Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Ditta

Цитата: Kuka от 18 октября 2025, 06:11:51Тут недоверие, подозрение в изменах всё сломает и произойдёт полный разрыв.

Уважаемая Kuka, благодарю за ответ!🙏🏻
Основные сомнения у меня были именно насчёт трактовки в этом раскладе Лагуз пп, поскольку в диагностике на муже порчи первым выпал Эйваз (для меня это основной маркер) и плюс защиты то ли снесены, то ли разрушены (Уруз пп, Райдо пп, Вуньо пп и общее состояние защиты Беркана пп). Появилось ощущение, что Лагуз пп в позиции брака может быть как-то связан с этим всем. Сама на него не магичу принципиально (а может и пора), кроме пары вызовов ничего не делала.

Kuka

Цитата: Ditta от 18 октября 2025, 10:55:38Уважаемая Kuka, благодарю за ответ!🙏🏻
Основные сомнения у меня были именно насчёт трактовки в этом раскладе Лагуз пп, поскольку в диагностике на муже порчи первым выпал Эйваз (для меня это основной маркер) и плюс защиты то ли снесены, то ли разрушены (Уруз пп, Райдо пп, Вуньо пп и общее состояние защиты Беркана пп). Появилось ощущение, что Лагуз пп в позиции брака может быть как-то связан с этим всем. Сама на него не магичу принципиально (а может и пора), кроме пары вызовов ничего не делала.
Нет тут магии. У него просто любви нет. Есть чувство признательности, благодарности, а любви нет. А по поводу Эйваз, то она могла показать Ваши вызовы. То, что он ушёл - его осознанный выбор. Он хочет перемен, но без Вас.
В личке не отвечаю

Alisandra

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке расклада. М и Ж вместе 6 лет, он живёт у нее, живёт как альфонс, свою квартиру сдает, живёт практически за её счёт, ничего не платит, всё в кубышку свою. Она работает на 3х работах, он живёт в свое удовольствие. Жениться и что то менять вроде не собирается. У нее есть дети от первого брака, и для него это своего рода обуза, они ему мешают.

1. Альгиз
2. Райдо
3. Вуньо ПП
4. Одал ПП
5. Эваз
6. Турисаз ПП
7. Дагаз + доп Феху
8. Небо
9. Беркана

Сейчас в отношениях происходит некая непонятка, и вроде выбор сделан, но ответственность каждый перекладывает на другого, возможны манипуляции.
Ж думает что так и должно всё быть. У М нет радости от этих отношений, много претензий.
Нет серьезности намерений, нет ничего общего.
Ж испытывает настоящие глубокие чувства, верность и преданность. У М эмоциональная блокировка.
В будущем их может связывать только выгода и физическая близость. Брак невозможен.
Не понимаю в конце Беркана.

Kuka

Цитата: Alisandra от 20 октября 2025, 19:32:42Не понимаю в конце Беркана.
Здравствуйте
По итогу она, всё же, станет его женой.
ЦитироватьУ М нет радости от этих отношений, много претензий
Здесь явный абьюзер
В личке не отвечаю

soll

Здравствуйте! Пожалуйста помогите с трактовкой расклада, пара в разводе, но живут вместе из-за ребенка как будто бы.
1. Гебо - их партнерство определяющее в их отношениях
2. Иса - похоже у нее нет о нем никаких мыслей и поползновений
3.Йера - а у него зациклен? но по чувствам там Тейваз пп, либо он там что-то получить хочет от нее?
4. Альгиз - в состоянии выбора?
5. Уруз -похоже она там доминирует, и гнет свою линию?
6. Тейваз пп - у него нет чувств и стремления к ней.
7. Эваз - видимо они все же пока вместе будут
8. Беркана пп - явно тут женой оф.она не станет
9.Ансуз пп - разойдутся и прекратят общение?
Линия женщины - Иса-Альгиз-Тейваз -  а нет ли у нее другого мужчины? К нему тут явно нет уже ничего, и она в состоянии выбора.
10. Линия мужчины - Йера-Альгиз-Уруз - он тоже в состоянии выбора? По уруз, он его сделает первым?
11. Суть отношений - Гебо-Альгиз-Тейваз пп-Беркана пп  - сделают свой выбор, по пп Тейваз и пп Беркане, перестанут быть паро?
Спасибо большое!

