Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Елена461

Помогите исправить ошибки

1.Главная руна  Феху  все только начинается

2. Что на уме у женщины - Лагуз влюбленность

3. Что на уме у мужчины - Уруз сексуальное влечение

4.Серьезность намерений - Йера, Эваз  хорошие, стабильные, во всех аспектах удачные отношения. Полная сексуальная и прочая совместимость.

5.Чувства женщины - Райдо   разиваются

6.Чувстваа у мужчины - тейваз  тк же развиваются и увеличиваются

7.Ближайшее  будущее - Дагаз,Беркана   развитие отношений

8.Брак - Ансуз пп возможен,но проблемы будут

9.чем дело кончится Хагал,Ингуз,Одал Беременность и браком :o

суть отношений Феху,Йера,Эваз,Дагаз,беркана,Ансуз пп

London1

Доброго времени дня, пожалуйста помогите по раскладу. Отношения только начались,  еще ничего толком не понятно, много вопросов. Хотелось бы хоть немного прояснить ситуацию
1.главная руна расклада: Иса- стабильность в отношениях.
2.что на уме у ж: Вуньо- легкие отношения, желание развлечься
3.что на уме у м.: Гебо- здесь мне не совсем понятно, что же там в его головушке, желание остаться в статусе любовников или же планы на отношения со мной.
4. Серьезность намерений: Соулу- серьезные намерения, взаимоотношения принесут пользу обоим.
5. Мои чувства к м.: Манназ пп- сомнения с выбором мужчины.
6. Чувства м: Йера- ммм не понятно.."чувства переменчивы,то одни, то другие"
7. Ближайшее будущее: Кано- страсть в отношениях
8.Брак: Тейваз пп- брак не ожидается, но пока об этом даже думать рано..
9.Чем все закончится: Уруз пп-страсть это конечно прекрасно, но все же перегорим, выдохнемся и разойдемся. Безрадостно как то:(

Alika-A

Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста:

1. Главная руна - Эйваз
2. на уме у ж - Маназ пп (хочет забыть м)
3. на уме у м - Турисаз пп (?)
4. серьезность намерений - Ансуз (союз по воле ВС?)
5. чувства ж - Вуньо (радость)
6. чувства м - Гебо (хочет семью?)
7. будущее - Райдо пп (возврат отношений?)
8. брак - Альгиз (предстоит брак?)
9. закончится - Уруз пп (?)
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Sunrose

Цитата: Alika-A от 19 февраля 2016, 09:07:24Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста:

1. Главная руна - Эйваз
2. на уме у ж - Маназ пп (хочет забыть м)
3. на уме у м - Турисаз пп (?)
4. серьезность намерений - Ансуз (союз по воле ВС?)
5. чувства ж - Вуньо (радость)
6. чувства м - Гебо (хочет семью?)
7. будущее - Райдо пп (возврат отношений?)
8. брак - Альгиз (предстоит брак?)
9. закончится - Уруз пп (?)
Люди в ссоре? Думаю общение будет , помирятся, но вот итог- брака не будет. Но опять таки, руны, как и все инструменты в мантике дают нам наиболее вероятный ход событий, исходя из настоящего положения дел. А будущее способно менятся, туда могут совершенно случайно, и не очень , вмешиваться иные факторы и силы.

Рассматриваю пару. Все никак не разбегуться!

1. Главная руна - Йера -отношения все вращаются и вращаются по кругу, одно и тоже.
2. на уме у ж - Маназ -женщина твердо стоит на ногах и значет чего хочет.
3. на уме у м - Эваз ПП- мужчина просто плывет по течению, что будет-то будет. Он ведомый.
4. серьезность намерений - Альгиз -как рассматривать данную руну- как угрозу? Или как знак - что намерения серьезны.
5. чувства ж - Дагаз-Ансуз ПП- женщина резко разлюбила М.Разочаровалась?
6. чувства м - Урус ПП- он устал, измотан, ему не до чувств.
7. будущее -Тейваз ПП- все будет идти на спад.
8. брак - Перт ПП- здесь как интерпретировать, что не судьба быть в браке?
9. закончится - Ингуз,Турисаз ПП- думаю все упрется в блок, внутренние противоречия.

Правильно ли я интерпретировала данные Руны в раскладе?

Теперь я и тот же М.

1. Главная руна - Наутиз -руна нужды, проблем. Мы расстались.
2. на уме у ж - Вуньо ПП- грусть...Это так.
3. на уме у м - Тейваз - ??
4. серьезность намерений - Эйваз- человек сомневается, находится в подвешенном состоянии.
5. чувства ж - Ансуз- серьезные.
6. чувства м -Гебо - желает меня.
7. будущее - Хагалаз- Отал-у нас не будущего
8. брак - Феху ПП- не будет.
9. закончится - Лагуз - будут потоки мыслей друг о друге...

