Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Ditta

Цитата: Kuka от 18 октября 2025, 06:11:51Тут недоверие, подозрение в изменах всё сломает и произойдёт полный разрыв.

Уважаемая Kuka, благодарю за ответ!🙏🏻
Основные сомнения у меня были именно насчёт трактовки в этом раскладе Лагуз пп, поскольку в диагностике на муже порчи первым выпал Эйваз (для меня это основной маркер) и плюс защиты то ли снесены, то ли разрушены (Уруз пп, Райдо пп, Вуньо пп и общее состояние защиты Беркана пп). Появилось ощущение, что Лагуз пп в позиции брака может быть как-то связан с этим всем. Сама на него не магичу принципиально (а может и пора), кроме пары вызовов ничего не делала.

Kuka

Цитата: Ditta от 18 октября 2025, 10:55:38Уважаемая Kuka, благодарю за ответ!🙏🏻
Основные сомнения у меня были именно насчёт трактовки в этом раскладе Лагуз пп, поскольку в диагностике на муже порчи первым выпал Эйваз (для меня это основной маркер) и плюс защиты то ли снесены, то ли разрушены (Уруз пп, Райдо пп, Вуньо пп и общее состояние защиты Беркана пп). Появилось ощущение, что Лагуз пп в позиции брака может быть как-то связан с этим всем. Сама на него не магичу принципиально (а может и пора), кроме пары вызовов ничего не делала.
Нет тут магии. У него просто любви нет. Есть чувство признательности, благодарности, а любви нет. А по поводу Эйваз, то она могла показать Ваши вызовы. То, что он ушёл - его осознанный выбор. Он хочет перемен, но без Вас.
В личке не отвечаю

Alisandra

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке расклада. М и Ж вместе 6 лет, он живёт у нее, живёт как альфонс, свою квартиру сдает, живёт практически за её счёт, ничего не платит, всё в кубышку свою. Она работает на 3х работах, он живёт в свое удовольствие. Жениться и что то менять вроде не собирается. У нее есть дети от первого брака, и для него это своего рода обуза, они ему мешают.

1. Альгиз
2. Райдо
3. Вуньо ПП
4. Одал ПП
5. Эваз
6. Турисаз ПП
7. Дагаз + доп Феху
8. Небо
9. Беркана

Сейчас в отношениях происходит некая непонятка, и вроде выбор сделан, но ответственность каждый перекладывает на другого, возможны манипуляции.
Ж думает что так и должно всё быть. У М нет радости от этих отношений, много претензий.
Нет серьезности намерений, нет ничего общего.
Ж испытывает настоящие глубокие чувства, верность и преданность. У М эмоциональная блокировка.
В будущем их может связывать только выгода и физическая близость. Брак невозможен.
Не понимаю в конце Беркана.

Kuka

Цитата: Alisandra от 20 октября 2025, 19:32:42Не понимаю в конце Беркана.
Здравствуйте
По итогу она, всё же, станет его женой.
ЦитироватьУ М нет радости от этих отношений, много претензий
Здесь явный абьюзер
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status