Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Cinnamon

Добрый день, помогите пожалуйста с интерпретацией. Расклад Сожители.
Главная руна - ингуз  (сейчас не в отношениях)
У жщ на уме - эваз (развитие отношений)
У мч на уме - манназ (другая ж?)
Серьёзность - альгиз (защита собств.границ, боязнь первого шага)
Чувства ж - лагуз пп (страдания)
Чувства м - вуньо пп (грусть)
Ближайшее будущее - беркана (развитие отношений)
Вероятность брака - эйваз ( нет определённого ответа, но вероятность есть)
Чем закончится - соулу ( хорошие отношения?)

attomy

Цитата: Cinnamon от 19 января 2016, 07:11:09Добрый день, помогите пожалуйста с интерпретацией. Расклад Сожители.
Главная руна - ингуз  (сейчас не в отношениях)
У жщ на уме - эваз (развитие отношений)
У мч на уме - манназ (другая ж?)
Ингуз руна как начала так и конца и дает какой то потенциал отношениям  и больше положительная чем отрицательная. Она дает почву для отношений , она укажет на некотроую возможность отношений но не обязательно реализованную. Женщина хочет брака , семьи , мужчину рядом и теплых понятных отношений а так же конечно что бы эти отношения развивались и имели свою динамику. У парня на уме сначала пообщатся он чувствует к девушке дружеское расположение , и нет тут другой женщины. Относительно серьезности могу сказать что тут неплохая руна но о совместном будущем и серьзности намерений она не говорит , она говорит что каждый останется на своей комфортной для себя територии. Девушка переживает не лучший период ей приносит боль эти отношения , мужчина потерял интерес и чувства его в принципе безрадостные и отношений он с ней дальнейших в данный момент не видит.  Но в ближайшее время по беркане прямой отношения могут восстановиться по инициативе одной из сторон но брака из этого союза не выйдет ибо для этой пары по эйвазу это будет слишком сложно , к соуло можно потащить доп что бы понять к чему прояснятся отношения. По соуло одной не значит что их ждет безоблачное будущее а значит лишь что ситуация в отношениях станет ясной и понятной обоим участникам.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

attomy

T.J.Y

Потенциал у этих отношений есть . Но эта руна не скажет о долгом совместном пути она скажет что эти отношении находятся " на пути ". На уме у женщины что ничего не получится что ситуация накаленная и что потенциал у этих отношений плохой и сложный. Парень думает о легких ни к чему не обязывающих отношениях , не обременяющих его и его девушку. Руна скажет просто о желании поразвлечься , провести время но без серьезных намерений . Относительности серьезности по соуло я скажу что все еще прояснится , отношения станут ясными и понятными как белый день , соуло неплохая руна но она не определяет отношения в целом как хорошие теплые и надежные , как я уже успела убедится. Женщина в своих чувствах отмежовывается от партнера его рядом с собой не видит , и в принципе уже скорее всего все для себя решила , руна отал пп - ее мысли о несовместимости о разрыве . Для мужчины райдо -  у него к девушке хорошее отношение он еще видит перспективу но без особых чувств тут , райдо руна тут просто намерения а не большого чувства. По кано могу сказать что у них будет еще вспышка страсти , влечение к друг другу . Но по поводу брака йера скажет что ве зависит от них двоих , однозначного ответа йера не даст , но шанс 50/50  все же имеется. Йера тут скажет что шанс есть но в далеком будущем. Закончиться у них все отношениями на сексуальной подоплеке , собственно тем к чему парень так и стремится ;D

Рафа

Добрый вечер! Прочитала всю тему, сделала трактовку по своим способностям на данный момент в мантике). 1 турисаз- отношения не стабильны, хаотичны, стоят на пороге, имеются ссоры и обиды. 2 перт пп- старая судьба, думает о бывшем. 3 хагалаз-  метания из стороны в сторону, не понимает, что хочет. Спутанность мыслей. Сомневается, нужно ли это ему. 4 феху пп- отчуждение, недовольство, потери. В отношениях кто то кому то, что то не додал. 5 вуньо- по своим ощущениям, какая то эйфория, идеализация, мысли, что это было лучше, чем со всеми. 6 иса, дополнительно соуло- чувства есть, но прошлый негатив не дает им развиваться? 7 беркана- отношения зависят от женщины? 8 райдо- перспектива брака. Брак возможен. 9 тейваз пп- борьба за отношения? Расставание. Мужчина уйдет. Прошу помочь разобраться, кого не затруднит. С благодарностью!
Это невероятный стимул, когда вам говорят, что вы чего-то не можете.

