Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Serpantin1988 от 27 января 2016, 19:12:29
Добрый вечер.Помогите пож.понять новичку.Делал расклад на пару в браке.
1.Главная-Хагал-мне кажеться что они постоянно ругаются и надоели друг другу.
2.На уме у ж- Иса-ей до лампочки эти отношения,разлюбила?
3.На уме у мужч-Вунье-он на самом деле счастлив с ней и любит ее.
4.Серьезность-Альгиз-сдесь я не знаю вообще,но судя по Исе,то девушка не очень рада этому браку?
5.Чувства женщ.-Тир пп.-она не видит будущего с ним.
6.Чувства мужч-Отал-опять таки,пред.Вунье и Отал сейчас-он любит ее?
7.ближ.будущ.-Еваз-возрождение чувств,новый этап в отношениях?
8.Брак-Лагуз-они сейчас в браке,но мне кажеться если глянуть на Руны со стороны женщины,то попахивает приворотом.Извиняюсь,может глупости пишу,но по другому не пойму.
9.-Соуло-поворот,перемена?Скорее развод,если первая Хагал.
Ув.attomy писал(а)
Цитата: attomy от 20 января 2016, 19:45:09
Расклад сожители мы применяем для пары которые в браке не были но быть могут , поэтому изначально расклад для Вас не будет информативен.
Воспользуйтесь лучше https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10972.0 ;)

Velvet_Malvina

Цитата: Purple от 26 января 2016, 23:38:54
То есть в первом раскладе все верно даже не смотря на основную руну в отношениях как Эйваз?
Эйваз показывает, что есть придирки и проблемы, над которыми надо поработать, понять.

Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:00:52п.Наутиз
не то, что нежелательны, а даже как нежелание привязываться, нет нужды в отношениях.
Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:00:52Хагалаз
3. Хагал. Он думает, что отношения разрушаться, что ничего толкового не выйдет.
Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:00:52Одал
Одал еще часто выпадает (у меня) когда надо быть увереннее, спокойнее.

Kika

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой расклада. Заранее благодарю.
1- главная руна УРУЗ (союз построен на физическом влечении?)
2- мысли Ж ПЕРТ (она думает что мужчина ее судьба)
3 - мысли М МАННАЗ ( она для него друг)
4 - серьезность намерений ФЕХУ ( чувство собственности?)
5 - чувства Ж ИНГУЗ ( она испытывает теплые чувства к мужчине)
6 - чувства М ТУРС пер. (скрытые обиды)
7 - ближайшее будущее ЛАГУЗ ( ???)
8 - вероятность брака АНСУЗ ( скорее всего эти люди будут вместе)
9 - чем все закончится ЭВАЗ (?????)
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

Элизабет

Цитата: Velvet_Malvina от 27 января 2016, 23:04:47
не то, что нежелательны, а даже как нежелание привязываться, нет нужды в отношениях.3. Хагал. Он думает, что отношения разрушаться, что ничего толкового не выйдет. Одал еще часто выпадает (у меня) когда надо быть увереннее, спокойнее.
Спасибо Вам за трактовку, а в остальных позициях, я все трактовала верно?

attomy

Цитата: Kika от 28 января 2016, 04:27:22
Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой расклада. Заранее благодарю.
1- главная руна УРУЗ (союз построен на физическом влечении?)
2- мысли Ж ПЕРТ (она думает что мужчина ее судьба)
3 - мысли М МАННАЗ ( она для него друг)

Главная руна говорит о том что между партнерами хорошая совместимость и потенциальная энергия которую они дают друг другу пойдет впрок. Женщина думает что отношения судьбоносные и многозначащие. Кармические , если хотите ) Мужчина в свою очередь думает что женщина чем то не достойна его , он выше ее , относиться к ней предвзято. Намерения меркантильные - феху руна пользы причем материальной. Женщина хочет семьи , мужчина ей очень импонирует , и она готова с ним на продолжение рода. По руне турс мужчина в отношениях доминирует , а женщина оказывается под каблуком , если продолжить линию по мыслям то тут мы видим четкую паралель что он считает себя выше и турс пп по сути скажет о том же самом. Еще турс говорит о скрытой агресии к партнеру , вероятно что ж чем то его раздражает. По лагузу руна в общем то неплохая , но намекает что на м работали в плане магии и что развитие отношений весьма туманное. Вероятность брака отличная , если они перейдут эту стадию у мужчины а эваз тоже скажет о замужестве , причем счастливом.

