Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Lina

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку. Вероятно, что где-то ошиблась, т.к я ещё новичок.
Расклад делала на семейную пару, вместе уже 10 лет, брак, ребёнок. Но в отношениях кризис, вечные придирки друг к другу.

1. Манназ - важны друг-другу.
2. Беркана - женщина хочет сохранить семью, не хочет развода.
3. Тэйваз - Мужчина в любом споре и конфликте хочет быть правым во всём.
4. Перто пп - как было раньше - уже не будет, а как будет - не понятно.
5. Ингуз - она чувствует, что отношения идут к завершению (он устраивает в сексуальном плане?)
6. Уруз пп - Женщина не привлекает мужчину физически
7. Лагуз - всё плывёт по течению
8. Гебо - будут в браке, развода не случится
9. Наутиз пп - будут жить по привычке, но не ощущая поддержки и потребности друг в друге?

Бастет

Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю результат расклада?
1. Беркана пер - отрицательная динамика в отношениях, есть другая женщина ( в наличии есть жена)
2. Наутиз (дополнительно лагуз пер) - зависимость Ж от м, слезы, негативные эмоции, а также наличие соперницы возможно колдовство со стороны соперницы
3. Тейваз пер - партнер отдаляется, стремится уйти
4.  Ингуз (доп эйваз и доп кано) зависая ситуация, окончание отношение , метание туда-сюда, которое приведет к вспышке страсти и новому витку отношений
5. Отал пер - несерьезные отношения , разлад или нахождение в разных городах (есть такое)
6. Йера (доп феху)- длительные отношения или отношения возобновятся с выгодой для одного из партнеров
7. Хагалаз (доп ансуз)- отношения закончены и будет только общение или приведет к браку?
8. Уруз пер - нет физического влечения партнеры друг друга уже не привлекают
9. Соуло (доп манназ) - прояснение ситуации, либо он тот самый мужчина либо просто будет хорошее общение
Поправьте меня, пожалуйста
Заранее благодарна
Ответившему +++)

tusnya

мой вариант трактовки, девушка хочет вернуть парня, не знаю, даже что посоветовать?
1. Эйваз - перерождение, им обоим нужн эти отношения для того, чтобы осводится от старой "модели поведения"
2.  Беркана пер - для девочки эти отношения не очень хороши, они ее поставят в тупик, она перестанет расти
3. Отал - мальчик хотел бы от девочки продолжения рода
4. Хагалаз - сейчас у них разрыв
5. Вуньо пер - у девочки и чувств то уже вроде бы нет, одни разочарования
6. Альгиз - мальчик хотел бы девочку защищать
7. Перт пер - смутила меня сильно - у них есть какая то тайна? Что то против судьбы?
8. Тейваз пер - охлаждение, разрыв, неверность
9. Райдо - означает что путь надо пройти, то есть имеет смысл производить дейстия к сближению?
Если где то не права тыкните носом, плиз

Virineiya

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада на отношения. На данный момент М и Ж  неожиданно сильно поссорились из за косяка женщины. Интересны перспективы дальнейших отношений, есть ли они?
1. Тейваз - В отношениях преобладает мужчина, он устанавливает правила игры
2. Лагуз пер. - На уме у женщины  мысли об отсутствии любви
3. Дагаз - Мужчина думает все резко изменить?
4. Ингуз - затрудняюсь сказать
5. Отал пер. - женщина переживает в связи с отсутствием семьи
6. Ансуз пер. - Трудность в общении с Ж, ссора, отсутствие ясности дальнейших отношениях
7. Альгиз - ближайшая перспектива отношений хорошая, отношения защищены?
8. Беркана - перспективы брака зависят от женщины?
9. Эйваз - затрудняюсь сказать
Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна за любую помощь

Zemnaya

Цитата: Virineiya от 27 августа 2015, 01:59:49
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада на отношения. На данный момент М и Ж  неожиданно сильно поссорились из за косяка женщины. Интересны перспективы дальнейших отношений, есть ли они?
1. Тейваз - В отношениях преобладает мужчина, он устанавливает правила игры
2. Лагуз пер. - На уме у женщины  мысли об отсутствии любви
к Дагаз и Ингуз я бы тянула доп руну. Дагаз- перемены  в какую сторону? Вот доп руна бы и показала .2 . Лагуз пп, часто указывает на любовный треугольник или уход влево. Как я вижу: сойдутся и примирятся.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Virineiya

Zemnaya, большое спасибо за помощь! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли тянуть дополнительную руну в раскладе, который произвела вчера? При раскладе я его записала в дневник и анализировала мысленно в течение дня.

