Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 27 декабря 2022, 11:16:14Совет Одина - ЙЕРА, успех возможен если сильно постараться.
Вознаграждение бывает только, если приложить труд и в итоге собрать плоды, а не с неба манна небесная по выбору Фортуны. Тут про это был расклад. Обогащения не будет просто так и даром.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лери

Здравствуйте

Советы Богов на 2023

1.Тор
Тейваз

2.Тир
Йера

3.Хеймдалль
Наутиуз

Один Богам

1.Тору
Уруз

2.Тиру
Кеназ пп

3.Хеймдаллю
Вуньо

Мне
Эйваз Йера

Да, не слишком радужно
Одна Наутиуз, чего стоит

Тор (советует то же что и всегда)
Проявить качества лидера, силу духа. Идти вперёд. Ставить цели и достигать, ни смотря ни на что
Так же это призыв к мужеству, проявлению воли и  намерения
Упорству

Тир

Работать
Над всем над чем возможно
Может указание в том числе и карьеру
Уйти в неё глубже

Хеймдалль
Не люблю эту руну..

Это призыв к терпению, воздерженности, умению извлечь урок из каких-то событий, что-то принять как должное. Может смириться с чем-то

Один Богам

Согласен с Тором
Говорит что нужно проявить больше силы, выдержки и настойчивости
(Тейваз - Уруз)

Тиру
Что-то прояснить, найти, понять
Так же умение признать какие-то свои ошибки

Хеймдаллю
Не впадать в уныние, не терять оптимизма. Но так же это может быть и воздержание от каких-то то слабостей, излишеств

Мне
Эйваз и Йера

Пройти урок, испытание
Повторять какие-то действия до достижения результата

(только сейчас заметила 2 Йера в раскладе.. В любом случае, я бы хотела узнать
Или я его переделаю)

Лери

Здравствуйте

Хочу посмотреть человека
Личность характер

Каким Боги его видят ?

1.Тор
Дагаз

2.Тир
Маназ пп

3.Хеймдалль
Турс

Один

Тору
Анзус пп

Тиру
Феху

Хеймдалль
Уруз

Мне
Иса+Лагуз

Тор
Импульсивным, не сдержанным
Так же переменчивым, не постоянным
Человек эмоций
Не стабилен

Тир
Закрыт в себе, отрешен
Возможно имеет эгоистические черты

Хеймдалль

Напористый, довольно агрессивный
Рубит с плеча
Категоричен

Один Богам

1. Тору

Скорее всего говорит, что человек ни смотря на свои свойства, привык все держать в себе. Не говорить, молчать
Но при этом может испытывать бурю эмоций в душе
Один считает человека молчаливым, замкнутым. Это не тот, кто скажет в глаза

2.Тиру
Согласен

Человек материалист
Ищет выгоду
Но так же согласен и в том, что человеку не хватает жизненных сил и энергии

3.Хеймдаллю
Согласен

Человек напористый, энергичный

Итог
Сам Один считает человека замкнутым, закрытым
Это вода, скованная льдом
Человек заморожен, ограничен
Сам по себе

Как видите Вы?

Ali$a

Цитата: Лери от 09 января 2023, 14:45:45Каким Боги его видят ?
Тор говорит, что он(она) мутный типаж и Один это подтверждает тем, что за него ручаться не стал бы.
Тир говорит, что человек ненадёжен и Один подтверждает, что ему(ей) интересны только деньги и материальные блага.
Хеймдаль считает, что ещё и агрессивен не в меру и у него своя правда, которую будет отстаивать с пеной у рта, Один подтверждает, что эта агрессия может далеко зайти, если с человеком не сойтись в мнениях.
Вам совет- не увлекаться взаимодействием с этим человеком и держать свои эмоции при себе, они, видимо, могут не сойтись с мнением этого человека и начнётся страшное.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

