Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Подскажите пожалуйста обряды ( на защиту) которые можно провести на Пасху
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Любимая123

Добрый день!
Напомните, пожалуйста, как выполняется оьряд при венчании, когда фото мч на груди и вместо имен брачующихся называют нужные.

Black moon 2020

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужен обряд на МЧ. Дело в том, что уезжаю в другой город, он остаётся в родном, приезжать буду редко. Хотелось бы, что-то чтобы быть уверенной в том, что расстояние не разлучит нас. Нужен обряд из белой магии, а ещё лучше - оберег, талисман
— Ведьма была она иль нет?
— Кто её знает... Сама она так говорила: «Несчастная баба, которая одинокая, завсегда ведьма».

irinavasileva62

Доброго дня. Ищу обряд ритуал отчитку, чтобы снять с мужчины закрытие на судьбу/ закрытие от женщин. С уважением

loramir

Цитата: Black moon 2020 от 06 мая 2020, 19:06:43Очень нужен обряд на МЧ

Цитата: Black moon 2020 от 06 мая 2020, 19:06:43Нужен обряд из белой магии, а ещё лучше - оберег

смотря кто этот МЧ. Если он ваш жених или свободный мужчина, в смысле вы его не уводите из семьи/других отношений, то пробуйте Сны Богородицы

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8859.0.html

например, ответ № 1 (молитва-просьба)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Юля5555

Подскажите пожалуйста,ищу обряд:начитываетс на свечу 9 раз от проблем,встречала на форуме,а теперь не могу найти

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики . Ищу два обряда ( чистки)
1) на 99 узлов ( на каждую из трёх красных нитей завязывают 33 узла с заговором,потом сжигают). Проводила давно ,заговор не помню

2) отжиг по количеству прожит. .лет ( если человеку меньше 33 лет- то по количеству лет,если старше 33 — то используют стандартно 33 свечи) .

Я же Леди

Цитата: новая ведьмочка от 27 августа 2020, 22:18:20Добрый вечер ув практики . Ищу два обряда ( чистки)
1) на 99 узлов ( на каждую из трёх красных нитей завязывают 33 узла с заговором,потом сжигают). Проводила давно ,заговор не помню
знаю только 33 узла Мансур на погосте, найдете - поделитесь ссылкой тоже почитаю
Цитата: новая ведьмочка от 27 августа 2020, 22:18:202) отжиг по количеству прожит. .лет ( если человеку меньше 33 лет- то по количеству лет,если старше 33 — то используют стандартно 33 свечи) .
этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27842.msg1568819.html#msg1568819

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

новая ведьмочка

Цитата: Я же Леди от 27 августа 2020, 22:29:30
знаю только 33 узла Мансур на погосте, найдете - поделитесь ссылкой тоже почитаюэтот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27842.msg1568819.html#msg1568819

Благодарю за ответ
Поделюсь ,если найду конечно

Нет,не этот ,увы. Принцип проведение как в обряде « чистка огненная на свечи по кол.прожитых лет «, но используется « белый» заговор и проводят чистку обязательно три раза ( с интервалом +- две недели),

Я же Леди

Цитата: новая ведьмочка от 27 августа 2020, 22:34:46Нет,не этот ,увы. Принцип проведение как в обряде « чистка огненная на свечи по кол.прожитых лет «, но используется « белый» заговор и проводят чистку обязательно три раза ( с интервалом +- две недели),
хм заинтриговали
эта хорошая, заговор не ХЭ но нейтральный
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27924.msg1568418.html#msg1568418

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Landberk

Приветствую, ув. практики, прошу помочь в поиске обряда на нахождение пропавшей вещи, нужен беломагический, есть у Степановой подобное? Может вдруг если у кого есть, буду рада ссылке.

maddy

Цитата: Landberk от 20 сентября 2020, 06:23:22
Приветствую, ув. практики, прошу помочь в поиске обряда на нахождение пропавшей вещи, нужен беломагический, есть у Степановой подобное? Может вдруг если у кого есть, буду рада ссылке.

Как раз Степанова.

Чтобы найти пропажу, сцепите мизинцы друг с другом и скажите заговор от пропажи:
Господи, пособи, Господи, рассуди.
Помоги мне, Божьей рабе (имя),
Свой закон получить,
Законную потерю добыть.
Потеря моя, обрети меня,
А я тебя обрету,
На законном месте найду.
И будьте, мои слова, крепки,
Сильны, не изменчивы,
Как сильна, неизменчива
Слава святых.
Аминь.

Работает, кстати, и с обращением к другим силам.

Rosalina

Не могу найти обряд на ослабление врага на одноименной могиле. На безымяннике вижу, а на одноименной не могу найти.
Подскажите, пожалуйста, где этот обряд?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Barcelona1704

Добрый день, Уважаемые Практики. Ищу какой-нибудь действенный обряд, не ЧМ, всё остальное не принципиально. Дано: 2 соседки, которое со своим «как лучше» очень любят ко всем лезть. Отношения с ними портить нельзя. Ищу обряд, чтобы они меня просто не замечали и ко мне не приставали с нравоучениями.Общаться мне с ними не нужно,но ругаться нельзя, а по нормальному не понимают. Благодарю.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Кира-Мира

Доброго времени Ув Практики!!
Подскажите пож
Обряд которым можно снять отпевание с живого ( закрыто все )
(Отливки воском и свинцом пробывали - но Увы )

Может кто знает какой обряд поделитесь пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status