Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Цитата: HoneyBee от 06 декабря 2022, 08:11:00
Добрый день! Может судья, которая выносила решение была женщиной и на ее решение что-то как-то повлияло

Да на самом деле судья была женщина и решение ее было весьма неожиданно, она не приняла заключение судебной экспертизы, которую сама и назначила, хотя экспертиза если грубо сказать была в мою сторону. Она приняла рецензию той стороны, какого-то специалиста, который даже не был предупреждён об уголовной ответственности за данное им заключение. Уже сейчас поговорила с 3 разными адвокатами, которые в своей практике с таким нонсенсом не сталкивались.
Вам спасибо за мнение.

Добавлено: 06 декабря 2022, 11:32:10

Примет ли суд 2 инстанции к рассмотрению заключение аудитора Ж1?
1) Тор – Хагаллаз, не предсказуемо, скорее всего, нет
2) Тир – Гебо, смотря как составить апелляцию
3) Хеймдалль – Наутиз, неудачно, не примет
4) Один к Тору – Соуло, нужно отступиться от этой затеи. Один согласен с Тором
5) Один к Тиру – Иса, не примет суд аудит, через лед не пробиться, нужно отойти от этой задумки. Один не разделяет мнение Тира
6) Один к Хеймдалль – Йера, не примет, все останется как есть. Согласен с Хеймдаль
7) Совет Одина – Вуньо пп, провальная идея.

Повлияет ли справка представленная бухгалтером Ж2 (ГИЛ) на решение второй инстанции?
1) Тор – Одал, скорее нет, уже не актуально, останется без изменений
2) Тир – Хагаллаз, нет
3) Хеймдалль – Турисаз пп, слабая надежда, скорее нет, не примет
4) Один к Тору – Наутиз, не примет, не актуально. Согласен
5) Один к Тиру – Манназ пп, не примет, не примет
6) Один к Хеймдалль – Лагуз, надежда есть? 
7) Совет Одина – Кано, можно попробовать, возможно прольет свет?

Повлияет ли справка представленная бухгалтером Ж3 (Юля) на решение второй инстанции?
1) Тор – Уруз, повлияет, будут изменения в лучшую сторону
2) Тир – Йера, повлияет, приблизит к благоприятному исходу
3) Хеймдалль – Дагаз, повлияет какой-то прорыв все равно будет или трансформация
4) Один к Тору – Турисаз, повлияет, прорыв будет положительный, справедливость восторжествует
5) Один к Тиру – Эйваз, повлияет тут либо смерть, либо возрождение
6) Один к Хеймдалль – Эваз повлияет в лучшую сторону
7) Совет Одина – Ингуз, «избавление от старого, необходимое для освобождения места новому». Будет новое решение

Примет ли суд 2 инстанции ходатайство о проведении повторной экспертизы?
1) Тор – Одал
2) Тир – Дагаз
3) Хеймдалль – Перт пп
4) Один к Тору – Беркана
5) Один к Тиру – Турисаз
6) Один к Хеймдалль – Гебо
7) Совет Одина – Альгиз

Разумно ли будет защищать свои интересы в суде 2 инстанции самой?
1) Тор – Тэйваз, да, победа в суде и полный успех
2) Тир – Ансуз, да, суд принесет успех и победу
3) Хеймдалль – Уруз, вы отстоите свою позицию
4) Один к Тору – Кано пп, нет, не будет удовлетворения, потеря сил
5) Один к Тиру – Дагаз, нет, суд оставит все как есть
6) Один к Хеймдалль – Ингуз, все силы уйдут на это
7) Совет Одина – Иса, не разумно не стоит за это браться

Хочу узнать ваше мнение по раскладам. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2022, 04:05:03Каким будет для меня результат решения второй судебной инстанции если сменить адвоката М на Ж?
Нет, не тут нужны изменения. Только в деньгах потеряете. Пусть делает, что может.
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2022, 04:05:03Вчера адвокат сказал, что нужно привлечь специалиста, опытного бухгалтера, у меня в наличии такого нет и поэтому я позвонила одной молодой женщине, котороя работает обычным бухгалтером в фирме бух. Услуг.
Каким будет для меня результат решения второй судебной инстанции если оставить адвоката М и привлечь специалиста Ж (спросила конкретного человека)?
Не эту мадам нужно привлекать. Эта только запутает всё ещё больше.
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2022, 04:05:03Справедливо ли, с точки зрения Асов, решение суда первой инстанции?
Нет не справедливо, но для вас это испытание должно быть пройдено. Его вряд получилось бы избежать. Это нужно пройти.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыжая AiЯ

