Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Elena29 от 24 мая 2023, 19:10:15Тор Гебо-Один ему Хагалаз
Опасность имеется, но если на что-то решаться, то только всем вместе, не разделяясь. Затраты будут немалые и к этому нужно быть готовыми. Но в вашем варианте лучше ехать, т.к.траты денег ничто по сравнению с вредом для здоровья.
Если проблему можно решить деньгами, это не проблема, это всего лишь траты.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Ж хочет начать общение с М уже долгое время, не знает как подступиться, с чего начать. Что нужно сделать для налаживания контакта, советы Богов.
Тор - Альгиз - не спешить, нужно лучше присмотреться к данному М, всё не так просто.
Тир - Дагаз - Ингуз - изменить себя, стать более женственной?
Хеймдаль - Хагалаз - рвать старые принципы, рамки, просто тупо идти на контакт и всё.
Один к Тору - Тейваз пп - согласен, нужно притоморзить.
Один к Тиру - Эйваз - считает, что будут у Ж проблемы в том, чтобы заставить выглядеть себя иначе перед М, есть препятствия.
Один к Хеймдаллю - Беркана - согласен, нужно работать над собой и ломать блоки в голове, идти в рост.
Мнение Всеотеца - Кано - даёт свет на общение, говорит изменить что-то в себе, приступать к активным действиям, быть более общительной и уверенной.
Первый раз расклад делаю...Может я чего-то не так поняла. Поправьте, пожалуйста.
С ув.

4Feniks

Добрый день! Есть определённые сложности в жизни, разыскиваю человека в надежде, что позволит изменить ситуацию.  Спросила Богов могу ли искать его:
Тор ответил Вуньо ( Один ему) Турисаз - как бы я не надеялась это может привести к бОльшим проблемам?
Тир - Йера и ответ Одина  Ингуз - не торопиться, со временем ситуация разрулится.  Хеймдаль - пп. Манназ и Один ответил Гебо. Больше сконцентрироваться на себе самой, найти равновесие?
И Один  - пп. АЛЬГИЗ
Многие трактуют по-  разному, я это вижу как отказ в поддержке  свыше.
Буду признательна за Вашу корректировку.

ZheKa

Доброго времени суток. Уважаемые Практики, прошу прокомментировать.
М и Ж бывшие любовники, в конфликте, но Ж никак не может успокоиться и всеми силами старается вернуть М.
Вопрос Богам: Как этой Ж добиться внимания данного М?

Тор - Дагаз: Изменить свое отношение к М.
Один Тору - Кеназ (пп): Согласен. Любви нет, потухла, значит нет смысла даже тлеть.

Тир - Райдо: Взять себя в руки, набраться решимости и идти своей дорогой
Один Тиру - Беркана: Согласен. Обратить внимание на себя, заняться собой.

Хеймдалль - Вуньо (пп): Цель не достижима. Эта просто иллюзия, самообман
Один Хеймдаллю - Гебо. Солидарен.

Совет Одина - Лагуз
Здесь понимаю так - применить магию.
Поправьте, пожалуйста. Благодарю.

Лери

Здравствуйте

Стоит ли затевать данное дело ?

Задумка касается доходов
Я сомневаюсь, что вложения от этого дела окупятся
И я вообще не знаю, стоит ли его начинать. Очень большие сомнения
Ситуация 50 на 50
То есть, все на свой страх и риск

Я прекрасно понимаю, что я сама должна принимать решение, но решила все же спросить расклад

Стоит ли затевать данное дело?

1.Тор
Турзиаз

2.Тир
Эваз

3.Хеймдалль
Вуньо пп

Один Богам;
1.Один Тору
Маназ

2.Тиру
Тейваз

3.Хеймдаллю
Феху

Мне
Ингуз +Лагуз

Моя трактовка
1.Тор
Говорит по видимости надо решать и идти вперёд. Торить путь, что бы не случилось

2.Тир
Да, говорит о движении
Но видимо придется это делать с кем-то сообща

3.Хеймдалль

Эта задумка не обрадует и обернётся, разочарованием

Один Богам

1.Тору

Говорит, что я должна решать сама
Но поддерживает Тора
Говорит прикладывать человеческие усилия и идти вперёд
Все будет соразмерно приложенной силе

2.Тиру

Да говорит
Проявить активность, целеустремлённость, настойчивость и упорство

3.Хеймдаллю

Согласен и говорит что дело обернётся, значительными финансовыми убытками, для меня

Один мне

Да, говорит
Ингуз это новое, воплощение намерения. А так же опять полная выкладка. Но Лагуз такая плавующая, руна, что я даже не знаю, как это расценивать. Если она говорит слушать интуицию, то это бесполезно, ибо она молчит
А как это ещё прочитать не знаю

В любом случае, дам ОС, какое решение я приняла. И как развились события

Я отказываться не собираюсь от этого. Просто сейчас не совсем время
Обстоятельства складываются не совсем в мою пользу. Но другое дело, что я уже начала. Вот думаю переносить на осень, или делать сейчас

