Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Velvet_Malvina от 23 декабря 2015, 22:07:17
Вот Гебо - это любовники. Тейваз никогда страстью не был. Тейваз - это общение. Будут общаться, а отношений выстроить как таковых не получится.
Тейваз - это интим. Плюс они любовники. Общение это Ансуз или Эваз скорее. У любовников, собственно, на интиме все и завязано. Это ж не клуб по интересам.
Во славу Великого Одина!

Velvet_Malvina

Цитата: Melissa777 от 25 декабря 2015, 12:57:30Тейваз - это интим. Плюс они любовники. Общение это Ансуз или Эваз скорее.
Простите, но то, что Тейваз - это интим я не могу согласиться. Значимый мужчина или мужчина - да, могу, но никак не интим. ИМХО

Xaleystone

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке данного расклада:

То, что определяет отношения, главная нота – сильная защита от всевозможных невзгод и нещастий. Покровительство высших сил.  Альгиз.

Что на самом деле на уме у женщины – позитивные трансформации вследствии перехода количества нажитого опыта в качество следующего периода. Изменения могут быть достаточно радикальными, но однозначно позитивными. Дагаз

Что на самом деле на уме у мужчины – препятствие на пути развития данных отношений. Нужно понять что в жизнь может войти что то небывалое, то чего так долго хотел. Но лишь в той мере в которой человек откроется происходящим переменам. Эваз пп.

Устойчивость, серьёзность отношений – устойчивости отношений мешает желание мужчины найти и обвинить во всех проблемах врага вовне. Желание замкнутости и отчуждённости. Непонимание того, что внешние факторы мешающие отношениям – проекция факторов внутренних. И начинать нужно с себя в первую очередь. Манназ пп.

Чувства, эмоции женщины – Нехватка этих самых чувств, возможно эмоциональная и сексуальная несовместимость с партнёром. Чувство 'невесомости', поскольку старое уже отмерло, а новое ещё не родилось. Перт пп.

Чувства, эмоции мужчины –  Внутренние проблемы мешают росту и развитию этих самых чувств. Бераконо пп.

Ближайшее будущее отношений – наутиз. Время ограничений и самоограничений. Время когда прогресс просто невозможен. Нжно контролировать себя, следить за реакциями что бы не стать источником злобы для себя и окружающих.

Брак – Иса  Данный вопрос на данном этапе отношений заморожен. Т.е. не стоит на повестке дня.

Итог отношений  – Гебо. Любовный союз с полным самовыражением каждого из партнёров.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Velvet_Malvina

Цитата: Xaleystone от 06 января 2016, 00:26:24Что на самом деле на уме у женщины
У вас по раскладу идут перевернутые руны. И Дагаз в таком окружении трактуется уже как то, что у дамы мысли, а не завершить ли отношения?
Цитата: Xaleystone от 06 января 2016, 00:26:24Эваз пп.
что не по пути им с этой женщиной
Цитата: Xaleystone от 06 января 2016, 00:26:24Манназ пп.
понимание, что люди не для друг друга. Что просто не подходят.
Цитата: Xaleystone от 06 января 2016, 00:26:24Перт пп.
А вот тут проверьте. Потому что у меня когда пп Перт выходит, ну все, ищи магические воздействия. А по общему трактованию - мысли и чувство, что они не по судьбе.
Цитата: Xaleystone от 06 января 2016, 00:26:24Бераконо пп.
чувства, что не его эта женщина. Что подтверждается выше. И нет любви. Но зато в сердце его есть чувства к кому-то еще.
Цитата: Xaleystone от 06 января 2016, 00:26:24Гебо.
Брак- нет, но как любовники для периодических встречи -да. Не настоящая любовь какая-то в паре по раскладу в целом.