Kika

Доброго времени суток! Прошу помощи с интерпритацией расклада. Заранее благодарю
1. Главная руна - кеназ (теплые хорошие отношения)
2. У Ж на уме - альгиз (девушка расположена к отношениям)
3. У М на уме - турс пер. (мч сомневается)
4. Серьезность намерений - ингуз (?)
5. Чувства Ж - перт (он ее судьба?)
6. Чувства М - вирд (...?...) уруз дополнительная (мч испытывает более серьезные чувства чем девушка)
7. Ближайшее будущее - хагалаз (расставание)
8. Перспектива брака - беркана (хорошая перспектива)
9. Чем все закончится - гебо (люди останутся любовниками)

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
1.)Пара, муж и ворожившая на него жена. Есть соперница, активно борется за него. На данный момент привороты жены сняты, смотрим динамику.
1.Главная руна -Дагаз
Отношения скоро закончатся
2.На уме у Ж -Альгиз
Ж уверена в М, ей с ним комфортно
3.На уме у М -Йера
Я бы в данной ситуации трактовала как "расстаться хочет, но не может", нерешительность
4.Серьезность намерений? -Ингуз
Думали о детях?
5.Чувства Ж -п.Манназ
Мне даже доля ненависти видится
6.Чувства М -п.Турс
Потерял влечение к Ж
7.Ближайшее будущее -п.Райдо
Расставание
8.Брак -п.Наутиз
Предвещает развод
9.Чем все закончится? -п.Перт
Распадом отношений
2.)Смотрела на себя и нового знакомого, который очень симпатичен мне
1. -Наутиз
Не могу трактовать в данном случае
2. -Одал
Серьезные намерения Ж в отношении М
3. -Дагаз, вытянула уточняющую -Перт
Ума не приложу, что бы это значило, помогите пожалуйста, вопрос "что на уме у М"
4. -п.Феху
Как-то сложно дается этот расклад...
5. -п.Уруз
Отсутствие сексуального влечения у Ж к данному М (правда. не знаю почему)
6. Альгиз
М осторожничает
7. п.Кано
Будущего у отношений нет
8. Ингуз
тоже, что и в 7п. будущего нет
9. Иса
Потеря интереса

attomy

Цитата: Элизабет от 20 января 2016, 18:27:42)Пара, муж и ворожившая на него жена. Есть соперница, активно борется за него. На данный момент привороты жены сняты, смотрим динамику.
Расклад сожители мы применяем для пары которые в браке не были но быть могут , поэтому изначально расклад для Вас не будет информативен.

К тому же дагаз не значит что люди скоро расстануться , Вы притягиваете трактовки за уши , дагаз значит что ситуация кардинально изменилась на 180 градусов. Если все же глянуть на Ваш расклад , опуская то что в этой ситуации он неприменим , то женщина защищает свою територию , и никого не подпускает никого. Для мужчины все крутиться на одном месте , не имея никаких конечных целей. Тут нет ни слова о расставании в принципе , что бы он хотел или не хотел в этой руне мы не можем. Серьезность намерений тут отбросим , ингуз тут покажет состоявшуюся пару. У девушки чувства испорчены , и в принципе руна не чувств, а эгоизма и предвзятости. В свою очередь мужчина чувствует себя обиженным на женщину , копит свои обиді внутри и не высказывает их. Чувствует себя ущемленным в этих отношениях. Ни слова о влечении - потеря влечения это уруз пп но никак не перевернутый турс. По райдо пп отношения заходят в тупик , а вот брак и наутиз пп никак не будем рассматривать , потому как брак уже состоялся и вопрос решенный , а закончиться по перту пп что в этих отношениях пара будет держатся за прошлое и жить прошлым , расставания не вижу.

Margo7

Уважаемые практики!
Прошу помощи в интерпретации. Отношения любовников. В данный момент отношений нет, но точка ещё не поставлена.
1. Турс пп. Главная - препятствия для отношений.
2. Уруз пп. На уме ж - разочарование.
3. Манназ. На уме м - думает.
4. Ансус. Серьезность намерений - чей то совет?
5. Дагаз. Чувства ж - то любит, то ненавидит.
6. Вуньо. Чувства м - она ему нравится.
7. Перт. Ближайшее будущее - тайна. Или магическое воздействие на м?
8. Эйваз. Перспектива - подвешенное состояние, но все должно проясниться.
9. Альгиз. Чем закончится - ж найдёт другого или м другую?