khmel.korica

И здравствуйте ещё раз. Второй расклад, по которому я смотрю на свою ситуацию с другой стороны.
(В планах сейчас пока никаких существенных изменений не предпринимать, поработать над собой, усовершенствовать свою жизнь, а после уже начать продвигаться в выбранном направлении)
1. Тор: Уруз
Тор советует сначала стать на ноги, наладить свое здоровье и стабилизировать материальное положение
2. Тир: Вуньо
Тир говорит что нужно отдохнуть и расслабиться
3. Хеймдалль: Соуло
Советует все хорошо обдумать со всех сторон и когда будет готов четкий план, тогда начинать действовать
4. Один к Тору: Альгиз
Одобряет совет, для новых действий нужно сначала твердо стоять на ногах
5. Один к Тиру: Ингуз
Тоже одобряет, необходимо обновиться для новых свершений, и потом начинать все с нуля
6. Один к Хеймдаллю: Феху
Так же одобряет, нужно иметь прочную основу для новых начинаний, особенно в материальном плане
7. Совет Одина: Ансуз пер.
Вот здесь опять ступор. При таком гармоничном раскладе, непонятно что это значит. У меня даже трактовки никакой нет. Помогите, пожалуйста, понять.

PS: также очень прошу помочь в трактовке моего предыдущего расклада "путь к себе", тк оба расклада на один вопрос, и в обоих вариантах мне непонятны итоговые руны.

Лери

Цитата: khmel.korica от 09 января 2023, 20:19:05
И здравствуйте ещё раз. Второй расклад, по которому я смотрю на свою ситуацию с другой стороны.
(В планах сейчас пока никаких существенных изменений не предпринимать, поработать над собой, усовершенствовать свою жизнь, а после уже начать продвигаться в выбранном направлении)
1. Тор: Уруз
Тор советует сначала стать на ноги, наладить свое здоровье и стабилизировать материальное положение

Какую ситуацию?
Нет ни вопроса, ни описания ситуации
Как тут можно трактовать?

1.Уруз это взять в свои руки свою жизнь
Приложить усилия к чему -то, а не просто плыть по течению
Это энергия, активность, напор
Для пассива не подходит совсем

Один Тору
Альгиз

Это защита во всех планах
Защита дел, начинаний,проектов, материального состояния.Защита себя, своих интересов
Один согласен с Тором что Вам надо действовать, быть активнее
Но вместе с тем, призывает к осторожности, обдуманность
То есть делать то надо, но думать, что делаешь

2. Тир говорит, быть оптимистичнее
Верить в себя. Но в то же время, это не легкомыслее , а наоборот призыв к Вам проявить серьёзность
Вместе с Ингуз Одина, это означает делать что-то на полную
Или начать новое, осуществить то, что давно хотели. То есть это отдача
И вера в то, что Вы, делаете, вера в себя и в возможность успеха
То есть, проще говоря, это настрой на лучшее, на позитив

3.Хеймдалль
Вам надо прояснить что-то
Понять себя, свои желания, свои цели
Понять как лучше осуществить то, что вы задумали. Что-то узнать, найти информацию

Один к Хеймдаллю
Приложить силы, вложиться на полную

Один Вам

Говорит что Вы не правильно что-то понимаете, делаете не верные выводы
Так же это предостережение, проявлять осторожность, что бы не быть обманутым
Так как эта руна ещё и лжи, заблуждения
Видите не так, понимаете не так
Может что-то упускаете важное
Может принимаете не правильные решения. Планы Ваши не правильные, пути достижения целей

В общем это совет разобраться более досконально в себе, в своей жизни, в своих делах

У Вам есть планы, но не видно что бы была активность
По итогу выходит что Вы запутались и вообще не верно видите всю ситуацию

Но в целом, Вам совет, быть активнее

(Это если читать Ваш расклад в общем и целом
Потому что не понятно, что имено Вы хотели узнать
Но в общем и целом, так)

khmel.korica

Цитата: Лери от 10 января 2023, 10:16:29
Говорит что Вы не правильно что-то понимаете, делаете не верные выводы
Так же это предостережение, проявлять осторожность, что бы не быть обманутым
Так как эта руна ещё и лжи, заблуждения
Видите не так, понимаете не так
Может что-то упускаете важное
Может принимаете не правильные решения. Планы Ваши не правильные, пути достижения целей
Спасибо за ответ, по поводу вопроса - я же не буду в открытый доступ выкладывать все свои планы. В скобках описано текущее положение дел, есть некое направление, в котором я хочу развиваться, но пока у меня недостаточно знаний и средств. Вот иногда и опускаются руки, и кажется что это мне не по зубам.

