Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Velvet_Malvina

Цитата: Элизабет от 28 января 2016, 09:56:09
Спасибо Вам за трактовку, а в остальных позициях, я все трактовала верно?
В остальном с вами согласна в трактовке.

Елена461

1.Главная руна - Вуньо пп  сомнения,колебания
2. Что на уме у женщины - йера  Движение к нему
3. Что на уме у мужчины - Одал Семья??
4.Серьезность намерений - тейваз  самые серьезные
5.Чувства женщины - Беркана  только увеличиваются
6.Чувстваа у мужчины - турисаз пп   нету, неужели все так плохо??
7.Ближайшее  будущее - Соуло - все замечательно
8.Брак - Эйваз вполне возможен
9.Закончится все ансуз  чем то хорошим...
Буду благодарна за помощь в расшифровке

Малюська

Толковать только учусь, поэтому прошу опытных практиков посмотреть и где-нужно подправить. Буду очень благодарна, ибо взгляд и совет опытного практика для меня имеет большую ценность.
Итак, 1-й расклад делала на МЧ и девушку, с которой он сейчас в отношениях =>
Главная руна - Тейваз (толкую как, что каждый в этих отношениях старается быть главным, тянет одеяло на себя)
На уме у Ж - Вунье (отношения устраивают или она слишком легкомысленно к ним относится?!)
На уме у М - Хагалаз ( что-то в этих отношениях его раздражет. Или как вариант, появился человек из прошлого, и этот человек я)
Серьезность намерений - Гебо (или расматривать как постоянные отношения, или как отношения воспринимаются не более чем "нам просто круто заниматься сексом"?)
Чувства Ж - Иса (любовь и страсть поутихла, чувства остыли. В отношениях застой.) Только не пойму, судя по Вунье ее устраивает все и тут Иса, мол чувства остыли. Вот как? :o
Чувства М - Ингуз ( устраивает секс с Ж или считает, что отношения подходят к логическому завершеню?)
Ближайшее будущее - Тейваз пп  (отношения потеряют смысл)
Брак - Альгиз ( затрудняюсь в толковании)
Чем все закончится - Уруз пп ( Перестанет тянуть друг к другу, отношения будут просто "по привычке")

Теперь оси Ж - Вунье, Гебо, Ингуз - Ж всё устраивает и она хочет детей? Или относится к отношениям легкомысленно, и от М ей нужен только секс? Затрудняюсь в толковании..
Ось М - Хагалаз, Гебо, Иса - М эти отношения напрягают, раздражают, чувств нет.
Общая ось - Тейваз, Гебо, Наутиз пп, Альгиз.  Из-за постоянной борьбы за "я главный", отношения потеряли былую ценность и смысл. Альгиз меня в тупик заводит. Незнаю, как трактовать..

Теперь расклад на меня и МЧ, с 1-го расклада.
Главная руна - Кано ( начало или возобновление отношений, основанных на тяге и страсти к друг другу) Если по ситуации, то действительно отношения возобновились. Раньше просто общались, а тут как крышу снесло - тянет к друг другу бешено.
На уме у Ж - Тейваз пп ( в голове накручиваю себя в отношении МЧ ко мне) По ситуации, действительно в глубине души есть переживания, что МЧ хочет поиграть и бросить.
На уме у М - Отал ( тут незнаю как трактовать. Или МЧ думает, что неплохо бы создать со мной семью или отношения как были, так и будут на одном месте?!)
Серьезность намерений - Альгиз ( тут тоже затрудняюсь. Или серьезные намерения, или "чисто сходить на лево")
Чувства Ж - Перто (думаю, что МЧ именно тот самый, что послан судьбой?!)
Чувства М - Эваз пп ( отталкивает наша несовместимость, а именно моя неначитанность и невозможность дискутировать.) Толковала исходя из ситуации - МЧ очень начитанный, журналист и очень любит дисскусии. Вобщем полная противоположность мне.
Ближайшее будущее - Манназ (общение продолжится)
Брак - Вунье пп (о браке речи вообще никакой, потому что по сути мы даже в отношениях не состоим)
Чем всё закончится - Эйваз + Турисаз пп (ситуция подвешенная и на сегодняшний день действительно не известно, как дальше будут развиваться наши отношения. Достала уточняющую руну, чтобы понять куда шатнёт - ну судя по всему не в лучшую сторону и отношения сойдут на нет?!)