Velvet_Malvina

Цитата: Рафа от 19 января 2016, 21:06:191 турисаз- отношения не стабильны, хаотичны, стоят на пороге, имеются ссоры и обиды
Отношения в паре кипят. Взаимные претензии и скандалы. Дамочка пыталась магичить, а также понимает, что просто так ей не достанется мужчина. Потому что мужчина поступками показывает, что о ней он думает в последнюю очередь и отношения эти ему не сдались. Феху пп - показывает, что нет роста, все загнулось на корню и урожая не соберешь.
Дамочка пытается там что-то придумать, что все у них легко и любовь себе придумывает. У мужчины четко - лед. На ближайшее будущее появится еще дама. Примерно одного с ним возраста. Райдо - тут больше как еще общение будет, может как-то пересекаться будут. Но потом все сойдет на нет.
Цитата: Kika от 20 января 2016, 11:34:031. Главная руна - кеназ (теплые хорошие отношения)
2. У Ж на уме - альгиз (девушка расположена к отношениям)
3. У М на уме - турс пер. (мч сомневается)
4. Серьезность намерений - ингуз (?)
5. Чувства Ж - перт (он ее судьба?)
6. Чувства М - вирд (...?...) уруз дополнительная (мч испытывает более серьезные чувства чем девушка)
7. Ближайшее будущее - хагалаз (расставание)
8. Перспектива брака - беркана (хорошая перспектива)
9. Чем все закончится - гебо (люди останутся любовниками)
Отношения возникли не просто так. Я бы посмотрела, а не кармическая тут связь. В отношениях присутствует и  страсть, и слезы. Девушка видит в М прям того самого героя, идеал мужчины. Мужчина больше погружен в свой мир и у него есть какие-то вопросы и претензии к девушке, но все внутри. Серьезность намерений пока хорошая, у них есть шанс стать парой.  Чувства ж - больше плывет по судьбе и принимает, что все идет как и должно быть. 6 - Вирд она же пустая руна была придумана не так давно, в 19 веке. А Уруз говорит, что сексуально и физически его тянет.
В ближайшем будущем вероятна ссора или отдаление. Им надо пройти это испытание (см. 1 руну). Пройдя испытание - они могут стать очень гармоничной парой.

Purple

Главная руна Эйваз - Неопределеность в их отношениях играет главную роль, они не уверены что нужны друг другу.
На уме у неё Турисаз пп - есть какие то мелкие сомнения на счёт него
У него на уме Райдо - он хочет провести долгий совместный путь и развиваться
Серьёзность намерений Тейваз пп - все вяло инертно.
Её чувства Отал - хорошие стебельные чувства, чувствует его своей семьёй.
Его чувства Перт - он считает эту чувства судьбоносными
Близажайшее будущее Кано - яркие страстные отношения
Брак Маназ - весьма велика, понимание и парнерство
Чем все закончится Феху - выгодные отношения (как понимаю поженятся и будут вместе)

Главная руна Маназ пп - Слонжости в общении, понимании друг друга.
На уме у меня Турисаз - Я агрессивна в отношении него.
На уме у него Эваз пп - неудачные отноешния, плохая совместимость.
Серьёзность Ингуз - зарождение чего то нового (?)
Мои чувства Вуньо - счастье в общении с ним
Его чувства Дагаз - перемены какие то в его чувствах
Будущее близажайшее Кано - яркие страстные отношения
Брак Феху - разве что по расчету?
Чем все закончится Беркана пп - у кого то появиться кто то другой.