Katsy

Доброго дня. Пожалуйста помогите понять. Женаты.
1. Феху - отношения выгодны
2. Ансуз - хочет общения
3. Кеназ пп - чувства угасли все, понимание есть
4. Беркана пп - стоит другая ж между ними
5. Эйваз - попытки понять чувства, запуталась
6. Уруз - только секс
7. Хагалаз - будет разрушение, скандалы
8. Манназ пп - будет уход кого-то из отношений
9. Лагуз пп - потеря чувств.

Ж линия. Ансуз-беркана пп-эйваз ж она пытается разобраться в своих чувствах, хотя испытывает раздражение
М линия Кеназ пп-беркана пп-уруз. Понимает, что к ней нет чувств, только желания секса.
Общая линия отношений. Феху-беркана пп-Хагалаз-манназ пп. Отношения выгодные, между ними стоит другая ж, более значимая для м, а в отношения с этой ж ебудет разрушение. уход и потеря всех чувств

Efrosiniia888

Всем здравия
Прошу помощи в раскладе !
Ситуация , жили вместе — ушёл к другой
Расклад на отношения с соперницей
1.Одал
2.Ингуз
3.Соуло
4.Лагуз пп
5.Турс пп
6.Эйваз
7.Тейваз пп
8.Вунье пп
9.Маназ пп

Расклад на нас ( я его старше)
1.Вунье пп
2.Турс
3.Райдо
4.Эйваз
5.Уруз пп
6.Кано
7.Веркано пп
8.Соуло
9.Лагуз

С соперницей сейчас проживает . Стабильные отношения , к ней есть чувства , но потом все станет безрадостно и он уйдёт. Брака не будет , расстанусь чужими станут

Со мной
Стало скучно ему , дружеские чувства остались, понимает что я не та для него , Лагуз в конце это другая или чувства вспыхнут ко мне ?
Очень жду Куку и прокомментируете все практики , очень прошу
Не знаю , делать ли ставы на него

Kuka

Цитата: Efrosiniia888 от 02 ноября 2025, 20:01:03Расклад на отношения с соперницей
1.Одал
2.Ингуз
3.Соуло
4.Лагуз пп
5.Турс пп
6.Эйваз
7.Тейваз пп
8.Вунье пп
9.Маназ пп
Цитата: Efrosiniia888 от 02 ноября 2025, 20:01:03С соперницей сейчас проживает . Стабильные отношения , к ней есть чувства , но потом все станет безрадостно и он уйдёт. Брака не будет , расстанусь чужими станут
Здравствуйте
Да, нет у него чувств, маята сплошная. Я вообще тут подозреваю, что магия помогла увести, не хорошей водичкой подпаивают. Итог Вы почти правильно видите, ни чего хорошего не получится, но ухода не вижу, не сможет уйти. Тут снимать нужно, но не просто это. Он ведь рядом и кушает из её рук
Цитата: Efrosiniia888 от 02 ноября 2025, 20:01:03Расклад на нас ( я его старше)
1.Вунье пп
2.Турс
3.Райдо
4.Эйваз
5.Уруз пп
6.Кано
7.Веркано пп
8.Соуло
9.Лагуз
Лагуз - не чувства. Она показывает, что в будущем он с Вами от неё погуливать будет. Чувств к Вам нет. Возвращать или нет - Вам решать. Однако, если чувств нет, счастья не будет. Просто начнётся перетягивание мужика как канат. Если интересен мой совет, лучше себя освободите, привязки отсеките.
В личке не отвечаю

Efrosiniia888

Цитата: Efrosiniia888 от 02 ноября 2025, 20:01:03Всем здравия
1.Одал
2.Ингуз
3.Соуло
4.Лагуз пп
5.Турс пп
6.Эйваз
7.Тейваз пп
8.Вунье пп
9.Маназ пп

1.Вунье пп
2.Турс
3.Райдо
4.Эйваз
5.Уруз пп
6.Кано
7.Веркано пп
8.Соуло
9.Лагуз

С соперницей сейчас проживает . Стабильные отношения , к ней есть чувства , но потом все станет безрадостно и он уйдёт. Брака не будет , расстанусь чужими станут

Со мной
Стало скучно ему , дружеские чувства остались, понимает что я не та для него , Лагуз в конце это другая или чувства вспыхнут ко мне ?
Ув.Кука добавлю для понимания . Про соперницу , на момент расклада проживал с ней 5 дней
Возможно ли что руны показали наркозависимость? Опои исключаю, так как они только познакомились на сайте ( доказательства есть)
Соперница самодостаточная, он сейчас ездит на ее машине .

