Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

ZheKa

Доброго времени суток. Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста.

1. Что думают Боги о связи мужчины и его любовницы?
Тор: Кеназ (пп), Манназ (пп) (вытянулись одновременно) Тор думает, что эта связь прямая погибель для мужчины. Темнота губит его. Мужчина ведет чуждый ему образ жизни и это ему очень сильно вредит.
ОДИН - Тору:  Наутиз (пп): Согласен. Рушатся планы и как бы кто не сопротивлялся, чашу позора придется испить до конца. Лучше смириться и самим погасить пламя. Пока не поздно.

Тир: Ансуз (пп)т Тир считает отношения не удачными, построенными на лжи и обмане. Думает, что необходимо честно признаться себе и друг другу в греховной связи.
ОДИН - Тиру: Беркана (пп). Один согласен. В этих отношениях нет будущего. Прошлые планы нуждаются в пересмотре. Необходима остановка и серьезная очистка от болезней. Грех как болезнь.

Хеймдалль: Тейваз (пп). Этой паре необходимо откровенно признаться в своей слабости, пока сами себя не уничтожили себя  ложью и несправедливостью.
ОДИН - Хеймдаллю: Альгиз. Полностью согласен. В этих отношениям проявляется темная сторона. Поэтому необходимо духовное возрождение, так называемая чистка сознания, так как в настоящее время пара находится под пристальным вниманием ВС

Совет ОДИНА Мужчине (почему-то захотелось спросить именно так. О любовнице даже не подумалось в тот момент):
Дагаз, Эйваз, Хагалаз, Йера, Уруз (пп): Пересмотреть свое отношение, окончить греховную связь, убрать ее из своей жизни. В противном случае придет расплата, будете пожинать плоды. Необходимо полностью  контролировать свои эмоции, а также и физ.состояние,дабы не усугублять положение в дальнейшем.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: ZheKa от 24 января 2023, 14:38:29Доброго времени суток. Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста.
Тор считает, что мужик глуп и недальновиден, не видит и не понимает очевидных вещей, что ценностью для левой дамы он не является. Один подтверждает это- связь ради связи.
Тир считает, что на обмане далеко не уехать и Ж приложит в этому свои усилия. Мужчина не разобрался с кем связался
Хеймдаль считает, что это дело надо завязывать, если(по мнению Одина) ещё остались хоть капли разума.
Сам Один предупреждает, что велика вероятность остаться из-за всей ситуации у разбитого корыта, т.к.тот, кто ставит свою похоть выше рассудка и здравомыслия- лишится всего. А что делать дальше- это уже самому М решать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lisssa

Цитата: ZheKa от 24 января 2023, 14:38:29
Что думают Боги о связи мужчины и его любовницы?
Добрый день.
Тор - считает,что мужчина в этой связи теряет себя как личность,что эта связь лишает его ресурсности,что связь тайная или закрытая и мужчина стал/становится неискренним,приносит разочарование другим.Один Тору говорит,что согласен,не нужна эта связь мужчине.
Тир - говорит,что он не поддерживает эту связь и не дал бы своего благословения,мол,на на это есть причины.Один говорит - причина в оставленной этим мужчиной женщине.
Хеймдалль - говорит,что мужчина слаб в этой связи,что ему не быть победителем,что он не имеет права голоса(или вот-вот утратит его),что он находится под давлением,что он лишён чего-то важного.Один - добавляет,лишён защиты и поддержки.Вообще связка Тейваз пп- Альгиз говорит о предательстве,возможно боги именно это осуждают.
Совет Одина тут можно прочесть двояко - либо мужчине нужно исправить прошлое,либо наоборот,определиться,сделать выбор.Но и тот и другой вариант говорит,что мужчина проходит трансформацию,с которой должен вынести урок,стать сильнее, побороть страсть,ибо мужчина слаб и не хочет исправляться.
С уважением.
Случайности не случайны...