Velvet_Malvina

Цитата: Margo7 от 21 января 2016, 01:36:37Уважаемые практики!
Прошу помощи в интерпретации. Отношения любовников. В данный момент отношений нет, но точка ещё не поставлена.
1. Трудности и накопившиеся обиды, при чем не высказанные, каждый из партнеров копит в себе.
2. Это не тянет физически.
3. Пока мысли о том, что как человек Ж хорошая, что комфортно в плане коммуникаций.
4. Это руна речи. Надо говорить, высказывать, обсуждать.
5. Сама не знает что ей хочется.
6. Не против оставить как любовницу.
7. Оставить как есть. Был бы Перт перевернутый, то было бы указание на магию. Но тут даже я бы сказала - все в ваших руках.
8. пока нет особых перспектив, пока все очень шатко и зыбко.
9. будут общаться, но как просто 2 человека.
Цитата: Элизабет от 20 января 2016, 18:27:422.)Смотрела на себя и нового знакомого, который очень симпатичен мне
1. -Наутиз
Не могу трактовать в данном случае
2. -Одал
Серьезные намерения Ж в отношении М
1. у вас есть какая-то заинтересованность, вам что-то надо от отношений и М.
2. вы бы хотели перевести с ним все в более серьезную стадию.
3. Это мысли мужчины - он не понимает зачем ему все и надо ли. Пустил все на самотек.
4. пп Феху - это угасание, не получите то, что хотите. В данном случае разорение чувствам.
5 - согласна с вами.
6. он пока через защиту с вами общается. не до конца открыт. Оно и понятно, что отношения только-только.
7. Это то, что не хватает вам обоим подпитки эмоциональной. Не проскочила искра.
8. Ингуз руна трудная для толкования, но в позиции "брак" показывает, что это не те отношения, которые будут развиваться.
9. просто вы остынете др к другу.

Velvet_Malvina

Цитата: Purple от 26 января 2016, 17:17:29На уме у меня Турисаз - Я агрессивна в отношении него.
Это претензии у вас. От ненависти до нежности и обратно. Что-то вас явно выводит из себя.
Цитата: Purple от 26 января 2016, 17:17:29Серьёзность Ингуз - зарождение чего то нового (?)
Скорее тут не зарождение нового, а принятие, что эти отношения не нужны. и нужны др отношения.
Цитата: Purple от 26 января 2016, 17:17:29Его чувства Дагаз - перемены какие то в его чувствах
То люблю, то не понятно... Сам не знает.
Цитата: Purple от 26 января 2016, 17:17:29Брак Феху - разве что по расчету?
Будет выгоден вам обоим.
А в остальном согласна с вашими трактовками

Purple

Цитата: Velvet_Malvina от 26 января 2016, 23:17:27
Это претензии у вас. От ненависти до нежности и обратно. Что-то вас явно выводит из себя. Скорее тут не зарождение нового, а принятие, что эти отношения не нужны. и нужны др отношения.То люблю, то не понятно... Сам не знает. Будет выгоден вам обоим.
А в остальном согласна с вашими трактовками
То есть в первом раскладе все верно даже не смотря на основную руну в отношениях как Эйваз?

Элизабет

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Смотрела отношения себя и своего старого знакомого. Общаемся, есть взаимная симпатия. К отношениям пока не двигаемся, так как есть опасения (думаю у обоих) разговоров за спиной, ведь, мч -друг моего бывшего.
1.Главная руна -п.Наутиз
Отношения нежелательны, бессмысленны
2.На уме у Ж -Дагаз, доп. перевернутый Турс
Внутренние конфликты Ж мешают развитию отношений
3.На уме у М -Хагалаз
мне сложно трактовать эту руну в данной позиции
4.Серьезность намерений -п.Альгиз
Оба понимают, что отношения не принесут хорошего
5.Чувства Ж -Вуньо
М нравится Ж
6.Чувства М -Лагуз
Чувства Ж взаимны
7.Ближайшее будущее -Одал
Между М и Ж начнутся отношения
8.Брак -Тейваз
Возможен
9.Долгосрочная перспектива -Феху
Пара будет вместе
Плюсоблагодарность

Serpantin1988

Добрый вечер.Помогите пож.понять новичку.Делал расклад на пару в браке.
1.Главная-Хагал-мне кажеться что они постоянно ругаются и надоели друг другу.
2.На уме у ж- Иса-ей до лампочки эти отношения,разлюбила?
3.На уме у мужч-Вунье-он на самом деле счастлив с ней и любит ее.
4.Серьезность-Альгиз-сдесь я не знаю вообще,но судя по Исе,то девушка не очень рада этому браку?
5.Чувства женщ.-Тир пп.-она не видит будущего с ним.
6.Чувства мужч-Отал-опять таки,пред.Вунье и Отал сейчас-он любит ее?
7.ближ.будущ.-Еваз-возрождение чувств,новый этап в отношениях?
8.Брак-Лагуз-они сейчас в браке,но мне кажеться если глянуть на Руны со стороны женщины,то попахивает приворотом.Извиняюсь,может глупости пишу,но по другому не пойму.
9.-Соуло-поворот,перемена?Скорее развод,если первая Хагал.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status