Про наш расклад верно увидели — сегодня приехал на ее машине ко мне для интима . Набросился , отбится не смогла .
Сказал что со мной лучше .
У нас с ним незавершённые дела по моей машине , которая находится у него , забрать пока не могу ( он ее ремонтирует уже месяц)
Переделаю расклад
Парень закодирован от алкоголя , бывший наркоман . Подозреваю что снова употребляет
Мажор с деньгами .

Добавлено 07 ноября 2025, 22:11:55
Цитата: Efrosiniia888 от 07 ноября 2025, 22:09:18
Цитата: Efrosiniia888 от 02 ноября 2025, 20:01:03Всем здравия
1.Одал
2.Ингуз
3.Соуло
4.Лагуз пп
5.Турс пп
6.Эйваз
7.Тейваз пп
8.Вунье пп
9.Маназ пп

1.Вунье пп
2.Турс
3.Райдо
4.Эйваз
5.Уруз пп
6.Кано
7.Веркано пп
8.Соуло
9.Лагуз

Со мной

Ув.Кука добавлю для понимания . Про соперницу , на момент расклада проживал с ней 5 дней
Возможно ли что руны показали наркозависимость? Опои исключаю, так как они только познакомились на сайте ( доказательства есть)
Соперница самодостаточная, он сейчас ездит на ее машине .

Про наш расклад верно увидели — сегодня приехал на ее машине ко мне для интима . Набросился , отбится не смогла .
Сказал что со мной лучше .
У нас с ним незавершённые дела по моей машине , которая находится у него , забрать пока не могу ( он ее ремонтирует уже месяц)
Переделаю расклад
Парень закодирован от алкоголя , бывший наркоман . Подозреваю что снова употребляет
Мажор с деньгами .

Kuka

Цитата: Efrosiniia888 от 07 ноября 2025, 22:09:18Возможно ли что руны показали наркозависимость?
Здравствуйте
Да. Лагуз пп - изменённое состояние сознания. Она может указывать на алкоголь, наркотики и магическое воздействие
В личке не отвечаю

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите понять расклад. М и Ж любовники 2 года.
1. Перт, отношения скрывают.

2. Дагаз. Неопределенность у женщины.

3. Гебо. Дружеское отношение к женщине.

4. Ансуз ПП. Намеринья не серьезные.

5 Круз. У женщины чувства есть.

6. Альгиз. Чувства есть.

7. Беркано ПП. Женщина хочет закончить отношения.
8. Иса. Брака не будет.

9. Хагалаз. Все закончится, растованием.

Кто если не я, когда если не сейчас

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 09 ноября 2025, 14:37:21. Перт, отношения скрывают.
Здравствуйте
Ди и ещё и интересны именно тем, что сохраняется интрига
Цитата: Ведьмак644 от 09 ноября 2025, 14:37:21. Дагаз. Неопределенность у женщины.
Точнее, нет планов. Она не привязана и чувствует себя свободной. Ей это нравится.
Цитата: Ведьмак644 от 09 ноября 2025, 14:37:215 Круз. У женщины чувства есть.
Если физическое влечение считать за чувства, то, да, есть
Цитата: Ведьмак644 от 09 ноября 2025, 14:37:21. Ансуз ПП. Намеринья не серьезные.
Согласна. У каждого своё видение отношений, но нет обсуждения и договорённостей.
Цитата: Ведьмак644 от 09 ноября 2025, 14:37:21. Гебо. Дружеское отношение к женщине.
Скорее - партнёрские.
Цитата: Ведьмак644 от 09 ноября 2025, 14:37:21. Альгиз. Чувства есть.
Это не чувства в традиционном понимании, а некая гордость, чувство самоуважения. Он самоутверждается за счёт отношений. Вообще, по этим рунам (Гебо + Альгиз) можно сказать, что он начальник её, а она подчинённая или содержанка. Так же видно, что он готов к более серьёзным отношениям
Цитата: Ведьмак644 от 09 ноября 2025, 14:37:21. Беркано ПП. Женщина хочет закончить отношения.
Нет. Женщина предпочитает в этих отношениях сохранять свободу. Она не хочет быть женой и поэтому развития не будет. Останутся на этом уровне. Так же Беркана пп может указывать на негласное влияние на отношения какой - то женщины. Либо из прошлого, либо чья-то мать
Цитата: Ведьмак644 от 09 ноября 2025, 14:37:21Хагалаз. Все закончится, растованием.
Не факт. Хагал говорит о перестройке, но не говорит о расхождении. Чтобы это утверждать нужна доп руна. Возможно, Хагалаз указывает на стечение обстоятельств, которое заставит женщину поменять решение и выйти за него замуж.

