Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Джокер77

Добрый вечер!
Прошу помощи в раскладе. 
Давние любовники. Никогда кроме секса ничего не было.  С некоторых пор задумалась, что держит нас вместе... никогда не ссоримся, встречаемся редко, очень разные, возраст,  интересы , вообщем совсем нет точек соприкосновения, ж замужем, м свободен.
1. Наутиз
2. Альгиз
3. Дагаз
4. Одал пп
5. Гебо
6.Перт
7. Соуло
8. Манназ
9. Райдо
Думаю расклад не самый плохой.
Мы нужны друг другу, значение первой руны подсмотрела- привязанность сильная.
А вот дальше  все же сами по себе .
Совместного будущего  точно нет .
Хотя мое отношение к мч лучше и теплее ,что его ко мне.
Заранее благодарю за помощь.

Kuka

Цитата: Джокер77 от 03 октября 2023, 20:29:29
Добрый вечер!
Прошу помощи в раскладе. 
Давние любовники. Никогда кроме секса ничего не было.  С некоторых пор задумалась, что держит нас вместе... никогда не ссоримся, встречаемся редко, очень разные, возраст,  интересы , вообщем совсем нет точек соприкосновения, ж замужем, м свободен.
1. Наутиз
2. Альгиз
Здравствуйте
По Наутиз вы нуждаетесь друг в друге. Притянулись по взаимному интересу. Вам надо чувствовать себя нужной, важной для кого-то и видите в нём перспективу. В тоже время Вы, как будто покровительствуете ему и Вам с ним комфортно.
Ему от Вас нужна лёгкость и свобода отношений.  🦅 Он очарован Вами и ещё ему нравится некая таинственность и загадочность. Одал пп говорит, что семьёй вы ни когда не будете. У мужчины таких планов нету.
Однако, видится предупреждение, что в ближайшем будущем ваша тайна будет раскрыта, либо произойдёт прояснения чего-то скрытого в отношениях, но это не повлияет на изменение статуса, каждый из вас так и будет сам по себе по отношению друг к другу (Манназ). Вот Райдо на итоге не совсем понятна. Надо было доп руну взять. Часто на итоге она показывает расхождение. В прямом положении расход по хорошему, то есть, пожали руки, пожелали счастья друг другу и расстались друзьями. Либо то, что отношения продолжатся в прежнем русле. Ваши отношения больше напоминают дружеский секс.  В общем, для иеня итог остаётся двойственным. Хотя, если есть предупреждение, то, вероятнее всего вариант с дружеским расставанием. Это всего лишь вероятность. Точнее сказать не возможно. Остаётся ждать подтверждения какого-то из этих вариантов.
В личке не отвечаю

Джокер77

Цитата: Kuka от 03 октября 2023, 22:05:22
Здравствуйте
По Наутиз вы нуждаетесь друг в друге. Притянулись по взаимному интересу. Вам надо чувствовать себя нужной, важной для кого-то и видите в нём перспективу. В тоже время Вы, как будто покровительствуете ему и Вам с ним комфортно.
Ему от Вас нужна лёгкость и свобода отношений.  🦅 Он очарован Вами и ещё ему нравится некая таинственность и загадочность. Одал пп говорит, что семьёй вы ни когда не будете. У мужчины таких планов нету.
Нет слов)
Особенно про "дружеский секс" )
Я бы даже не догадалась так сказать, а ведь это именно так)
Мы встречаемся , пьем кофе, расказываем новости, занимаемся сексом , немного обсуждаем что-то и расходимся. То есть никакого шампанского, клубники, ванны  или прочей атрибутики. На все максимум 2-3 часа. Все предсказуемо , напоминает не встречу любовников , а друзей)
Ну  и про покровительство) я старше его на 17 лет ) смею предположить что успешнее , в  силу возраста и опыта, есть много вопросов по которым ему интересно мое мнение.  И да , он мне нужен. Наверное потому , что я вижу что важна для него. И это мне льстит. Те кто не нужен- давно отправились в топку.
Для меня все же Райдо это путь, думаю он у каждого из нас все же свой.
Все Ваши трактовки супер, но я уже это писала)
Благодарю!

Archidevis

Цитата: Kuka от 03 октября 2023, 19:21:55
Здравствуйте
Вы разорвали весь расклад и сделали его неудобочитаемым.

Поняла, буду по-другому писать.

Добавлено: 04 октября 2023, 00:16:06

Итак, переписываю расклад.