Ув. Ali$a добрый вечер!
Нужна ли повторная экспертиза?
1) Тор – Ингуз, не нужна, этот этап уже завершен
2) Тир – Турисаз пп, нет может быть только хуже
3) Хеймдалль – Кано пп, нет, уже не нужно, бесполезные действия
4) Один к Тору – Гебо, ...?
5) Один к Тиру – Перт пп, не нужна, пустая трата денег
6) Один к Хеймдалль – Лагуз, нет, не нужно проявлять внешней активности, слушайте внутренний голос, вас ведут ВС.
7) Совет Одина – Эйваз, Не рвитесь вперед, любая задержка может пойти вам на пользу, нужно лишь уметь видеть положительные стороны.

Делаю вывод, что не нужна повторная экспертиза, суд ее не назначит, а если сделать просто самостоятельно не примет и зря потрачены деньги.

Не задала самый главный вопрос:

Каковы шансы на победу в суде 2 инстанции у противной стороны?
1) Тор – Тэйваз пп, провал, нет шансов на победу
2) Тир – Беркана, есть высокие шансы выиграть процесс, но он может растянуться по времени, например заседание может быть отложено
3) Хеймдалль – Турисаз пп, возможен выигрыш, но достанется он тяжело.
4) Один к Тору – Перт, пока неизвестно чем дело закончится
5) Один к Тиру – Дагаз, может произойти поворот на 180 градусов
6) Один к Хеймдалль – Йера, может и не произойти, все вернется на круге своя.
7) Совет Одина – Вуньо, возможен коренной перелом или полная победа?

???
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2022, 18:58:38Нужна ли повторная экспертиза?
Не нужна
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2022, 18:58:38Каковы шансы на победу в суде 2 инстанции у противной стороны?
Шансы велики. Будут трудности, но у них получится их преодолеть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. Ali$a!
Цитата: Ali$a от 06 декабря 2022, 21:34:46Шансы велики. Будут трудности, но у них получится их преодолеть.

Не понимаю, зачем тогда мне дают совет идти на апелляцию если противная сторона все равно одержит победу?

Каковы у меня шансы на победу в суде вообще?
1) Тор – Лагуз пп, обман, низкие шансы на выигрыш
2) Тир – Одал, есть высокие шансы выиграть
3) Хеймдалль – Соуло, успех, высокие шансы на победу
4) Один к Тору – Дагаз, процесс затянется, шансы есть
5) Один к Тиру – Райдо, победа, хорошие шансы на успех
6) Один к Хеймдалль – Ингуз, неожиданные события могут полностью поменять ситуацию
7) Совет Одина – Эйваз, возможно неожиданное магическое вмешательство, руны советуют применить магию.

Психанула, вытянела еще одну руну - Беркана, есть высокие шансы выиграть процесс.

Спасибо.