Интересный у Вас расклад ::)
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Помошница

Помогите пожалуйста.
1. Главная руна, Ансуз пп.-в отношениях обман, желают прекратить эти отношения.
2. На уме у женщины, Беркана - хочет продолжения отношений, семью.
3. На уме у мужчины, Йер - хочет вернуться и продолжить отношения.
4. Серьезность намерений, Кано пп. - равнодушие.
5. Чувства Женщины, Перт пп. - понимает, что не судьба.
6. Чувства мужчины, Иса - нет чувст, охлаждение.
7. Ближайшее будущее, Отал - вот тут совсем не пойму или стабильные нормальные отношения или же отношения развиваться не будут никак.
8. Брак, Лагуз- возможен.
9. Чем всё закончится, Тейваз пп. - мужчина уйдет.
Прошу помощи, потому что всё как-то у меня получилось противоречиво.

attomy

Цитата: Помошница от 29 января 2016, 11:55:57
Помогите пожалуйста.

Вы во многом правильно понимаете руны. Но добавлю по ансузу пп - это несогласованность в паре , возможный обман и отсутствие взаимопонимания. Девушка хочет продолжения отношений , их развития , стать матерью. На уме у парня все крутиться на месте , тут руна не скажет о том что он хочет вернуться , скорее о том что для него все циклично , мол как бы и можно но пока не зачем . Йера отдаляет наши намерение и перекладывает их в долгий ящик. По кано пп - все угасло для обоих и нет эмоциональной близости , то есть любовь прошла. Отал в таком раскладе не скажет о резком повороте в лучшую сторону , это некая константа - постоянная , неизменная но руна хороша для отношений и она говорит что несмотря на неизменность происходящего при хороших рунах - соседях может дать некий движок вперед. Брак вполне вероятен но я не знаю уж как ж нужно постаратся  что бы он случился ибо итог говорит что мужчина все равно уйдет ибо искра в отношениях потеряеться.

Грустенько вышло :-[

Помошница

Цитата: attomy от 29 января 2016, 20:45:13
Вы во многом правильно понимаете руны. Но добавлю по ансузу пп - это несогласованность в паре , возможный обман и отсутствие взаимопонимания.
Спасибо большое. Да, грустно как-то. Хотя поведение у него сейчас прямо противоположное, чувствуется прям что хочет быть вместе, старается, хотя руны говорят об обратном. Запуталась((

attomy

Цитата: Помошница от 29 января 2016, 21:09:52
Re: Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)
« Ответ #353 : Сегодня в 21:09:52 »
Цитата: attomy от Сегодня в 20:45:13
Вы во многом правильно понимаете руны. Но добавлю по ансузу пп - это несогласованность в паре , возможный обман и отсутствие взаимопонимания. Девушка хочет продолжения отношений , их развития , стать матерью.
Плохо настроились .
И вобще лучше конечно когда человек не заинтересованный в вашей ситуации посмотрит. Информативней на порядок получается.
Спасибо , если можно плюсом в репутацию. Мне приятно а Вам ничего не стоит.

Sunrose

Итак
Расклад на М и Ж.
Главная руна - Ингуз - говорит о том, что физическое влечение и секс далеко не последнюю роль играют в данной паре.
На уме у Ж- Лагуз - она непрерывно думает о М
На уме у М- Наутиз Пп- а он полон сомнений, внутренних блоков, переживаний.
Серьезность намерений- Дагаз- намерения вечно меняются от серьезного до несерьезного и наоборот, судя по мыслям М- он источник этих изменений.
Чувства Ж- Эйваз- ???
Чувства М- Кано- у него страсть
Ближайшее Будущее- Перт- ???
Брак- Гебо- возможен
Итог- Ансуз ПП- судя по предыдущей руне и по ближайшему будущему, складывается картинка- что отношения построены на страсти, физической совместимости, людей влечет друг к другу- но сомнения и противоречия в мыслях М не дадут выйти на офиц уровень- им быть всего лишь любовниками?

