Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Acura

Добавлено 12 ноября 2025, 06:55:38
12 ноября 2025, 05:41:15[/i][/size]Здравствуйте
В общем, согласна. Только она живёт с ним потому что он ей нравится, ей с ним хорошо, а он её использует. Она для него "временное пристанище". Он удобно выжидает время. С периодическими сексуальными встречами. Мужчина в этих отношениях управляет. Он захочет и она вернётся, но всё будет по прежнему. Только секс, не более

[/quote]
Здравствуйте, в реальности все совсем не так.
ощущение будто руны мне последнее время говорят противоположную информацию. и во всех раскладах, с августа месяца. Я мороки уже снимала многократно, чистки регулярные т.к в маг войне нахожусь. Не понимаю в чем дело

Kuka

В личке не отвечаю

Acura

Цитата: Kuka от Сегодня в 08:42:20А что конкретно не так?
Ну по первому раскладу, в реальности мужчина сам предложил девушке серьезные отношения, заботится о ней, постоянно на связи, кормит, содержит, много внимания уделяет, ревнует. Ей ничего делать не приходится. По нему не сказать, что выжидает время для ухода. Во всем его инициатива.

По второму раскладу мужчина абьюзит девушку, как 2,5 месяца назад ушел к жене так и абьюза включил, обижает при коллективе,начальству сливает, чтоб ее уволили быстрее, везде в чс кинул. Ни о каком интиме речи быть не может. девушка ушла в другие отношения целиком, избегает этого абьюза, из чувств -ненависть и презрение.не собирается размениваться на него. Почему расклад вышел именно такой-не понятно

Такое не только с этими раскладами. С начала августа не отыгрался ни один расклад, очень много было сделано как на эти пары, так и на другие на разные темы на протяжении 3 месяцев (там где люди должны были помириться-разошлись , где должны были разойтись- поженились. Психанула я и закинула это дело на время, подумала отдохнуть надо.. Вот решила проверить снова что покажет. Будто связи с ВС нет, из ставов работают только чистки🙄

Уважаемая Kuka, спасибо большое за помощь в трактовках 🙏

Kuka

Цитата: Acura от Сегодня в 09:08:09Ну по первому раскладу, в реальности мужчина сам предложил девушке серьезные отношения, заботится о ней, постоянно на связи, кормит, содержит, много внимания уделяет, ревнует. Ей ничего делать не приходится. По нему не сказать, что выжидает время для ухода. Во всем его инициатива.
Ну, так это не значит, что у него нет "камня за пазухой", И удобство не только в том, чтобы за её счёт жить. Мотивы разные могут быть разные.
ЦитироватьТакое не только с этими раскладами. С начала августа не отыгрался ни один расклад, очень много было сделано как на эти пары, так и на другие на разные темы на протяжении 3 месяцев (там где люди должны были помириться-разошлись , где должны были разойтись- поженились. Психанула я и закинула это дело на время, подумала отдохнуть надо.. Вот решила проверить снова что покажет. Будто связи с ВС нет, из ставов работают только чистки🙄
Вообще, я не встречала, чтобы руны давали не верную информацию. Как правило, это мы не верно интерпретируем. Мы видим то, что открыто, руны - же показывают более глубокую, скрытую от обычного глаза информацию. Тут только время покажет.
Если так уж сомневаетесь в истинности своих рун, попробуйте почистить или сделайте себе другие. Только, если будете делать, не должно быть в намерении недоверия и сомнений. Вы заложите это в набор и всё повторится снова
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status