Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Viktoria391 от 18 ноября 2015, 18:18:30
Да та же пара, посмотрела ещё раз, на Соню выпадает то что она безумно хочет семью и детей,
На серьёзность снова выпало эйваз и маназ, получается изменения в хорошую сторону, более глубоких отношений?
В такой трактовке брак возможен?
А во втором раскладе я с тем же самым Васей,все примерно так и есть)
Все смотрю из ситуацию с Соней и удивляюсь, этот союз больше нужен ему и со стороны кажется что он прям верный пёс, плюс его безумная выгода и фарт в её родителях, так что не понимаю почему это он уйдёт :)
Но спасибо вам за помощь. Хотя если эйваз и маназ то может и все будет хорошо
Виктория, зачем же делать три идентичных ра склада на одну и ту же пару подряд? Оракул перестанет Вам отвечать. Соня, может, и хочет семью, но Васю она не любит. Вася же тоже не любит ее. Их брак мог бы стать выгодной сделкой, но лучше, чтоб его не было, понимаете? Счастья расчет им не принесет. А Эйваз в отношениях - застой, преграды и препятствия. В сочетании с Манназом это значит что каждый имеет свое мнение , выгоду и думает только о себе в этих отношениях. Я почти уверена что Соня - это Вы. Поэтому скажу : не Ваш этот человек и нельзя купить себе семью и любовь за деньги или власть. Простите меня, это мое мнение и Вы вправе его не принимать. И слава Богам, если я неправа, но, думается, раз Вы гадаете на мужчину столько раз , нервируя себя и оракул, значит явно в Ваших отношениях далеко не все в порядке.

Viktoria391

Черная невеста, нет я не Соня , я как раз хочу чтобы они разошлись, мужчина нужен мне самой)
Раньше по таро смотрела, но сейчас вот решила попробовать по практиковать руны.  Спасибо вам за помощь в тактовые раскладов) через месяц попробую еще их посмотреть.

Neyasyt

Помогите, пожалуйста, истолковать расклад. Пока что могу только порунно, никак не получается читать связывая руны друг с другом(((
1. Ингуз
2. Наут пп
3. Эйваз
4. Гебо
5. Соул
6. Йера
7. Лагуз пп
8. Вуньо
9. Кеназ
У меня выходит что отношениям конец ( ингуз), мне они не нужны(наут) а он вообще не знает чего хочет(эйваз), отношения не серьезны ( гебо), мои чувства прояснятся ( соул) а его так и будут метаться по кругу(??) (йера), в ближайшем будущем неприязнь(лагуз пп), брак маловероятен, опять же таки несерьезность намерений, отношения для радости и легкости ( вуньо), возможен новый виток страсти и всего такого ( кеназ)

Я правильно все истолковала? Поправте меня пожалуйста...

Viktoria391

Для практики сделала ещё два расклада на разные пары.
Подправьте если вам не сложно, если что то будет не верно мною понято.
Первые
1 Альгиз
Эти люди обречены быть вместе, по крайней мере хотят оформить свои отношения и быть вместе
2 Беркана пп. Саша думает что Вася ей изменяет или имеет другую женщину на стороне
3 Уруз пп. Васю больше не привлекает Саша в плане секса.
4 Турисаз. Эм, намерены ругаться и никуда не спешат?
5 Дагаз. Чувства Саши сильные. Любит она его?
6 Перт пп. На Васе лежит остуда к Владе поэтому он чувствует что не любит её?
7. Ингуз. Скорее всего пара расстанется? Если ориентироваться по первой руне то это дети если по остальным то расставание.
8. Тейваз. Они будут оба бороться за брак. (Вот только зачем)
9. Отал пп. Недолгие,разбегутся они.
Пара долго вместе, живут по привычке, оба друг другу не доверяют живут разными жизнями, Саша его сильно любит или привыкла и считает что это он её мужчина , Вася не хочет её расстраивать и поддаётся. Как итог: они расстанутся.
Эту пару в реальности я не видела давно, но вроде вполне похоже.

