Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

redren

Цитата: Черная Невеста от 06 сентября 2015, 22:04:46
благодарю! Скажите, какие руны указывают на то что ж. не сможет продавить ситуацию? Итоговый Наут пр-Вашему вместе с Тейвазом пп? Иса?
Тейваз пп вытекает из Турса, когда мужика тюкают, он вообще перестаёт что-либо делать, о чём свидетельствует Иса в ближайщем будущем, ситуация останется без изменения.
Наут пп говорит о полном непонимании происходящего с двух сторон, со стороны ж нет чувст, со стороны м нет чувст (кроме чувств в штанах), как два ёжика в тумане. Единственные вопросы которые они должны себе задать это что я делаю и для чего, действительно ли этого хочет моя душа?

Черная Невеста

Цитата: redren от 06 сентября 2015, 22:17:01
Тейваз пп вытекает из Турса, когда мужика тюкают, он вообще перестаёт что-либо делать, о чём свидетельствует Иса в ближайщем будущем, ситуация останется без изменения.
Наут пп говорит о полном непонимании происходящего с двух сторон, со стороны ж нет чувст, со стороны м нет чувст (кроме чувств в штанах), как два ёжика в тумане. Единственные вопросы которые они должны себе задать это что я делаю и для чего, действительно ли этого хочет моя душа?
все логично, конечно, но как-то совсем пессимистично, в целом расклад кажется более радужный. И почему нет чувств-то? Если Соуло, Гебо, Кано не говорят о чувствах, под Бераной к тому же, то какие тогда руны могут говорить? Наут нельзя разве толковать как привязанность, ну болезненную, к примеру. Уж простите что докопалась, интересно очень, все рунологи по-разному видят этот расклад. Один сказал брак будет по принуждению))

redren

Цитата: Черная Невеста от 06 сентября 2015, 22:29:49
все логично, конечно, но как-то совсем пессимистично, в целом расклад кажется более радужный. И почему нет чувств-то? Если Соуло, Гебо, Кано не говорят о чувствах, под Бераной к тому же, то какие тогда руны могут говорить? Наут нельзя разве толковать как привязанность, ну болезненную, к примеру. Уж простите что докопалась, интересно очень, все рунологи по-разному видят этот расклад. Один сказал брак будет по принуждению))
У женщины вышло две руны эгоизма Манназ+Соул, да, он ей нужен, но для своих каких-то целей, у мужчины чувства исключительно в штанах, о любви или о чем-то на это похоже речи не идет. Наут для женщины как раз и есть болезненная привязанность, но она возникает опять таки не из глубоких чувст, для мужчины наут- раздирающее внутреннее напряжение.

Черная Невеста

Цитата: redren от 06 сентября 2015, 22:48:20
У женщины вышло две руны эгоизма Манназ+Соул, да, он ей нужен, но для своих каких-то целей, у мужчины чувства исключительно в штанах, о любви или о чем-то на это похоже речи не идет. Наут для женщины как раз и есть болезненная привязанность, но она возникает опять таки не из глубоких чувст, для мужчины наут- раздирающее внутреннее напряжение.
вообще-то очень похоже. Респект Вам и Уважение! !! Теперь поняла :-)

RisaPisa

Цитата: Черная Невеста от 06 сентября 2015, 21:46:02
Ж. мягкая и поддатливая,
Внешне, возможно, так и есть)) Но Соуло с Манназ говорят о ее большой короне на голове) и наверняка она во всем, прежде всего, ищет выгоду для себя. Мужчина на ее фоне просто теряется... но по Кеназ - он тоже стремится показать себя во всей красе) но в этой паре вряд ли это ему удастся..... Поэтому я и рассматриваю Кеназ (в сочетании с остальными рунами расклада) как намерение  М  поискать что-то другое.....
Ваш расклад очень интересный - если читать руны отдельно по М и Ж, вне контекста, то все чинно и благородно  :)
Итоговый Наут пп на отношения я всегда читаю как "нет в них нужды".

P.S. Прочитала дальше трактовки ув. Redren - полностью солидарна!.... 