Ось Ж - Тейваз пп, Альгиз, Эваз пп - думаю, что МЧ хочет просто поиграть в любовников?!
Ось М - Отал, Альгиз, Перто - затрудняюсь в точном толковании. То ли отношениями дорожит, то ли что.. незнаю.
Общая ось - Кано, Альгиз, Манназ, Вунье пп - затрудняюсь вынести общий вердикт.

Уважаемые практики, очень надеюсь на вашу ценную помощь!

Nattsol

Сделала два расклада на васю и двух девушек, не понимаю с кем наш вася останется в итоге.
1-й расклад, вася и маша:
Главная: иса - размолвка, охлаждение чувств
Ум, чувства ж: уруз  и эйваз - страсть, буря эмоций, запуталась
На уме у м: турс и соул - концентрация на ж или недовольство, хочет прояснить свое отношение
будущее: тейваз - стремление друг к другу
серьезность намерений: феху - дополняют друг друга
брак: ансуз - по крайней мере общение продолжится
итог: кано - страсть, то есть ничего серьезного?
в целом сейчас разлад, но тянутся к друг другу, скоро ситуация прояснится и отношения перетекут в горизонтальную плоскость?

2-й расклад, вася и катя:
Главная: хагал-дагаз-эваз пп --ссоры, напряжения из-за несовместимости характеров
Ум, чувства ж: одал и эйваз - замужество, тоже запуталась, недовольство ситуацией
На уме у м: вуньо и тейваз - хорошо относится, стремится к ней
будущее: соул - скоро все прояснится
серьезность намерений: беркана пп - есть другая девушка или катя не женщина мечты
брак: феху - дополняют друг друга
итог: иса и кано пп - охлаждение из-за того что перегорят?
в целом сейчас разлад из-за несоответствия ожиданий, который приведет к охлаждению чувств?

Velvet_Malvina

Цитата: Phoeniks от 31 января 2016, 00:11:081. Главная руна - Соулу. Рассвет отношений.
В данной паре партнеры несколько идеализируют друг друга, придумывают те или иные качества. На уме у женщины радость и счастье от М. Мужчина постоянно хочет видеть и стремится к женщине. Однако на их отношения влияют внешние факторы - это присутствие магического влияния. Направлено на охлаждение и переосмысление отношений друг к другу. Скорее просто отворот. Беркана тут выходит как появление другой женщины. Кано в позиции брак - это страсть, кармические отношения, житье, но сам официальный брак - нет. Эти отношения явно обучающие, для обоих. Но так как следует Тур пп - вряд ли урок будет пройден.
Пара вместе не будет.
Цитата: Phoeniks от 31 января 2016, 00:11:08Ещё 1 (Мужчина тот же с матерью его ребёнка (ушла тогда Ж)).
Никаких отношений толком и нет. Все остановилось на одной точке. Ж думает, что М послан ей как тот самый, потому что лучше все равно нет. М все устраивает в нынешнем положении дел и менять что-то не собирается. Серьезности как таковой нет. Так и будут туда-сюда, а толку нет. Хотя Ж уже понимает, что с М у них ничего толком не получится, что просто они разные. Мужчине нравится интим с Ж. Ж все-таки поймет, что все с ним, роста отношений не будет. Не построить им совместной жизни. Брак очень вряд ли. Как какое-то сотрудничество взаимовыгодное - да. Но претензии и ссоры у них будут.
Цитата: Phoeniks от 31 января 2016, 00:11:08
Никаких отношений толком и нет. Все остановилось на одной точке. Ж думает, что М послан ей как тот самый, потому что лучше все равно нет. М все устраивает в нынешнем положении дел и менять что-то не собирается. Серьезности как таковой нет. Так и будут туда-сюда, а толку нет. Хотя Ж уже понимает, что с М у них ничего толком не получится, что просто они разные. Мужчине нравится интим с Ж. Ж все-таки поймет, что все с ним, роста отношений не будет. Не построить им совместной жизни. Брак очень вряд ли. Как какое-то сотрудничество взаимовыгодное - да. Но претензии и ссоры у них будут.

