Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 15 августа 2025, 20:43:40Здравствуйте Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с раскладом.
Семейная пара, есть ребёнок.
Знаю, что у них трения, мужчина считает женщину агрессивной. Возможно не живут вместе. Но до конца не ясно.

1. Вуньо пп
2. Соулу
3. Хагалаз
4. Кано пп
5. Лагуз
6. Тейваз
7. Феху
8. Гебо
9. Эйваз (доп Уруз пп)

Есть разочарование сейчас в отношениях,  отсутствие радости.
У женщины не могу понять чувств и мыслей.
Вроде любовь, но центральная Кано пп говорит об угасании. Мужчина в шоке от неё, но честно выполняет свои обязанности,  содержит семью. Хотя тоже безрадостное положение.
Партнёрство у них сохраняется, здесь завязка на деньгах.
Мне кажется он выплачивает ей на ребёнка.
В дальнейшем похоже  разойдутся.
Хотя возможно и сейчас живут не вместе
Это та же пара, что и в «Иван да Марья»?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 16 августа 2025, 06:36:22Это та же пара, что и в «Иван да Марья»?
Здравствуйте.
Да, это они же.
Там у Ж вышло Соулу Турисаз Лагуз, а здесь Соулу Лагуз.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 16 августа 2025, 07:43:45Здравствуйте.
Да, это они же.
Там у Ж вышло Соулу Турисаз Лагуз, а здесь Соулу Лагуз.

На итоге - брак не сохранится. Им приходится взаимодействовать, но по сути брака уже нет. Женщина пытается его удержать и повторяющаяся руна Лагуз вполне может намекать, что она на него воздействует любовной магией. Точнее, пытается. Но, суя по его рунам, у неё слабая магия. Секс у них присутствует.
Советую проверить его на «Руническом воске» и, если хотите знать стОит ли Вам с ним как-то начинать, сделайте «Сожители» на себя с ним

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 17 августа 2025, 04:40:24На итоге - брак не сохранится. Им приходится взаимодействовать, но по сути брака уже нет. Женщина пытается его удержать и повторяющаяся руна Лагуз вполне может намекать, что она на него воздействует любовной магией. Точнее, пытается. Но, суя по его рунам, у неё слабая магия. Секс у них присутствует.
Советую проверить его на «Руническом воске» и, если хотите знать стОит ли Вам с ним как-то начинать, сделайте «Сожители» на себя с ним
Благодарю, что посмотрели 🙏спасибо.
Сделала расклады, не видно магии на нем от жены. Просто разочарование от отношений.

Дополнительно ещё делала расклад по судьбе ли мне этот человек (посмотрите пожалуйста)
Райдо_Беркана_Ансуз итог Соулу
Здесь видны мои шаги к нему, но наверно к Соулу нужна была доп, а я не вытащила.
Обнаружилась Ансуз, решила что ВС все же нас приведут друг к другу

И ещё я спрашивала как мне себя вести с ним, чтобы общение завязалось?
Тейваз пп_Соулу_Манназ_Кано
Подскажите пожалуйста,  правильно ли я пон маю, что не нужно спешить и решительно действовать? Скорее нужно просто выделяться как-то чтобы он меня заметил и возможно по Манназ с рабочими вопросами подойти.
Парень не любит агрессивных и напористых женщин,любит заботливых и нежных

Не знаю уместно ли делать расклад "Сожители" на нас, так как мы даже не общаемся, но сделала
1. Йера
2. Соулу
3. Вуньо
4. Уруз пп
5. Турисаз
6. Хагалаз
7. Ингуз
8. Эваз
9. Эйваз (доп Перт)
Связывает только работа, видимся каждый день, но нет взаимодействия.
Мне он нравится, но на чувствах у себя Турисаз не понимаю. Может это мои попытки как то с ним поближе познакомиться,  или магически его зацепить. Или просто моя решимость. Нравится уже очень давно, много лет, но так как женат, то никак не проявляла себя.
У него ко мне ничего нет, ну просто симпатичная и все. На итоге видимо если и получится, то только дружеское общение. По Эваз мы найдём взаимопонимание друг с другом

VictoriaMay

Актуально] посмотрите пожалуйста 🙏🙏🙏

Цитата: VictoriaMay от 17 августа 2025, 07:57:06Благодарю, что посмотрели 🙏спасибо.