RisaPisa

Цитата: Черная Невеста от 06 сентября 2015, 22:29:49Если Соуло, Гебо, Кано не говорят о чувствах, под Бераной к тому же, то какие тогда руны могут говорить?
Все зависит от того, в какой позиции и в каком сочетании легли данные руны..... Беркана, на мой взгляд, именно в этой позиции  и + другие 2 женские руны расклада (Соуло с Манназ) обозначает большую активность женщины в сторону создания семьи...

lesun

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада на отношения.Вместе 6 лет. На данный момент М и Ж   сильно поссорились  Есть ли перспективы дальнейших отношений ?

1.Уруз-отношения построены на сексе
2.Кано пп-женщина думает  что отношения завершены.Она уже все отдала
3.Алгиз пп-мужчина выбирает то ли думает о другой женщине?
4.Иера-отношения зацикленности.нет развития
4.Отал пп-Женщина -не хозяйка положения
5.Перт пп-Мужчина занят своими внутренними проблемами(может ли эта руна означать проблемы с психикой?)
6. Турисаз пп-.Перпектива вечных разборок
7.Беркана-при всем при этом брак был бы возможен (здесь не понимаю)
8.Манааз-интелектуальное общение

И мысли и чувства вроде бы потухли,но есть шансы сохранить отношения.

Черная Невеста

Цитата: lesun от 11 октября 2015, 02:04:12
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада на отношения.Вместе 6 лет. На данный момент М и Ж   сильно поссорились  Есть ли перспективы дальнейших отношений ?

5.Перт пп-Мужчина занят своими внутренними проблемами(может ли эта руна означать проблемы с психикой?)

Вы особо не прислушивайтесь к моему мнению, но я все же выскажусь. Такое ощущение, будто отношения м и ж от них совершенно не зависят. Кто-то женат, может? Женщина измотана и чувствует себя одинокой, мужчина тоже устал от этого кругового бега, хочет отправить ж в прошлое. Проверьте его на наличие другой девушки, потому как пер. Алгиз может указывать на это. Судя по Беркана в данном раскладе кажется, что возможность брака зависит от женщины, хотя на данный момент руны говорят что каждый останется при своем.

lesun

Ув.Черная Невеста Вы очень четко сформулировали что отношения от них не зависят (у меня это как то не получилось словами)Поэтому и получается наверное ,что в чувсвах и мыслях -безнадега,а отношения все равно есть и скорее всего будут. По вопросу есть ли другая девушка дали Беркана пп-т.е. нет? Не подскажете как еще можно посмотреть?

RisaPisa

Цитата: lesun от 11 октября 2015, 02:04:12

Думаю, перспективы у этой пары все ж таки есть, но здесь все зависит от женщины. Вот знаете, в этой паре мне почему-то мужчина видится более эмоционально восприимчивым. Женщина довольно холодна в плане эмоций, может просто не умеет их выражать.....м.б. она просто хорошо заботилась о мужчине, но за эти годы такие отношения мужчине здорово приелись..... Женщине надо как-то сменить к нему подход, на мой взгляд, стать более чувственной, обольстительной что ли  :-\  Похоже, она как "загнанная лошадь"  и не знает, что ей делать дальше с этим М))) И мужчина замер в подвешенном состоянии - прежние чувства к Ж уже умерли, а для новых нет толчка - именно об этом и говорит Перт пп в этой позиции.... Судя по Турсу пп в - ближайшем будущем пара будет молча переживать все свои проблемы, каждый сам в своем мире..... Может стоить поговорить друг с другом?..... По Манназу - люди смогут договориться и решить сообща все свои проблемы.... Но инициатором должна быть Беркана! ;)
Вот как-то так увиделось...

