Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Morozko

Цитата: Эмма 13 от 18 августа 2022, 10:54:24
Добра вмем. Ищу обряд помирить тёщу и зятя >:(если есть такой, поделитесь. Плизз.

Для перемирия (Н. Степанова)

Поверните нательный крест на спину. Читают, глядя на стол, за которым обычно едят.

Матушка, Утренняя Заря Мария,

Вечерняя Заря Маремьяна,

Мать-сыра земля Ульяна.

Царицу Небесную вы видали?

Пути-дороги ей освещали?

Как она его на руках носила,

пуще всего на свете хранила,

с рук не спускала, берегла.

А час пришел, миру отдала.

Будь ты, мир, перемирием

для рабов Божьих (имена).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Morozko

Цитата: Eleonora_987 от 22 августа 2022, 18:30:49
Приветствую, уважаемые практики, подскажите у кого есть, поделитесь, наговором для чисток на воду, которую надо пить и ей умываться.

Очень мощная чистка святой водой

На святую воду нужно семь раз прочитать нижеприведенный заговор.
После этого нужно три утренние и три вечерние зари умываться этой водой. Снимаются даже застарелые порчи:

"Уповаю на милость Отцовскую Господа.
Уповаю на милость Материнскую Богородицы.
Помилуй, Христос и Царица Небесная.
Родилась я, раба Божия (имя),
на земле от отца, матери, в грехе.
Господь про людей все знал,
за их грехи распятие принял.
Бог за то грешный мир простил,
на новую жизнь благословил.
Благослови и меня, Боже, тоже.
Избавь меня от врагов-супостатов.
От их дел поганых, от их душ окаянных.
Смой с меня, сполощи водой святой,
живым крестом, святым перстом.
А кто меня портит, а кто меня губит,
тому по его грехам на том свете будет.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь."

Вовремя очищения может и температура подняться, и плохо стать, и качать и даже открыться рвота. Пугаться не нужно, вы должны знать, что так выходит негатив и всякая порча.

КатаринаКру

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ищу обряд ( или заговор или молитвы)  для улучшения памяти.
Хоть сто раз перечитаю, сложно запоминать . Информация иногда вылетает.
С уважением!

Morozko

Цитата: КатаринаКру от 02 сентября 2022, 15:02:39
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ищу обряд ( или заговор или молитвы)  для улучшения памяти.
Хоть сто раз перечитаю, сложно запоминать . Информация иногда вылетает.
С уважением!

Научим  ;)

Когда вино во благо. Для памяти

Слова на память крепкую читаемые на красное вино.

"Как Христос вино благословил и воспоминать велел,
Так и нынче вино пригублю, Христа прославлю.
Пошли Господи память крепкую и разумение мудрое.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь."

Читают на красное вино и пьют понемногу три дня.

Karmin

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите что-то для снятия непрогляда. "Некто" прямо во время моих чисток решил ещё попортить, здоровье угробить. Ещё прошу совета: хранит БИО или вольт, надо как-то привязки к этому оборвать, я обычно рунами, и ХЭ редко обращаюсь, но сейчас ситуация такая, что лучше ХЭ. Я бы даже сказала, что у самих порчельный работ ко мне привязки, и прям далеко не уходит оно, но это скорее всего из-за вольта. Теоретически... Теоретически можно даже другого человека попросить помочь с помощью ХЭ, на нем тогда какие должны быть светлые защиты, чтоб не перехватить?

КатаринаКру

Цитата: Morozko от 02 сентября 2022, 16:23:29
Научим  ;)

Когда вино во благо. Для памяти

Слова на память крепкую читаемые на красное вино.

"Как Христос вино благословил и воспоминать велел,
Так и нынче вино пригублю, Христа прославлю.
Пошли Господи память крепкую и разумение мудрое.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь."

Читают на красное вино и пьют понемногу три дня.

Спасибо что откликнулись!
А есть без алкоголя?
Я его не пью. Я в церкви перед иконами пообещала никогда не пить алкоголь, и молила о ребенке.  ( До этого 8 лет не могла забеременеть) после, спустя месяц забеременела).
Я уже 7 лет не притрагиваюсь к алкоголю.

Morozko

Цитата: КатаринаКру от 03 сентября 2022, 04:59:52
Спасибо что откликнулись!
А есть без алкоголя?
Я его не пью. Я в церкви перед иконами пообещала никогда не пить алкоголь, и молила о ребенке.  ( До этого 8 лет не могла забеременеть) после, спустя месяц забеременела).
Я уже 7 лет не притрагиваюсь к алкоголю.

Есть и без алкоголя.

