Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Efrosiniia888

Всем здравия
Пара , давно знакомы , встречаемся редко
Смотрю развитие на месяц

Тейваз
          Турс пп                                                       Дагаз
                                                       Альгиз пп

Лагуз.                                                             Феху

Кано пп
                  Уруз                                                         Одал пп

Мужчина главный в отношениях , от него зависит развитие
Женщина имеет чувства , недовольна его поведением
Мужчина не планирует ничего серьёзного , встречи изредка
Развития в сторону семьи не будет , страсть ? ( Уруз)
Альгиз пп — у мужчины есть ещё другая или другие ж?
Кто как видит , прокомментируете , пожалуйста

Добавлено: 26 октября 2023, 20:04:51

Та же пара М и Ж на декабрь ( не вместе , редкие встречи )

Ингуз
     Феху                Ансуз
               Эйваз
     Беркано          Турс пп
                Гебо
     Одал                 Маназ пп
Периодические встречи ( секс)
Все так и останется . Развития не вижу, каждый сам по себе
Не пойму , есть у мужика другая ?
Ув. Практики , кто как видит ?

Kuka

Цитата: Efrosiniia888 от 26 октября 2023, 19:56:11
Всем здравия
Пара , давно знакомы , встречаемся редко
Смотрю развитие на месяц

Тейваз
          Турс пп                                                       Дагаз
                                                       Альгиз пп

Лагуз.                                                             Феху

Кано пп
                  Уруз                                                         Одал пп
Здравствуйте
Выкладывайте расклад так, чтобы понятно было где какая позиция. Пишите просто в пронумерованный столбик. Посмотрите как это делают другие пользователи. Будет и понятнее и красивее.

По первому раскладу  Мужчина скоро исчезнет из жизни девушки. От него, конечно, зависит развитие, но он не будет развивать. Он скоро вообще исчезнет. Девушка напрягает его. Она хочет большего, чем есть. Он не хочет дать ей больше и поэтому он уже находится в поиске нового партнёрства. Можно сказать, что пары уже нету.

Второй: всё верно видите.  Другой пока не видно.

Добавлено: 28 октября 2023, 11:56:01

Цитата: @рнина от 24 октября 2023, 21:32:45
Доброго времени суток.
В очередной раз прошу помочь с понимаем раскладов.

Муж и жена, живут давно, развестись проблематично - много имущества, муж жене изменял.
1. Кеназ пп
2. Уруз пп
3. Альгиз
4. Гебо (Наутиз пп)
5. Соул (Беркана пп)
6. Хагалаз (Эйваз, Эваз пп)
7. Иса (Вуньо)
8. Ансуз
9. Маназ пп (Тейваз пп)
Отношения изжили себя. Женщина совсем опустила руки. В чувствах она понимает, что она не единственная у мужа. Муж же намерен и дальше выполнять условия, скажем так, брачного договора. Боится, наверно, что брак рухнет. В ближайшее время так и будет продолжаться охлаждение в чувствах. Развода нет, будут и дальше пытаться договорится друг с другом. По итогу так и будут вместе, мужчина смирится с таким положением дел, как чужие друг друга.

Муж и жена, брак давнишний, с женой вместе работают.
1. Гебо
2. Альгиз
3. Маназ
4. Райдо пп
5. Иса (Эваз)
6. Перт
7. Феху пп
8. Кеназ (Тейваз пп)
9. Уруз пп (Дагаз, Беркана)
Союз, достаточно прочный. Жена, кстати, пишет стихи, мужу их посвящает, наверно об этом Альгиз говорит. Муж намерен и дальше подчинятся жене. Райдо пп мне не особо понятна, скорее всего, что никто в паре не собирается отстаивать свои интересы. В чувствах жена на паузе, считает, что уже двигаться некуда. А у мужчины много тайн от жены. В ближайщем будущем изменений не будет в отношениях, возможно ссоры из за денег. Брак не распадётся,  мужчина возможно вновь начнёт проявлять активность. По итогу, скорее всего жена окончательно подомнёт под себя мужа.

Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте
1. Во всём правы, кроме того, что муж боится развала брака. Альгиз тут говорит об ответственности и покровительстве.