Не знаю уместно ли делать расклад "Сожители" на нас, так как мы даже не общаемся, но сделала
1. Йера
2. Соулу
3. Вуньо
4. Уруз пп
5. Турисаз
6. Хагалаз
7. Ингуз
8. Эваз
9. Эйваз (доп Перт)
Связывает только работа, видимся каждый день, но нет взаимодействия.
Мне он нравится, но на чувствах у себя Турисаз не понимаю. Может это мои попытки как то с ним поближе познакомиться,  или магически его зацепить. Или просто моя решимость. Нравится уже очень давно, много лет, но так как женат, то никак не проявляла себя.
У него ко мне ничего нет, ну просто симпатичная и все. На итоге видимо если и получится, то только дружеское общение. По Эваз мы найдём взаимопонимание друг с другом

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 21 августа 2025, 21:13:05Актуально] посмотрите пожалуйста 🙏🙏🙏

ЦитироватьТурисаз не понимаю. Может это мои попытки как то с ним поближе познакомиться,  или магически его зацепить. Или просто моя решимость.
Именно так. В остальном Вы правы. В своих мыслях Вы его на пьедестал поставили. Соуло - прям ясно солнышко для Вас. Вроде, самый- самый.. Турс говорит, что видите цель, но не видите препятствий. Так же Турс советует остановиться и посмотреть трезво, в данном случае, на человека и на ситуацию в целом.

Вообще, очень правильно делать расклад именно сейчас, на данном этапе, чтобы видеть, стоит ли вообще связываться. А не тогда, когда уже завязли. Расклад чётко показал, что перспективы нет. Снимите с него Соуло и увидите реальную картину. Он по жене страдает, а значит, Вас он не будет любить.

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 22 августа 2025, 08:34:00Именно так. В остальном Вы правы. В своих мыслях Вы его на пьедестал поставили. Соуло - прям ясно солнышко для Вас. Вроде, самый- самый.. Турс говорит, что видите цель, но не видите препятствий. Так же Турс советует остановиться и посмотреть трезво, в данном случае, на человека и на ситуацию в целом.

Вообще, очень правильно делать расклад именно сейчас, на данном этапе, чтобы видеть, стоит ли вообще связываться. А не тогда, когда уже завязли. Расклад чётко показал, что перспективы нет. Снимите с него Соуло и увидите реальную картину. Он по жене страдает, а значит, Вас он не будет любить.
Здравствуйте.  Благодарю что посмотрели 🙏
Не подскажите,  а что указывает на то, что он страдает по жене?

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 22 августа 2025, 19:24:33Здравствуйте.  Благодарю что посмотрели 🙏
Не подскажите,  а что указывает на то, что он страдает по жене?

Эта приписка относится к пункту - «правильно ли делать расклад сейчас?» и является выводом из всех раскладов, которые Вы делали на него

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 22 августа 2025, 20:11:10Эта приписка относится к пункту - «правильно ли делать расклад сейчас?» и является выводом из всех раскладов, которые Вы делали на него
Благодарю 🙏🌷🌷🌷
Хотела ещё спросить,  во многих раскладах на этого мужчину у меня выпадает Ингуз.
Но сексуального влечения нет от него, он вообще очень скромный и застенчивый.
Эта руна может указывать на то, что мужчина меня младше? (немного, на 3 года)

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 23 августа 2025, 07:43:07Благодарю 🙏🌷🌷🌷
Хотела ещё спросить,  во многих раскладах на этого мужчину у меня выпадает Ингуз.
Но сексуального влечения нет от него, он вообще очень скромный и застенчивый.
Эта руна может указывать на то, что мужчина меня младше? (немного, на 3 года)

Да, а так же указывает на не зрелую, инфантильную личность, даже если нет разницы в возрасте. Или то, что мужчина не созрел для перемен в личной жизни. Нужно смотреть в совокупности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status