Ali$a

Цитата: 4Feniks от 25 мая 2023, 14:39:44Добрый день! Есть определённые сложности в жизни, разыскиваю человека в надежде, что позволит изменить ситуацию.  Спросила Богов могу ли искать его:
искать можно и землянику в феврале, не факт, что найдёте, но искать не запрещается. так и ваш расклад- все говорят в одно, что вы с чего-то решили, что это для вас выход или этот факт решит ваши проблемы, вместо того, чтобы решать свои проблемы самим и именно на решение направить всю свою энергию, а не распылять её на пустые поиски, которые вам ничего не дадут.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

ZheKa

Доброго времени суток. Уважаемые Практики, прошу высказать свое видение.
М и Ж бывшие любовники, в конфликте, но Ж никак не может успокоиться и всеми силами старается вернуть М.
Один Тору - Кеназ (пп): Согласен. Любви нет, потухла, значит нет смысла даже тлеть.
Тир - Райдо: Взять себя в руки, набраться решимости и идти своей дорогой
Один Тиру - Беркана: Согласен. Обратить внимание на себя, заняться собой.
Хеймдалль - Вуньо (пп): Цель не достижима. Эта просто иллюзия, самообман.
Один Хеймдаллю - Гебо. Солидарен.
Совет Одина - Лагуз. Здесь понимаю так - применить магию. Или более конкретно - оставить все как есть и плыть в собственном потоке жизни.  Благодарю.

Лери

Цитата: ZheKa от 07 июня 2023, 00:04:00
Доброго времени суток. Уважаемые Практики, прошу прокомментировать.
Тор как бы говорит

Да хватит уже зацикливаться на этом мч!. Переключись наконец на что то другое. Поменяй что-то в своей жизни
Переверни все с ног на голову"

Считает что Ж слишком циклится на М
Ей нужно усилием воли  выходить из этого состояния и начать заниматься собой, своей жизнью. Нужно радикально все поменять. А так же бновить себя, как внешне так и внутренний
То есть ее там Ж занимается, чем надо

Если говорить о именно действиях, то это что-то кардинально новое
Какой-то обновленный подход
На что бы женщина раньше не могла решиться. Чего раньше никогда не делала.И делать это надо прямо сейчас.Но предупреждает при этом, что это повлечёт за собой нервы и переживания

Один
Считает что Ж надо остыть к этому человеку
Утихомирить свои страсти
Амбиции, в отношении него
Не считает, что это что-то даст
Тк М по Ж не горит уже
Он к ней остыл, она ему стала не интересна. Да и не видет смысла, его возвращать. Не ее это человек

Ти

Говорит что ж нужно заняться за место этого, своим развитием
Поставит перед собой какую-то иную цель и начать ее достигать
Найти то, что Ж будет интересно, важно
А может уехать куда-нибудь, развеяться
Совершить путешествие, или даже переехать

Если касаемо вопроса, то так же ещё
Действовать решительно, проявить напор
Не ждать, а делать
Но при этом, быть честной, объективной и справедливой

Один согласен и говорит, что Ж надо стать более женственной, мягкой
Проявить заботу, научиться очаровывать. Использовать свое женское обоняние

(Но это прежде всего, развитие как женщина. Прокачка своей женской энергетики, в общем и целом )

3. Хеймдалль
Говорит что Ж это не надо и ничего кроме разочарования не принесет
И Один подтверждает, что мол, не ее это человек. Не удачный союз
Ж надо искать то, что будет ее
Своего человека, с которым у нее будет гармония в отношениях, а не дисбаланс

Совет Одина

Усиление женственности
Мягкости, гибкости
Проявить шарм, обояние
Суметь пленить, очаровать
Научиться быть загадочной, не совсем предсказуемой
Это как кокетка, то подойдёт, то отойдет
Научится играть что ли
Так же научиться хорошо понимать человека, его потребности
Подстраиваться под него
Так можно получить к нему ключ

Но проблема в том, что Ж это вообще все в принципе не слишком умеет
У нее другой характер

А касаемо отношений, это вообще не тот человек, котрый Ж нужен
Счастье ей это союз не принесёт
А вот разочарование, да
(Так что лучше не надо )

Ali$a

Цитата: ZheKa от 12 июня 2023, 17:24:42Вопрос Богам: Как этой Ж добиться внимания данного М?
Ж надо не внимание к себе привлекать того, кому она не нужна, а собой заняться и жить свою жизнь, которая у неё прогорает в пустых ожиданиях и метаниях несбыточного. Молодость не вечна, об этом стоит задуматься и не тратить её так бездумно в пустую.
Внимание не привлечёт, эта история закончена.
Вся жизнь - театр теней!

Лери

Цитата: Лери от 07 июня 2023, 00:04:26
Здравствуйте

Стоит ли затевать данное дело ?

Задумка касается доходов
Я сомневаюсь, что вложения от этого дела окупятся
И я вообще не знаю, стоит ли его начинать. Очень большие сомнения
Ситуация 50 на 50

Был прав Хеймдалль
Он предсказал разочарование
Эта связка Хеймдаллю и Одина

В общем, действительно были убытки
Во первых вложений понадобилось больше чем я рассчитывала
Во вторых, когда они окупятся (и окупятся ли) еще неизвестно
К тому же, по основному доходу
Первый раз в жизни, дали крайне низкую зарплату
Хотя я рассчитывала, что получу полностью то, что и должна
Тк оклад у нас был всегда стабильный.
И меньше ну никак не платили !