2. Ощущение, что хорошие отношения в паре показные, на публику. В реале их ни чего не связывает (Райдо пп), нету общих интересов. Он, как будто женщину социально прикрывает (Альгиз), создаёт ей надёжный тыл. В чувствах у неё холод и мечты о других отношениях (Иса,Эваз). Иди тут скрытые планы уйти. У мужчины тоже видится какой-то расчёт, чувств нету. Проживание с ней даёт ему какую-то выгоду. Очень похоже, как положение в обществе (Манназ, Перт) Ему комфортно с ней проживать.
По итогу соглашусь с Вами.
В личке не отвечаю

@рнина

Kuka, спасибо Вам большое! Очень ждала Вашего комментария. Тут обе эти пары проживают в Германии и для мужчин в этой стране - развод просто ужас ужасный)) При разводе всё остаётся жене и детям, ещё и содержать надо всё семейство. Мужчина уходит с сеткой с трусами и носками)) Во второй паре, там жена из очень влиятельный семьи и мужчине, действительно, очень выгодно с ней быть в браке. На публику они просто сияют от счастья, а дома - каждый в своём углу.
Ещё раз спасибо Вам!

Archidevis

Добрый день, уважаемые практики!

Есть интересная ситуация и расклад, сделанный за 3 дня до случившегося.

Доставала в 3 позиции 2 руны, так как на меня в мыслях мужчин слишком часто Соуло выпадает, мне надо было больше информации

1. пп Райдо
2. Тейваз 3. Соуло Ансуз
4. Кеназ
5. Отал 6. Перт Эваз
7. пп Наутиз
8. Альгиз
9. пп Туризас

По раскладу:
Прекращение общения, расхождение, каждый теперь идет своим путем. Для Ж мужчина возможно напоминает отца или она сильно привязана к М, но в уме есть стойкость, возможно чтобы не возвращаться. Мужчина очень хочет поговорить, все выяснить, но тайно встречается с другой женщиной? Немного не понимаю позицию Эваз здесь. Либо хочет все же построить отношения, но женщина будет на втором плане.
Кеназ это страсть, друг друга хотят, буря эмоций, но чаяниям не суждено сбыться, ничего не получится, но привязанность останется. Брак я все равно с ним не рассматриваю, эта позиция мне не интересна

А теперь ситуация:
На момент расклада я запретила ему со мной общаться, мы сильно поссорились, однако я страшно тосковала по нему. Несколько раз он просил меня встретиться и поговорить, я отказывала и вообще была настроена забыть человека, несмотря на любовь. 
Сейчас предлагает попробовать отношения, говорит, что страшно страдает по мне. Но я чувствую, что это нас может разрушить.

Решила просто поделиться, так как ситуация очень ярко показывает расклад)) ну и только вот Перт Эваз интересно, как трактовать

Kuka

Цитата: Archidevis от 31 октября 2023, 16:43:33
Добрый день, уважаемые практики!

Есть интересная ситуация и расклад, сделанный за 3 дня до случившегося.

Доставала в 3 позиции 2 руны, так как на меня в мыслях мужчин слишком часто Соуло выпадает, мне надо было больше информации

1. пп Райдо
2. Тейваз 3. Соуло Ансуз
Здравствуйте
Спасибо, что поделились💚 Очень важно видеть как отрабатывает расклад. Я вообще этот расклад считаю лучшим для просмотра отношений.

Перт, Эваз в чувствах говорят, что мужчине с Вами хорошо и комфортно, Вы идеально ему подходите и он считает, что Вас ему подарила судьба😊
В личке не отвечаю

Archidevis

Цитата: Kuka от 31 октября 2023, 19:54:29
Здравствуйте
Спасибо, что поделились💚 Очень важно видеть как отрабатывает расклад. Я вообще этот расклад считаю лучшим для просмотра отношений.
Перт, Эваз в чувствах говорят, что мужчине с Вами хорошо и комфортно, Вы идеально ему подходите и он считает, что Вас ему подарила судьба😊

Да, мне этот расклад всегда показывает реально то, что есть. Он еще для меня, как тренировка трактовки рун) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;msg=2602897;topic=17383.1575#

Насчет Перт и Эваз неожиданная трактовка. То есть вы интерпретировали Перт как судьбу, что-то предначертанное? Эваз как верный партнер, напарник, я верно понимаю?

Вчера общались с ним, говорит, что определился, что хочет строить отношения со мной, что не смог переключиться ни на кого другого, со мной ему приятно и хорошо

Kuka

Цитата: Archidevis от 01 ноября 2023, 10:19:26
Да, мне этот расклад всегда показывает реально то, что есть. Он еще для меня, как тренировка трактовки рун) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;msg=2602897;topic=17383.1575#

Насчет Перт и Эваз неожиданная трактовка. То есть вы интерпретировали Перт как судьбу, что-то предначертанное? Эваз как верный партнер, напарник, я верно понимаю?