Dance

Здравствуйте!
Расклад на официальную пару, жена думает о разводе - муж достал окончательно, гуляет по всем юбкам. Но жена ещё колеблется, решила узнать чувства мужа.
1. Лагуз - похоже на любовь.... ???
2. Пертро пп - она думает, что не судьба, не нужен он ей такой.
3. Ингуз, доп. Ансуз пп - похоже, тоже уже решил расстаться.
4. Кеназ - просто союз, основанный на сексе, вот и всё.
5. Хагалаз - жена в смятении, но чувства её уже рушатся совсем.
6. Феху, Райдо - вот тут я не поняла. Ему эти отношения точно не выгодны - он, наоборот, жену содержит. Они сейчас в разлуке, кстати, может, планирует встречу?
7. Йера, Эйваз - "бег по кругу", туда-сюда.
8. Вуньо. Они как бы и так женаты....
9. Соул, Дагаз, Отал - развода не будет? Отношения переменятся в лучшую сторону?

Velvet_Malvina

Цитата: Елена461 от 02 февраля 2016, 22:44:531.Главная руна - Вуньо пп  сомнения,колебания
Отношения не приносят радости и удовлетворения. Много грусти и даже слез. Женщина не видит никакого прогресса, все на одном уровне. Мужчину все устраивает. Скорее всего думает, что можно (или уже) сожительствует. Серьезность, да, есть. Женщина пока что только влюбляется, даже можно сказать в процессе роста чувств. Мужчина вспыльчивый, но отходящий. И его мнение скорее всего будет единственно верным. В ближайшем будущем партнеры будут познавать друг друга и развивать свои отношения. Брак скорее всего и не состоится. Ограничатся сожительством. Но пара будет вместе.

DZ.Elen

Добрый день!  Поправьте трактовку расклада, пожалуйста.
1. Главная руна - Лагуз пп
Разлад в отношениях.Негативные чувства и эмоции, ссоры, страдания. Любви нет, возможно есть соперница.
2. На уме у женщины - Феу
Хочет возобновления отношений, возможно кардинально новых отношений.
3. На уме у мужчины - Тайваз
Стремление, притяжение.
4. Серьезность намерений - Геба
Любовная связь, без создания семьи и официальных отношений
5. Чувства женщины - Беркана
Хочет создать семью, официальные отношения???
6. Чувства мужчины - Ингуз
Желание разорвать отношения? Неужели так плохо?  :o
7. Ближайшая перспектива - Дагаз
Неустойчивость отношений или разрыв?
8.Брак - Иса
Охлаждение, брак невозможен?
9. Отдаленное будущее - Эваз
Стабильные отношения, совместимость?
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Sunrose

Итак пара М и Ж.
1. Главная руна - Райдо Пп
Отношений нет, или они не развиваются.
2. На уме у женщины - Вуньо Пп
Ж грустит, безрадостно все ей.
3. На уме у мужчины - Кано
Страсть
4. Серьезность намерений - Тейваз Пп
Отношения теряют свою серьезность.
5. Чувства женщины - Урус
Сильное физическое влечение.
6. Чувства мужчины - Йера
Стабильные чувства без изменений, неплохо он относится к ней.
7. Ближайшая перспектива - Беркана
Отношения будут развиваться.
8.Брак - Феху
Брак возможен.
9. Отдаленное будущее - Ансуз
Большой % что будут вместе.

Может я в чем-то неправа?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

Цитата: DZ.Elen от 07 февраля 2016, 14:17:41
Добрый день!  Поправьте трактовку расклада, пожалуйста.
1. Главная руна - Лагуз пп
Разлад в отношениях.Негативные чувства и эмоции, ссоры, страдания. Любви нет, возможно есть соперница.
Я бы немного подправила, хотя я ввсего лишь учусь. Если что более опытные подправят. У ее на уме возможно расчет какой-то материальный,в отношении него. А у мужчины идет зарождение каких-то чувств, можно было бы вытянуть доп.руну, или Ингуз может иметь сексуальную подоплеку. Ближайшая предспектива будет кардинально менятся, в какую сторону- нужна доп. Руна. По руне Иса я считаю что либо будет так как есть, либо будет охлаждение.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Эmrie

Цитата: Sunrose от 07 февраля 2016, 16:53:12
Итак пара М и Ж.
1. Главная руна - Райдо Пп
Отношений нет, или они не развиваются.
.
.
По 6(Йера)  эта руна времени. Чаще всего говорит , что отношения будут длительными. Если люди в разлуке, и отношения не завершены, то скорее всего партнер вернется(так же говорит о беге по кругу)
Мне почему то кажется  по  7(Беркана)...что тут уклон на семью однозначно(я почему-то о ребенке подумала.)
По Ансуз- союз освященный Богами тоесть законный брак. Не всегда хороший. Но вовсе не означает, что люди будут вместе всю жизнь.
По Феху- вроде, как отношения выгодны кому то одному.(Брак по-расчету)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