Karamia

Цитата: Virineiya от 27 августа 2015, 20:03:50можно ли тянуть дополнительную руну в раскладе, который произвела вчера?
Нет, желательно сделать новый расклад через какое-то время.

lanna

Сделала расклад на отношения со своим мы... Практики, непредвзятым глазом гляньте плиз:):):)с меня плюсики:D:):)

1. Хагалаз (Эйваз). Отношения на грани разрушения. Перемен координальных.
2. На уме у меня - Наутиз пп - не нужны мне эти отношения.
3. На уме у него - Беркана - а вот он меня видит хранительницей очага семейного.
4.серьезность намерений- Ингуз ( Вунье). - отношения приносят радость. Возможны дети?
5. Чувства мои - Иса - холод. Нет чувств.
6. Чувства его - Кенназ - хм:):):)а вот тут наоборот страсть и распирает его.
7. Ближ. Будущее - Соулу. Снова выяснение отношений?
8. Перспективы брака - Уруз. Вполне позитивные перспективы.
9. Итог- Гебо. (Тейваз). В итоге совет да любофф...вернее тут больше просто страсть и партнерство.

Сделала расклад на отношения со своим мы... Практики, непредвзятым глазом гляньте плиз:):):)с меня плюсики:D:):)

1. Хагалаз (Эйваз). Отношения на грани разрушения. Перемен координальных.
2. На уме у меня - Наутиз пп - не нужны мне эти отношения.
3. На уме у него - Беркана - а вот он меня видит хранительницей очага семейного.
4.серьезность намерений- Ингуз ( Вунье). - отношения приносят радость. Возможны дети?
5. Чувства мои - Иса - холод. Нет чувств.
6. Чувства его - Кенназ - хм:):):)а вот тут наоборот страсть и распирает его.
7. Ближ. Будущее - Соулу. Снова выяснение отношений?
8. Перспективы брака - Уруз. Вполне позитивные перспективы.
9. Итог- Гебо. (Тейваз). В итоге совет да любофф...вернее тут больше просто страсть и партнерство.

Elssa

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста! отношения на начальной стадии, какие шансы на удачное развитие и брак? Время до полугода.
1. Дагаз
2. пп Эваз
3. Гебо
4. Ингуз
5. пп Тейваз
6. Вуньо
7. Беркана
8. Одал
9. Феху
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 04 сентября 2015, 13:17:29
Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста! отношения на начальной стадии, какие шансы на удачное развитие и брак? Время до полугода.
1. Дагаз
2. пп Эваз
3. Гебо
4. Ингуз
5. пп Тейваз
6. Вуньо
7. Беркана
8. Одал
9. Феху
Давайте попробуем  :)
На мой взгляд, отношение М к Ж достаточно хорошее - рассматривает эту Ж в качестве приятного партнера..... Но, по большей части - в виде любовницы. Вуньо - обычно досточно поверхностные эмоции. Да и Гебо обычно указывает на любовников, а не на семью.
А вот Ж как-то нерешительна, не может определиться - тот ли это М, и если да - то что с ним делать.
И хотя перспективы брака у пары хорошие, но с учетом вышеозвученного в плане отношения М и Ж друг к другу, предположу, что Ингуз - в серьезности намерений это исключительно просто интрига нового романа или сексуальный  интерес, и не смотря на хорошие перспективы брака Ж уйдет из этих отношений на поиски нового партнера.