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Alika-A

Цитата: Sunrose от 19 февраля 2016, 09:36:03
Люди в ссоре? Думаю общение будет , помирятся, но вот итог- брака не будет. Но опять таки, руны, как и все инструменты в мантике дают нам наиболее вероятный ход событий, исходя из настоящего положения дел. А будущее способно менятся, туда могут совершенно случайно, и не очень , вмешиваться иные факторы и силы.

люди в разводе, спасибо
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Velvet_Malvina

Цитата: Елена461 от 15 февраля 2016, 19:42:241.Главная руна  Феху  все только начинается
Отношения растут и развиваются. У женщины полное понимание, что все идет так как надо, что она его увлекла. Мужчина больше сексуально хочет и думает о женщине. Отношения так и будут проходить на одном уровне. Будут ссоры или претензии, но в целом эдакая стабильность. У Ж ощущения, что это именно тот партнер, с которым она готова идти по жизни. Отношения уже будут перерастать во что-то бОльшее со временем. Брака и беременности мне что-то не видится. Скорее если и будут жить под одной крышей, то потом разъедутся.
Цитата: London1 от 19 февраля 2016, 07:45:361.главная руна расклада: Иса- стабильность в отношениях.
Это четкий ответ, что отношений как таковых еще нет. Пока вы оба заморожены и нет буйства страстей. Женщина уже нафантазировала, придумала счастье и тд. Гебо - это сексуальность. Сам секс и любовники. Хочется ему доступа к телу. Если Уруз более грубоват, то Гебо понежнее. Пока серьезность - хочется развивать и познавать друг другу, но и также пока вы друг друга видите сквозь розовые очки. Манназ пп - а он ли, он ли мужчина тот, кто нужен? По Йере могу сказать, что пока он не решил куда идти и в какую сторону развивать отношения. Да, страсти у вас будут. Повстречаетесь, подумаете и разойдетесь потому, что пропадет интерес др к другу

Aleksandr

Очень нужно помогите растолковать пожалуйста!!!
Ситуация такая-Я с Бывшей женой уже около года в разводе имеем общего ребёнка,где-то через 2 мес.после развода у неё и естевственно у меня :D появляються партнёёры,её МЧ через время едёт на заработки,БЖ ужас как ревнует меня к моей новой девушке,к любым контактам ребёнка с ней,в то время как пытаеться из своего МЧ сделать Папу для Ребёнка,и вот совсем до приезда МЧ между нами(правда не без моего напору)случаеть секс,впринципе всё чуственно,страсть,оргазмы :D,признание в любви,но просит что бы МЧ нечего не узнал,и по его приезду он вселяеться в её дом и палкой не выгонишь,контролирует каждый шаг и т.д,да и сама вроде наверное ничего со мной не хочет думаю я..,но звонила как то говорит мол ошиблась когда захотела развестись,но я такой,сякой,злиться,а Я не уверен что получиться сойтись,но хотел бы возможно попробывать))Да и её МЧ страшненький,и старше,знаю он хорошо ей помогает с ребёнком и по дому,готовит,ухаживает))) в отличии от меня, по её словам на зло мне :D,да и не любит его чуствую иначе не изменяла бы...Как оказуеться ни денег,ни гуляний общих,ни романтики,часто вижу что БЖ плачет,сидят оба дома,МЧ уже как два месяца засел у неё как в  берлоге, не работает..в свои за 30лет Мч :D не успел ни женится,ни детей завести,денег тоже нету,видать не спроста...У меня с моей новой девушкой всё ок,вижу что меня любит сильно,да и мне впринципе комфортно,но всё равно чёто в сторону БЖ посматрииваю....Так вот помогите с трактовкой расклада пожалуйста
1-(Маназ)-сейчас в отношениях оба партнера стараются думать головой, а не сердцем...?Дружеские отношения,люди,мужчина главный?
2-Сейчас на уме у Ж -(Отал п.п.)--несерьёзнось,нестабильность,нежелание жить вместе,проблемы в доме...?
3-сейчас на уме у М-(Перто п.п) не судьба,старые какие-то отношения(Оно и не дивно так как бывшая подруга М,держит Вк фото там где они вместе целуються например...)
4-серьезность намерений(Уруз п.п)-Нет никаких намерений,Потеря физ.интереса(секса?),не привлекают друг друга????На серьезность намерений выпал Уруз п.п,как правильно трактовать с рунами которые дальше...?
Тут то впринципе всё ок у голубков)))
5-Чувства Ж-(Кано)Привязаность, страсть?
6-Чуства м(Беркана)чувствует в ней мать,семью,семейный очаг???
7- ближайшее будущее(Ансуз)-Будут вместе...???
8-Брак(Дагаз)-думаю какието изменения не дадут,вообще почитал трактовку рун на отношения,так написанно к завершению отношений??????
9-Чем всё закончиться(Хагалаз+Ингуз)-Выпал Хагалаз,сразу думаю вытяну ещё руну почему приведёт к последствиям выпавшего Хагалаза???Ингуз??И тут опять таки читаю толкования рун на отношения так вот ингуз---Отношения закончены,завершены,иногда может показывать появление детей у данной пары???М
Я почему то трактую так-Разрушение отношений по причине наличия у моей БЖ  моего ребёнка,всё таки не его же он)))я ещё 3 раза в неделю его беру...а может и вправду появиться ребёнок а М совсем не знает наа что подписался,теперь у них детей будет двое,да и не лёгкое это дело по ночалу....))