ZheKa

Уважаемые Практики, прошу Вас высказать свое мнение по этим двум раскладам.
В любовном треугольнике мама стала на сторону невестки и детей, всячески разрушая отношения сына и любовницы.
1. Как мама может разрушить отношения сына и любовницы?
Тор: Кеназ (пп)
ОДИН Тору: Совило

Тир: Ингуз
ОДИН Тиру: Ансуз

Хеймдалль: Эваз
ОДИН Хеймдаллю: Тейваз

ОДИН Мне: Йера, Лагуз (пп), Альгиз (пп)

2. Что мама может сделать, что бы вернуть сына в семью?
Тор: Тейваз (пп)
ОДИН Тору:  Дагаз, Гебо, Йера, Альгиз (пп)

Тир: Эйваз
ОДИН Тиру: Феху (пп)

Хеймдалль: Ансуз (пп)
ОДИН Хеймдаллю: Соулу

ОДИН мне: Иса, Наутиз (пп), Перто, Манназ, Райдо

По этим двум раскладам думаю, что Боги говорят, что у меня нет сил ни разрушить отношения сына и любовницы, ни вернуть сына в семью.
Кроме того,  по Перто, Манназ, Райдо, думаю, что Боги мне указывают на свой путь у сына и я не вправе вмешиваться в его судьбу.
Благодарю.

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго дня! Пару лет назад меня сильно предал очень близкий и дорогой человек, раны настолько глубоки, что кровоточат до сих пор, а последствия предательства по сей день не оставляют в покое. Если брать этот конкретный случай, то мотив мне понятен, деньги и борьба за власть, но рядом с нами находился еще один человек, к которому я относилась с добром и искренне, помогала всячески, поддерживала в трудную минуту и вот здесь мне не понятно, почему этот человек оказался подлым тихушником и тварью переметнувшейся в стан врага. Чувство ненависти к этим людям изводит меня >:( ничего не могу с собой поделать :(

Хочу узнать мотивы предательства этой твари.

Тор: Перт пп - не думайте об этом, отпустите  прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности.
Один Тору: Хагалаз - нужно измениться самой, и отношение к ситуации, только тогда появится что-то новое и придет освобождение от старого.

Тир: Беркана - не стоит размениваться по мелочам, пора исцелиться, прийти в себя, пора воплощать в жизнь планы, стать хозяйкой жизни, без этого не будет роста.
Один Тиру: Дагаз- пора совершить переход из "ночи" в "день" и действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.

Хеймдалль: Кано пп - откажитесь от отжившего и ненужного, научитесь оценивать здраво людей вокруг, займитесь чем-то привычным и реально важным.
Один Хеймдалю: Вуньо - завершен период тьмы в вашей жизни, наступает время воспринимать новую для вас энергию, смотреть на мир заново очищенным взглядом и пожинать плоды своих трудов.

ОДИН: Лагуз - необходимо следовать интуиции, какова бы не была ситуация, необходимо довериться - "тому, что ведет", той части своего существа, которая не может быть осознана разумом.  Прибегните к магии.

Понесет ли наказание за свое предательство эта тварь.

Тор: Гебо - боги на вашей стороне, они вас услышали и поддерживают.
Один Тору: Йера -  набирайтесь терпения и ждите, пока ситуация созреет и соберете плоды.

Тир: Иса - вам кажется, что ничего не происходит, на самом деле внешние процессы уже идут.
Один Тиру: Феху пп -  не отчаивайтесь, период краток, а потерянное вами восполнится.

Хеймдалль: Вуньо - живите просто, не углубляйтесь во что бы то ни было. Занимайтесь делами сегодняшними, касающимися только вас, семьи, ваших обязанностей. 100% положительном исходе дела.
Один Хеймдалю: Кано пп - ?

ОДИН: Турисаз - Да, понесет справедливое наказание.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