Черная Невеста

Цитата: lesun от 11 октября 2015, 08:11:21
Ув.Черная Невеста Вы очень четко сформулировали что отношения от них не зависят (у меня это как то не получилось словами)Поэтому и получается наверное ,что в чувсвах и мыслях -безнадега,а отношения все равно есть и скорее всего будут. По вопросу есть ли другая девушка дали Беркана пп-т.е. нет? Не подскажете как еще можно посмотреть?
вообще способ гадания на одну руну подразумевает что перевернутая показывает отрицательный ответ, а прямая - положительный. Но у меня этот метод никогда не работает. И пер.Беркана и пер.даже Лагуз у меня всегда означает женщину. Но это у меня, у Вас может быть по-другому. Закажите себе сон.

lesun

Вы очень многое мне помогли прояснить.
Судя по Турсу пп в - ближайшем будущем пара будет молча переживать все свои проблемы, каждый сам в своем мире..... Может стоить поговорить друг с другом?..... По Манназу - люди смогут
На данный момент все так и есть ,а договорится не получается,мужчина встал в позу.Но это наверное другая уже тема.
Похоже, она как "загнанная лошадь"  и не знает, что ей делать дальше с этим М))))

То же в точку(и тащить тяжело и выбросить жалко) :)
Не подскажите как ставить плюсики?

Dance

И от этого расклада не удержалась ::)
1. Главная руна - Эваз. Совместимость по всем параметрам, стабильные отношения.
2. На уме у Ж - Уруз. Кажется, пытается занять в семье лидирующую позицию, чтоб все плясали под её дудку.
3. На уме у М - Вуньо пп. Грусть.
4. Серьезность намерений - Турисаз пп. Претензии друг к другу мешают хорошему развитию.
5. Чувства Ж - Йера. Давние, долгоиграющие чувства.
6. Чувства М - Эйваз. Испытывает противоречивые эмоции.
7. Ближайшее будущее - Отал. Пара жената, это факт.
8. Возможен ли брак - Лагуз. Похоже, изменений не будет.
9. Чем все закончится - Альгиз пп. Вот как эту руну здесь понимать, не знаю ???

Черная Невеста

Цитата: Переменная облачность от 11 октября 2015, 22:14:11
И от этого расклада не удержалась ::)
1. Главная руна - Эваз. Совместимость по всем параметрам, стабильные отношения.
2. На уме у Ж - Уруз. Кажется, пытается занять в семье лидирующую позицию, чтоб все плясали под её дудку.
3. На уме у М - Вуньо пп. Грусть.
4. Серьезность намерений - Турисаз пп. Претензии друг к другу мешают хорошему развитию.
5. Чувства Ж - Йера. Давние, долгоиграющие чувства.
6. Чувства М - Эйваз. Испытывает противоречивые эмоции.
7. Ближайшее будущее - Отал. Пара жената, это факт.
8. Возможен ли брак - Лагуз. Похоже, изменений не будет.
9. Чем все закончится - Альгиз пп. Вот как эту руну здесь понимать, не знаю ???
не удержусь и прокомментирую, пожалуй. Как вижу я:
Эваз - это руна перемен прежде всего и они будут, причем не в лучшую сторону для пары. Мужчине совсем тоскливо и чувства его на грани погибели (Эйваз ). Женщина особой любви к м.тоже не питает, она рулит в этой паре, но скорее потому что ей нравится пожинать плоды , может материальные, но не исключено что в постели м.ее тоже устраивает. В их семье присутствуют ссоры и обиды, в ближайшее время    брак не распадется. Но Альгиз пер.в итоговой может означать вероятность развода пары или измены. Если учесть что главная руна Эваз, то вероятность разрыва все ж есть.

Trickster

Надеюсь, меня поправят.
Прошу помощи.
1. Ансуз - отношения неслучайны, людям суждено было встретиться.
2. Гебо - у женщины на уме постройка теплых отношений.
3. Иса - мужчине безразлична девушка, остыл.
4. Беркана - женщина хочет, чтобы отношения приобрели серьезность.
5. Эйваз - преодоление каких-либо чувств, обиды, ревности возможно.
6. Дагаз - отсутствует стабильность в эмоциях, возможно он обдумывает все (опираюсь здесь на руну Иса в 3 позиции)
7. пер. Эваз - отношения зависнут
8. Ингуз - возможен только секс
9. пер. Феху - люди перестанут быть нужными друг другу. Конец отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status