HoneyBee

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2022, 09:38:10Повлияет ли справка представленная бухгалтером Ж3 (Юля) на решение второй инстанции?
Добрый день! На мой взгляд, Ж-3 выполнит работу более качественно и четко по Уруз и Тейваз. Йера и Эйваз как перелом в имеющемся результате, и скорее всего перелом в лучшую сторону по Дагаз и Эваз.
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2022, 09:38:10Примет ли суд 2 инстанции ходатайство о проведении повторной экспертизы?
1) Тор – Одал
2) Тир – Дагаз
3) Хеймдалль – Перт пп
4) Один к Тору – Беркана
5) Один к Тиру – Турисаз
6) Один к Хеймдалль – Гебо
7) Совет Одина – Альгиз
Вроде руны все не несут никакого негатива, но такое ощущение, что первая экспертиза уже накрепко пришита к делу, оно уже сформировано по Отал и Беркана, назад никто смотреть не будет по Перт пп и Гебо, и итоговая Альгиз закрывает, защищает от изменений, там все под контролем.
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2022, 09:38:10Разумно ли будет защищать свои интересы в суде 2 инстанции самой?
1) Тор – Тэйваз, да, победа в суде и полный успех
2) Тир – Ансуз, да, суд принесет успех и победу
3) Хеймдалль – Уруз, вы отстоите свою позицию
4) Один к Тору – Кано пп, нет, не будет удовлетворения, потеря сил
5) Один к Тиру – Дагаз, нет, суд оставит все как есть
6) Один к Хеймдалль – Ингуз, все силы уйдут на это
7) Совет Одина – Иса, не разумно не стоит за это браться
Я бы сказала, что неразумно, вы будете как ученик в этом процессе, а это совсем не поможет делу изменить результат в вашу пользу, оставить все как есть по Иса.
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2022, 18:58:38Каковы шансы на победу в суде 2 инстанции у противной стороны?
1) Тор – Тэйваз пп, провал, нет шансов на победу
2) Тир – Беркана, есть высокие шансы выиграть процесс, но он может растянуться по времени, например заседание может быть отложено
3) Хеймдалль – Турисаз пп, возможен выигрыш, но достанется он тяжело.
4) Один к Тору – Перт, пока неизвестно чем дело закончится
5) Один к Тиру – Дагаз, может произойти поворот на 180 градусов
6) Один к Хеймдалль – Йера, может и не произойти, все вернется на круге своя.
7) Совет Одина – Вуньо, возможен коренной перелом или полная победа?

Да, у них есть шансы на победу, но действуют они не совсем честными методами по Тейваз пп и Перт, много скрытого. В глаза бросается постоянная руна Беркана, качующая у вас из расклада в расклад, и такое ощущение, что от этой Берканы все зависит (и последняя руна у вас выпала тоже Беркана), скорее всего это судья, как вы сказали выше. Вторая сторона похоже с этой Берканой на короткой ноге, в связке. По Турисаз пп и Йера я бы предположила, что результат получен без особых усилий. Судью поменять нельзя, или как-то наладить с ней контакт? Она немного предвзята, все-таки Беркана имеет свои особенности, отличные от Тейваза, например, где справедливость и честное решение превыше всего.
Цитата: Рыжая AiЯ от 07 декабря 2022, 04:10:52Каковы у меня шансы на победу в суде вообще?
1) Тор – Лагуз пп, обман, низкие шансы на выигрыш
2) Тир – Одал, есть высокие шансы выиграть
3) Хеймдалль – Соуло, успех, высокие шансы на победу
4) Один к Тору – Дагаз, процесс затянется, шансы есть
5) Один к Тиру – Райдо, победа, хорошие шансы на успех
6) Один к Хеймдалль – Ингуз, неожиданные события могут полностью поменять ситуацию
7) Совет Одина – Эйваз, возможно неожиданное магическое вмешательство, руны советуют применить магию.
По Лагуз пп я бы сказала, что вам надо успокоится, и идти своим путем отстаивая свою правду и защищая свою организацию  по Отал и Райдо. И да, можно сделать ставы усиливающие ваши шансы на победу в суде.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 декабря 2022, 04:10:527) Совет Одина – Эйваз,
это для вас испытание, которое получится пройти только приложив  усилия.
Вся жизнь - театр теней!

Рыжая AiЯ

Доброго времени суток!
Какое наказание понесет Ж, за свои злодеяния, которые она совершила в отношении меня и моей семьи?
1) Тор – Перт, утяжеление личной кармы, "затягивание" ее узлов и обострение вызванных ею ситуаций. Смерть.
2) Тир – Манназ пп, потеря окружения, отсутствие помощи, крушение планов.
3) Хеймдалль – Одал пп, потеря поддержки рода, убытки, отсутствие финансовой помощи
4) Один к Тору – Эйваз, согласен, тупик. Смерть.
5) Один к Тиру – Феху, согласен, сгубит алчность.
6) Один к Хеймдалль – Кано пп, согласен, потеря друга, партнера, смерть близких, неудачи. Крах отношений, любви, грусть, отсутствие пламени жизни. Смерть.
7) Совет Одина – Райдо, ???????????, не переживать, все идет своим чередом. кроме дороги на тот свет ничего больше в голову не приходит.

Вообще идет ощущение умершего человека.