lisssa

Цитата: Рыжая AiЯ от 02 февраля 2023, 14:50:24
Хочу узнать мотивы предательства этой твари.
Добрый день.
Хотелось бы прочесть Ваш вариант трактования расклада,потому что Вы трактуете не расклад,а пишите возможные трактование выпавших рун.К тому же,хотелось бы знать кого смотрим,мужчину или женщину.Это важно,так как расклад неоднозначный.
Вы спрашиваете о мотивах,а почему - то трактуете как рекомендации,что Вам делать...
Тор говорит,что мотив скрыт от Вас и от Вашего понимания и даже,если бы Вы знали мотив, всё равно бы не поняли его.К тому же,Тор говорит,что человек(который тварь) был слаб.А Один добавляет,что сознание человека было под постоянным воздействием (не магическим,нет),когда человеку преподносили разные версии происходящего,может уровень сплетен или откровенной клеветы.
Тир - если речь о женщине(тот человек,что тварь),то она думала исключительно о себе и своих интересах,а Один говорит,что женщина должна была сделать выбор и видимо сделала его(нет допы к Дагаз,чтобы понять сделала ли и что ей это принесло).
Хеймдалль - человек потерял интерес,может быть потерял мотив,Один добавляет ,потерял желание/радость общения(Вуньо с Кано пп).
Один Вам - говорит,что о мотивах Вы знаете или догадываетесь.Лагуз - это как мотив может быть и обман(но не предательство,больше хитрость),но может быть и  любовь.По одной Лагуз трудно сказать.
--------
Тор говорит,что да,понесёт,а вот Один добавляет,что человек уже наказан.
Тир также считает,что человек уже несёт наказание,а Один говорит,что человек а) не понимает за что, б) наказание связано с остановкой дел и потерями.
Хеймдалль - говорит,что для Вас есть хорошие новости.Вам есть, в этом вопросе,чему порадоваться,а Один добавляет,что навряд ли Вы порадуетесь,так как истинная информаця Вам пока не доступна.
Один Вам - верно, понесёт.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ali$a

Цитата: ZheKa от 24 января 2023, 21:03:161. Как мама может разрушить отношения сына и любовницы?
Тор: Кеназ (пп)
ОДИН Тору: Совило
Никак. И маме это надо понять, что на данный момент у неё нет таких прав и полномочий. Раньше нужно было воспитывать сына как порядочного и вкладывать правильные ценности в голову, а на данный момент воспитанием заниматься уже поздно. Его решения- это его право и ходить "на лево" он будет не зависимо от того "против" мама или "за". Один подтверждает, что любовница будет присутствовать в его жизни, пока сама ему не надоест и мнения третьих лиц в этом вопросе- не актуальны.
Цитата: ZheKa от 24 января 2023, 21:03:162. Что мама может сделать, что бы вернуть сына в семью?
Тор: Тейваз (пп)
ОДИН Тору:  Дагаз, Гебо, Йера, Альгиз (пп)
Ничего. Скандалами или какими-либо поучениями ситуацию не исправить. Маме вообще в эту тему лучше не лезть. Это не её компетенция. Пусть муж с женой решают- это их история и их путь. Маме там не место и её мнению- тоже.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Рыжая AiЯ

Цитата: lisssa от 02 февраля 2023, 15:21:34Хотелось бы прочесть Ваш вариант трактования расклада, потому что Вы трактуете не расклад, а пишите возможные трактование выпавших рун. К тому же, хотелось бы знать кого смотрим, мужчину или женщину. Это важно, так как расклад неоднозначный.
Вы спрашиваете о мотивах, а почему - то трактуете как рекомендации, что Вам делать...
Здравствуйте lisssa! В этом раскладе мне показалось, что Асы не желают что бы я копалась в прошлом, поэтому и трактовка такая была. А когда прочла Вашу трактовку, все вдруг понятно стало. Это Ж, все верно вы поняли, я действительно предполагала, что ее обманули, промыли мозги, но не могла понять почему не пришел ко мне и не спросил. Сейчас понимаю, что действительно скорее побоялась выяснить правду, осталась бы на улице, как я и моя семья, вот и сделала выбор исключительно в своих интересах!
Цитата: lisssa от 02 февраля 2023, 15:21:34Тор говорит, что да, понесёт, а вот Один добавляет, что человек уже наказан.
Тир также считает, что человек уже несёт наказание, а Один говорит, что человек а) не понимает за что, б) наказание связано с остановкой дел и потерями.
Хеймдалль - говорит, что для Вас есть хорошие новости. ам есть, в этом вопросе, чему порадоваться, а Один добавляет, что навряд ли Вы порадуетесь, так как истинная информация Вам пока не доступна.
Один Вам - верно, понесёт.

