Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Лери от 18 февраля 2023, 00:08:59
Как быть в данной ситуации с рабочими обязанностями?
Добрый день.
1.Хагал и Гебо.Хагал никогда просто так не выпадает и говорит,что наступившие события произошли неожиданно  и привели к дискомфорту,выбили из зоны комфорта.По Гебо тут два пути - либо Вы примите вызов,окрепнете и станете сильнее,либо отступите и проиграете(что-то потеряете,упустите,лишитесь).
2.Райдо и Кано пп - если возьмётесь за работу,придётся вкладываться по силе,то рано или поздно придёте к успеху,появится перспектива роста или повышение доходов.А если  пренебрежёте обязанностями,то ухудшите дела,упустите возможности ,потеряете шансы,потеряете уважение и доверие.
3.Тейваз и Йера - работа Вам по силе,Вы справитесь с возложенными обязанностями,это закаляет Вас и Ваш характер,добавляет опыта и выносливости,ведёт к победе и уважению от окружающих.Однако и может привести к тому,что смотря на Ваши успехи,работы могут добавить,возможно через карьерный рост,а возможно,через повышение зарплаты.Если откажитесь - нет такого варианта.Скорее всего,Вы останетесь и проявите себя компетентным работником.
4.Вам - Альгиз пп и Ингуз
По - моему Один считает Вас более сильной,чем Вы заявляете о себе.Смотртте Альгиз пп - это беззащитность перед ситуацией,болезненное состояние,а Ингуз - наоборот,щит,ресурс,возможности,здоровье.То есть это как заявление,мол ты сильнее,чем думаешь.Также ,если смотреть со стороны здоровья,то Один говорит что нужно заботиться о себе,нужно обрести силу.Также Ингуз может говорить о завершении,увольнении,тогда Альгиз пп говорит,что увольняясь,лишаете себя чего-то,в том числе и поддержки и чувства защищённости.А вообще ответ Одина - Альгиз пп на вопрос - если есть возможность,делегировать обязанности,попросить помощи,если нет -,тогда быть аккуратной,избегать ошибок,избегать нездоровой конкуренции.Иногда - это ,наоборот,мол придёт специалист,который заберёт возложенные на Вас обязанности.Или ,может Один говорит - увольняйтесь,на Ваше место всегда найдётся человек,но увольняясь,готовьтесь к потерям.Как - то так.Можно по разному прочесть.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лери

Цитата: lisssa от 18 февраля 2023, 10:53:35
Добрый день.
1.Хагал и Гебо.Хагал никогда просто так не выпадает и говорит,что наступившие события произошли неожиданно  и привели к дискомфорту,выбили из зоны комфорта.По Гебо тут два пути - либо Вы примите вызов,окрепнете и станете сильнее,либо отступите и проиграете(что-то потеряете,упустите,лишитесь).

Спасибо за подробный ответ

Даже не могла себе представить что первую связку можно прочитать так
Потому что у меня Хагалаз всегда ассоциировался с разрушением, с обновлением. Причем радикальным
Ну Да, эти события были действительно неожиданный для меня. Потому что по факту, они должны это были согласовать со мной, а не решать где то там, на своем уровне. Ставя меня потом перед фактом.

По поводу вызовов, я каждый день их принимаю, тем что прихожу туда и терплю этих людей, которых я ненавижу. А баталии были неоднократно с ними
В том числе и с некоторыми приходилось разбираться магически
Понимаете, там такое руководство, они людей ни во что не ставят

Цитироватьхарактер,добавляет опыта и выносливости,ведёт к победе

Да, эта работа уже добавила мне много опыта. И магического и человеческого. Я там научилась делать то, что не умела раньше
Магически. Фактически изначально это был для меня как полигон
Уважение вряд ли, там начальство кроме себя не уважает никого. Это люди которые ставят себя выше других. Считают что все кроме них не работают. Чужой труд не цениться совершенно

Цитировать,работы могут добавить,возможно через карьерный рост,а возможно,через повышение зарплаты

Так мне и так уже ее добавили и без повышения. Вот, что мне не нравится. Поэтому я дождусь ген директора и буду требовать от него повышения
Там и так не много кто хочет работать в таких условиях и с таким отношениям. А я там работаю уже давно. Единственное что там вроде в апреле прогнозируют повышение зп, по компании. Но они их обычно повышают на такие копейки, что это просто смешно. Так себе стимул, продолжать работу там

Добавление доп обязанностей, сказывается во первых на моем здоровье (что я тоже не могу постоянно игнорировать) во вторых времени. И если за это не будет нормальной оплаты, у меня просто не будет стимула там больше работать

