Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Acura

ЦитироватьДобавлено 12 ноября 2025, 06:55:38
12 ноября 2025, 05:41:15[/i][/size]Здравствуйте
В общем, согласна. Только она живёт с ним потому что он ей нравится, ей с ним хорошо, а он её использует. Она для него "временное пристанище". Он удобно выжидает время. С периодическими сексуальными встречами. Мужчина в этих отношениях управляет. Он захочет и она вернётся, но всё будет по прежнему. Только секс, не более
Здравствуйте, в реальности все совсем не так.
ощущение будто руны мне последнее время говорят противоположную информацию. и во всех раскладах, с августа месяца. Я мороки уже снимала многократно, чистки регулярные т.к в маг войне нахожусь. Не понимаю в чем дело

Kuka

В личке не отвечаю

Acura

Цитата: Kuka от 12 ноября 2025, 08:42:20А что конкретно не так?
Ну по первому раскладу, в реальности мужчина сам предложил девушке серьезные отношения, заботится о ней, постоянно на связи, кормит, содержит, много внимания уделяет, ревнует. Ей ничего делать не приходится. По нему не сказать, что выжидает время для ухода. Во всем его инициатива.

По второму раскладу мужчина абьюзит девушку, как 2,5 месяца назад ушел к жене так и абьюза включил, обижает при коллективе,начальству сливает, чтоб ее уволили быстрее, везде в чс кинул. Ни о каком интиме речи быть не может. девушка ушла в другие отношения целиком, избегает этого абьюза, из чувств -ненависть и презрение.не собирается размениваться на него. Почему расклад вышел именно такой-не понятно

Такое не только с этими раскладами. С начала августа не отыгрался ни один расклад, очень много было сделано как на эти пары, так и на другие на разные темы на протяжении 3 месяцев (там где люди должны были помириться-разошлись , где должны были разойтись- поженились. Психанула я и закинула это дело на время, подумала отдохнуть надо.. Вот решила проверить снова что покажет. Будто связи с ВС нет, из ставов работают только чистки🙄

Уважаемая Kuka, спасибо большое за помощь в трактовках 🙏

Kuka

Цитата: Acura от 12 ноября 2025, 09:08:09Ну по первому раскладу, в реальности мужчина сам предложил девушке серьезные отношения, заботится о ней, постоянно на связи, кормит, содержит, много внимания уделяет, ревнует. Ей ничего делать не приходится. По нему не сказать, что выжидает время для ухода. Во всем его инициатива.
Ну, так это не значит, что у него нет "камня за пазухой", И удобство не только в том, чтобы за её счёт жить. Мотивы разные могут быть разные.
ЦитироватьТакое не только с этими раскладами. С начала августа не отыгрался ни один расклад, очень много было сделано как на эти пары, так и на другие на разные темы на протяжении 3 месяцев (там где люди должны были помириться-разошлись , где должны были разойтись- поженились. Психанула я и закинула это дело на время, подумала отдохнуть надо.. Вот решила проверить снова что покажет. Будто связи с ВС нет, из ставов работают только чистки🙄
Вообще, я не встречала, чтобы руны давали не верную информацию. Как правило, это мы не верно интерпретируем. Мы видим то, что открыто, руны - же показывают более глубокую, скрытую от обычного глаза информацию. Тут только время покажет.
Если так уж сомневаетесь в истинности своих рун, попробуйте почистить или сделайте себе другие. Только, если будете делать, не должно быть в намерении недоверия и сомнений. Вы заложите это в набор и всё повторится снова
В личке не отвечаю

Efrosiniia888

Цитата: Kuka от 12 ноября 2025, 05:34:11Здравствуйте
Вряд ли - брак. Он к Вам как привязан, тянет его к Вам. Так и будет ездить "хотелки" с Вами удовлетворять. Вы не вели на него магические работы? Очень уж расклад на это похож. Как будто "привязка" есть. Если не делали, то это Ваша сексуальная энергия сильная, держит его. Она хочет его женить на себе. Да, у него чисто меркантильный интерес к ней. Альгиз - она даёт ему чувство самодостаточности, уверенности в себе. Открывает перспективы. Лагуз пп - без изменений, будут жить как в болоте. Расхождения тоже не вижу.

Он просто ищёт тёплое уютное местечко, любви у него ни к Вам, ни к ней нет.