На протяжении долгого времени я просила возмездия, т.к. для меня ее предательство было хуже в 1000 раз, такое подленькое, гаденькое и неожиданное. Сейчас у меня двуякое состояние, я очень рада, что справедливое наказание свершилось, но и не рада, что истинная информация действительно скрыта от меня.
Восхищаюсь вами, БлагоДарю.

Добавлено: 02 февраля 2023, 19:51:38

Ребенок заканчивает школу, впереди институт, очень хочу переехать на пмж в другой город, дать ребенку хорошее образование, но все время что-то срывается. Хочу узнать мнение Асов по этому поводу.

Сбудется ли моя мечта переехать в другой город?

Тор: Хагалаз - действия дадут неплохой результат.
Один Тору: Ансуз пп - итог будет не такой как ожидали.

Тир: Эваз - преград особо никаких нет, можно попробовать.
Один Тиру: Беркана - замечательный итог, но идти к нему придется какое-то время.

Хеймдалль: Манназ - много людей будет замешано в итоговой ситуации, тем не менее в целом успех.
Один Хеймдалю: Ингуз - желание исполнится, результат будет хороший.

ОДИН: Соуло (Альгиз) - Осуществление заветной мечты, получение желаемого.

Если мы переедем, будем ли мы счастливы?

Тор: Кано - радость
Один Тору: Беркана - комфорт

Тир: Эйваз-Иса - покой
Один Тиру: Ансуз - общение

Хеймдалль: Перт - тайна, судьба
Один Хеймдалю: Райдо - да

ОДИН: Ингуз-Феху - однозначно да,

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Рыжая AiЯ

Доброе утро ув. практики!

Поможет ли став Жюстис выиграть в суде?

Тор: Эваз - прогресс сдвинется с мертвой точки
Один Тору: Йера (Перт, Тэйваз) - действуйте прямо сейчас и вас ждет победа

Тир: Кано пп - действия не дадут нужного результата
Один Тиру: Ингуз (Альгиз) - вы получите желаемое

Хеймдалль: Феху пп - потери все равно будут
Один Хеймдалю: Уруз пп - потери будут больше если не воспользоваться ситуацией

ОДИН: Гебо - получение желаемого будет (здесь наверное речь идет об эмоциональной составляющей, главное вера в себя, адвоката, нужно довериться партнёру, что-то в этом духе)

Спасибо.

julichka

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
Вопрос по поводу открытия нового бизнеса. Пойдет- не пойдёт. Стоит ли вкладывать деньги
1 Тор: Дагаз
Один Тору: Ансуз
Ждут перемены и Один согласен с Тором
2 Тир: Ингуз
Это только самое начало
Один Тору: Турисаз
Придётся побороться, будет тяжело?
3 Хеймдалль:
Уруз пп
Считает, что ничего не получится
Один Хеймдаллю: Райдо
Один не согласен, есть путь
Один: Маназ
Не пойму... То ли нужно меняться, то ли это как раз моё
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: julichka от 08 февраля 2023, 14:26:57Вопрос по поводу открытия нового бизнеса. Пойдет- не пойдёт. Стоит ли вкладывать деньги
По этим рунам нет чёткого отказа или отговоров вас этим заняться. Но предупреждений очень много. Тор говорит, что попробовать нужно, это вас сделает более коммуникабельной. Тир говорит, что просто не будет и будьте готовы к тому, чтобы приложить максимуму своих усилий и напористости. Хеймдаль тоже подтверждает, что из трудностей есть выходы и вы их найдёте, если будете активно искать. Один просто говорит, что это занятие сделает из вас более подточенного и разбирающегося человека. Есть минус, что нет ни одной руны, которая говорит о финансовой выгоде, расклад просто о том, что вам по силам и пойдёт на пользу такой опыт.

Добавлено: 08 февраля 2023, 15:54:56

Цитата: Рыжая AiЯ от 04 февраля 2023, 07:11:36Поможет ли став Жюстис выиграть в суде?
Выиграть нет, но ваши траты уменьшит или сократит, т.к.будут выявлены скрытые факторы, мотивы, обстоятельства, которые пойдут вам на пользу. Но решение будет 50 на 50(Гебо), т.е.не полная победа.
Вся жизнь - театр теней!