Пара 2. У них я точно знаю что происходит.
1. Иса. Эм. Холодные отношения? Застой?
2. Дагаз. Даша считает что эти отношения нестабильны и неустойчивы
3. Альгиз. Миша получше присматривается к Даше
4. Ингуз. Они собираются избавится от старых палок в колёсах из отношений
5. Соуло. Даша любит, хорошие тёплые светлые чувства у неё.
6. Эваз. Мишка мечтает о семье с Дашей считает что в сексе они полностью совместимы.
7. Кано. Дети? Страсть в отношениях
8. Наутиз пп. Брак в нем пропадёт весь смысл почему то.
9. Перт. Случится то что должно случится? Я как понимаю будут они вместе)
На деле ситуация такая, Миша безумно любит Дашу зовёт замуж,Даша тоже любит Мишу но не уверена он ли её судьба, мутузит его как собачку. Миша работает все время но о Даше не забывает но ей мало и она бесится.
Что сказали руны. В этих отношениях все стоит на месте, даша думает нужен ли ей Миша, Миша ждёт решения Даши , оба хотят преодолеть этот период сомнения и застоя в их отношениях. Оба любят друг друга, заключат брак и нарожают детей ?

Velvet_Malvina

Цитата: Neyasyt от 19 ноября 2015, 02:51:421. Ингуз
2. Наут пп
3. Эйваз
4. Гебо
5. Соул
6. Йера
7. Лагуз пп
8. Вуньо
9. Кеназ
Ваши отношения переживают не самые лучшие времена и могут завершиться. У вас выходит, что в мыслях проскальзывает, что надо бы завершить эти отношения, так как нет привязанности. Мужчина же обдумывает свои внутренние проблемы, которые мешают выстроить отношения, не все так  гладко и не все его устраивает. Серьезности для брака нет, потому как основа, соединяющая пару - интим, любовники. Женщина при всем этом что-то додумывает и идеализирует партнера и сами отношения. Мужчина же в своей любви вертится "по кругу", нет развития вперед. И к тому же, посматривает на сторону. Брак, вы правы - вряд ли, у меня руна Вуньо показывает ни к чему не обязывающие встречи и отношения. А вот Кенназ показывает, что будут новые отношения, что у мужчины, что у женщины.

Цитата: Viktoria391 от 20 ноября 2015, 04:10:25Первые
1 Альгиз
Я бы рассматривала не по одиночной руне. А трактовала бы так. Что М присматривается и осторожничает в отношении Ж. В паре нет сексуальной тяги друг к другу. А Ж. думает, что она его и не привлекает. Серьезности отношений как таковых нет, будут ссоры и выяснения отношений. У Саши чувства будут как по горкам, но со временем пойдет на спад. На Владе правильно написали, что есть чье-то магическое влияние. А также, он может и сам понимать, что Саша ему не по судьбе. Думаю, что учитывая все руны в раскладе, пара расстанется (7). Я думаю, что не сколько бороться за брак, сколько просто останутся в человеческих отношениях и с п.9 согласна, у них разные пути.

2.
Цитата: Viktoria391 от 20 ноября 2015, 04:10:25Пара 2. У них я точно знаю что происходит.
Между м и ж нет теплоты чувств и живут скорее как соседи. Даша считает, что отношения должны меняться, а они в застое. Но Мишу все устраивает и он в принципе живет по привычке. Руна Ингуз можно тут трактовать как будет шанс все начать сначала. Да, Даша порой наделяет партнера не существующими качествами. Если смогут перезагрузить отношения, то у них как раз и будет новый виток отношений. Кано, думаю тут отражает страсти в паре. Наутиз пп можно трактовать, что есть разочарование в целом в браке. А Перт (у меня) значит, что они будут вместе, но и в их же руках что-то поменять.

attomy

Здравствуйте

Прошу помощи в толковании.