1. Эйваз
2. Гебо 3. Соуло
4. Одал
5. Вуньо 6. Пп Туризас
7. Йера пп Райдо (вытащила случайно 2 руны)
8. Пп Эваз
9. Альгиз

Интересует связка Соуло и пп Туризас

По трактовке:
Эйваз в каких-то значениях как защита, в каких-то как перемены. То есть есть доверие друг к другу, он будто меня оберегает (Одал), но все закончится (у меня Йера всегда показывает конец отношений, плюс пп Райдо говорит о невозможности развития и продолжения), но Альгиз - будет меня продолжать оберегать и приходить на помощь, если я позову.

Со своей стороны я открыта к отношениям с ним, мне с ним легко и комфортно.

А вот у него пп Туризас, если в прямом положении это агрессивная энергия мужчины «увидел-взял», срубил, пошел ва банк, прямолинейно, то в перевернутом будто бы он нерешительный, сомневающийся. Но вот есть Соуло, и как я понимаю, мое отношение к нему он видит и определяет правильно.

Верно ли я трактую его отношение?

Kuka

Цитата: Archidevis от 04 октября 2023, 00:05:19Интересует связка Соуло и пп Туризас
Смотрите эту пару в комплексе с Одал. Соуло-Одал-Турс пп - ему очевидно, что семья с Вами не возможна. Вы не подходите на роль его жены. Вы как звезда, которой можно любоваться, но нельзя любить. Очень яркая, красивая и на Вашем фоне он чувствует себя слабым, неуверенным в себе. Вы подавляете его своей харизмой. Он Вас даже боится (Соуло+Турс пп).
Эйваз - положение сейчас не стабильно. В раскладе я не вижу интимных отношений и по этой руне могу предположить, что близости ещё не было, либо, если есть, то не часто. Возможно, эта руна просто указывает на то, что вы регулярно где - то пересекаетесь и по Одал предположу, что это работа. Сейчас Эйваз указывает на то, что кто-то в паре сильно сомневается нужно ли вообще начинать. Скорее всего качели у мужчины.
Ваш триплет Гебо-Одал-Вуньо говорит, что Вы видите в нём человека, с которым можно создать семью и даже родить ребёнка. Так же по Вуньо могу сказать, что Вы лелеете иллюзию в отношении мужчины. Вы видите то, чего на самом деле нету.
Центральная ось показывает, что ни чего не будет. Мужчина по Турс пп не решится на действия, а центровая ось показывает завершение и расход путей. Возможно, кто-то из Вас уйдёт с работы. Вы перестанете пересекаться. У кого-то из вас открываются новые, более выгодные перспективы. Не могу сказать у кого, так как Альгиз вышла в общей линии. К тому же, как мне видится Альгиз - это защита от бесперспективных отношений. И, так как Вы делаете расклад, то, скорее всего она именно Вам говорит о том, что спешить не надо, не тот это человек, не подходит он Вам. У Вас на линии судьбы более перспективный партнёр стоит, такой, который и защиту даст и покровительство и другие блага. Вы заслуживаете лучшего мужчины )
В личке не отвечаю

Acura

И снова здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста расклады на три пары, буду очень признательна 🙏
Пара первая
1)эйваз ,манназ
2) альгиз
3)дагаз,одал
4) Беркана ПП
5) Вуньо
6) Эваз
7)перто ПП
8)феху ПП
9) Иса, наутиз ПП
Итак, в паре трудности а взаимопониманием,кто-то из них эгоист. Отношений как таковых нет,у каждого свои интересы, нет гармонии,да и по центральной оси ещё одна Женщина фигурирует (если только здесь речь не о той на которую гадаю) кто бы она ни была,эта женщина мешает развитию отношений. Если женщина из расклада,то она тормозит развитие своим поведением,потому что мужчине не поддается и не воспринимает его всерьез (хотя он считает ее подходящей партией для него),для нее отношения лёгкие,непринужденные и бесперспективные. Если здесь дело в другой девушке/женщине,то мужчина ещё не распрощался с прошлым,не может отпустить другу девушку до конца,не готов к новым, возможно есть кто-то на стороне. Брак естесственно не светит, в итоге кто-то из них решит остановить эти недоотношения принудительно т.к общего пути совместного не наблюдается.
На самом деле без расклада,мужчина странно себя ведёт по отношению к девушке : "скучаю,хочу к тебе"- но отношения строить он пока не хочет,  и у девушки уже просто уже нет доверия.мне хотелось посмотреть причину его нежелания,почему резину тянет.

