Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики. Подскажите пожалуйста обряды по снятию погостных воздействий с привязкой неупокоенного. Отжиги,чистки с Ах Михаилом и Гавриилом,отливки с разными заговорами дают только временный результат.Вполне возможно что за работой следят и подделывают. И ещё подскажите пожалуйста как защитить близких,чтобы не привязался к ним
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Любимая123

Уважаемые профи!
Поделитесь, пожалуйста, обрядом (на иглу в косяк двери, как я слышала), чтобы в общий дом, где жила моя семья (кв остается за мужем после развода) не зашла ни подругой, ни тем более хозяйкой никакая левая тетка. В этом доме все моими руками сделано.

Спасибо!

Любимая123

Добрый вечер!
Не могу найти гармонизацию на 40 свечей, где каждый вечер по 1 свече доставать.
Киньте ссылку, пожалуйста

Vedavva

Цитата: новая ведьмочка от 01 ноября 2019, 23:42:06
Добрый вечер ув.практики. Подскажите пожалуйста обряды по снятию погостных воздействий с привязкой неупокоенного. Отжиги,чистки с Ах Михаилом и Гавриилом,отливки с разными заговорами дают только временный результат.Вполне возможно что за работой следят и подделывают. И ещё подскажите пожалуйста как защитить близких,чтобы не привязался к ним
Пробуйте через хозяйку/хозяина кладбища. Это их постояльцы. А вообще, все погостные воздействия снимаются там же. Какие то чуть легче, какие то требуют много усилий.
Всё пройдет, и даже это....

новая ведьмочка

Цитата: Vedavva от 17 ноября 2019, 21:35:40
Пробуйте через хозяйку/хозяина кладбища. Это их постояльцы. А вообще, все погостные воздействия снимаются там же. Какие то чуть легче, какие то требуют много усилий.

Благодарю за совет. С кладбищем не работаю,по крайней мере ,пока
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Zally

Доброго дня, помогите пожалуйста советом, ищу порчу на смерть, через вольт, не руны, не ТС, не кладбище.
Ещё хотелось бы найти порчу на смерть через сердце животного или мозги.

Zally

Ув. Практики, ищу обряд, Тайное сделать явным, помогите пожалуйста, ссылочкой.

Boxis

Всех с новым годом!  Уважаемые мастера,  подскажите заговор на любовь или вызов похоти у девушки на её зеркало,  нужно было смотреть себе в глаза и быстро говорить заговор, ( очень короткий , но действенный заговор) была утеряна тетрадь, восстанавливаю...помогите найти

Dark Lilit

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, заговор на защиту, который можно читать на вещь, которую вяжешь. Вяжу сыну шарф, хочется чтобы он был оберегом, защищал. Найти на форуме не смогла. Заранее спасибо :)

Любимая123

Добрый день!
Ищу обряд для вышивания иконы Богородицы, развязывающей узлы. Заговор или спец.молитва, что читают при вышивке.

Пантерка

Добрый день Ув. Практики! Подскажите пожалуйста какой то обряд с защитой в День Рождения то ли задел на хорошую и удачную жизнь, нужен кровнику подростку (поступает в этом году) хочется очень помощь!

Юля5555

Ище обряд,чтобы мама не влияла,на мою жизнь!Все время мама делает мне поперек,чтобы я не делала,если она скажет мне плохо становится,как будто завидует,я не хочу ей вреда зделать может есть такой обряд,чтоб она своей жизнью жила,а меня не портила!!!Сил уже нет!!

six

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста обряд остуды, чтобы разлюбить и забыть человека

Юля5555

Подскажите пожалуйста,есть ли такой обряд чтобы на цепочку с крестиком проблемы скинуть,и вместе с украшением другому человеку отдать?

six

Доброго времени!
Подскажите обряд белый на обрыв каналов крадника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status