Спасибо 🙏

Добавлено: 07 декабря 2022, 12:50:21

Каким то совершенно неожиданным стал для меня предыдущий расклад, отсюда следующий вопрос:

В течение какого времени Ж (ХУВ) настигнет расплата?

Тор – Йера. Тор говорит: «не переживай расплата близка», полгода, год.
Тир – Турисаз. Тир говорит: " путь пройден, все произойдет быстрее, чем думаете", резко, неожиданно.
Хеймдалль – Лагуз пп. Хеймдалль говорит: «никто не может действовать выше отпущенных ему возможностей и накопленных сил и не ожидать ответного удара», относительно быстро, до месяца.

Один к Тору – Тэйваз пп. Один не согласен, говорит, что человек выдохся, нет энергии, растратил сам себя, расплата придет в скором времени, в течение месяца.
Один к Тиру – Соуло. Один согласен с Тиром, человек потерял энергию, вовремя не отступил, все случится в ближайшее время.
Один к Хеймдалль – Кано пп. Один поддерживает Хеймдалля, скоро факел потухнет, расплата близка.

Совет Одина – Хагаллаз. Один говорит, что не нужно ждать расплаты, в ее жизнь уже вошло нечто стихийное, все произойдет в ближайшее время и неожиданно.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Беспокоил вопрос: мои успехи с рунами (не супер, но пока какие есть) благодаря бесам? Не шифруются ли бесы под РЭ?

1. Тор: Уруз пп-нет, мыслишь узко и стереотипно
2. Тир: Иса-нет, процесс идет независимо от того, понимаешь ты его в деталях или нет, могут привлекаться. ты к этому процессу никаким боком, там свои договоры и взаимоотношения
3. Хеймдалль: Тейваз-да, могут привлекаться рунами,  получение результата всеми средствами
4. Один к Тору: Феху пп-нет, так она может упустить возможности "здесь и сейчас" из- за неспособности поверить в то,  что именно эти возможности ей подходят.
5. Один к Тиру: Соулу-ДА , это объяснение  позволяет действовать вне страхов,  сомнений,  неуверенности.
Надо следовать в первую очередь внутренней природе своего "я".
6. Один к Хеймдаллю: Эваз пп- нет,  с таким объяснением не будет плодотворного сотрудничества и умения видеть в нём плюсы. задеваются личные амбиции
7. Совет Одина: Хагалаз пп- забей и не парься пока что. просто делай. сотрудничество есть, но в самой неожиданной, непредсказуемой и часто неприемлемой мной ( и кто в этом виноват?) форме.

Вот так получилось. Правильно ли я понимаю?
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Рыжая AiЯ

Добрый вечер! Ув. Ali$a, прошу Вас посмотреть на этот и предыдущий расклады, так обидно, что не могу добиться справедливости, должны же люди понести наказание, не важно где и как это случится, главное чтоб было.

Какое наказание понесёт М (муж Ж), за свои злодеяния, которые он совершил в отношении меня и моей семьи?
1) Тор – Турисаз пп, последствия будут хуже, чем вы можете думать, удача закончится, и даже осмотрительность ему не поможет, за все придётся раскаяться. 
2) Тир – Тэйваз, перестань забивать себе голову, справедливость восторжествует.
3) Хеймдалль – Вуньо пп, не переживайте и не поддавайтесь сомнениям, где тонко, там и рвётся, его ждут предательства, процесс запущен, жизнь его уже не будет столь радостной.

4) Один к Тору – Ансуз, урок будет приподнесен, справиться ли его психика с этим.
5) Один к Тиру – Иса, лучшие времена не за горами.
6) Один к Хеймдалль – Йера, что посеешь, то и пожнёшь, согласился Один.

7) Совет Одина – Дагаз, вернётся с лихвой.

В течение, какого времени М (муж Ж) настигнет расплата?
Тор – Перт, неизвестно.
Тир – Соуло, в ближайшее время.
Хеймдалль – Йера, год, полгода.

Один к Тору – Вуньо пп, может скоро, а может и не очень.
Один к Тиру – Эваз пп, пару месяцев, может и дольше.
Один к Хеймдалль – Беркана, не так быстро как хотелось бы, но достаточно быстро.

Совет Одина – Кано пп, не так быстро.

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Прошу вашей помощи в трактовке жизненно важного для меня вопроса.