Черная Невеста

Здравствуйте! Решила попробовать расклад, заблудилась в связках. Просветите, пожалуйста.
  1. Беркана. Отношения держатся благодаря женщине.
2. Манназ. Она хочет больше личной свободы.
3. Кано. Мужчину устраивает в союзе секс.
4. Турисаз. Отношения не серьезные, опасные я бы даже сказала .
5. Соуло. Ж. любит мужчину судя по расклад у.
6. Гебо. М.испытывает к ней возможно теплые чувства, но скорее как к любовнице.
7. Иса. Здесь - стабильность, ситуация без изменений.
8. Пер.Тейваз. Брака не будет по решению муж.
9. Пер. Наутиз. Зависимость друг от друга.
А вот дальше как трактовать не понимаю. 2,4,6 - это стремление женщины, а 3,4,5 - мужчины?)) 1,4,7,8 - куда все катится?)) Не понятно, обьясните, пожалуйста, благодарю!

RisaPisa

Цитата: Черная Невеста от 04 сентября 2015, 21:27:33
Здравствуйте! Решила попробовать расклад, заблудилась в связках. Просветите, пожалуйста.
  1. Беркана. Отношения держатся благодаря женщине.
2. Манназ. Она хочет больше личной свободы.
3. Кано. Мужчину устраивает в союзе секс.
4. Турисаз. Отношения не серьезные, опасные я бы даже сказала .
5. Соуло. Ж. любит мужчину судя по расклад у.
6. Гебо. М.испытывает к ней возможно теплые чувства, но скорее как к любовнице.
7. Иса. Здесь - стабильность, ситуация без изменений.
8. Пер.Тейваз. Брака не будет по решению муж.
9. Пер. Наутиз. Зависимость друг от друга.
А вот дальше как трактовать не понимаю. 2,4,6 - это стремление женщины, а 3,4,5 - мужчины?)) 1,4,7,8 - куда все катится?)) Не понятно, обьясните, пожалуйста, благодарю!
Давайте попробуем)
Дама тут на мой взгляд, - суровая и конкретная) М.б. командует и руководит всем процессом в отношениях. Вы знаете - а мужчине она нравится) но.... как бы подавляет она его. Скорее всего захочет уйти из-за этого...... Я бы к Иса взяла допу здесь - может стабильность, а может и охлаждение..... Брак пока нету, но не по решению, а скорее из-за пассивной позиции мужчины в отношениях. Наутиз пп на итог - я бы предположила с учетом других рун расклада, что люди разойдутся.

Черная Невеста

Цитата: RisaPisa от 06 сентября 2015, 21:17:45
Давайте попробуем)
Дама тут на мой взгляд, - суровая и конкретная) М.б. командует и руководит всем процессом в отношениях. Вы знаете - а мужчине она нравится) но.... как бы подавляет она его. Скорее всего захочет уйти из-за этого...... Я бы к Иса взяла допу здесь - может стабильность, а может и охлаждение..... Брак пока нету, но не по решению, а скорее из-за пассивной позиции мужчины в отношениях. Наутиз пп на итог - я бы предположила с учетом других рун расклада, что люди разойдутся.
Благодарю Вас за старание. Плюс поставила))
Все равно не понимаю как Вы трактуете. На деле же отношения ровные и стабильные, мужчину все устраивает. Ж. мягкая и поддатливая, стремится сдвинуть многолетние отношения с мертвой точки и перейти уже в стадию хотя бы совместного проживания.

redren

Цитата: Черная Невеста от 06 сентября 2015, 21:46:02
Благодарю Вас за старание. Плюс поставила))
Все равно не понимаю как Вы трактуете. На деле же отношения ровные и стабильные, мужчину все устраивает. Ж. мягкая и поддатливая, стремится сдвинуть многолетние отношения с мертвой точки и перейти уже в стадию хотя бы совместного проживания.
Ключевые слова здесь-мужчину всё устраивает, страстные отношения без обязательств Кеназ Гебо Иса. Пострадавшей стороной итоге останется женщина, продавить ситуацию не сможет

Черная Невеста

Цитата: redren от 06 сентября 2015, 21:49:01
Ключевые слова здесь-мужчину всё устраивает, страстные отношения без обязательств Кеназ Гебо Иса. Пострадавшей стороной итоге останется женщина, продавить ситуацию не сможет
благодарю! Скажите, какие руны указывают на то что ж. не сможет продавить ситуацию? Итоговый Наут пр-Вашему вместе с Тейвазом пп? Иса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status