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 02 февраля 2023, 17:23:18Ребенок заканчивает школу, впереди институт, очень хочу переехать на пмж в другой город, дать ребенку хорошее образование, но все время что-то срывается. Хочу узнать мнение Асов по этому поводу.

Сбудется ли моя мечта переехать в другой город?

Тор: Хагалаз - действия дадут неплохой результат.
Один Тору: Ансуз пп - итог будет не такой как ожидали.

Тир: Эваз - преград особо никаких нет, можно попробовать.
Один Тиру: Беркана - замечательный итог, но идти к нему придется какое-то время.

Хеймдалль: Манназ - много людей будет замешано в итоговой ситуации, тем не менее в целом успех.
Один Хеймдалю: Ингуз - желание исполнится, результат будет хороший.

ОДИН: Соуло (Альгиз) - Осуществление заветной мечты, получение желаемого.

Если мы переедем, будем ли мы счастливы?

Тор: Кано - радость
Один Тору: Беркана - комфорт

Тир: Эйваз-Иса - покой
Один Тиру: Ансуз - общение

Хеймдалль: Перт - тайна, судьба
Один Хеймдалю: Райдо - да

ОДИН: Ингуз-Феху - однозначно да,

Спасибо.
Актуально

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики! ОС
Цитата: Ali$a от 05 декабря 2022, 20:13:33Скорее всего- это не последнее рассмотрение, будет и кассация.
Сегодня суд 2 инстанции вынес решение и снова не в мою пользу, но все же решение арбитражного суда, частично изменилось в мою пользу, но это лишь только капля.

Добавлено: 16 февраля 2023, 17:25:48

Цитата: Ali$a от 06 декабря 2022, 21:34:46Шансы велики. Будут трудности, но у них получится их преодолеть.
Все точно! Была прямо большая вероятность, на их проигрыш, но в последний момент чего-то не хватило.

Добавлено: 16 февраля 2023, 17:28:09

Цитата: Ali$a от 08 февраля 2023, 15:52:32Выиграть нет, но ваши траты уменьшит или сократит, т.к. будут выявлены скрытые факторы, мотивы, обстоятельства, которые пойдут вам на пользу. Но решение будет 50 на 50(Гебо), т.е. не полная победа.
Так все и было, адвокату удалось частично склонить суд в нашу пользу.

Добавлено: 16 февраля 2023, 18:56:15

Ув. практики новый расклад и злополучный для меня вопрос. Прошу помощи в трактовке!

1) Справедливым ли с точки зрения Асов решение 2 инстанции?
Тор: Соуло
Один Тору: Турисаз пп

Тир: Иса
Один Тиру: Хагалаз

Хеймдалль: Ансуз
Один Хеймдалль: Феху пп

ОДИН: Райдо
Запуталась в данном раскладе, с одной стороны получается, что решение не справедливое, скорее вынужденное, а с другой получается правильное?

2) Нужно ли, по мнению Асов оспаривать решение 2 инстанции, подать кассацию?
Тор: Феху
Один Тору: Эйваз

Тир: Уруз
Один Тиру: Перт

Хеймдалль: Одал пп
Один Хеймдалль: Наутиз

ОДИН: Эваз
Здесь все говорит о том, что решение нужно оспаривать и ситуацию возможно улучшить, откроются новые для этого возможности которые важно не пропустить?

3) Каким будет для меня результат решения 3 инстанции?
Тор: Беркана - замечательный итог
Один Тору: Эваз - ожидаемая перемена к лучшему

Тир: Хагалаз - результат будет, но не контролируемый
Один Тиру: Одал - хороший итог, сохранение денег

Хеймдалль: Уруз пп - важные перемены, хотя они могут и не понравиться, однако все может оказаться к лучшему.
Один Хеймдалль: Перт - пока неизвестно чем дело закончится, но можно начинать действовать уже сейчас просто осторожно.

ОДИН: Лагуз пп - ? ума не приложу! В окружении рун успеха говорит о сильной женщине, которая окажет большую поддержку?