2пара, в браке,есть ребёнок:
1)ингуз,Иса,райдо
2)эваз
3) Вуньо
4) Манназ ПП
5)феху ПП
6)кеназ ПП
7)лагуз ПП
8)тейваз ПП
9) уруз ПП
Ступор в переходе на новый уровень отношений,разлады,каждый сам по себе. У жкнщины меркантильный интерес, а мужчина остыл, перегорел, но эмоционально она его устраивает,либо держится за ребёнка (Вуньо) Перспектива самого брака не радужная. Мужчина примет решение уйти, но временно скорее всего т.к полного разрыва не видать.

3пара ,любовники:
1) хагалаз, феху ПП
2)альгиз ПП
3) турисаз
4)уруз ПП
5)манназ
6)эваз
7)лагуз ПП
8)перто ПП
9)Вуньо
В этой паре ничего общего абсолютно,оба резко переоценили отношения и друг друга. Девушка считает,что ловить здесь уже нечего и нужно делать ноги. Мужчина как-то негативно в ее сторону настроен, скорее всего после конфликта (может хочет наладить отношения,но я не уверена) У обоих нет ни физической тяги,ни эмоциональной. Каждый живёт своей жизнью. Есть трудности для примирения, обстоятельства не позволяют. В итоге все останется без изменений. Можно считать эти отношения в прошлом.

Извините,что так скудно растрактовала, несколько дней без практики и как будто в первый раз, каша какая-то в голове🙄😣

Kuka

Цитата: ZN от 05 октября 2023, 21:01:57На самом деле без расклада,мужчина странно себя ведёт по отношению к девушке : "скучаю,хочу к тебе"- но отношения строить он пока не хочет,  и у девушки уже просто уже нет доверия.мне хотелось посмотреть причину его нежелания,почему резину тянет.
Здравствуйте
Мужчина не хочет серьёзных отношений. Ему нужны лёгкие, ни к чему не обязывающие встречи за закрытыми дверями подальше от других глаз (Дагаз (Одал), Беркана пп, Эваз).
Альгиз, Вуньо как правило показывает женщину более зрелую и более перспективную чем мужчина (Альгиз, Беркана пп, Вуньо). Также, Альгиз - удержание мужчины на дистанции, так как не верит в его искренние намерения, да и не воспринимает его взрослым мужчиной (возможно, это так и есть) - Вуньо.
Беркана пп на центровой оси и есть другая женщина, однако, отношений с ней нету, она, скорее всего в прошлом (Перто пп), но оставила болезненный отпечаток в сердце, который он носит до сих пор (Перто пп). Или, ещё как вариант - эта женщина ощутимо старше, может быть чужой женой и он тайно с ней встречается. Я, всё же, склоняюсь к тому, что Беркана пп здесь указывает на любителя взрослых женщин ("мамочек"). Возможно, Вы его ровесница, тогда могу сказать, что есть "мамочка", а в Вас он видит отдушину. Мужчина ищет выгоду в отношениях. Любитель пожить за счёт женщин. Как есть девушки, которые ищут "папиков", так и есть парни, которые ищут "мамочек". Если даже Ваш возраст не старше его,  то, видимо видит в Вас перспективную женщину. Если Вы войдёте с ним в отношения, развития в них не будет. Будут редкие тайные встречи и не более.

