Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Переменная облачность от 11 октября 2015, 22:14:11
7. Ближайшее будущее - Отал. Пара жената, это факт.
Насколько я помню, автором расклад задумывался для НЕженатых пар и на перспективу их возможного брака  :o

Черная Невеста

Цитата: Trickster от 11 октября 2015, 23:21:54
Надеюсь, меня поправят.
Прошу помощи.
1. Ансуз - отношения неслучайны, людям суждено было встретиться.
2. Гебо - у женщины на уме постройка теплых отношений.
надеюсь меня тоже поправят, но я сегодня вошла во вкус толкования Ваших раскладов))
Впечатление будто отношения построены лишь на женских фантазиях. Ансуз здесь не судьба и не знак свыше, а просто мысли женщины. Потому как мужчина о ней вообще не думает , чувств не видно, хотя возможно что его эмоции лишь вопрос времени (не колдует ли ж.на него?). В ближайшее время перемен однако не будет. По Ингузу-то кстати и брак возможен, а не только секс, но в итоге пара потеряет друг друга. Это возможно из-за нерешительности ж., внутренних ее барьеров. Вообще, очень много необратимых рун говорят о том что ситуацию можно изменить, опять же, я считаю что все зависит от женщины.

RisaPisa

Цитата: Trickster от 11 октября 2015, 23:21:54
Надеюсь, меня поправят.
Прошу помощи.
1. Ансуз - отношения неслучайны, людям суждено было встретиться.
2. Гебо - у женщины на уме постройка теплых отношений.
На мой взгляд, Ансуз отражает нынешнее состояние отношений пары - обдумывание сложившейся ситуации. Похоже, постепенное развитие отношений с уклоном на семью приостановилось..... Почему-то думается, что причина в женщине..... Возможно, ее вполне устраивают длительные отношения без особых обязательств, поэтому в чувствах полно противоречий и метаний.... Мужчину это здорово напрягает, но стабильно стоит на своем.... В ближайшее время в отношениях мало что изменится, поскольку М и Ж смотрят с разных углов на создавшуюся проблему....Брак - вполне возможен..... но похоже, никто из пары не уступит другому и не захочет вкладывать в отношения то, что может привести к семье (Феху пп)....Думаю, возможен временный разлад.....
Так увиделось))))

Trickster

Цитата: Черная Невеста от 11 октября 2015, 23:52:00надеюсь меня тоже поправят, но я сегодня вошла во вкус толкования Ваших раскладов))
Впечатление будто отношения построены лишь на женских фантазиях. Ансуз здесь не судьба и не знак свыше, а просто мысли женщины. Потому как мужчина о ней вообще не думает , чувств не видно, хотя возможно что его эмоции лишь вопрос времени (не колдует ли ж.на него?). В ближайшее время перемен однако не будет. По Ингузу-то кстати и брак возможен, а не только секс, но в итоге пара потеряет друг друга. Это возможно из-за нерешительности ж., внутренних ее барьеров. Вообще, очень много необратимых рун говорят о том что ситуацию можно изменить, опять же, я считаю что все зависит от женщины.
Спасибо!)
А с чего вы решили, что ж колдует на него?

Цитата: RisaPisa от 12 октября 2015, 12:20:55На мой взгляд, Ансуз отражает нынешнее состояние отношений пары - обдумывание сложившейся ситуации. Похоже, постепенное развитие отношений с уклоном на семью приостановилось..... Почему-то думается, что причина в женщине..... Возможно, ее вполне устраивают длительные отношения без особых обязательств, поэтому в чувствах полно противоречий и метаний.... Мужчину это здорово напрягает, но стабильно стоит на своем.... В ближайшее время в отношениях мало что изменится, поскольку М и Ж смотрят с разных углов на создавшуюся проблему....Брак - вполне возможен..... но похоже, никто из пары не уступит другому и не захочет вкладывать в отношения то, что может привести к семье (Феху пп)....Думаю, возможен временный разлад.....
Так увиделось))))
Спасибо за помощь!)

Черная Невеста

У меня часто Дагаз падает на вопрос о чувствах в том случае когда колдую на обьект. Это руна времени, некого открывающегося портала, а вот для того чтоб узнать куда развитие пойдет, надо б доп.руну вытащить

merkalla

Помогите с трактовкой расклада
                     Эваз пер
  Гебо                                   Турисаз пер
                     Эйваз
Иса                                      Тейваз пер
                     Кано пер
                     Йера                  Перт пер
Эваз пер-тупик, размолвка, не понимание, отношения близки к своему завершению
на уме у Ж Гебо хочет нормальные теплые отношения
на уме у М Турисаз пер голова полна тараканов, сильные сомнения, претензии, Ж его не устраивает
Эйваз запутались в своих чувствах, не знают чего хотят
чувства Ж Иса чувства остыли
чувства М Тейваз пер, тоже их нет
ближайшее будущее Кано пер нет понимании ситуации, огонь погас, отношения перегорели
Йер бег по кругу ничего хорошего
чем все закончится Перт пер вместе быть не судьба, разойдутся
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Zemnaya

Цитата: merkalla от 13 октября 2015, 14:24:59
Помогите с трактовкой расклада
                     Эваз пер
  Гебо                                   Турисаз пер
                     Эйваз
Иса                                      Тейваз пер
                     Кано пер
                     Йера                  Перт пер
Чувства у Ж Иса может показывать и как стабильность, доп. Руну бы надо туда. А так- верно
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Trickster