Вчера общались с ним, говорит, что определился, что хочет строить отношения со мной, что не смог переключиться ни на кого другого, со мной ему приятно и хорошо
ЦитироватьТо есть вы интерпретировали Перт как судьбу, что-то предначертанное? Эваз как верный партнер, напарник, я верно понимаю?
Верно. Так же, Перт указывает на то, что он очарован, Вы для него интересна и то, что ему с Вами хорошо и
комфортно. С Вами он может позволить себе расслабиться и быть самим собой. Эта руна ооочень многогранна..) Она, в паре с Эваз, означает полное доверие. Человек открыт и не держит "камень за пазухой".
В личке не отвечаю

Moonriver

Здравствуйте.
М и Ж работают вместе, отношения чисто рабочие, мужчина (не женат) женщине нравится, общаются мало очень. Деятельность их рабочая практически не пересекается.
1.лагуз
2.уруз
3. Гебо (альгиз пп)
4.тейваз пп
5. Наутиз пп
6. Эваз
7. Иса
8.вуньо
9.соуло
По первой позиции предположительно, что у мужчины уже есть другая женщина, которая его интересует. Мужчине ничего не нужно от ж (гебо альгиз пп+тейваз пп+эйваз), она его вообще смущает как будто (говорит, что заинтересованность не показывает, дистанцию держит), чувства ж не очень понятны вроде хочется (уруз), а вроде и не очень (наут пп). Отношений не будет (Иса), только рабочие. 8 и 9 позиции не рассматривала.

Вторая пара. Встречались. Мужчина уверял, что с женой не живёт, но и подвижек в сторону нашей женщины тоже не делает.
На данный момент отношения практически прекращены, иногда созваниваются но оч.редко.
1.йера (эваз пп)
2.эйваз
3.одал пп
4.перт
5.дагаз (пп беркана)
6.лагуз
7.соуло
8.альгиз
9.тейваз
По первой позиции отношения действительно идут к завершению, мужчина не строит планов на женщину и возможно у него новое увлечение (перт+лагуз), женщина ещё ждет что что-то поменяется, но перспектив нет, каждый сам по себе. Альгиз на восьмой позиции мне кажется, указывает, что мужчина уже не свободен. С девятой позицией не пойму, что значит тейваз, что м ещё объявиться?
Благодарю+++

Kuka

Цитата: Moonriver от 02 ноября 2023, 17:35:59
Здравствуйте.
М и Ж работают вместе, отношения чисто рабочие, мужчина (не женат) женщине нравится, общаются мало очень. Деятельность их рабочая практически не пересекается.
1.лагуз
2.уруз
3. Гебо (альгиз пп)
Здравствуйте
1. Почти согласна) По поводу мужчины у меня несколько иное мнение. Я бы не сказала, что он вообще от неё ни чего не хочет. Он хочет, есть у него мысли о лёгкой интрижке с ней, но, есть, как Вы правильно сказали, другая девушка, с которой он уже состоит в любовной связи и это является препятствием для него. Он боится "спалиться". Она, видимо, совсем рядом. И поэтому он не проявляет своего интереса.
8 и 9 пункты говорят о том, что ни чего серьёзного между ними быть не может и скоро это прояснится.
2. Я вижу, что отношения стоят на пороге примирения. Эваз пп здесь вижу просто как не серьёзная задержка.
Мужчина: Лагуз тут относится к вопрошаемой женщине. Он планирует возобновить прежние отношения.Одал пп как встречи на нейтральной территории. Он не планирует с ней семью, но, как любовница она его устраивает.
Женщина: согласна, что она не отпустила чувства к мужчине. Она всё ещё ждёт и пытается узнать информацию о нём и сопернице. Хочет знать, что происходит в его личной жизни.
Соуло, Альгиз, Тейваз говорят о том, что мужчина проявится с предложением возобновить отношения.
В личке не отвечаю

