подходит для хобби и приятной компании, нежели для дохода.
Вся жизнь - театр теней!

cuckna

Здравствуйте,очень интересный и информативный расклад.Какой Совет и Что думают Боги, будут ли успешными результыты с работами рунических ставов вернуть Судьбу? 1. Слово Тора-Беркана//Слово Одина-Феху перев.2.Слово Тира-Йера//Слово Одина-Ингуз,3.Слово Хеймдалля-Иса//Слово Одина-Вуньо. 4.Совет Одина-Одал. Мнения Тира и Одина сошлись,после определённого времени крапотливой работы,будет успех,и по совету Одина,будет помощь Рода?Хотя и Слово Хеймдалля( Иса-если не торопливо и взвешанно работать)Слово Одина (будет радость от итога) это моё виденье))) Феху пер-вообще не поняла,не получается трактовать.Буду рада вашему мнению и корректировке.

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

4Feniks

Уважаемые практики, буду признательна за Ваше мнение.
Тор - пп ФЕХУ, отв.- пп ЭВАЗ, Тир - АНСУЗ, отв. - пп ВУНЬО, Хеймдаль - КЕНО, отв. - пп УРУЗ, Один - пп. ПЕРТ
Вопрос был простой, узнать мнение богов как долго мне ещё разгребать сложившуюся ситуацию. ( сложновыносимую) Вижу и недостаток энергии для того, чтобы найти выход и потерю возможностей. пп Перта, вообще как-то бесперспективно смотрится.  Не знаю идёт ли речь о помощи, которой я не смогу воспользоваться.

Ali$a

Цитата: 4Feniks от 13 июля 2023, 15:23:32Тор - пп ФЕХУ, отв.- пп ЭВАЗ
долго, энергозатратно и так как хотите-вы её не решите
Цитата: 4Feniks от 13 июля 2023, 15:23:32Тир - АНСУЗ, отв. - пп ВУНЬО
то, что вы делаете и во что вкладываетесь не имеет смысла и логики и ведёт вас саму в печали, которые только накапливаются
Цитата: 4Feniks от 13 июля 2023, 15:23:32Хеймдаль - КЕНО, отв. - пп УРУЗ,
глаза нужно открыть, взглянуть на мир под другим углом, а не через узость вашего мышления, вы многого не понимаете и не осознаёте за своим упрямством, а заняться вам есть чем, незакрытых дел полно и разгребать хлам есть где, но там вы вообще ничего не делаете.
Цитата: 4Feniks от 13 июля 2023, 15:23:32Один - пп. ПЕРТ
закругляться вам надо, иначе это сделают за вас или вместо вас и это будет больно, печально и фатально без возможности найти выход. упрямство и узость мышления до добра не доводит, но решать вам. Скорее всего, если не прислушаетесь, то дальше предупреждений уже не будет-будут тычки и подзатыльники от ВС.

Добавлено: 13 июля 2023, 23:23:05

Цитата: cuckna от 12 июля 2023, 01:56:08Какой Совет и Что думают Боги, будут ли успешными результыты с работами рунических ставов вернуть Судьбу?
для диагностики ставов на рабочесть и  результат есть стандартные расклады. Этот расклад не для этого. вам в ветку диагностика.магия.
Вся жизнь - театр теней!

4Feniks

Уважаемая AliSa, помогите пожалуйста с ещё одной трактовкой.
Тор - ХАГАЛАЗ ответ - ИНГУЗ, Тир - НАУТ ответ -пп ФЕХУ,  Хеймдаль -  ВУНЬО ответ ОДАЛ, Один - БЕРКАНО
Ситуация с жителями квартиры, которую я сдаю в аренду. Отношения были всегда хорошие, цена заниженная была. 1,5 года не поднимала, хотя все жилье подорожало значительно.  Возник конфликт: из-за ремонта труб, я не сделала как они хо ели быстро ( мне потребовалось время разобраться, что к чему, принять решение), а они - сэкономив очень приличную сумму из-за неподнятой цены, зная, что я одна воспитываю двух детей, предложили разделить счёт за воду пополам. И я подняла стоимость больше, чем планировала и озвучила месяц назад. Сумма небольшая, но для меня имеет значение. Предложили торг, я не согласилась, не стала объяснять, что повлияло на моё решение.
Возмутило такое отношение, при моем к ним....
Так как нет чёткого решения останутся они или нет, спросила у рун, что мне делать, чтобы ситуация разрешилась для меня лучшим образом.  Люди адекватные, платили исправно, но сейчас, своим предложением изменили моё отношение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status