Цитата: Черная Невеста от 12 октября 2015, 17:50:03
У меня часто Дагаз падает на вопрос о чувствах в том случае когда колдую на обьект. Это руна времени, некого открывающегося портала, а вот для того чтоб узнать куда развитие пойдет, надо б доп.руну вытащить
Спасибо огромное!!)
Доп.руна - пер. Уруз.
Видимо, разойдется пара в итоге.

merkalla

Помогите с трактовкой еще одного расклада
                   Ансуз пп
    Уруз                           Отал
                  Феху
    Турисаз                      Ингуз
                  Эйваз
                 Хагалаз          Тейваз пп
главная руна Ансуз пп. нет нормального общения, нормальной коммуникации
на уме у Ж Уруз радость, надежда на новые счастливые отношения
на уме у М Отал хочет дом, семью
Серьезность намерений Феху вполне серьезные намерения присутствует материальный интерес
чувства Ж Турисаз хочет быть с М ей эти отношения нужны
чувства М Ингуз она его устраивает в сексуальном плане, возможно есть мысли о детях
ближайшее будущее Эйваз запутались в своих чувствах отношениях не знают чего хотят необходимо сделать выбор
брак Хагалаз сильные бушующие эмоции возможен, например по залету
чем все закончится Тейваз пп расставание

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Алира

Доброго времени суток. Уважаемые мастера, не сочтите за наглость, помогите пожалуйста с  трактовкой. Ткните носом в ошибки (точно знаю, что тут их много).

1 - Ингуз - гармоничные и радостные отношения, обоих партнеров все устраивает друг в друге.
2 - Эваз- движение к своей цели, желание быть вместе. (тут, скорее всего, что-то не так я поняла)
3 - Гебо - думает об отношениях (не знаю, как еще расценивать эту руну в данной ситуации)
4 - Иса - приостановка, охлаждение чувств, разрыв отношений
5 - пп. Лазуз - выпадение из потока жизни, увлечена борьбой за возвращение отношений, не способность здраво оценить ситуацию
6 - Лагуз - наоборот, увлечен жизнью, достижением своей цели
7 - Хагалаз - Кризис, все планы рухнут. События вне контроля (тут, опять же не понятно, это у обоих начнется кризис, или это в отношениях, хотя из и так по сути уже нет, и можно ли ее вообще трактовать как негативный вариант развития событий?)
8 - пп Лагуз - брак невозможен (не пойму, как трактовать именно причину)
9 - Гебо - возможны отношения в пане дружбы, партнерства.

Еще очень интересно на какой отрезок времени рассчитан раскалад, есть ли возможность внести корректировку в эти события или это уже, по сути, приговор?
С такой кучей вопросов мне, наверное, нужно в тему к новичкам((
От добра не ищу добра, -
Полстолетия невезенья
И ожоги от серебра.

RisaPisa

Цитата: Алира от 18 октября 2015, 17:15:52
Возможно, и к новичкам)))) т.к. почему столько повторяющихся рун?? По правилам - руны в мешок обратно не возвращаются, пока не выложите все 9.....
Думаю, вам надо переделать расклад по правилам.

Zemnaya

Цитата: Алира от 18 октября 2015, 17:15:52
Доброго времени суток. Уважаемые мастера, не сочтите за наглость, помогите пожалуйста с  трактовкой. Ткните носом в ошибки (точно знаю, что тут их много).

1 - Ингуз - гармоничные и радостные отношения, обоих партнеров все устраивает друг в друге.
2 - Эваз- движение к своей цели, желание быть вместе. (тут, скорее всего, что-то не так я поняла)
Сам расклад сделан неверно. Руну , что достали- обратно не возвращаете. У вас трижды в раскладе одна и та же руна. Поэтому трактовать нечего
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Алира

Я много раскладов видела, где руны именно возвращают в мешочек обратно, это получается неверно? Или это конкретно для этого расклада такие условия?
От добра не ищу добра, -
Полстолетия невезенья
И ожоги от серебра.

RisaPisa

Цитата: Алира от 19 октября 2015, 01:47:11
Я много раскладов видела, где руны именно возвращают в мешочек обратно, это получается неверно? Или это конкретно для этого расклада такие условия?
Не знаю про другие расклады, но по имеющейся доступной информации  - автор расклада Сожители руны обратно в мешочек не возвращал  ;) К слову, большинство знакомых мне рунологов в своей практике придерживаются такого же мнения.

Velvet_Malvina

Цитата: merkalla от 14 октября 2015, 08:36:53Ансуз пп
    Уруз                           Отал
                  Феху
    Турисаз                      Ингуз
                  Эйваз
                 Хагалаз          Тейваз пп
Главная руна еще говорит, что в данных отношениях вы можете обмануться в человеке. На уме - влечение к мужчине. Мужчина же думает о создании дома, семьи. По чувствам женщины Турисаз показывает даже некоторую одержимость М. Но в отношениях также может быть инициатором ссор. В целом, Турисаз не самый лучший знак. По мужчине - Ингуз перекликается с Оталом - создание семьи и детей хочется. На ближайшее будущее будут противоречивые эмоции, партнеры будут как на горках от плюса к минусу. Хагалаз я бы трактовала, что брака не будет и будет Тейваз показывает, что мужчина уйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status