Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Acura

Цитата: Kuka от 01 сентября 2025, 05:18:33Здравствуйте
1) Женщина хитрит, пытается создать у мужчины впечатление лёгкости, тогда как сама она действует гораздо жёстче и осознаннее. Она хочет использовать мужчину в своих интересах. У них дети есть?
Мысли (Йера + Хагалаз + Гебо) - очень похоже на стратегический расчёт,при этом подозреваю применение магии (привязка)
Чувства (Перто)- глубоко скрытые, не выставленные наружу.
Намерения (Эйваз + Вуньо) - показать радость, но действовать настойчиво и продуманно.
Мужчина не доверяет ей. Держит оборонительную позицию и контролирует рамки их общения. Он как будто вынужден с ней контактировать из- за Вуньо (ребёнок).
В ближайшем будущем движение возможно (Ингуз+Райдо), но прочности нет (Одал пп) как замок на песке.
Итог: союз не состоится, не видно прочного брака или совместного будущего. Всё зыбко (Дагаз + Иса + Лагуз). Не возможно утверждать, что по судьбе вместе будут

Добавлено 01 сентября 2025, 05:28:092) По итогу не разойдутся. Перт + Кеназ - где расхождение? Будет новый виток и переход на новый уровень.
Мужчина сейчас просто ещё не готов на более серьёзные отношения. Внутри себя он ещё до конца не разобрался со своими чувствами.

На маг воздействия нужно проверить мужчину отдельно и пару в целом. У меня по первому раскладу возникли подозрения
Даю О.С
Этой ночью мужчина вернулся к бывшей жене из первого расклада.
Спасибо за трактовку, вы как всегда правы...

Добавлено 01 сентября 2025, 13:48:48
Здравствуйте, не выдержала, разложила повторно. Мне кажется примерно так же и показало..
1)м и жена бывшая
1)ансуз пп
2)эйваз вуньо пп
3.дагаз йера беркана
4)Лагуз пп
5)Кеназ
6)феху пп
7) соул одал
8) гебо
9) ингуз уруз пп

Самообман у обоих, он ее уже считает своей женой снова, в мыслях мириться. И примирение будет по 7 позиции. Но итог будет негативным как ни крути, много осадка, обмана, противоречий..

2) м и ж2 от которой ушел обратно:
1)вуньо
2)альгиз
3)йера Манназ пп
4)турисаз
5)Кеназ
6) одал
7)Лагуз пп
8)Дагаз ансуз
9) ингуз эваз

Мужчина временно отстринился,чувствует себя свободным от нее. Отношения развалились, остался осадок у Ж, но она держится и наблюдает.
По итогу будет разговор с примирением, либо расхождением.  Исходя из расклада 1 там не получится, вернется обратно..

Благодарю 🙏 извините, что меня так много 😃
Кстати, посмотрите пожалуйста мое сообщение на наличие приворота по РВ, мне кажется его там нет.

Kuka

Цитата: Acura от 01 сентября 2025, 12:27:21Даю О.С
Этой ночью мужчина вернулся к бывшей жене из первого расклада.
Спасибо за трактовку, вы как всегда правы...

Добавлено 01 сентября 2025, 13:48:48
Здравствуйте, не выдержала, разложила повторно. Мне кажется примерно так же и показало..
1)м и жена бывшая
1)ансуз пп
2)эйваз вуньо пп
3.дагаз йера беркана
4)Лагуз пп
5)Кеназ
6)феху пп
7) соул одал
8) гебо
9) ингуз уруз пп

Самообман у обоих, он ее уже считает своей женой снова, в мыслях мириться. И примирение будет по 7 позиции. Но итог будет негативным как ни крути, много осадка, обмана, противоречий..

2) м и ж2 от которой ушел обратно:
1)вуньо
2)альгиз
3)йера Манназ пп
4)турисаз
5)Кеназ
6) одал
7)Лагуз пп
8)Дагаз ансуз
9) ингуз эваз

Мужчина временно отстринился,чувствует себя свободным от нее. Отношения развалились, остался осадок у Ж, но она держится и наблюдает.
По итогу будет разговор с примирением, либо расхождением.  Исходя из расклада 1 там не получится, вернется обратно..

Благодарю 🙏 извините, что меня так много 😃
Кстати, посмотрите пожалуйста мое сообщение на наличие приворота по РВ, мне кажется его там нет.

Рано сделали. Нужно дать время ситуации устаканиться, чтобы увидеть процессы.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status