1. йера

2.хагалаз

3. наутиз

4 феху

5. Дагаз

6.Уруз

7.Иса

8. Перт

9 Гебо

Немного проясню ситуацию. Это не пара, это два не очень хорошо знакомых между собой человека. Мужчина и женщина. Мужчина ищет близких отношений но при этом готов помогать материально. Женщине прямо это предложение не делал , но в разговоре звучало. Так вот... На мой взгляд отношения зациклились и развития не происходит , по йере мне кажется все крутится на месте для них , то есть ничего не меняется. По наутизу он испытывает потребность и какую то эмоциональную тягу к женщине, но судя по урузу , тяга у него не чувственная а чисто сексуального характера, как толкавать феху в пятой затрудняюсь но с вижу что женщине заведомо склоняется к тому что ничего у них не получиться и в чувствах у нее какая то трансформация ( по дагазу), доп не тащила. Судя по исе в ближайшее время отношения развиватся не будут , но в общем и целом у этой пары есть перспектива. Поправьте пожалуйста если я где то крупно заблуждаюсь...
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Velvet_Malvina

Цитата: attomy от 25 ноября 2015, 09:32:045. Дагаз
В данном контексте Женщина считает, что отношения долго не продлятся.

Элизабет

Уважаемые Знающие, прошу помощи в трактовке расклада:
1. Главная руна -перевернутый Маназ
Отсутствие будущего у союза
2. На уме у ж -перевернутый Кеназ
Остыла по отношению к мужчине
3. На уме у м -Перт
Мужчина женат, поэтому, на мой взгляд, эта руна может то, что он считает, что его судьба уже решена -жена
4. Серьезность намерений -Хагалаз
Отношения в прошлом
5. Чувства женщины -перевернутая Феху
В отношениях у ж были свои намерения, чувств, как таковых, нет.
6. Чувства мужчины -Ингуз
Относится к женщине как к прошлому
7. Ближайшее будущее -Соуло
Говорит о прояснении ситуации и, так как пара, в данный момент, в жизни, порвала свои отношения, то ничто не предвещает их возабновление
8. Перспектива брака -Одал
Так как мужчина женат, то он, скорее, и дальше останется с женой
9. Чем все закончится -Дагаз
Думаю, эта руна говорит, что общению еще не конец и, прежде чем поставить точку, пара еще будет общаться какое-то время
С Уважением +

Blackhorse

Доброго времени суток уважаемые практики! После чистки бывшего, выпал такой расклад:

1.) Одаль пер. (Наша семья на данный момент распалась)
2.) Турисаз пер. (Пассивность во мне)
3.) Соулу (сомнения у мужчины)
4.) Манназ (вообще не знаю что это)
5.) Пертро пер. (Я сопротивляюсь этим отношениям)
6.) Райдо  (?)
7.) Наутиз (привязанность?)
8.) Тейваз (брак возможен?)
9) Феху пер. (Материальные проблемы - это точно!)

В целом у меня все же проблемы этот расклад понять. Очень прошу о помощи. С уважением.
Live. Laugh. Love.

Violett40

Соуло. Хорошие тёплые отношения
Райдо пп. Она Считает что им не по пути
Турисаз. Думает о их сканадала и ссорах?
Дагаз. Нестабильные и неустойчивые отношения
Тейваз пп. Она не стремится к нему
Альгиз. Он чувствует себя с ней как за каменной стеной
Наутиз пп. В отношениях нету смысла
Вуньо пп. Брака не будет!
Йера. Длительные отношения
Как оно все есть на самом деле: Он завист от её связей, она его любит сильно, хочет привязать к себе, он не против. Все сладко и шоколадно