Добавлено 12 ноября 2025, 05:41:15Здравствуйте
В общем, согласна. Только она живёт с ним потому что он ей нравится, ей с ним хорошо, а он её использует. Она для него "временное пристанище". Он удобно выжидает время. С периодическими сексуальными встречами. Мужчина в этих отношениях управляет. Он захочет и она вернётся, но всё будет по прежнему. Только секс, не более

Работы не вела на него .
Сказал что я его интересую чисто для интима ( лучше секса у него не было )
Он хочет детей ( есть двое от разных ж)
Хочет ещё ребёнка , я его старше , рожать уже поздно

Соперница моложе: сказал тоже хочет детей , поэтому буду с ней , а ко мне ездить

Посмотрю позже , как будут их отношения
Родит ли она ему ребёнка

Добавлено 12 ноября 2025, 21:57:57
Цитата: Efrosiniia888 от 12 ноября 2025, 21:14:21Здравия•
Восхищаюсь вашим видением .

Работы не вела на него .Ездит ко мне •
Сказал что я его интересую чисто для интима ( лучше секса у него не было )
Он хочет детей ( есть двое от разных ж)
Хочет ещё ребёнка , я его старше , рожать уже поздно

Соперница моложе: сказала тоже хочет детей , поэтому буду с ней , а ко мне ездить

Посмотрю позже , как будут их отношения
Родит ли она ему ребёнка

Nita123

Доброе  утро практики,
Первая руна дагаз и завершается расклад через  ису (востмая руна) йерой (9я)

Показывает ли такая комбинация на возобновление отношений, пара в разводе?

KatyBond

Цитата: Nita123 от 21 ноября 2025, 10:35:02Доброе  утро практики,

Здравствуйте.
Не думаю! Брак - Иса - заморожен, итог - Йера - цикличность/константность состояния.
Дагаз, может дать скорее просветы, но по итоговым не значительные, по крайней мере, не в ближайшем будущем.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: Nita123 от 21 ноября 2025, 10:35:02Доброе  утро практики,

Здравствуйте
В этом раскладе важны все руны. Смотреть нужно опираясь на общий фон расклада. Дагаз на первой позиции не имеет отношения к итогу. Она показывает то, что сейчас происходит. Более точно можно сказать увидев весь расклад. Иса - пауза на неопределённый срок и Йера как завершение Вряд ли Йера показывает воссоединения. Она всегда на итоговой позиции - завершение, получение результата. А чтобы не сомневаться, нужно было взять доп. руну и тогда точно видно было бы завершение или восстановление. Надо помнить, руна на разных позициях может сильно менять своё значение.
В личке не отвечаю

Efrosiniia888

Здравия всем практикам
На пол года смотрю
Парень жил со мной , на данный момент ушёл к другой ж , объявился недавно у меня , с соперницей подали заявление , свадьба через месяц , хочет детей ( там обещают родить )
Я старше ( со мной ей изменят )
Парень наркозависим ( есть подозрение)

Я и он
1.Турс пп
2.Иса
3.Лагуз
4.Беркано пп
5.Ингуз
6.Эваз пп
7.Хагалаз
8. Соуло
9. Райдо пп

Соперница и он

1.Феху пп
2.Кано
3. Райдо
4.Перто пп
5.Гебо
6. Вунье
7. Тейваз
8. Турс
9.Хагалаз Иса Наутиз пп

Наши отношения в тупике ,у него в мыслях продолжать навеваться ко мне , роста для наших отношений нет , в ближайшее будущее прекратит свои наезды , брак понятно невозможен , т к планирует жениться на другой , будет остановка ( райдо пп ) или в паре с Хагалаз — отстанет?

С соперницей
Отношения строит на своём интересе (хочет детей)
Перто не скрывает , что хочет , честно говорит ?
Тейваз будет настаивать на своём . Брак состоится , но потом расход и нет надобности в этих отношениях ?

Ув. Кука , предыдущие расклады вы точно прочитали
Ездил ко мне со своими хотелками(ж хотела замуж за него и вы это прочитали )),
Поправьте пожалуйста 😊

И вдогонку посмотрела , родит ли ж ему ребёнка ?