London1

Добрый день, пожалуйста помогите с трактовкой, не идет у меня расшифровка и все тут..  Заранее признательна Вам.
1. Феу пп -отчуждение, отношения в состоянии упадка
2.Хагалаз, судя по всему женщина хочет навредить М., не о каких добрых помыслах тут речи явно быть не может.
3.Иса - его вполне устраивает сложившаяся ситуация, хочет оставить все как есть.
4.Кано - стабильные отношения, довольно крепкая пара.
5.Отал пп - у женщины крайне нестабильные чувства, возможно просто желание легких отношений..
6.Гебо - а вот м. похоже влюблен
7. Беркана пп - они будут отдаляться друг от друга, отсутствие положительных изменений, застой
8.Лагуз пп - о браке речь не идет.
9.Вуньо - в итоге легкие отношения, доставляющие им радость.

RisaPisa

Цитата: Xaleystone от 06 января 2016, 00:26:24
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке данного расклада:
Альгиз.
Дагаз
Эваз пп.
Манназ пп.
Перт пп.
Бераконо пп.
наутиз.
Иса 
Гебо.
Озвучу свою версию, т.к. на мой взгляд - очень странная пара  :o
У меня создалось такое ощущение, что женщина в этих отношениях уже "умерла" (Перт пп) и по Дагаз - скорее всего хочет их оборвать и начать новую жизнь......  А вот мужчина почему-то цепляется за них, м.б. привык?... хотя женщину не любит и по-моему не особо привык с ней считаться.....
Думаю, сейчас их отношения находятся на перепутье, но в ближайшее время еще не разбегутся, м.б. М уболтает на какое-то время Ж остаться (исключительно в своих эгоистичных интересах)... О браке вопрос не стоит вообще, а к Гебо в этом раскладе при таких рунах я бы взяла допу, т.к. вполне может означать  могильный "крест" на отношениях....
Имхо  :)

пысы: Руна не "Бераконо", а Беркана!....а то как назовете, такие и чувства в результате  ;D

RisaPisa

Цитата: London1 от 06 января 2016, 13:10:15
Добрый день, пожалуйста помогите с трактовкой, не идет у меня расшифровка и все тут..  Заранее признательна Вам.
1. Феу пп -отчуждение, отношения в состоянии упадка
2.Хагалаз, судя по всему женщина хочет навредить М., не о каких добрых помыслах тут речи явно быть не может.
3.Иса - его вполне устраивает сложившаяся ситуация, хочет оставить все как есть.
4.Кано - стабильные отношения, довольно крепкая пара.
5.Отал пп - у женщины крайне нестабильные чувства, возможно просто желание легких отношений..
6.Гебо - а вот м. похоже влюблен
7. Беркана пп - они будут отдаляться друг от друга, отсутствие положительных изменений, застой
8.Лагуз пп - о браке речь не идет.
9.Вуньо - в итоге легкие отношения, доставляющие им радость.
Начну, пожалуй, с чувств-с)
Как мне кажется, в этой паре женщина весьма меркантильна - к мужчине любви нет (Одал пп) и, вероятно, на данный момент она не получает то, на что очень рассчитывала... и по ходу ее так и подрывает (Хагал) устроить ему по этому поводу разборки (Кано)....
Мужчине - да, Ж нравится, хорошая любовница (Гебо), но опять же - да, его все устраивает и никаких изменений, дальнейшего развития и вложений он не планирует (Иса)...
В ближайшем будущем отдаления не увидела, кроме как постоянное женское недовольство, бухтение и упреки.... Но, думаю, мужчина это "съест"  ;D
Брак?... если пара нежената, то по Лагуз пп - вполне... Т.к. вероятно, Ж будет надеяться, что в дальнейшем она сможет-таки "раскрутить" М на желаемое....  Вполне возможно, что он даже будет ей обещать это))) Так и будут по итогу жить - каждый со своими иллюзиями - возможно, это и есть т.н. "радость"  ;D

ЕленаH

Здравствуйте, будьте добры, поправьте меня в трактовке:
Главная руна- Отал пер. - У пары нет никаких отношений, либо пары нет в принципе
У ж. На уме - гебо - она влюблена в мч
У м. На уме - йер - не модет определиться с чувствами
Серьёзность намерений - уруз пер. - нет секса?
Чувства и эмоции ж.-  перт пер. - думает о мч
Чувства и эмоции м.- наутиз - сопротивляется ?
Ближ.будущее- альгиз- доверительное общение
Чем закончится- хагалаз пер. - ссора.
Буду признательна за поправки

