Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Пчелка Майя

Здравствуйте.  Вопрос к практикам. Как самому оборвать энергетические привязки с детьми, родителями, партнерами? У кого был положительный опыт, просьба поделиться. Может есть действенный обряд, я в сети не нашла, с те что есть, описаны неполностью.

Admin

Цитата: Пчелка Майя от 03 мая 2019, 06:35:42Вопрос к практикам. Как самому оборвать энергетические привязки с детьми, родителями, партнерами?
Вы пишете в разделе белой магии, вряд ли вы здесь такое найдете. В этой традиции чистят весь род, а не отсекаются. Ищите в черной магии, рунах, язычестве - там такое есть.

новая ведьмочка

Уважаемые практики помогите найти обряд на обнаружение подклада в доме
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Пчелка Майя

Цитата: Admin от 03 мая 2019, 08:23:19
Вы пишете в разделе белой магии, вряд ли вы здесь такое найдете. В этой традиции чистят весь род, а не отсекаются. Ищите в черной магии, рунах, язычестве - там такое есть.
здравствуйте, ув. Админ. Дело в том, что я и раньше с бесами не работала. Вернее всего раз, и то , про откупы не знала и поплатилась, хотя обряд сработал 100%. А сейчас и подавно не хочется, родила недавно, и как назло враги нарисовались да еще и  магичащие.  Никогда защит не ставила, родовая есть сильная, защищает меня и родных мой прадед, при жизни колдовал или нет  не знаю, но людей лечил и будущее видел, роды принимал и при этом делал что то ножом около пуповины  роженицы, я так думаю, энергетику разрезал? Мама моя видела но по малолетству ничего не поняла но помнит манипуляции с ножом, жаль никого не обучил он своим знаниям. Мне то самой ничего от действий вражин, а у детей моих проблемы на ровном месте, видимо на них откатывает.

Светогора

Уважаемые практики! Немного в замешательстве, что применить быстродействующее?
Дано: муж Русский - по работе угрожают чеченцы физической расправой и спалить машину. Буду благодарна любым советам.
Пока на ум приходит - Можно ли у Архангела Михаила просить защитить или избавить от врагов?!

kanopataja

Цитата: Светогора от 11 мая 2019, 13:36:58
Уважаемые практики! Немного в замешательстве, что применить быстродействующее?
Дано: муж Русский - по работе угрожают чеченцы физической расправой и спалить машину. Буду благодарна любым советам.
Пока на ум приходит - Можно ли у Архангела Михаила просить защитить или избавить от врагов?!

Конечно можно у Архангела попросить защиту и избавление от врагов, еще есть икона Богородицы "Скоропослушница" у нее тоже очень хорошо защиты просить быстро помогает, можно даже своими словами. К рунам пробовали обращаться? Если да, то можно поискать ставы защищающие от физических угроз и для усмирения и наказания врагов.

Pennaya

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен обряд для возвращения доверия и дружбы с подругой. Дружба прекратилась по моей вине 8 месяцев назад. Она сказала, что простила, но оградилась от меня ледяной стеной. А я страдаю безумно, очень хочу вернуть подругу. Что можно сделать? Есть ли обряд на возвращение былой дружбы? Чтоб она потеплела ко мне и подпустила к себе? Возможно, комплекс какой-то нужен? Чистки, защиты? Сам обряд? Помогите, пожалуйста, посоветуйте. Извелась вся. Спасибо большое за участие.

ИНАЯ

Цитата: Pennaya от 31 июля 2019, 20:40:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен обряд для возвращения доверия и дружбы с подругой. Дружба прекратилась по моей вине 8 месяцев назад. Она сказала, что простила, но оградилась от меня ледяной стеной. А я страдаю безумно, очень хочу вернуть подругу. Что можно сделать? Есть ли обряд на возвращение былой дружбы? Чтоб она потеплела ко мне и подпустила к себе? Возможно, комплекс какой-то нужен? Чистки, защиты? Сам обряд? Помогите, пожалуйста, посоветуйте. Извелась вся. Спасибо большое за участие.
В этом случае-подойдут Вам белые или нейтральные. Можно сначала снять негатив,а после уже и заговор на возврат дружбы
«Господи, помоги, Господи, благослови, Аминь. Как темная ночь звездам мелким радуется, как веселится, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как вечерняя заря радуется ночи темной, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как звезды мелкие радуются месяцу яркому, месяцу светлому, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как месяц светлый утренней заре рад, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Да сбудется, что сказано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
Зажечь белую свечу,читать 3 раза. свеча должна прогореть

Pennaya

Цитата: ИНАЯ от 31 июля 2019, 22:50:03
В этом случае-подойдут Вам белые или нейтральные. Можно сначала снять негатив,а после уже и заговор на возврат дружбы
«Господи, помоги, Господи, благослови, Аминь. Как темная ночь звездам мелким радуется, как веселится, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как вечерняя заря радуется ночи темной, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как звезды мелкие радуются месяцу яркому, месяцу светлому, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как месяц светлый утренней заре рад, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Да сбудется, что сказано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
Зажечь белую свечу,читать 3 раза. свеча должна прогореть
Спасибо за ответ!
А сколько раз проводить обряд? На растущую луну?

ИНАЯ

Цитата: Pennaya от 31 июля 2019, 23:18:04
Спасибо за ответ!
А сколько раз проводить обряд? На растущую луну?
Да,на растущую. Один раз. Потом посмотрите. Вызов сделайте на подругу

Pennaya

Цитата: ИНАЯ от 31 июля 2019, 23:44:34
Да,на растущую. Один раз. Потом посмотрите. Вызов сделайте на подругу

Спасибо.
Про вызов уточню. А если мы и так видимся на работе?

Добавлено: 01 августа 2019, 09:31:39

Правильно ли будет так?
1. Делаю себе чистку.
2. Ставлю себе защиту.
3. Делаю чистку подруге.
4. Проводу обряд с белой свечой.
5. Ставлю защиту подруге.

ИНАЯ

Цитата: Pennaya от 01 августа 2019, 08:59:35
Спасибо.
Про вызов уточню. А если мы и так видимся на работе?

Добавлено: 01 августа 2019, 09:31:39

Правильно ли будет так?
1. Делаю себе чистку.
2. Ставлю себе защиту.
Все верно. Вызов можно добавить,чтобы человек шел на контакт сам. Посмотрите,может,в этом и не будет необходимости

Lizet

Добрый день. Может кто знает белый приворот в церкви. Видела его где-то на сайте, теперь не могу найти. Поделитесь если у кого-то есть под рукой

Denchik994

Всем добрый вечер.

Подскажите какой нибудь ритуал или став, чтобы найти спрятанные деньги человека после смерти. Знаю,что есть но найти нереально

Заранее благодарен.

Снорри

Встречалось мне такое у Соболей. Если найду - вам отправлю.
Берегись каждого , кому сделал добро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status