Райдо пп —Альгиз——Одал
         Гебо Наутиз

Задержка пока в этом вопросе ,насторожённость , будет так как есть сейчас , нужда останется
Читаю , что пока нет ( или точно нет)

Natella R

Доброго дня, прошу помощи в толковании

__________туризас____________
____п.райдо______п.вуньё_____
___________кано______________
____п.наутиз_____лагуз_______
___________п.уруз____________
____манназ_______п.тейваз____
В лч не отвечаю...

Дмитрий Олодин

Здравствуйте,извеняюсь сразу перед всеми, не по теме это, но не нашёл где можно задать вопрос, по данной теме...
Подскажите пожалуйста, подсказку в рунах, в раскладе, 4 делал, и столько же пытаюсь расшифровать, вопрос какое дело мне своëоткрыть, в какой сфере лучше всего: 1. Руна Ансуз
2. Мне высшие силы сказали выложить три руны : Манназ, Йера, Совило
3. Эйваз(два раза)
4. Ансуз
Помогите разобрать, что и какие значат сферы и вообще, потому такая каша, и много разного.
За ранее благодарю!!!

Acura

Цитата: Дмитрий Олодин от 25 ноября 2025, 18:56:25Здравствуйте,извеняюсь сразу перед всеми, не по теме это, но не нашёл где можно задать вопрос, по данной теме...
Подскажите пожалуйста, подсказку в рунах, в раскладе, 4 делал, и столько же пытаюсь расшифровать, вопрос какое дело мне своëоткрыть, в какой сфере лучше всего: 1. Руна Ансуз
2. Мне высшие силы сказали выложить три руны : Манназ, Йера, Совило
3. Эйваз(два раза)
4. Ансуз
Помогите разобрать, что и какие значат сферы и вообще, потому такая каша, и много разного.
За ранее благодарю!!!
Доброго времени суток. Какой у Вас расклад интересный🤔
Поищите соответствующую тему в разделах...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Дмитрий Олодин

Цитата: Acura от 25 ноября 2025, 20:35:57Доброго времени суток. Какой у Вас расклад интересный🤔
Поищите соответствующую тему в разделах...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Здравствуйте, да искал, нашёл только 2 варианта связанных с профессией/ своим делом, но и там и там ужасно не понятно, так делал расклад на одну плашку, только узнать, во втором раскладе делал возле огня и мне подсказывали
Поэтому понять значения не особо получается, какие вообще трактовки могут быть
Благодарю вас

Kuka

Цитата: Efrosiniia888 от 22 ноября 2025, 22:58:477.Хагалаз
8. Соуло
9. Райдо пп
Здравствуйте
Последние три руны говорят о том, что, скорее всего, его наведывания к Вам выйдут наружу и ваши пути разойдутся. Его выбор будет не в Вашу пользу.
Цитата: Efrosiniia888 от 22 ноября 2025, 22:58:47С соперницей
Отношения строит на своём интересе (хочет детей)
Перто не скрывает , что хочет , честно говорит ?
Тейваз будет настаивать на своём . Брак состоится , но потом расход и нет надобности в этих отношениях ?
Тут тоже не совсем всё хорошо будет. Его обман раскроется, будет скандал, но полного расхождения не будет
Цитата: Efrosiniia888 от 22 ноября 2025, 22:58:47Читаю , что пока нет
Так вернее

В личке не отвечаю

Khali

Доброго дня! Прошу очень помочь с трактовкой расклада. Очень противоречивый вышел.

1. Гебо. - определяющая руна. Взаимные чувства, партнерство, выход на новый уровень отношений. Может легкие отношения для развлечения ??
2. Эваз  - на уме у женщины. На уме семья, так как сильные чувства
3. Лагус - на уме у мужчины. Больше живет головой, чем чувствами. В данный момент холодный ум и расчёт. Слился ??
4. Соуло - серьезность намерений. Взаимные чувства. Яркость чувств, но кто-то из нас может пользоваться другим ??
5. Дагаз - чувства женщины. Желание построить союз
6. Наутиз - чувства мужчины. Зависимость от меня, потребность. Привязка. Невозможность расстаться ??
7. Иса - ближайшее будущее. Дистанция, общения нет. Но в целом краткосрочный период охлаждения ??
8. Отал. - брак кармические отношения, которые не разорвать (я вижу в нем отца. Он мать) ??
9.  Ансуз пер - итог ?? взаимопонимания нет

Я любовница. Мужчину развожу с женой. Жена подает на развод и он пропал.
На мужчине есть мои работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status