Velvet_Malvina

Цитата: ЕленаH от 06 января 2016, 18:48:58Отал пер.
Пары нет и разъедется. При чем разъезд вплоть по разным городам.
Цитата: ЕленаH от 06 января 2016, 18:48:58У ж. На уме - гебо - она влюблена в мч
У м. На уме - йер - не модет определиться с чувствами
Серьёзность намерений - уруз пер. - нет секса?
Чувства и эмоции ж.-  перт пер. - думает о мч
Чувства и эмоции м.- наутиз - сопротивляется ?
Ближ.будущее- альгиз- доверительное общение
Чем закончится- хагалаз пер. - ссора.
Лучше напишу сразу по раскладу вашему. Женщина думает и мечтает о любовной связи и думает о мужчине как о любовнике. Мужчину же имеющееся положение дел вполне устраивает и он не собирается как-то менять свое отношение. Серьезности в отношениях нет. Скорее всего женщина воспринимается - пусть будет. Женщина понимает, что им не быть вместе парой. И даже подумывает о том, а может его как-то притянуть. Однако Науд показывает, что у мужчины есть свой интерес почему он встречается порой с женщиной. Альгиз больше интеллектуальная совместимость. И общение у них будет. Хагалаз да, показывает разрыв и отстранение.
Однако, мне кажется, что вы упустили позицию "Брак".

Странствующая

Уважаемые практики,

1. То, что определяет отношения, Перт. Тайна? В целом, открытость

2. Что на самом деле на уме у женщины- Уруз пп. Разочарование в мужчине

3. Что на самом деле на уме у мужчины – Беркано. Либо есть другая  молодая женщина, либо хочет начать с этой..

4. Устойчивость, серьёзность отношений,  Эваз. Совместимы, хорошее взаимопонимание.

5. Чувства, эмоции женщины – Манназ пп. Нет чувств, или безэмоциональность, считает, что мужчина не подходит

6. Чувства, эмоции мужчины- Лагуз пп. Затруднения в выражении чувств

7. Ближайшее будущее отношений – Соуло. Доп. Иса - видимо, отношения расцветут, и либо закончатся, либо стабилизируются..

8 Брак – Ансуз пп, нет, из за отсутствия взаимопонимания, возможно в духовной сфере

Итог отношений  – Гебо, Вуньо, Любовниками могут быть, это доставит радость
[/quote]

sveta%

Вечер добрый уважаемые.прошу помощи в трактовании расклада,он получился совсем неоднозначный .пара пока врозь
1.Эйваз -главная руна -перерождение (чувств,отношений)
2.Уруз -на уме у ж.-устранение препятствий д/общения
3.Гебо -на уме у м.-желание отношений,партнерство.
4.Иса -серьезность намерений -остановка или стабильность??
5.Дагаз-чувства ж.-трансформация чувств.в связке с 1 руной угасание чувств либо чувства переходят на другой уровень?
6.Йера -чувства м.-растут?
7.Кано -ближайшее будущее-возгарание чувств.возрождение отношений.сексжелание
8.Альгиз пп-брак-нет?
9.Ансуз пп-чем все закончится-разрыв.прекращение общения?
Буду признательна тому,кто поможет разобраться.
Главное - не лгите самому себе.

consuelo

Цитата: sveta% от 10 января 2016, 20:00:37
Вечер добрый уважаемые.прошу помощи в трактовании расклада,он получился совсем неоднозначный .пара пока врозь
5.Дагаз-чувства ж.-трансформация чувств.в связке с 1 руной угасание чувств либо чувства переходят на другой уровень?
8.Альгиз пп-брак-нет?
1.Эйваз тут как зависшая ситуация,трудности.
2.Уруз упорство,стремление,физ.влечение.
3.Гебо взаимная выгода,секс отношения.
4.Иса застой,охлаждение чувств.
5.Дагаз нестабильные,неустойчивые чувства.
6.Йера тут указывает не на рост чувств.а на то,что отношения не завершены,партнер может вернуться.
7.Кано появление партнера в ближайшем будущем,начало страстных отношений.
8.Альгиз ПП Кто то из пары несвободен??Иногда указывает на уязвимость в отношениях.
9.Ансуз ПП большая вероятность прекращения общения,шанс быть обманутым.

attomy

Цитата: sveta% от 10 января 2016, 20:00:37

Отношения зависли и в принципе имеют потенциал но в данный момент  эта руна скажет Вам что над отношениями нужно работать.