Лери

Цитата: khmel.korica от 10 января 2023, 13:00:32
Спасибо за ответ, по поводу вопроса - я же не буду в открытый доступ выкладывать все свои планы. В скобках описано текущее положение дел, есть некое направление, в котором я хочу развиваться, но пока у меня недостаточно знаний и средств. Вот иногда и опускаются руки, и кажется что это мне не по зубам.

Здесь дело не в Ваших планах
(Разумеется Вы не обязаны их публиковать )
А в том что люди , которые Вам отвечают, должны знать на что именно они отвечают
А не просто видеть расклад, который в принципе может относится к чему угодно.

Это надо для того, что бы люди могли понять Вашу ситуацию и дать более чёткий ответ. Более чёткие рекомендации, в соответствии с Вашей проблемой

Название вопроса должно быть
А когда не понятно на что отвечать, то в принципе и отвечать смысла нет

Я Вам дала  рекомендации
Хотя  это было трудно сделать
Потому что я даже не знала, на что толком отвечать
Не зная ни человека , ни его  ситуации, трудно дать оптимальные рекомендации

(Это не в укор Вам, а просто рекомендация на будущее )

В любом случае, надеюсь что я не зря потратила своё время отвечая Вам.
И мой ответ, Вам чем-то сможет помочь в Вашей проблеме
Если же Вы не видите в нем для себя пользы, то подождите ответы других мантиков. Может они дадут более полезные рекомендации для Вас  ;)

Inna May

*Речи Асов*

Вопрос к Богам, что они хотят мне сказать? Правильно ли я двигаюсь к поставленной цели?

*Слово Тора*
Игуз

*Слово Тира*
Хагалаз

*Слово Хеймдалля*
Соуло

*Слова Одина Тору*
Феху

*Слова Одина Тиру*
Беркана

*Слова Одина Хеймдаллю*
Лагуз ПП

*Слова Одина Мне*
Дагаз

По трактовке:
Тор говорит, что я получу заслуженое награждение за результаты прошлых действий/период обновления у меня

Тир говорит, что для достижения желаемого нужно пройти этап трансформации, для меня это болезненные перемены но в положительном ключе.

Хеймдалль же указывает что нужно проявить лидерские качества и уверенность в себе и тогда же я добьюсь результата.

Всеотец ОДИН Тору, говорит, что будет приумножение, возможно приобретение новых знаний, трансформация.

Великий ОДИН Тиру-что трансформация будет мягкой,  без напора,шаг за шагом

ОДИН Хеймдаллю -есть ощущение провала, возможно из-за перенапряжения

Великий Всеотец ОДИН мне- говорит о том, что я хочу прыгнуть выше головы, но это неуместно в данный момент жизни, и то что прийдет просветление, ясность ума но для этого нужно время и не стоит торопить события.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой или исправьте мою.
С уважением😉
Ставлю +
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ali$a

Цитата: Inna May от 11 января 2023, 12:54:51Вопрос к Богам, что они хотят мне сказать?
Тема касается материальных благ, вам говорят, что пора что-то менять в жизни, оценить по сути значимость денег и понять как они зарабатываются и умножаются. И если вы ничего не измените в текущем положении дел, то вас ждут негативные изменения. Время давно пришло, действуйте. Если нет работы- ищите её, развивайтесь, становитесь самодостаточной личностью, независимой от других. Если работа есть, то пора идти по карьерной лестнице, расти в должности. Но так как есть сейчас- продолжаться не может- то уже край и предел.
Вся жизнь - театр теней!

Inna May

Цитата: Ali$a от 11 января 2023, 13:02:02
Тема касается материальных благ, вам говорят, что пора что-то менять в жизни, оценить по сути значимость денег и понять как они зарабатываются и умножаются. И если вы ничего не измените в текущем положении дел, то вас ждут негативные изменения. Время давно пришло, действуйте. Если нет работы- ищите её, развивайтесь, становитесь самодостаточной личностью, независимой от других. Если работа есть, то пора идти по карьерной лестнице, расти в должности. Но так как есть сейчас- продолжаться не может- то уже край и предел.