Ув мантики, что означаеь Эйваз в чувствах женщины- и правильно ли я интерпретировала свой расклад?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

attomy

Цитата: Sunrose от 30 января 2016, 08:14:03
Итак
Расклад на М и Ж.
Главная руна - Ингуз - говорит о том, что физическое влечение и секс далеко не последнюю роль играют в данной паре.
На уме у Ж- Лагуз - она непрерывно думает о М

Потенциал у отношений есть по ингузу и весьма не плохой , и ингуз не уруз - физического влечения тут вобще нет. Женщина в плену своих мыслей о нем , как в дымке , влюблена и увлечена ним. А он в свою очередь эгоистичен , думает только о себе в этих отношениях , ставит свои интересы на первое место. Намерения не вечно меняются а резко поменялись , что бы знать в какую сторону нужно тащить доп. Чувства ж проблемные , она цепляеться за м как за последнюю соломинку . Эйваз при таких соседях своеобразный крючок. В свою очередь он к ней чувствует страсть, тут Вы правы , хочет ее в сексуальном плане. В ближайшем будущем они будут вместе , отношения кармические , как и брак между ними возможен но в итоге все равно пара распадется. В ней не будет гармонии... :-\

Sunrose

Вам от меня +
Руны все же меня чувствуют и говорят все так как есть, но не всегда я их правильно понимаю.
Благодарю вас, все разъяснили. И в правду, все как есть. На данный момент в паре разрыв, интересы М действительно поставил выше отношений.
Скорее всего пара сойдется, я правилтно поняла?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

attomy

Цитата: Sunrose от 30 января 2016, 14:09:48
Вам от меня +
Руны все же меня чувствуют и говорят все так как есть, но не всегда я их правильно понимаю.
Благодарю вас, все разъяснили. И в правду, все как есть. На данный момент в паре разрыв, интересы М действительно поставил выше отношений.
Скорее всего пара сойдется, я правилтно поняла?

Да , у Вас есть будущее

RisaPisa

Цитата: Помошница от 29 января 2016, 11:55:57
Помогите пожалуйста.
На мой взгляд, сейчас в паре полностью отсутствует взаимопонимание, но присутствуют недомолвки и обман.... И почему-то мне кажется, что "виновница" - женщина  ??? Такое чувство, что она никак не может отвязаться от мужчины, который прям стабильно так держит ее на "коротком поводке" и не собирается ее никуда отпускать... Возможно даже, он уверен, что испытывает к ней наисерьезнейшие чувства и только ему одному ведомо, как ей жить дальше.... Подозреваю, уж не боится ли его женщина?   :o и на уме у нее - уйти из этих отношений чтобы спокойно вздохнуть наконец, т.к. похоже, что любви в паре нет..... Ближайшим будущим этих отношений будет руководить именно мужчина - скорее всего попытается навязать свое мнение....
Лагуз вряд ли здесь указывает на брак - это руна воды и следовательно отношений, не имеющих ни почвы и дальнего четкого прицела....
Закончится все, я думаю, перемирием - мужчина женщину подавит/убедит.....
Имхо  :)

Цитата: Помошница от 29 января 2016, 21:09:52
отя поведение у него сейчас прямо противоположное, чувствуется прям что хочет быть вместе, старается, хотя руны говорят об обратном.
Руны сказали вам все правильно  ;) :)

Phoeniks

Доброго дня! Пробовал сделать расклад одному человеку. Ни с той, ни с той не живёт и отношений вроде как нет, но пытается быть "и там, и там".

1. Главная руна - Соулу. Рассвет отношений.
2. На уме у женщины  - Вуньо. Она рада им
3. На уме у мужчины - Райдо. Развитие отношений, дать "зелёный свет" отношениям
4. Серьёзность намерений - Перто пп. Обоих тяготит прошлое?
5. Чувства женщины - Иса. Охлаждение и заморозка?
6. Чувства мужчины - Дагаз. Скачет то туда, то сюда?
7. Ближайшее будущее - Беркана. Женщина поведёт? Или новый виток развития отношений? (З.Ы. Дама считает, что беременна, но от другого и из другой страны, за правдоподобность не ручаюсь)
8. Брак - Кано. Не совсем понял... У обоих раскроются чувства и решат расписаться?
9. Чем всё закончится - Турисаз пер - Ссорами и расходом?

Ещё 1 (Мужчина тот же с матерью его ребёнка (ушла тогда Ж)).

1. Главная руна - Иса. Отношения не развиваются
2. На уме у женщины - Ансуз. Поговорить?
3. На уме у мужчины - Йера. Постепенный прогресс
4. Серьёзность - Дагаз. Не совсем понимаю...
5. Чувства женщины - Райдо пер. Нет чувств
6. Чувства мужчины - Ингуз. Просто как похоть? Страсть?
7. Ближайшее будущее - Беркана пер. Ж отдалится
8. Брак - Феху. Будет, но чисто из-за денег
9. Турисаз пер. - Ссора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status