Каковы шансы адвоката (ФИО) выиграть апелляцию без привлечения сторонних специалистов (третьих лиц)?

1) Тор – Соуло, Вы сильно обеспокоены своими проблемами, Вам нужно собраться с силами, сделайте передышку, вы обладаете большой энергией, способной произвести изменения в вашей жизни, и прийти к успеху.
2) Тир – Ансуз пп,  будьте настороже! Другой человек хочет того, что будет наилучшим для него, но не для вас.
3) Хеймдалль – Перт, ?

4) Один к Тору – Эваз, Один считает, что Тор прав, перемена, будет лучшему, сможет решить проблемы если он, обладает рассудительностью и здравым смыслом.
5) Один к Тиру – Вуньо пп,  не время сейчас поддаваться сомнениям.

6) Один к Хеймдалль – Беркана пп, Один считает, что при максимальной осмотрительности, сдержанности и своевременных действиях  планы все же могут быть осуществлены.

7) Совет Одина – Дагаз,  у вас есть силы, способные изменить ситуацию, надо только ими воспользоваться, грядет важное изменение в жизни, вы уже никогда не сможете жить так, как прежде.

Буду благодарна любому мнению. Спасибо.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 12 декабря 2022, 18:42:56
Ув. практики добрый вечер! Прошу вашей помощи в трактовке жизненно важного для меня вопроса.

Каковы шансы адвоката (ФИО) выиграть апелляцию без привлечения сторонних специалистов (третьих лиц)?

1) Тор – Соуло, Вы сильно обеспокоены своими проблемами, Вам нужно собраться с силами, сделайте передышку, вы обладаете большой энергией, способной произвести изменения в вашей жизни, и прийти к успеху.
добрый вечер
по моему шансы максимально только 35-40 процентов из 100

Добавлено: 12 декабря 2022, 20:20:06

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 декабря 2022, 16:16:32
Добрый вечер! Ув. Ali$a, прошу Вас посмотреть на этот и предыдущий расклады, так обидно, что не могу добиться справедливости, должны же люди понести наказание, не важно где и как это случится, главное чтоб было.

Какое наказание понесёт М (муж Ж), за свои злодеяния, которые он совершил в отношении меня и моей семьи?
1) Тор – Турисаз пп, последствия будут хуже, чем вы можете думать, удача закончится, и даже осмотрительность ему не поможет, за все придётся раскаяться.
2) Тир – Тэйваз, перестань забивать себе голову, справедливость восторжествует.
3) Хеймдалль – Вуньо пп, не переживайте и не поддавайтесь сомнениям, где тонко, там и рвётся, его ждут предательства, процесс запущен, жизнь его уже не будет столь радостной.
не вижу тут большего отката как смерть, болезнь и т.д. Просто где то слезы будут, нервы какие то, где то не повезет и все.
Хотите больше - придется портить его самим ???

Добавлено: 12 декабря 2022, 20:28:12

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 декабря 2022, 09:46:03
Доброго времени суток!
Какое наказание понесет Ж, за свои злодеяния, которые она совершила в отношении меня и моей семьи?
1) Тор – Перт, утяжеление личной кармы, "затягивание" ее узлов и обострение вызванных ею ситуаций. Смерть.
2) Тир – Манназ пп, потеря окружения, отсутствие помощи, крушение планов.
3) Хеймдалль – Одал пп, потеря поддержки рода, убытки, отсутствие финансовой помощи
4) Один к Тору – Эйваз, согласен, тупик. Смерть.
5) Один к Тиру – Феху, согласен, сгубит алчность.
6) Один к Хеймдалль – Кано пп, согласен, потеря друга, партнера, смерть близких, неудачи. Крах отношений, любви, грусть, отсутствие пламени жизни. Смерть.
7) Совет Одина – Райдо, ???????????, не переживать, все идет своим чередом. кроме дороги на тот свет ничего больше в голову не приходит.

Вообще идет ощущение умершего человека.

Спасибо 🙏

Добавлено: 07 декабря 2022, 12:50:21

Каким то совершенно неожиданным стал для меня предыдущий расклад, отсюда следующий вопрос:

В течение какого времени Ж (ХУВ) настигнет расплата?