В общем и целом я восприняла Вашу трактовку, как может быть, применит более жёсткие действия, по защите себя. Бороться за своё, что ли 
Наверное так. Но там я уже не знаю, там такое руководство, что больше это уже наверное только порчи
Они реально стали перегибать палку, а платить не хотят

Проявить качества бойца
Думаю это не только сама работа, а ещё и защита себя, своих прав, личных границ

Ali$a

Цитата: Лери от 18 февраля 2023, 00:08:59Как подскажут Боги
Боги говорят, что ситуация назрела и выход из неё есть, но вы его почему-то вообще не рассматриваете как выход. Нужно воспользоваться своими правами или заявить о своём недовольстве, потому как если вы это делать не будете- за вас это никто не сделает. Если будете молча подстраиваться под ситуацию- получите и отношение соответствующее.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лери

Цитата: Ali$a от 18 февраля 2023, 14:31:29
Боги говорят, что ситуация назрела и выход из неё есть, но вы его почему-то вообще не рассматриваете как выход. Нужно воспользоваться своими правами или заявить о своём недовольстве, потому как если вы это делать не будете- за вас это никто не сделает. Если будете молча подстраиваться под ситуацию- получите и отношение соответствующее.

Благодарю

Так вот я и собираюсь это делать

Выход  есть один
Другие коллеги которых могут прислать мне в помощь. Но дело в том, что у людей еще и свои обязанности есть. И просто часто не бывает свободных единиц. А одному человеку делать такой объем как стало теперь у меня, сложно
Я бы не возмущалась так, если бы за это увеличили доплату. Я собираюсь поднимать этот вопрос с, вышестоящим руководством. Просто его (ген дир) нет пока в городе
Он у нас появляется, но пока месяц уже не видно

Ну,молчать это вообще не мое
Просто эти люди которые сейчас остались у нас, они не могут решать эти вопросы. Потому я жду его
А он у нас жадный. Очень
Так что не знаю, чем это в итоге закончиться

Я думаю вообще поставить ультиматум или пусть ищут немедленного второго человека
Или я увольняюсь. Я уже это обозначала, но видимо нужно категоричнее это сделать
Потому что если я уйду, то там вообще будет некому работать. Желающих особо нет. А контракт и обязательства перед второй   фирмой сохраняется
Но я бы не хотела до лета увольняться.
Накопить денег, а с лета я больше там не появлюсь

Лери

Здравствуйте

Какие советы мне могут дать Боги по работе на  конец февраля и следующий месяц ?

1.Тор
Перт

2.Тир
Эваз пп

3.Хеймдалль
Вуньо пп

Один

1.Тору
Йера

2.Тиру
Турс

3.Хеймдаллю
Гебо

Мне
Райдо пп -Эйваз

Тор

Узнать что то, открыть

Тир
Не спешить, не принимать поспешных решений

Хеймдалль
Отнестись к работе серьёзно
Не унывать

Один
Тору

Соблюдать правила, порядок

Тиру
Нужны решительные действия
Бездействия не подходят

Хеймдаллю
Обращаться просить помощи
Требовать соблюдения прав

Один мне
Искать выход из ситуации которая сейчас. Искать не стандартные пути
Выдержка, терпения, борьба

Лери

Здравствуйте

Какие советы Боги мне могут дать по развитию силы духа?

Какой то странный расклад получился

1
Тор
Маназ пп

2.Тир
Альгиз пп

3.Хеймдалль
Уруз

Один

1.Тору
Иса

2.Тиру
Турзиаз пп

3.Хеймдаллю
Наут

Мне
Йера- Беркана

Тор
Уходить от своего я, от своего эго
Абстрагироваться от чего то

(Очень странный совет для этого вопроса. Думала он скажет к примеру Турзиаз, но он сказал это)

Тир
(Тоже не понимаю. Почему они обе перевёрнутые)
Тут Тир сказал, учиться себя защищать, отстаивать свое
Так же обрести уверенности
Если это прочитать на оборот
Стать гибче

Хеймдалль
С ним все понятно
Уруз, идти напролом
Не жалеть себя, брать больше каких то нагрузок

Один Богам

Один Тору
Не знаю что ответил
Возможно брать эмоции под контроль, учиться сохранять равновесие

Тиру
Здесь вообще ничего не понятно

Хеймдаллю
Согласен
И добавляет, что я должна учиться более стойко переносить трудности, невзгоды. Учиться смиряться с чем то, терпеть.
(Всю жизнь только это и делаю)
Так же ограничить себя в чем-то, учиться сдержанности, терпению
Убирать какие то зависимости
Но если с Уруз, то наверное речь о терпении больше