Доброго времени суток💕
Огромное спасибо за ответ, тема касается не материальных благ, а в целом моего личного развития. Есть цель-иду к ней, вот вопрос был именно правильно ли я иду к цели?)
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ali$a

Цитата: Inna May от 11 января 2023, 13:07:27Есть цель-иду к ней, вот вопрос был именно правильно ли я иду к цели?)
Нет, неверно, вы чего-то не видите, не учитываете и поэтому свои взгляды или планы нужно изменить. Так как сейчас- неверный метод. И вопросы задавайте более детально, более точный получите ответ при трактовке.
Вся жизнь - театр теней!

khmel.korica

Доброй ночи, ещё один расклад делаю вдобавок к своему вопросу:
Стоит ли соглашаться на предложение по работе? (В другой стране)
Тор советует - Одал - остаться, здесь надёжней
Тир говорит - Наутиз - будут трудности, но оно того стоит
Хеймдалль - Манназ - говорит что все зависит от того, насколько я сама к этому готова и насколько мне это необходимо
Один к Тору - Альгиз - согласен, дома я под надёжной защитой
Один к Тиру - Кано - советует прояснить ситуацию, прежде чем действовать, сначала нужно будет выяснить все тонкости и нюансы работы
Один к Хеймдаллю - Гебо - говорит что нужно искать поддержки партнёров, а не действовать самостоятельно
Ключевое слово Одина - Уруз перевернутая - говорит что пока не время, нужно будет подготовиться, сейчас пока нет прочной основы для действий

Ali$a

Цитата: khmel.korica от 14 января 2023, 23:53:40Доброй ночи, ещё один расклад делаю вдобавок к своему вопросу:
Стоит ли соглашаться на предложение по работе? (В другой стране)
Вам говорят- дома лучше и вы многого не знаете, нужно больше деталей и точностей о том, что вы хотите осуществить. Тот, кто вам предложил- многого не озвучил. Сейчас вам лучше не рисковать, можете много потерять.
Вся жизнь - театр теней!

Лери

Здравствуйте

Хочу пройти обучение
Обучиться тому что раньше не делала
Есть выбор между тремя направлениями

Стоит ли мне по мнению Богов проходить обучение данному ремеслу ?

(Есть сомнения что у меня получится. Это все для меня совершено новое. А денег не печатаю. Стоит дорого довольно. Вот хочу узнать, есть ли вообще смысл. Или лучше попробовать что то другое )

1. Тор
Эйваз

2.Тир
Соул

3.Хеймдалль
Лагуз

Один

1.Тору
Йера

2.Тиру
Кано

3.Хеймдаллю
Иса

Мне
Наут (Эваз пп)

В принципе я примерно все поняла сама. Но может кто-то дополнит, поправит

Тор
Говорит что сейчас есть препятствия этому. Так же говорит, что это возможно, лишь если приложить усилия. И скорее будет отсрочка или обучения, или результата обучения

Тир говорит что мне нужно понять это для себя. Собрать больше информации, подробнее узнать об обучении и тд

Хеймдалль говорит, да
Если я смогу войти в информационный поток. И говорит слушать свою интуицию

Один Богам

Согласен с Тором и добавляет, что понадобится больше времени. И видимо все же не будет результата с одного курса, а придётся еще доучиваться. Ни смотря на то, что курс полный. Ну Йера же это цикл
То есть я так понимаю, одного цикла  не хватит

Тиру
Согласен
Прояснить, узнать
Так же говорит да, если я буду "гореть этим по настоящему, а не просто
Получится, не получится

Хеймдаллю
Видимо считает, что этот поток для меня закрыт. Не мое
Или я закрыта от этой информации

Один мне
Наут Эваз пп

Я бы сказала что да, но говорит, что это потребует от меня усилий, терпения, усердия. То есть сразу получатся не будет. Эваз пп, такое ощущение что нужно не групповое, а индивидуальное обучение. По Эваз ПП, такое ощущение что я как буду то ли выпадать из группы, то ли отставать от нее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status