В личке не отвечаю

Efrosiniia888

Всем здравия
Смотрю на 3 месяца
Парень проживал со мной , ушёл к другой ( ко мне наведывается, выгнать не могу , есть незавершенные финансы)
Изменяет ей со мной
Наркозависим .

Я он
1.Веркано пп
2.Одал пп
3.Лагуз пп
4.Дагаз
5.Перто пп
6.Хагалаз
7.Иера
8. Тейваз
9.Эваз

Соперница и он
1.Феху пп
2.Иера
3.Наутиз
4.Веркано
5.Турс пп
6.Альгиз
7.Гебо
8.Кано
9.Лагуз  пп

Я и он
Отношения не развиваются , так как он с другой , чувств ко мне нет , Иера — завершение ? Или ничего не поменяется , так и будет ездить по своей хотелке?
Тейваз — брак если он захочет , Эваз — отстанет в итоге ?

Соперница и он
Отношения на меркантильном интересе . Она думает что это навсегда , и в тупике
Он нуждается в ней , Альгиз — думает , что она его судьба ?
Веркано — отношения развиваются . Гебо — будут вместе
Кано — брак возможен , Лагуз пп — это его зависимость от наркотиков?
Расхода не вижу
Ув. Практики , поправьте , пожалуйста 😊

Acura

Приветствую, уважаемые практики!
Пара М и Ж в отношениях, живут вместе:
1)ансуз,
2)Дагаз, гебо
3)йера, тейваз
4)райдо пп
5)ингуз, Иса
6)перто пп
7)наутиз пп
8)феху
9)Лагуз
Судя по рунам серьезности никакой ни с одной из сторон,выглядят как отношения  любовников ,выгодные для обоих..

2) отношения сотрудников, есть конфликт исходящий от М, (бросил эту Ж, вернулся к бывшей жене)Ж тоже несвободна..
Какова перспектива дальнейшего взаимодействия?
1)райдо
2)альгиз пп
3)тейваз
4)уруз пп
5)феху
6)перт
7)Манназ пп
8)гебо
9)ингуз, турисаз

Изменений не будет, так же все и останется на уровне сотрудников, с периодическими конфликтами..
Благодарю

Kuka

Цитата: Efrosiniia888 от 10 ноября 2025, 11:39:25Я и он
Отношения не развиваются , так как он с другой , чувств ко мне нет , Иера — завершение ? Или ничего не поменяется , так и будет ездить по своей хотелке?
Тейваз — брак если он захочет , Эваз — отстанет в итоге ?
Здравствуйте
Вряд ли - брак. Он к Вам как привязан, тянет его к Вам. Так и будет ездить "хотелки" с Вами удовлетворять. Вы не вели на него магические работы? Очень уж расклад на это похож. Как будто "привязка" есть. Если не делали, то это Ваша сексуальная энергия сильная, держит его.
Цитата: Efrosiniia888 от 10 ноября 2025, 11:39:25оперница и он
Отношения на меркантильном интересе . Она думает что это навсегда , и в тупике
Он нуждается в ней , Альгиз — думает , что она его судьба ?
Веркано — отношения развиваются . Гебо — будут вместе
Кано — брак возможен , Лагуз пп — это его зависимость от наркотиков?
Расхода не вижу
Она хочет его женить на себе. Да, у него чисто меркантильный интерес к ней. Альгиз - она даёт ему чувство самодостаточности, уверенности в себе. Открывает перспективы. Лагуз пп - без изменений, будут жить как в болоте. Расхождения тоже не вижу.

Он просто ищёт тёплое уютное местечко, любви у него ни к Вам, ни к ней нет.

Добавлено 12 ноября 2025, 05:41:15
Цитата: Acura от 11 ноября 2025, 15:57:54Судя по рунам серьезности никакой ни с одной из сторон,выглядят как отношения  любовников ,выгодные для обоих..
Здравствуйте
В общем, согласна. Только она живёт с ним потому что он ей нравится, ей с ним хорошо, а он её использует. Она для него "временное пристанище". Он удобно выжидает время.
Цитата: Acura от 11 ноября 2025, 15:57:54Изменений не будет, так же все и останется на уровне сотрудников, с периодическими конфликтами..
С периодическими сексуальными встречами. Мужчина в этих отношениях управляет. Он захочет и она вернётся, но всё будет по прежнему. Только секс, не более
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status