В остальном сделала все так как и советовали Боги
Проявила силовые качества, волю и упорство
Но что б идти до конца, нужно ещё и Феху, а вот с Феху сейчас проблема
Так что процессы автоматически притормаживаются

Единственное что эта история, в некой степени меня сделала сильнее
Открыла новые грани в моем характере и личности
Но вышло все не совсем так, как я ожидала

В общем и целом, Хеймдалль был прав
Разочарований было больше
Особенно касаемо финансов

То есть связка
Феху пп и Вуньо это убытки и разочарования связанные с материальным
Деньгами и планами

Может кому то будет полезным то, что я написала здесь

Ali$a

Цитата: Лери от 12 июня 2023, 20:16:08Стоит ли затевать данное дело?
Вы стремитесь повысить свой уровень, но ресурсов для этого у вас нет. Хотеть, стремиться и иметь-не одно и тоже. В вашем деле нужна слаженная работа компании или коллектива или собрать его нужно вокруг себя. а у вас с этим очень большие трудности. Вас воспринимают в штыки и сотрудничать не собираются, а без этого звена задумка теряет актуальность. Следуя просто желаниям- будут убытки, а не прибыль. Один подытоживает, что идея неплоха, но сможете вы её реализовать как положено- не факт. Слишком много пробелов у вас в этой истории, которые её обнуляют.
Вся жизнь - театр теней!

4Feniks

Подскажите пожалуйста, завтра предстоит поездка, а ощущения возникли не хорошие. Спросила стоит ли ехать: ТОР- Иса, Тир - Хагалаз, Хеймдаль - Совило, Ответ Тору - Перт, Тиру - Наут, Хеймдалю Йера.  Сам Один - пп Ансуз.
Как заключение - не рекомендуют все....
( может успею отменить без потери денег)

Ali$a

Цитата: 4Feniks от 13 июня 2023, 15:19:51Подскажите пожалуйста, завтра предстоит поездка, а ощущения возникли не хорошие. Спросила стоит ли ехать: ТОР- Иса, Тир - Хагалаз, Хеймдаль - Совило, Ответ Тору - Перт, Тиру - Наут, Хеймдалю Йера.  Сам Один - пп Ансуз.
не рекомендуется. вы чего-то важного не знаете или не учитываете в этой затее, а когда разберётесь и поймёте-что-то менять или исправлять будет уже поздно. вам сейчас эта поездка не нужна от слова совсем, только проблем наживёте.
Вся жизнь - театр теней!

Марьянна Батьковна

Здравствуйте.
Спросила у Богов касаемо моего эзотерического развития. В принципе, как видят, что скажут и посоветуют.

Тор - Ингуз - плодотворная работа, которую нужно завершать, подвести итоги , собрать урожай и начать новый виток. У меня есть такое же ощущение, но оно очень такое тонкое, не совсем осознанное, да многое проделано в рамках меня, многое осознанно, но ощущение неполной картины присутствует.
Один Тору - Манназ - возможно говорит, что больше нужно работать с людьми  и нужно быть более уверенней в себе, а может, что я всего лишь человек?
Тир - Вуньо - несерьзный подход к этому делу, для меня этот как хобби и развлечение.
Один Тиру - Тейваз - скорее согласен и говорит, что нужен более серьёзный подход, больше отверженности и целеустремленности в этом деле, почувствовать свою силу и проявить её.
Хеймдалль -Райдо - говорит, что я иду в своём темпе и своим путем, скорее двигаюсь в верном направлении.
Один Хеймдаллю - Совило - согласен, да , что-то про то что я прийду таким образом к своим осознаниям, победе, что сил достаточно на реализацию себя в этом направлении.
Совет Одина - Наутиз Ансуз - тут скорее , что не хватает знаний, нужно учиться и еще раз учиться. И про то, что - не переживай, не умеешь - жизнь научит, не хочешь - жизнь заставит.

Благодарю за вашу видение ситуации.+

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 июня 2023, 09:36:58Спросила у Богов касаемо моего эзотерического развития. В принципе, как видят, что скажут и посоветуют.
Очень поверхностное и несерьёзное у вас восприятие этой темы, которая в принципе с легкомыслием не вяжется. Вы в начале пути с минимальными знаниями, но почему-то уверены, что их достаточно. Этот путь небыстрый и очень глубокий, иногда и жизни не хватает, чтобы разобраться во всём, поэтому, если есть желание по этому пути следовать, то нужно учиться и ещё раз учиться и в вашем варианте рекомендован наставник(Наут-Ансуз) или ориентировки на тех, кто в этой теме давно, перенятие опыта, общение. Без такого развития и корректировки- толку не выйдет. Боги не сказали -ни да, ни нет, но если есть желание, то его реализовывать нужно правильно, а не тешить себя мечтами. Вотрезвляющий расклад.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status