Один мне

Изначально смотрела его ответ на, 4 руны

Йера, Берекана, Вуньо, Перт

Йера начать работать над собой, Беркана поэтапно
Вуньо и Перт, учиться легче реагировать на что-то
Обрести оптимизм, веру в себя

lisssa

Цитата: Лери от 26 февраля 2023, 12:38:23
Какие советы Боги мне могут дать по развитию силы духа?
Добрый день.
1.Тор советует сначала позаботиться о себе,очиститься,освободиться,укрепиться, исцелиться,поднакопить сил.Один согласен и говорит,что это - основа.
2.Тир говорит о блоке,а Один добавляет,что силу духа не развивать нужно,а воспитывать.Связка говорит о внутреннем сковывающие страхе,это является блоком,вот это нужно прорабатывать(о чём конкретно речь - я не знаю,может позадавать наводящие вопросы?)
3.Да, всё верно,прямо вот лезть на рожон  :) Стать свирепее что ли.Это также совет укрепится,оздоровиться,накопить сил,стать смелее,не цепляться за прошлое. Это также совет намеренного действия,мол хватит бездействовать,пора брать быка за рога.Один говорит - пора.Пора выбираться из этого "колеса Сансары".Терпение и выдержка помогут Вам.
4.Вам - Один говорит,что Вы уже встали на этот путь,нужно проявить усилие и Вы выйдите на финишную прямую,собирёте плоды своих стараний,разрешите свои проблемы.Однако мужчиной Вам не быть и не нужно к этому стремиться.Вы сильная женщина,но должны оставаться ей,со своим женским шармом,быть немного ветреннее что ли,не бояться трудностей, а просто не замечать их ;) Тут ,мол стань хозяйкой своей Судьбы,но не переусердствуй.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лери

Цитата: lisssa от 26 февраля 2023, 16:37:00
Добрый день.
1.Тор советует сначала позаботиться о себе,очиститься,освободиться,укрепиться, исцелиться,поднакопить сил.Один согласен и говорит,что это - основа.

Спасибо

Мне очень импонирует Ваше прочтение раскладов

Даю ОС

Да, у меня действительно есть реальные задумки для перемен
Причем перемен глобальных, сейчас я коплю для, них ресурсы
Возможно они действительно чем то смогут мне быть полезны

Про исцеление да, нужно заняться энергетикой. Да и физически тоже есть проблемы. Постоянно ощущаю недостаток сил, слабость

Я уже начала над собой работать, пока не очень получается, правда. Пытаюсь быть более раскованной,  смелой
Учусь стоять за себя
Тк как люди почему то меня всегда так и норовят, уколоть побольнее
Для них я фрик
А люди никогда не любили, того кто на них не похож

Тир ранее на этот вопрос отвечал
Альгиз пп, а Один ему Дагаз

Тут речь о гибкости видимо была
Стать гибче

Нет, мужчиной я не стремлюсь быть, я понимаю просто, что мне надо над собой много работать
И мне надо уходить более явно от того, какой я была лет двадцать назад
Надо работать над собой
А иначе, прошлое не победить
Если над собой не работать, не менять себя. Вот я себе ставлю не большие цели, что меня сможет укрепить и к ним потихоньку иду

Основная проблема это люди
Мне трудно с ними научится себя правильно вести, так что б без перегибов. Да и не все из них, настроены ко мне доброжелательно
У меня порой бывает ощущение, что я когда родилась, попала в джунгли, а не в мир людей   ;D
Значит надо учиться, в этих джунглях выживать, адаптироваться к ним

Delepitora1

Добрый вечер
Тут немного встав вопрос о том что я блокирую как то информационный канал человек
Хочу понять почему я это делаю , какая причина
Тор - Ингус   - я питаюсь его силой и выкачиваю его Один  Райдо (пп) - говорит что дороги закрываю
Тир Тейваз -    Один Турс
Хеймдаль  Вуньо мне дает это радость энергию   Один  Эваз (пп)
Такое ощущение в  речах что я вампирю и выкачивать человека и питаюсь его ресурсами а ему от этого плохо все перекрывается
Совет Буркина Соуло

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 06 марта 2023, 21:52:39Тут немного встав вопрос о том что я блокирую как то информационный канал человек
Хочу понять почему я это делаю , какая причина
С тем, о ком речь - у вас дороги вообще разные и не сходятся нигде и никак. У каждого свой путь, свои ценности и свои проблемы. Вы себе что-то придумали. Совет- живите своей жизнью. Вас другие жизни интересовать не должны, тем более, если они с вашей не связаны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!

Суд 2 инстанции проигран, не смотря на то, что решение 2 инстанции было лучше решения первой инстанции, все равно считаю его совершенно неадекватным, неужели нет и не будет справедливого суда? Руки опускаются и никак не могу принять решение. Прошу помощи в трактовке.