Женщина ведет себя активно , хочет развития , сексуальных отношений с партнером , сближения и дикой страсти.

Желание создать крепкие стабильные отношения.

Намерения если и были то в данный момент заморожены и не имеют движения.

Чувства меняются на кардинально другие. Тут руна скажет о том скорее что из желания проводить с мужчиной время она может в принципе полностью к нему остыть. Но лучше тащить доп.

Все крутиться на месте для него и не имеет завершения. Как потенциал чувств неплохая руна , но не говорит о том что мужчина горит от любви.

В ближайшее время между ними может действительно разгорется страсть , но кано может указывать что это не продлится долго.

8.Альгиз пп-брак-нет?

Брак Вы правы - нет.

Потерей вдохновения и желания находится рядом.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

ele

добрый денЬ..проверЬте пожалуйста меня ..

1.соуло (доп.ансуз)-----отношения ясны как божий денЬ..теплые базируются на глубоком общении
2.мысли ж.-кеназ-------страсти-мордасти
3.мысли м.-манназ------он о ней думает.он вообще думает..в сочетании с 1 отношения думателЬные,глубокие,общителЬные
4.стабилЬностЬ-отала-----хорошие, стабильные отношения. короче думатЬ будут вместе
5.чувства ж-наутиз------у нее силЬная емозионалЬная зависимостЬ от него..ну в принципе как у всех девушек-наркотик
6.чувства м.-дагаз(доп райдо)------со временем он ее полюбит
7.ближайшая перспектива-вирд(доп хагалаз)-------они друг для друга люди из прошлого,общего прошлого,грядут перемены
8.брак-гебо(доп ейваз)--------любовники до пенсии
9.далЬнейшая перспектива-еваз------хорошие, стабильные, во всех аспектах удачные отношения. Полная сексуальная и прочая совместимость. Брачные перспективы тоже неплохие(после пенсии)
keep your heels,head and dreams high.....

Asia666

Сделала расклад на пару,они женаты около года. Вот,что вышло:
1.(Фригг) Главная руна-Феху
2.(Фулла) Что на уме- Ж Кеназ(пп); М Альгыз;
3. (Вар) Серьезность намерений- Иса;
4. (Сьефн) Чувства - Ж Эйваз; М Ансуз(пп);
5. (Снотра) Ближайшее будущее - Йера
6. (Ловн) Брак- Наутиз(пп);
7. (Скульд) Долгосрочная перспектива- Райдо;
   Главная руна Феху- отношения на стадии развития,роста. Возможно основаны на материальных, выгодных аспектах. Если говорить о жене,то она думает,что ей не хватает страсти (Кеназ пп) в отношениях,которые,кстати, вполне стабильны (Иса),по крайней мере в ближайшем будущем вряд ли что-либо изменится. Она чувствует к нему неопределенность,то любит,то ненавидит (Эйваз). Но если смотреть в сочетании с Феху то скорее всего её отношения к нему принимают другую форму,переходят на другой уровень. Муж хочет все держать под контролем,хочет сам все решать (Альгыз). Чувствует потерю связи с женой,отдаление,  охлаждение (Ансуз пп). В сочетании с Феху может указывать на желание мужа возобновить связь.
Ближайшее будущее - стабильность в любом случае,даже если это и бег по кругу (Йера),что скорее всего так (Наутиз пп). На данном этапе совместной жизни они идут по вынужденному пути (Наутиз пп) и сами создали себе такую ситуацию,но судя по главной оси (1-4-7-9) эту пару все устраивает и в перспективе им по-пути (Райдо).
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status