Purple

С другом постоянно ругаемся, все сложно.
Главная руна: Отал пп
Мы далекие друг от друга люди и нас совсем не нужно быть вместе.
На уме у меня: Маназ пп
Я думаю что он мне совсем не подоходно и мы абсолютно разные
Он думает: Райдо
Нужно развивать эти отношения и идти дальше
Серьёзность: Тейваз пп
Абсолютно никакой серьезности или интереса
Чувства мои : Беркана
Я считаю его родным человеком неким идеалом чтоли(?)
Его чувства : Феху
Тут не поняла, он получает что то от меня хорошее и тянется к этому.
Будущее : Хагалаз
Какое то мощное разрушение, прям конкретное.
Брак: Гебо
Вполне возможен как партнёрский союз
Закончится : Эваз
Чем то радостным и прекрасным!
Помогите понять ситуацию пожалуйста , не понимаю его совсем

Velvet_Malvina

Цитата: Purple от 01 марта 2016, 02:11:47С другом постоянно ругаемся, все сложно.
У вас не то, что разные вы, а дороги должны разойтись. Отал пп часто выходит вообще на переезды.
Цитата: Purple от 01 марта 2016, 02:11:47Чувства мои : Беркана
Я считаю его родным человеком неким идеалом чтоли(?)
Тут больше вы играете роль ведущего, от вас зависят отношения как таковые, на вашей силе.
Цитата: Purple от 01 марта 2016, 02:11:47Его чувства : Феху
Тут не поняла, он получает что то от меня хорошее и тянется к этому.
У него есть заинтересованность в отношениях с вами. Что-то его держит. И очень походит на нечто материальное.
Цитата: Purple от 01 марта 2016, 02:11:47Брак: Гебо
Вполне возможен как партнёрский союз
Любовники максимум.
Цитата: Purple от 01 марта 2016, 02:11:47Закончится : Эваз
Чем то радостным и прекрасным!
Вы продолжите общение, но больше в дружеской манере.

dariia

Доброго времени, уважаемые  мантики!!! Сделала  расклад на себя и своего любовника, прошу помочь: правильно ли трактую. Очень  сильно по ругались, не общаемся уже месяц. Он женат.
1. Главная руна- Дагаз- отношения  изменяться,+ Наутиз+ Йера- превратиться, но через время какое-то  возобновить я.
2. На уме Ж. - Гебо- любовники ( правда что, хочу чтобы он был просто  любовником)
3. На уме М. -Райдо- сделает шаги на встречу
4. Намерения- Перто- наши  отношения  не зависят от нас, но будем вместе  не смотря ни на что
5. Чувства Ж.- Уруз- зависит  от меня продолжение  наших отношений, сильное влечение к нему
6. Чувства М.-Манназ-ему комфортно со мной эмоциально и духовно
7. Будущее- Ансуз пп- и вот тут я запуталась,  прекращение отношений. Не хватает гибкости в отношениях. Учитывая руны в первой позиции, получается : все закончено???? Не понимаю
8.  Брак -Беркана-?????  будем вместе.. Будут  ссоры и применения ещё не раз.
9.  Чем  все  закончиться- Тейваз- возобновяться отношения по его инициативе.
Буду рада любой вашей поправке

Zemnaya

Я стараюсь быть для себя в расклад объективной.. Но притягиваю трактовку за уши иногда

1 главная Соулу. - отношения есть в паре
2. На уме у Ж . Наутиз пп . В упадке ( так и есть)
3 на уме у М :  Вуньо пп - безрадостность
4 намерения Йера и дом Эйваз . Все со временем улучшить, упрочнить
5 чувства Ж . Дагаз и дор Перто пп . Ну свои чувства я знаю. Они есть
6. Его чувства  Райдо и зачем то вытащила и Уруз . Тоже продвигаются
7 будущее Турисаз пп . Размолвки
8 брак . Иса и дор Тейваз . Мужчина не хочет
9  чем все закончиться Феху пп . Расставанием
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Awrora

Райдо
двжижение вперед в их отношениях. развитие, главная руна

Наутиз, женщина будто приворожена

Тейваз, она его цель, он хочет ее любым путем.