Нужно ли оспаривать решение второй инстанции, подать кассацию?

Тор: Манназ - хорошее время для осуществления новых планов.
Один Тору: Одал - хорошее время для приобретений, выигрышей.

Тир: Дагаз - вас есть силы, способные изменить ситуацию, надо только ими воспользоваться.
Один Тиру: Ансуз - рекомендует быть чутким и мудрым, что может привести к неожиданной удаче.

Хеймдалль: Кано - да, нужно оспаривать, силы и энергии хватает, в деле будет удача или благоприятные перемены.
Один Хеймдалль: Беркана - необходимо, чтобы все, делаемое вами, делалось тщательно.

ОДИН: Эваз пп - внезапная, неожиданная перемена.

Поскольку в раскладе нет перевернутых рун, а Эваз пп занимает значимое положение, то это наводит на мысль о том, что "вы взялись за дело с нужной стороны и близки к успеху".

Спасибо.

Добавлено: 10 марта 2023, 18:35:53

Ув.практики добрый вечер!!!

Я очень и очень прошу помочь мне с раскладом, сроки на уши давят. С меня ОС!!!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Лери

Здравствуйте

Захотела посмотреть расклад в этом ключе

Какие рекомендации, Боги могут дать человеку по питанию?

1.Тор
Турзиаз
Один Тору
Альгиз

2.Тир
Вуньо
Один ему Хагалаз

3.Хеймдалль
Йера
Один ему
Перт пп

Один мне
Одал

Мой вариант трактовки

1.Тор
Турс это
Обдуманность, не спешность
Продумать план питания, диету

Один соглашается с ним и думаю говорит по Альгиз, ещё следить за качеством, безопасностью продуктов
Так же мне кажется тут речь о воздержанности, диете

2.Тир
Вуньо..
Это что то типа по меньше есть вкусностей, сладостей и проявить к питанию серьёзность

Одина не понимаю
Хагалаз ..
Может не есть на эмоциях или поработать эмоции
Не понимаю
Так же Один видимо считает, что питание надо менять радикально

3.Хеймдалль
Ну, Йера это пищеварение
А так же цикличность

Я думаю что он имел в виду что то типа дробного питания, но регулярного
Это когда ешь мало, но часто например

А Один не знаю
Перт..
Может это воздержание
Типа воздерживаться от регулярных, постоянных приемах пищи наоборот
Не знаю, что он имел в виду

Один
Одал

Сказал проявить серьёзность к этому вопросу. Что может быть ещё Одал?
Дома что ли есть?
Домашнюю еду

Ali$a

Цитата: Лери от 28 марта 2023, 05:28:47Какие рекомендации, Боги могут дать человеку по питанию?
Рекомендации довольно жёсткие, хлёсткие и с осуждениями, видимо, вы себя вообще запустили в этом плане. Жор контролировать, слабину не давать, вкусняшки и фаст-фуд исключить, перекусы убрать совсем и сами порции сильно урезать, нужен жёсткий контроль и держать себя в рамках, считать калории, белки, углеводы- чётко сбалансированное питание.
Вся жизнь - театр теней!

Лери

Цитата: Ali$a от 28 марта 2023, 09:39:03
Рекомендации довольно жёсткие, хлёсткие и с осуждениями, видимо, вы себя вообще запустили в этом плане. Жор контролировать, слабину не давать, вкусняшки и фаст-фуд исключить, перекусы убрать совсем и сами порции сильно урезать, нужен жёсткий контроль и держать себя в рамках, считать калории, белки, углеводы- чётко сбалансированное питание.

Спасибо

Ну не сказать что бы слишком уж бы, но вопросом питания и фигуры заняться действительно не помешает
Потому и спросила

То есть я сама знаю что это надо, просто думала что они может какие то более конкретные рекомендации дадут

Перекусываю действительно часто (особенно на работе)тк не всегда есть время и возможности,на полноценный прием пищи
Фаст фуд  не ем, а вот сладкое действительно люблю

Delepitora1

Добрый день
Семейная пара в состоянии кризиса ( от любви до ненависти)
Что думают Боги о семейной пара и то что у них в отношениях
Тор - Иса - отношения зависли и не развиваются ,  Один Тору - Манназ (пп) согласен , проблемы в самих людях в их характерах
Тир - Соуло в отношениях ясность ( не вытащила доп руну и не ясно какая теперь ) Один Тиру - Тейваз (пп) нет у них роста , но надо эти отношения или довести и вытащить или закончить .
Хеймдаль- Лагуз (пп)  все очевидно , отношения как в болоте , Один Альгиз - стоит побороться и вытащить .
Совет Одина - Вуньо (пп) Ансуз - Нади найти понимание в паре чтобы все наладилось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status