Acura

Доброго времени суток, уважаемые практикующие. Подскажите с раскладом подскажите.предыдущие расклады у меня не отыгрались к сожалению (решила сделать новые..
Пара  М и Ж1. Женатые
1) дагаз+одал ПП
2)ансуз ПП
3)тейваз ПП
4) соул,манназ
5)ингуз,Иса, лагуз
6)Беркана ПП
7) хагалаз,эйваз, альгиз
8)гебо,турисаз ПП
9)йера +эваз
  Пара в данный момент живёт раздельно,но для окружающих делают вид,что вместе. Женщина обманывает мужчину или общаться не хочет.по чувствам не понимаю, как будто паузу взяла для понимания дальнейших действий.
Мужчина не проявляет себя в этих отношениях никак,на уме у него другая, возможно она из прошлого.
В ближайшее время отношения будут держаться  только на ответственности обоих (альгиз-гебо). Скорее всего ещё потому что есть общий ребенок,хотя Наутиза здесь нет.  Для полного воссоединения  есть скрытые препятствия (Турс ПП)- скорее всего та самая Беркана из головы мужчины.
В конечном итоге таки помирятся,через  какое-то время.

2 пара бывшие любовники. Сначала думала,что Беркана ПП из предыдущего расклада-это она и есть.но не тут-то было:
М и Ж2
1)манназ ПП
2) ингуз+наутиз
3)БЕРКАНА ПП
4)эваз ПП
5)ансуз ПП
6)гебо +турисаз ПП
7)Вуньо ПП
8)уруз ПП
9)райдо,соул,Иса,хагал,дагаз -итог кеназ ПП

В этом раскладе тоже мелькает Беркана ПП. Получается другая женщина есть у мужчины и это не жена? И смутили на итоге столько рун,прям не знаю как трактовать,тащила до необратимой и по итогу огонёк потух совсем- Кеназ ПП.
Сам расклад негативный весь. Люди не вместе,не совместимы для взаимоотношений никак, у мужчины там на уме кто-то,девушка привязана к нему,но общаться с ним не хочет (знаю точно).
По его чувствам не понимаю,раз есть другая,то для этих отношениях другая женщина как помеха.  По центральным рунам ничего хорошего,одни негативные эмоции и воспоминания. примирения в загаданные даты не будет.
Благодарю 🙏

Kuka

Цитата: ZN от 13 ноября 2023, 01:46:42
Доброго времени суток, уважаемые практикующие. Подскажите с раскладом подскажите.предыдущие расклады у меня не отыгрались к сожалению (решила сделать новые..
Пара  М и Ж1. Женатые
1) дагаз+одал ПП
2)ансуз ПП
3)тейваз ПП
Здравствуйте
Что значит " расклады не отыгрались"? Дайте ОС пожалуйста. Посмотрим, может, где-то ошибка в трактовке, а может сами чего-то недопоняли.

1. В паре время от времени встаёт вопрос о разводе. Но, это только на словах (Дагаз, Одал пп). Чувств друг к другу не испытывают, каждый из них сам по себе и живут они не ради друг друга,  а каждый сам для себя (эгоизм) и это очевидно для обоих (Соулу, Манназ)
У женщины в мыслях обман (Ансуз пп). Кстати, ребёнка показывает Ингуз, а не Наутиз. Наутиз - это обязательства, любые. Они могут быть не связаны с ребёнком. Женщина держится с ним ради ребёнка и подстраивается под него. Чувств нету. Охладела (Ингуз, Иса, Лагуз). Хотя, холодность её может быть искусственная, как маска, под которой она прячет свои чувства. Из-за его пассивности в отношении к ней, она подозревает, что есть у него интим на стороне.
Мужчина полностью пассивен. Он думает об уходе, но только  думает и ни чего не предпринимает для этого. Живёт по привычке, удобно ему (Тейваз пп). Чувств к жене нету. Она уже не привлекает его как женщина (Беркана пп). Возможно и есть другая, но в раскладе его измена не показана.
В ближ будущем произойдёт не приятная ситуация, возможно скандал, который сильно нарушит привычный застой в отношениях, начнётся какое-то движение, но расхождения не произойдёт. Удержатся. Видимо, статус важнее ( Хагалаз, Эйваз, Альгиз)
Пойдут на примирение и закопают топор войны в землю. Однако, останутся скрытыми врагами (Гебо, Турс пп). Их сдерживает какие-то договорённости, возможно, юридического характера (Йера, Эваз).