Ансуз, серьезность и ансуз.,  достаточно серьезно все выйдет

Чувства женищны Турисаз пп, мелкие сомнения в нем, сомневается она

Его чувства Ингуз (никогда не понимала Ингуз в гаданиях на отношения)

Будущее Перт, какое то новое начало, перерождение

Брак Лагуз, будет по любви

Чем все закончится Йера , не закончится это, так и будут вместе, хотя чувства у обоих странные.

Lelenaok

Уважаемые практики! Поправьте, пожалуйста!
С МЧ знакома чуть больше 2 месяцев, он младше меня на 11 лет. Первое время игнорила его, он не отступал. В итоге я сдалась. До 8 пункта все ведет к разрыву, кроме того, что я вбила себе в голову - что это судьба. Смущают 8 и 9 пункты... Эти отношения могут привести к браку?...
1 Дагаз (уточн. - Пустая руна). Если вы недавно познакомились, и выпала руна Дагаз в значимых позициях, скорее всего, эти отношения продлятся недолго.
2 На уме у Ж
Руна Лагуз перевернутая – предупреждает о неверном выборе партнера.   
3 На уме у М
Руна Ингуз – секс
4 Серьезность намерений
Руна Уруз перевернутая – скорее всего, партнеры уже не привлекают друг друга физически. Также может толковаться как то, что от вас в этих отношениях уже ничего не зависит.
5 Чувства Ж
Руна Тейваз прямая –бороться за свое счастье. Если гадает девушка или женщина, выпавшая Тейваз будет означать значимого для нее мужчину.   
6 Чувства М
Руна Хагалаз –сам пока не может определится.
7 Ближайшая перспектива отношений
Перевернутая Райдо – скорее всего, вам с этим человеком не по пути
8 Брак
Руна Беркана прямая – как правило, хороший знак. Отношения будут развиваться с уклоном на семью.
9 Чем все закончится
Руна Эваз прямая – хорошие, стабильные, во всех аспектах удачные отношения. Полная сексуальная и прочая совместимость. Брачные перспективы тоже неплохие.

Kuklakolduna

Добрый день! Помогите, пожалуйста начинающему!

1. Главная руна - Эваз
Стабильные, гармоничные отношения.
2. Ее мысли - Райдо п.п.
Она думает, что он не тот, кто ей нужен.
3. Его мысли - Уруз
Желание контролировать ситуацию или рассматривает ее как сексуальный объект (по реалу с трудом верится).
4. Серьезность намерения - пустая руна.
Поиск нового, развлечение, все или ничего.
5. Чувства Ж - Беркана п.п.
Не чувствует себя желанной, чувства отмирают.
6. Чувства М - Дагаз
Он колеблиться, быть или не быть, чувствует надвигающиеся перемены.
7. Ближ. перспектива - Гебо
Мир и взаимопонимание.
8. Брак - Ансуз п.п.
Брака не будет.
9. Чем закончится - Иса
Стабильность или охлаждение. (Но судя по первой скорее стабильность).

Nikka_

День добрый, проконсультируйте, пожалуйста по результату.
Пара вместе давно, насчет чувст неизвестно, но есть взаимные интересы.
1 Руна основная, в скобках уточнение.

1.Главная руна Эваз (Перт) Стабильные отношения (случится что должно)

2. Что на уме у женщины - Гебо (Турисаз) Думает что отношения не приведут к браку ( Она злится и ищет замену)

3. Что на уме у мужчины-Райдо п (Уруз п) Считает что она-не та женщина (пропало физическое влечение)

4.Серьезность намерений-Тейваз (Турисаз) Попытка спасти отношения ( Много ссор и скандалов)

5.Чувства женщины - Кеназ (Эваз) Желание новых отношений ( с брачными перспективами)

6.Чувства у мужчины - Уруз (Соулу) Взыграло либидо? Ее он уже не хочет, но хочет интима впринципе

7.Ближайшее  будущее - Кеназ (Гебо) Начало новых отношений ( пока новые отношения не наладятся, будут вместе)

8.Брак -Соулу (Вуньо) Скоро станет ясно (что эти отношения не серьезны)

9.Чем дело кончится- Ингуз (Соулу) Отношения прекратятся (все прояснится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status