4) Каким будет для противной стороны результат решения 3 инстанции?
Тор: Ингуз
Один Тору: Турисаз

Тир: Йера
Один Тиру: Дагаз

Хеймдалль: Наутиз
Один Хеймдалль: Альгиз пп

ОДИН: Беркана
Судя по этому раскладу, то у противной стороны будет все намази

5) Поможет ли мне обращение к мертвому кровнику (папа) с просьбой ......? (просьба не касается суда, а касается этой мадам с которой сужусь).
Тор: Беркана
Один Тору: Альгиз

Тир: Тэйваз
Один Тиру: Соуло

Хеймдалль: Иса
Один Хеймдалль: Феху

ОДИН: Кано

Получается помощь будет, обращение поможет.

Спасибо.

Лери

Здравствуйте

Как быть в данной ситуации с рабочими обязанностями?

Ситуация такая, что мне с недавнего времени  прибавили работы.
(Юридически это нигде не зафиксированно, решено на уровне фирмы. По согласованию руководства моей фирмы  и фирмы на которую я работаю по контракту )
Делать большей объем работы я не могу сейчас, по состоянию здоровья. О чем было сказано руководству. С другой стороны эти обязанности стали являться с недавнего времени моими и отказаться от них, я фактически тоже не могу.Больничный брать не хочу и никогда не беру обычно. Тк это потеря денег

Вот и не знаю что делать в этой ситуации ? Или может стоит его действительно взять ?
Или работать ни смотря на болезнь и делать в двое больше работы, через силу?

В общем я всегда больная хожу  работать, но я ненавижу когда меня прижимают к стенке. И по факту я пока ещё не получила никакой оплаты, за прибаленнвй объем. Поэтому стимула делать больше работы, у меня нет никакого

Как подскажут Боги

1. Тор
Хагалаз

Тир
Райдо

Хеймдалль
Тейваз

Один Тору
Гебо

Тиру
Кеназ пп

Хеймдаллю
Йера

Альгиз пп+Ингуз

Тор

Говорит видимо, что это вопрос надо решать радикально
Или просто отказаться их выполнять
Судя потому что Один говорит Гебо
Может даже уйти, искать другое место работы, где к работникам нормальное отношение

Тир
Поступить видимо по ходу событий
Посмотреть как будет развиваться ситуация и принять решение

Один Тиру
Прояснить, узнать, поговорить
И видимо по ходу полученной информации принимать решения

Хеймдалль
Ну, этот видимо считает, что нужно принципиально остаться и работать
И Один видимо, получается согласен с ним. Он же ему Йера отвечает?

Тогда тут вообще не понятно что, получается по этому раскладу
Или я не понимаю чего то?

Один мне говорит
Альгиз пп

Видимо считает что мне надо отстаивать свои права, взять больняк и вылечиться

oxidit

Цитата: Лери от 18 февраля 2023, 00:08:59
Здравствуйте

Как быть в данной ситуации с рабочими обязанностями?

Ситуация такая, что мне с недавнего времени  прибавили работы.
(Юридически это нигде не зафиксированно, решено на уровне фирмы. По согласованию руководства моей фирмы  и фирмы на которую я работаю по контракту )
Делать большей объем работы я не могу сейчас, по состоянию здоровья. О чем было сказано руководству. С другой стороны эти обязанности стали являться с недавнего времени моими и отказаться от них, я фактически тоже не могу.Больничный брать не хочу и никогда не беру обычно. Тк это потеря денег

Вот и не знаю что делать в этой ситуации ? Или может стоит его действительно взять ?
Или работать ни смотря на болезнь и делать в двое больше работы, через силу?

В общем я всегда больная хожу  работать, но я ненавижу когда меня прижимают к стенке. И по факту я пока ещё не получила никакой оплаты, за прибаленнвй объем. Поэтому стимула делать больше работы, у меня нет никакого
Как подскажут Боги
1. Тор
Хагалаз
Тир
Райдо
Я б скорее трактовала как тайный активный поиск другой работы (+ всегда держать резюме открытым, ходить на интересные собеседования), а на данной работе попросить доплату или, при отсутствии доплаты, долечиться. И никому не говорить о планах, а тихо делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status