ariel

Добрый день, уважаемые практики. Давно не делала этот расклад, решила попрактиковаться.
1. суть отношений
дагаз (ингуз-Ансуз)
Т.к. дагаз явно изменение ситуации, то вытащила допы, чтоб понять в какую сторону. Отношения завершились, осталось только общение. (совпадает с реальностью)
2. мысли ж
иса
Оставить всё как есть. Вот зная реальную ситуацию трактовала бы данную руну как отсутствие глубокой заинтересованности, т.е. продолжатся отношения - хорошо, нет - ещё лучше. Могу копать, могу не копать :)
3 мысли м
лагуз
Кхм, кхм. Ну тут два варианта. 1. О другой женщине. Но спрашивала есть ли другая, выпало однозначное нет, да и реале нет (разве что тщательно скрывает :) ). 2. Решил пустить всё на самотек, как будет, так будет.
4. Устойчивость отношений
феху
По руне однозначно устойчивые, основательно. Но в реале мы и расстались то из-за расхождений по финансовым вопросам. Вот если б тут Феху пер.. была, тогда понятно, а так странно.
5.чувства ж
Райдо п
Не будет с этого толку, дорога в никуда.
6. чувства м
беркана п
Не та женщина, разочарование. В реале так и есть "Я думал ты одна, а оказалось ты другая. БЛА, БЛА, БЛА " :)
7. ближайшее будущее
альгиз гебо
Альгиз не очень поняла, решила уточнить. Осторожное общение, прощупывание почвы на предмет взаимодействия.
8.вероятность брака
соуло эйваз
Тут не поняла. По рунам вполне себе вероятно, в реале 1 шанс из 1000.
9. далекое будущее
маназ п
Ничего, каждый сам по себе.

Общий вывод. Людям приятно общаться, острота чувств прошла. В принципе оба и не против восстановить отношения, но делать для этого ни один, ни другой ничего не будут. В результате на том и распрощаются. Может п.4 и 8 тут говорят о том, что если б оба приложили усилия, то это мог бы быть довольно прочный союз с вполне себе перспективой брака?
Интересно будет послушать мнения.

Velvet_Malvina

Цитата: Элизабет от 28 ноября 2015, 23:10:371. Главная руна -перевернутый МаназОтсутствие будущего у союза
Я бы сказала, что просто не подходящие друг другу. И нет целостности в паре.
Цитата: Элизабет от 28 ноября 2015, 23:10:375. Чувства женщины -перевернутая Феху
У меня еще показывает, что там все отцвело и умерло. Расти нечему.
Цитата: Элизабет от 28 ноября 2015, 23:10:37Думаю, эта руна говорит, что общению еще не конец и, прежде чем поставить точку, пара еще будет общаться какое-то время
Сколько вот ни смотрела пары, все время Дагаз трактуется как будет что-то новое, так как старое все умерло. Поэтому вполне вероятно, что у Ж появятся новые отношения.

Awrora

главная руна в отношениях Совилу
Отношения предельно ясны?
У женщины на уме Иса - застой, ей кажется что ситуация встала
На уме у мужчины Турисаз - он агрессивен по отношению к ней, на уме ссоры и скнадалы
Серьезность намерений Лагуз пп - какое то магическое вмешательство или же  не любовь
Ее чувства Ингуз - для нее отноешния закончены
Его чувства Гебо - больше дружеские чувства
В будущем Эйваз - зависшая ситуцаия бег на одном месте
Брак - Хагалаз , не будет брака
Чем все закончится Тейваз. страсть?

Velvet_Malvina

Цитата: Awrora от 23 декабря 2015, 08:32:38главная руна в отношениях Совилу
Это идеализация друг друга и отношений. Приукрашивают.

Цитата: Awrora от 23 декабря 2015, 08:32:38Серьезность намерений Лагуз пп
Тут больше то, что на сторону посматривает, но не решается гульнуть.
Цитата: Awrora от 23 декабря 2015, 08:32:38Его чувства Гебо
Вот Гебо - это любовники.
Цитата: Awrora от 23 декабря 2015, 08:32:38Тейваз. страсть
Тейваз никогда страстью не был. Тейваз - это общение. Будут общаться, а отношений выстроить как таковых не получится.

Awrora

Главная руна - Гебо
Любовь, партнерские отношения
У женщины на уме - Дагаз
Она думает что отношения продлятся недолго
У мужчины на уме - Феху
Для него она выгодная партия
Серьезность намерений - Альгиз пп
В отношениях много лжи
Чувства женщины - Эваз пп
Она считает что отношения не удались, что они не подходят друг другу
Чувства мужчины - Уруз