Цитата: ZN от 05 октября 2023, 21:01:572пара, в браке,есть ребёнок:
1)ингуз,Иса,райдо
2)эваз
3) Вуньо
4) Манназ ПП
5)феху ПП
6)кеназ ПП
7)лагуз ПП
8)тейваз ПП
9) уруз ПП
Ступор в переходе на новый уровень отношений,разлады,каждый сам по себе. У жкнщины меркантильный интерес, а мужчина остыл, перегорел, но эмоционально она его устраивает,либо держится за ребёнка (Вуньо) Перспектива самого брака не радужная. Мужчина примет решение уйти, но временно скорее всего т.к полного разрыва не видать.
Здесь отношения держатся только за счёт ребёнка и то недолго это тянуться будет. Мужчина перегорел и выжидает время. Расхождение будет. Дело времени. Женщина зависит от него финансово поэтому старается удержать его. Любви тоже нету, сплошной эгоизм в его сторону.
Мужчина скоро не выдержит, будет срыв (Лагуз пп, Тейваз пп, Уруз пп). Тут два варианта вижу. Либо запьёт и загуляет так, что выпадет полностью из семейной жизни, либо, нервный срыв повлечёт за собой потерю здоровья, может даже обездвижить.
Цитата: ZN от 05 октября 2023, 21:01:57пара ,любовники:
1) хагалаз, феху ПП
2)альгиз ПП
3) турисаз
4)уруз ПП
5)манназ
6)эваз
7)лагуз ПП
8)перто ПП
9)Вуньо
В этой паре ничего общего абсолютно,оба резко переоценили отношения и друг друга. Девушка считает,что ловить здесь уже нечего и нужно делать ноги. Мужчина как-то негативно в ее сторону настроен, скорее всего после конфликта (может хочет наладить отношения,но я не уверена) У обоих нет ни физической тяги,ни эмоциональной. Каждый живёт своей жизнью. Есть трудности для примирения, обстоятельства не позволяют. В итоге все останется без изменений. Можно считать эти отношения в прошлом.
Здесь уже всё кончено, полный разрыв со скандалом.
Предательство в паре видно, измена .  Девушка потеряла к нему влечение, интерес как к мужчине. Он подавлял её, поставил в позицию жертвы. Мужчина хотел бы вернуть девушку, но, скорее всего, не будет по Уруз пп. Причиной разрыва, повторюсь, встала измена. Вуньо может показать ребёнка, а вообще, на итоге она всегда говорит, что это во благо для обоих. Освобождение и облегчение. Их отношения были сложными. Мужчина сложный.
Цитата: ZN от 05 октября 2023, 21:01:57Извините,что так скудно растрактовала, несколько дней без практики и как будто в первый раз, каша какая-то в голове🙄😣
Краткость - сестра таланта ;) Главное, что всё понятно :)
В личке не отвечаю

Acura

Цитата: Kuka от 06 октября 2023, 06:23:35
Здесь уже всё кончено, полный разрыв со скандалом.
Предательство в паре видно, измена .  Девушка потеряла к нему влечение, интерес как к мужчине. Он подавлял её, поставил в позицию жертвы. Мужчина хотел бы вернуть девушку, но, скорее всего, не будет по Уруз пп. Причиной разрыва, повторюсь, встала измена. Вуньо может показать ребёнка, а вообще, на итоге она всегда говорит, что это во благо для обоих. Освобождение и облегчение. Их отношения были сложными. Мужчина сложный.
Благодарю, уважаемая Kuka! Как всегда правы.
А по третьему раскладу с чьей стороны измена? Как девушка из этого расклада,могу сказать,что с моей стороны измен не было (хотя и показывает Альгиз ПП) ,скорее падение шаткого доверия к мужчине из-за его очередного предательства, я даже по раскладу сей момент проследить не успела,
Эти расклады мнее приходится делать чаще, чем положено, хоть это и не правильно,потому что изменения происходят неожиданно резко и кординально. Мужчина очень сложный и неопределенный. Во всем остальном Вы правы..
Так же и с расходом в паре 2 я не совсем уверена,потому что сегодня показывает развод,а завтра они уже жить друг без друга не могут, страсти кипят🙄 Санта Барбара в общем..

Kuka

Цитата: ZN от 06 октября 2023, 10:30:01хотя и показывает Альгиз ПП)
Эта позиция показывает Ваше отношение к нему и Альгиз пп - недоверие и подозрение в измене, в предательстве. Так же, Лагуз пп - предательство в любви, измена, одноразовая, как правило и эта руна стоит на ближайшем будущем. Возможно, скоро будет подтверждение.

Я даю приблизительную информацию, так как ситуация мне не известна. Вы уже сами анализируйте и подгоняйте под себя.
Цитата: ZN от 06 октября 2023, 10:30:01Так же и с расходом в паре 2 я не совсем уверена,потому что сегодня показывает развод,а завтра они уже жить друг без друга не могут, страсти кипят🙄
1)ингуз,Иса,райдо - здесь расход показан. Он будет, только с задержкой - Иса.
В личке не отвечаю

Манат

Здравия,Уважаемые Практики!
Расклад на пару долгое время вместе,но сейчас расхождение.
1) Ансуз пп
2) Йера,
3) Манназ пп
4)Соул ,Тейваз пп
5) Турс
6) Альгиз пп
7) Наутиз
8) Вуньо
9) Кано

Здесь идёт манипуляция,запудривание мозгов, в паре рулит женщина .
Мужчина эгоист ,возможно измены или находится под каблуком,у пары нет расхождения и возможно их свяжет ребёнок.