DZ.Elen

Ув. практики, поправьте трактовку, пожалуйста!
Расклад делала на пару, которая в разводе, общение есть.
1.Главная руна - Кеназ пп -  завершение отношений, равнодушие
2. Что на уме у женщины - Гебо -  партнерские отношения
3. Что на уме у мужчины - Беркана - создание семьи
4.Серьезность намерений - Райдо - думаю, что им все таки не по пути
5.Чувства женщины - Альгиз - она чувствует в нем потребность
6.Чувстваа у мужчины - Йера - дн надеется на то, что все еще вернется, отношения можно восстановить?
7.Ближайшее  будущее - Турисиас пп -внутренние конфликты одного из партнеров, отношения останутся без развития, а может и ссора???
8.Брак - Отал пп - брак не возможен
9.Закончится все закончиться - соулу - восстановление отношений? (думаю тут точно неверная трактовка)
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Awrora

Уруз - Главное в отношениях это секусальное влечение друг к другу
Мои мысли - Альгиз пп, чувствую себя незащищенной и уязвимой.
Вуньо пп - это его чувства, он разочарован во мне.
Серьёзность - Гебо. Эм, просто партнёрские дружеские отношения.
Мои чувства - Лагуз. Я его люблю, страсть.
Его чувства - Отал. Он считает меня родным себе человеком.
Близажайшее будущее Иса - Застой в отношениях.
Перспективы брака - Ансуз. По судьбе получается чтоли, высшие силы ободряют
Чем все это закончится - Турисаз пп. Какой то замкнутый образ жизни и ограничения

Sunrose

Цитата: Awrora от 12 февраля 2016, 16:38:53
Уруз - Главное в отношениях это секусальное влечение друг к другу
Мои мысли - Альгиз пп, чувствую себя незащищенной и уязвимой.
Вуньо пп - это его чувства, он разочарован во мне.
Серьёзность - Гебо. Эм, просто партнёрские дружеские отношения.
Мои чувства - Лагуз. Я его люблю, страсть.
Его чувства - Отал. Он считает меня родным себе человеком.
Близажайшее будущее Иса - Застой в отношениях.
Перспективы брака - Ансуз. По судьбе получается чтоли, высшие силы ободряют
Чем все это закончится - Турисаз пп. Какой то замкнутый образ жизни и ограничения
Мне кажется, что ваш МЧ немного пассивный чтоли, безинициативный. Поэтому вы и чувствуете себя АЛЬГИЗ ПП. Вы думаете о нем постоянно, ну а он вполне стабильно ровно без особых романтических эмоций к вам относится. Брак тоже как бы по инерции возможен, в остальном я с вами согласна.

Рассматриваю золовку и ее мужчину.

Соуло (Дагаз) - Главное в отношениях это изменения к которым они идут.
2.ЕЕ мысли - Райдо ПП- что развитию этих отношений пути нет.
3. Что на уме у мужчины - Йера- думает что время все расставит на свои места.
4.Серьезность намерений - Иса- Намерения стабильны, серьезны.
5.Чувства женщины - Перт- считает его своей судьбой
6.Чувстваа у мужчины - ФехуПП - нет чувств, он ее не ценит.
7.Ближайшее  будущее - Урус ПП-
8.Брак - Кано ПП- брака не будет, все сойдет на нет.
9.Закончится все закончиться - Вуньо - все будут рады чтоли что брака не будет?

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, мой расклад на себя и своего хорошего знакомого
1.Главная руна расклада Дагаз с доп. п.Лагуз
Отношения изменятся в худшую сторону
2.На уме у Ж (я) -Альгиз
Осторожность, сомнения
На уме у М -Наутиз
Привязанность
3.Серьезность намерений -Уруз
Заинтересованность в сексе
4.Чувства Ж -Эваз, тянула доп.Йера и еще уточняющая Гебо выпала
Желание начать отношения с данным человеком
5.Чувства М -Одал
Отсутствие стремления эти отношения развивать (опираясь на главные руны)
6.Ближайшее будущее -п.Эваз
Неудачные отношения
7.Брак -Ансуз
Будет
8.Чем все закончится -Турс
Ссорой
Прошу помощи в трактовке
Плюсоблагодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status