На улучшение и укрепление памяти

Память нужна для любого человека,а для мастера магии и знахаря это просто обязательно. Нужно помнить много молитв, заговоров, заклинаний, мантр для разных работ и дел.
Вы можете улучшить и укрепить свою память следующим подходом.
Шептать на зеленое или желтое яблоко—мужчине, красное или бардовое—женщине девять раз:

"Первородный грех напоминает,
память укрепляет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

Яблоко съесть. Поддел сделать через три дня.​

Morozko

Цитата: Karmin от 02 сентября 2022, 20:19:18
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите что-то для снятия непрогляда. "Некто" прямо во время моих чисток решил ещё попортить, здоровье угробить. Ещё прошу совета: хранит БИО или вольт, надо как-то привязки к этому оборвать, я обычно рунами, и ХЭ редко обращаюсь, но сейчас ситуация такая, что лучше ХЭ. Я бы даже сказала, что у самих порчельный работ ко мне привязки, и прям далеко не уходит оно, но это скорее всего из-за вольта. Теоретически... Теоретически можно даже другого человека попросить помочь с помощью ХЭ, на нем тогда какие должны быть светлые защиты, чтоб не перехватить?

Непрогляд вы и сами можете снять.
От макушки и до ног по часовой стрелке прожгите вокруг своего тела церковной свечей, говоря 7 раз:

"Свят огонь,
пожги лихо и порч.
Господи помилуй.
Аминь."

Можно повторить этот обряд через день три раза.
И непрогляд сожжется.

По поводу отсечения привязок к вольту и т.п., есть один ритуал, простой, но требует подготовки. Там нужно все заговоры выучить наизусть. Может выложу как нибудь.

laverita96

Приветствую, уважаемые форумчане!
Нуждаюсь в вашем совете, так как ищу какой-то ритуал, практику, подходящую под мою ситуацию.
Запрос у меня такой. «Обьектом» моего вопроса являются родственники моего ныне покойного отца (и мои родственники соответственно), жившие с отцом до его смерти (отец к моменту своей смерти был не слишком «в себе» в ментальном плане, поэтому была возможность его буквально обокрасть).
Если коротко описывать ситуацию, эти родственники незаконно, обманным путём завладели средствами отца незадолго до его смерти, в результате  чего я осталась без возможности получить законно причитающееся мне, как единственной наследнице, наследство со стороны отца. Доказать свершившееся с их стороны мошенничество никаким юридическим путём невозможно, поэтому я осталась «у разбитого корыта», в то время как эти родственники «жируют» на незаконно присвоенные средства.
Так вот, уважаемые практики. Я в поисках какого-то ритуала, который бы им вернул «обратку» как результат их злодеяний. Важно, я ввиду личных жизненных установок категорически против применения в любых «чёрных» методов, не желаю этим родственникам зла в виде вреда здоровью или жизни. Но, я хотела бы им такую «обратку», которая бы касалась только и исключительно денег/ имущества: чтобы украденные у моего отца средства буквально жгли им руки и ушли бы от этих родственников (а также их детей, внуков) в гораздо бОльшем размере, чем они себе присвоили. Уверена, что какие-то практики есть на такой случай.
Уточнение, если это важно: с вышеупомянутыми родственниками не общаюсь (они были крайне агрессивно настроены ко мне после смерти отца), проживаем мы вообще с ними в разных странах. 
Буду благодарна за любую помощь 🙏🏻 заранее простите, если не в тот раздел написала.

Morozko

Цитата: laverita96 от 17 сентября 2022, 19:30:59
Приветствую, уважаемые форумчане!
Нуждаюсь в вашем совете, так как ищу какой-то ритуал, практику, подходящую под мою ситуацию.
Запрос у меня такой. «Обьектом» моего вопроса являются родственники моего ныне покойного отца (и мои родственники соответственно), жившие с отцом до его смерти (отец к моменту своей смерти был не слишком «в себе» в ментальном плане, поэтому была возможность его буквально обокрасть).

Есть такой обряд, но он на конкретного человека делается который поступил несправедливо.

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 27 августа 2020, 22:18:20
Добрый вечер ув практики . Ищу два обряда ( чистки)
1) на 99 узлов ( на каждую из трёх красных нитей завязывают 33 узла с заговором,потом сжигают). Проводила давно ,заговор не помню

2) отжиг по количеству прожит. .лет ( если человеку меньше 33 лет- то по количеству лет,если старше 33 — то используют стандартно 33 свечи) .

Добрый вечер
Все ещё актуально
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Германия

Цитата: Morozko от 18 сентября 2022, 17:17:20
Есть такой обряд, но он на конкретного человека делается который поступил несправедливо.
Подскажите, что за обряд?

Somebody

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, обряд по наставлению грешников на путь истинный (грехи не против меня, а прямо по Библии). Желаемый результат - чтобы люди раскаялись и откорректировали свое поведение. Их здоровье и благополучие меня не волнуют, главное - чтобы их поведение не мешало жить другим.
В благодарность ставлю +

Кот12345

Здравствуйте, дорогие практики. Ищу обряд, чтобы мужа и брата не забрали на войну. От  мобилизации . И хотелось бы защит "в бою/в военное время".Заранее благодарю
Я не волшебник, я только учусь.

Ада

Доброе утро! Подскажите пожалуйста хороший непрогляд  от полиции и пр. За ранее благодарю +
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status