Kuka

Цитата: Манат от 08 октября 2023, 07:28:23
Здравия,Уважаемые Практики!
Расклад на пару долгое время вместе,но сейчас расхождение.
1) Ансуз пп
2) Йера,
Здравствуйте
Мужчина проработан магически. Весь в привязках и мороках. Женщина удерживает его магией. Вуньо - возможно ребёнок, а возможно иллюзии. На изменение сознания тоже работа ведётся. Я тоже не вижу расхождения.
В личке не отвечаю

Лери

Здравствуйте

1.Определяющая руна
Хагалаз

Или отношения заранее обречены на провал, или просто не принесут ничего хорошего

2.На уме у женщины
Дагаз

Хочет поменять то что имеет

3.На уме у мужчины
Вуньо

Не серьёзные намерения, развлечения

4.Серьёзность намерерй
Ингуз

Тоже не вижу серьёзности

5.Чувства женщины
Феху

Скорее рассчет

6.Мужчины
Анзус ПП

Тут какие-то цели
Чувств нет, человек под маской

7.Перспектива отношений
Альгиз пп

Ну тут можно увидеть что будет какая то угроза. И возможно для, обоих

8.Брак
Кеназ пп

Нет

9.Исход
Йера

Возможно отношения будут долгое время

Kuka

Цитата: Лери от 08 октября 2023, 11:22:16
Здравствуйте

1.Определяющая руна
Хагалаз

Или отношения заранее обречены на провал, или просто не принесут ничего хорошего
Ув. Лери, это цельный расклад и в таком растянутом формате его читать неудобно. Здесь руны взаимосвязаны между собой. Лучше написать сам расклад а интерпретацию дать отдельно ниже. Я сейчас его перепишу для себя, чтобы читать удобнее было, но в будущем не рвите его на отдельные руны пожалуйста.

1. Хагал
2. Дагаз  3. Вуньо
4. Ингуз
5. Феху  6. Ансуз пп
7. Альгиз пп
8. Кеназ пп
9. Йера

Центральная ось 1-4-7-8 показывает перспективу и тенденцию развития. Эти отношения и обречены и ни чего хорошего не принесут. Только страдания и, судя по раскладу, женщине. Завершатся, не успев как следует начаться. Йера на итоге  после Альгиз пп и Кано пп - завершение.
Мысли и чувства женщины (2-5): она легкомысленно (Дагаз) относится к словам этого человека и готова вступить с ним в отношения, думая, что получила некий приз (Феху)
Мужчина (3-6) Показывает из себя то, чего нету на самом деле. Он мастерски врёт рассчитывая на интимные отношения.
Как только он получит то, что ему надо исчезнет из её поля зрения и сделает это втихаря (Альгиз пп, Кано пп).  Вот такой вот приз этой женщине привалил ) Ей не стоит вестись на его слова и обещания.
В личке не отвечаю

JURIST

Сделала расклад на пару женщина-мужчина. Мужчина - руководитель, женщина - подчиненная.  Возможны отношения ( но не точно).

1. Иса - Застой.
2. На уме у женщины - Анзус- желание получения выгоды
3. На уме у мужчины - Турс пп - самокопание либо раздражение, которое он не показывает.
4. Серьезность отношений - Йера - постоянство
5. На душе у женщины - Соул - он для нее прекрасный принц
6. На душе у мужчины - Эйваз - сомнения
7. Руна - манназ пп - у каждого своя дорога
8. Перспектива брака - Хагалаз - никаких
9. Ближайшее будущее - Уруз пп- расставание

В общем по раскладу у меня сложилось впечатление, что сейчас отношений нет никаких. Женщина настойчиво желает получить от мужчины внимание и различные  выгоды и не скрывает этого, мужчину же это напрягает и он пока не знает как от этого избавиться.
Полагаю что мужчина возможно уволит даму.

Kuka

Цитата: JURIST от 11 октября 2023, 21:04:17
Сделала расклад на пару женщина-мужчина. Мужчина - руководитель, женщина - подчиненная.  Возможны отношения ( но не точно).

1. Иса - Застой.
2. На уме у женщины - Анзус- желание получения выгоды
3. На уме у мужчины - Турс пп - самокопание либо раздражение, которое он не показывает.
4. Серьезность отношений - Йера - постоянство
5. На душе у женщины - Соул - он для нее прекрасный принц
6. На душе у мужчины - Эйваз - сомнения
7. Руна - манназ пп - у каждого своя дорога
8. Перспектива брака - Хагалаз - никаких
9. Ближайшее будущее - Уруз пп- расставание

В общем по раскладу у меня сложилось впечатление, что сейчас отношений нет никаких. Женщина настойчиво желает получить от мужчины внимание и различные  выгоды и не скрывает этого, мужчину же это напрягает и он пока не знает как от этого избавиться.
Полагаю что мужчина возможно уволит даму.
Здравствуйте
Согласна полностью)
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status