Тор – Йера. Тор говорит: «не переживай расплата близка», полгода, год.
Тир – Турисаз. Тир говорит: " путь пройден, все произойдет быстрее, чем думаете", резко, неожиданно.
Хеймдалль – Лагуз пп. Хеймдалль говорит: «никто не может действовать выше отпущенных ему возможностей и накопленных сил и не ожидать ответного удара», относительно быстро, до месяца.

Один к Тору – Тэйваз пп. Один не согласен, говорит, что человек выдохся, нет энергии, растратил сам себя, расплата придет в скором времени, в течение месяца.
Один к Тиру – Соуло. Один согласен с Тиром, человек потерял энергию, вовремя не отступил, все случится в ближайшее время.
Один к Хеймдалль – Кано пп. Один поддерживает Хеймдалля, скоро факел потухнет, расплата близка.

Совет Одина – Хагаллаз. Один говорит, что не нужно ждать расплаты, в ее жизнь уже вошло нечто стихийное, все произойдет в ближайшее время и неожиданно.
вот эта может и умереть, но когда не думаю что этот расклад говорит такое
Йера - может и после 30-50 лет, а может и после года.
Смотрите лучше на 4 руны: какой у нее будет 2023 год и так далее, какой 2024, 2025 и т.д. Так более все точно и болезни видны и неудачи и т.д. Только не смотрите так себя, близких и т.д., потому что потом надо будет жить с этой инфой и мучится долго. Как Один сказал - не будь за много интелектуален, будеш несчастливый ;) но врагов хоть бы всех так пересматривайте. Приятно же ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Прошу вашей помощи в трактовке одного вопроса.
Сегодня моя знакомая написала, что очень хочет выиграть автомобиль в лотерею, а поскольку скоро Новый год, то очень много всевозможных лотерейных компаний будут разыгрывать автомобиль. Мне очень стало интересно, можно ли по рунам узнать возможен ли выигрыш.

Вопрос: Каковы шансы (Ж) выиграть в лотерею автомобиль (розыгрыш лотереи состоится 00.00.0000)?

1) Тор – Уруз. Тор говорит, что ситуация может улучшить материальную составляющую, если приложить усилия, например купить лотерейный билет. И еще я подумала, что Уруз сильная, мужская руна, может стоит билет купить мужчине (мужу, сыну)
2) Тир – Дагаз. Тир говорит, если есть оптимистический настрой, воспользуйтесь ситуацией. Говорит успех возможен.
3) Хеймдалль – Хагалаз. Хеймдаль говорит, что риск вполне может быть оправдан.

4) Один к Тору – (выпало 2 руны) Феху-Одал. По моему один согласен с Тором, говорит, что ваша мечта в ваших руках.
5) Один к Тиру – Наутиз. Нужно набраться терпения
6) Один к Хеймдалль – Вуньо пп, может быть сильное разочарование.

7) Совет Одина – Перт пп. События могут повернуться не так, как вы рассчитывали.

Я лично вижу желание материального блага, но я не вижу рун движения (автомобиль) и не вижу рун победы.

Буду благодарна за ваше мнение. Спасибо.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 24 декабря 2022, 19:04:30Вопрос: Каковы шансы (Ж) выиграть в лотерею автомобиль (розыгрыш лотереи состоится 00.00.0000)?
Чем больше потратит средств на билеты или фишки, тем больше будет трат и неоправданных надежд, всё равно, что просто эту сумму выкинуть. Их разумнее потратить на что-то нужное.
Вся жизнь - театр теней!

Рыжая AiЯ

Ув. Практики добрый день! Привлекла меня тема с лотереей, решила себе расклад сделать.

Каковы шансы мне выиграть большой денежный приз в лотерею?
Тор - ЛАГУЗ, не сидите на месте, действуйте, будет успех.
Тир - ЭВАЗ, произойдут перемены, которые приведут к успеху
Хеймдаль - АНСУЗ, неожиданная удача.

Один Тору - ВУНЬО ПП, Один не согласен, не в этот раз.
Один Тиру - ЭЙВАЗ, Один не согласен, не стоит рваться в перед.
Один Хеймдалль - ИНГУЗ, Один не согласен, возможно в будущем возможен доход.

Совет Одина - ЙЕРА, успех возможен если сильно постараться.

Опять же нет рун притяжения богатства, разрушения препятствий и  победы.
Не в этот раз!!!
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status