Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

BlackHunter666

Я обычно выливаю в самое основание ствола предварительно выравнив площадку на сколько возможно это зимой .

Aliona

Цитата: Корсар от 20 октября 2013, 20:34:02А если снег выпадет, пиво под дерево на снег выливать? Как Вы делаете.
Вот мне, мой внутренний голос подсказывает, что снег надо расчистить до Земли.
Я не думаю, правда, что это так принципиально. Делайте так, как Вам кажется правильным. Раз внутренний голос подсказывает - так и поступайте.

Eagle2

Я лью пиво прямо на бетон перед воротами которые выходят на север. Но если просьба или формула серьезные то получаю травму с кровопотерей. Составил свою формулу внушения для повышения по работе - все сработало. Дома разбил себе лицо на следующий вечер. Надо было ехать зашивать но Великая Русская Лень победила меня и обошлись лейкопластырем. Зато понятно - сработало или нет,  я бы лучше пивом проставлялся но этого недостаточно.
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Vlas

Цитата: Eagle2 от 17 ноября 2013, 21:05:27я бы лучше пивом проставлялся но этого недостаточно.

Это не норма, что вам побоями сообщают о рабочести или нерабочести формулы. Что же с вами будет, когда вы комплекс ставов используете. Попробуйте узнать, в чем дело - может вы вовсе не тем силам пиво льете.

Eagle2

Я чую что тем самым, всегда тянуло  к СТ, даже не крещен к счастью. По роду моей деятельности мне подходит  Ньерд, но отзывается  всегда Один или Фрея. А какие  могут быть еще силы у белого человека - СТ или кладбище. Для любителей экзотики - вуду?

Vlas

Цитата: Eagle2 от 21 ноября 2013, 21:47:46Для любителей экзотики - вуду?

Имею ввиду, что вас могут услышать абсолютно любые духи, абсолютно любые желающие поиметь с вас поболее. И будут вас шантажировать: здесь на форуме описывался очень интересный случай (в ходе кровопусканий не Велес явился на зов, а какие-то невнятные создания, которые терзали по ночам горе-радаря).
Либо же это норма только в вашем случае, и тут тоже надо выяснять причину самостоятельно, по крайней мере это мой опыт.

Freya Kenaz

Цитата: Eagle2 от 21 ноября 2013, 21:47:46мне подходит  Ньерд
Для того, чтобы отзывался Ньерд, думаю надобно Сейд научиться практиковать. Один или Фрэйя отзывается( если это точно они) потому что практикуете ритуал Гальдора. (имхо)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Улаб

Вопрос Мастерам, сделал став "Воля Богов". В дар решил принести серебренный медальон, (автор писал что серебренное украшение как ни есть лучшей дар для этого става) спросил у рун показали что приемлемо. Пошол в лес там у нас озеро есть, кинул а он цепочкой за ветку дерева зацепился (дерево прям у воды ростет), это значит что Один не принял мой дар?, и надо все переделать?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Vlas

Цитата: Улаб от 27 ноября 2013, 06:50:35это значит что Один не принял мой дар?, и надо все переделать?

У рун спросите, но скорее всего да, не принял. Вы ведь не просто кинули её в реку, но и висы Одину читали, призыв делали?

Kukla

Цитата: Улаб от 27 ноября 2013, 06:50:35это значит что Один не принял мой дар?, и надо все переделать?
Скорее не принял, а нужно ли переделывать - диагностика.

Корсар

Цитата: Eagle2 от 17 ноября 2013, 21:05:27Я лью пиво прямо на бетон перед воротами которые выходят на север.
Извините, но по-моему это какое-то извращение получается. Неужели рядом нет ни одного дерева? Лес далеко?

Улаб

Цитата: Vlas от 27 ноября 2013, 13:39:14У рун спросите, но скорее всего да, не принял. Вы ведь не просто кинули её в реку, но и висы Одину читали, призыв делали?
Призыв был, с висами у меня туговато)), и еще прокручивая весь путь до озера в памяти, я вспомнил одну деталь которая наверное и сыграла. Настрой был правильный, но не дойдя несколько шагов до места где хотел бросить медальон в голове промелькнула мысль "а вдруг за ветку зацепится" не знаю почему я об этом подумал, и тем не мение бросил. И он зацепился за ветку. Однозначно буду переделывать, и все лишнии мысли прочь.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Budu11

Цитата: Улаб от 27 ноября 2013, 18:27:42
Призыв был, с висами у меня туговато))

Висы в ритуале - совсем не главное, а вот сомневаться не стоит, научитесь отключать лишние мысли и эмоции, я также серьезно поплатилась однажды  за подобный "не боевой" настрой

Vlas

Цитата: Budu11 от 27 ноября 2013, 23:31:02Висы в ритуале - совсем не главное

На начальном этапе - одно из важнейших. Т.к. висы содержат кеннинги и прочие вещи, которые и внимание бога обратят на ритуал в верном ключе, и сознание настроят подходяще.

Eagle2

Цитата: Корсар от 27 ноября 2013, 14:43:05
Извините, но по-моему это какое-то извращение получается. Неужели рядом нет ни одного дерева? Лес далеко?

Нет, лес в 20 метрах от моего дома. Я на своих воротах на обеих створах по ставу сделал из металла - так и их подновляю. Уже с год ни капли пива без подношения Богам. Даже в ресторане для них 0.3 темного заказываю. Но пока не очень принимают хотя и помогают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status