2. Всё верно, люди не вместе.  Мужчина думает о другой женщине, но это не она. Гебо, Турс пп - она не интересует его в сексуальном плане.
Не будет в этой паре отношений. Мужчина холоден, не заинтересован. На 9 ой позиции показано, что пути их пересекутся, но толку от этого не будет. Встреча покажет, прояснит всю ситуацию и приведёт к полному завершению. Не останется у девушки надежд и ожиданий.
В личке не отвечаю

Acura

Цитата: ZN от 11 сентября 2023, 18:20:19
3 пара
1)ансуз ПП
2)наутиз
3)феху
4)лагуз
5)Иса, манназ ПП
6)эваз ПП
7) альгиз
8) дагаз,эйваз,турисаз ПП
9)соул,ингуз,уруз
Добрый день,УВ Kuka. Благодарю вас за помощь 🙏Даю ОС. По трактовке должны были начать общаться, видеться и наслаждаться друг другом. Расклад делался на сентябрь. Но мужчина так на связь ни разу и не вышел,а девушка вообще его считает за дурачка и на дух не переносит, с женатыми не связывается

Добавлено: 13 ноября 2023, 11:07:26

Цитата: ZN от 24 сентября 2023, 13:32:58
Доброго времени суток! Важно ваше мнение.
Расклад на бывших любовников
1)Турисаз
2)ансуз
3)дагаз,гебо, альгиз ПП
4одал ПП
5) хагалаз,Иса,перто ПП
6) Беркана
7) Феху
8) кеназ
9)соул,эваз

И здесь даю ОС. Отношения так и не возобновились ни в указанный период,ни после,прошло много времени,мужчина не вышел на связь и даже никакие вызовы не срабатывают третий месяц (удивительно,всегда срабатывали ,стоило только подумать), дороги по странным обстоятельствам сводятся у Ж с его женой. Более того изменилось его отношение к Ж, даже не вспоминает о ней.

Kuka

Цитата: ZN от 13 ноября 2023, 10:55:25
Добрый день,УВ Kuka. Благодарю вас за помощь 🙏Даю ОС. По трактовке должны были начать общаться, видеться и наслаждаться друг другом. Расклад делался на сентябрь. Но мужчина так на связь ни разу и не вышел,а девушка вообще его считает за дурачка и на дух не переносит, с женатыми не связывается

Добавлено: 13 ноября 2023, 11:07:26
И здесь даю ОС. Отношения так и не возобновились ни в указанный период,ни после,прошло много времени,мужчина не вышел на связь и даже никакие вызовы не срабатывают третий месяц (удивительно,всегда срабатывали ,стоило только подумать), дороги по странным обстоятельствам сводятся у Ж с его женой. Более того изменилось его отношение к Ж, даже не вспоминает о ней.
Здравствуйте
Пересмотрела расклады и в обоих по итогу могут быть отношения. В первом девушка лукавит о своём отношении к мужчине. По рунам видно, что есть у неё интерес к нему. Возможно, она так говорит из-за того, что он бездействует. Проблема может быть в формулировке и в сроках. Этот расклад делается на перспективу. А перспектива - это такое дело, которое зависит от самих людей, примут они эту перспективу или нет и в сроки она не укладывается. В этом раскладе не стоит загадывать сроки. У меня самой этот расклад отыгрался только через полгода, когда я уже про него забыла. Я не права в том, что итог преподнесла как твёрдый фактор, а нужно было просто указать как перспективу. Буду внимательнее впредь. Я этот расклад всегда делаю именно тогда, когда хочу посмотреть стоит тратить время или не стоит. Если нужно смотреть здесь и сейчас, то лучше подходит "Иван да Марья".  Ну, и ещё как вариант попробуйте почистить руны. Когда часто используешь, они накапливают энергию и может быть хаос в информации.
В личке не отвечаю

Acura

Цитата: Kuka от 14 ноября 2023, 07:02:09
Я этот расклад всегда делаю именно тогда, когда хочу посмотреть стоит тратить время или не стоит. Если нужно смотреть здесь и сейчас, то лучше подходит "Иван да Марья".  Ну, и ещё как вариант попробуйте почистить руны. Когда часто используешь, они накапливают энергию и может быть хаос в информации.
Благодарю,я тоже использую его с этой целью,в основном. Хотя,как писали на первых страницах, расклад для пар в гражданском браке.. с Раскладом Иван да Марья не совсем разобралась какие временные промежутки он показывает, ну то есть здесь и сейчас понятно-первый ряд, а четвертый?

Kuka

Цитата: ZN от 14 ноября 2023, 12:59:41
Благодарю,я тоже использую его с этой целью,в основном. Хотя,как писали на первых страницах, расклад для пар в гражданском браке.. с Раскладом Иван да Марья не совсем разобралась какие временные промежутки он показывает, ну то есть здесь и сейчас понятно-первый ряд, а четвертый?
Сделайте. Я помогу разобраться
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status