Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Acura

Цитата: Kuka от 12 сентября 2023, 11:38:55
Здравствуйте
По Одал могу предположить, что это сотрудники. Вообще, да, чисто сексуальный интерес. Девушке очевидно, что будущего с ним нету, да и в чувствах есть разочарование. Мужчина, скорее сего уже занят по Альгиз пп и попросту гуляет. Эта девушка вызывает у него чувственный интерес. Хагалаз+Кеназ - неожиданная развязка, всё раскроется и каждый из них останется сам по себе (Манназ пп) - брак не возможен. Феху говорит о том, что они останутся в дружеских отношениях.
Добрый вечер,УВ. Kuka. Благодарю за ответ🙏, Вы как всегда правы. Скажите а есть ли у Альгиз ПП ещё какое-то вероятное значение по этому раскладу? Просто МЧ официально развелся,для девушки из расклада совершает много значительных поступков и не вызывает ни капли сомнения, постоянно перед ней сам отчитывается,много времени проводит с ней вместе,с сыном своим ее познакомил, каждый день ищет повод и способ увидеться. Знакомы недолго,но перед этим ее искал целенаправленно месяца 3, чтоб познакомиться ближе.. и ещё интересно что у него с чувствами к ней? У девушки действительно нет доверия впринципе ни к кому, отсюда у нее мысли,что они с МЧ не совместимы.

Kuka

Цитата: ZN от 12 сентября 2023, 18:39:39
Добрый вечер,УВ. Kuka. Благодарю за ответ🙏, Вы как всегда правы. Скажите а есть ли у Альгиз ПП ещё какое-то вероятное значение по этому раскладу? Просто МЧ официально развелся,для девушки из расклада совершает много значительных поступков и не вызывает ни капли сомнения, постоянно перед ней сам отчитывается,много времени проводит с ней вместе,с сыном своим ее познакомил, каждый день ищет повод и способ увидеться. Знакомы недолго,но перед этим ее искал целенаправленно месяца 3, чтоб познакомиться ближе.. и ещё интересно что у него с чувствами к ней? У девушки действительно нет доверия впринципе ни к кому, отсюда у нее мысли,что они с МЧ не совместимы.
Одно из значений Альгиз пп - подкаблучник) Ещё может показывать, что чел может подстраиваться под неё. Но, такие люди, как правило, опасны. Обычно, это предатели.
В личке не отвечаю

Hosta

Добрый день!
Снова прошу вашей помощи. Прошлый расклад проигрался очень точно.
Отношения несколько лет. Кто-то скажет кармические, кто-то токсичные
Приняли (точнее от меня) решение расстаться. 5 месяцев не видим уже друга, но мужчина периодически пишет гадости, потом снова исчезает.
Вот решила сделать расклад.
1. Наутиз
2. Райдо
3. Беркана
4. Эйваз
5. Йера
6. Вуньо пп
7. Перт пп
8. Кано
9. Гебо ( + Хагалаз, Одал) - выложила ещё руны, не знаю правильно или нет.

Наутиз всегда меня ставит в тупик. Вынужденные отношения?
На уме у Ж продолжать, М о женщине думает?
По чувствам Йера - переживание прошлого, у М депрессия?
Ближайшее будущее - ложь.
И итог я так понимаю или все, или снова с чистого листа.
Пожалуйста, поправьте

Благодарю ++

Kuka

Цитата: Hosta от 13 сентября 2023, 17:57:34
Добрый день!
Снова прошу вашей помощи. Прошлый расклад проигрался очень точно.
Отношения несколько лет. Кто-то скажет кармические, кто-то токсичные
Приняли (точнее от меня) решение расстаться. 5 месяцев не видим уже друга, но мужчина периодически пишет гадости, потом снова исчезает.
Вот решила сделать расклад.
1. Наутиз
2. Райдо
Здравствуйте
Привязанность сильная. Если магических привязок не делали, то это кармическая связка (Наутиз). По всему раскладу видно, что решить-то вы решили, но толку от этого мало. Обоих тянет эта привязка. По центральной оси видно, что время от времени взаимодействия будут. Мужчина на самом деле не принял Вашего решения. Он тоскует по Вам. И чувства к Вам как к жене. Он Вас женой считает, однако, законная жена сильно мешает ему принять решение. Он, как будто зависим, возможно, от своих собственных убеждений (Беркана+Вуньо пп). У Вас тоже видится желание восстановить отношения. Вас тянет к нему (Райдо+Йера). Сила кармы или магии сильнее ваших решений и на ближайшем будущем, разрушив все ваши сопротивления, вас притянет и отношения снова закрутятся, но перехода в новый статус не будет. Они останутся на прежнем уровне.
В личке не отвечаю

Hosta

Цитата: Kuka от 15 сентября 2023, 06:31:04
Здравствуйте
Привязанность сильная. Если магических привязок не делали, то это кармическая связка (Наутиз). По всему раскладу видно, что решить-то вы решили, но толку от этого мало. Обоих тянет эта привязка. По центральной оси видно, что время от времени взаимодействия будут. Мужчина на самом деле не принял Вашего решения. Он тоскует по Вам. И чувства к Вам как к жене. Он Вас женой считает, однако, законная жена сильно мешает ему принять решение. Он, как будто зависим, возможно, от своих собственных убеждений (Беркана+Вуньо пп). У Вас тоже видится желание восстановить отношения. Вас тянет к нему (Райдо+Йера). Сила кармы или магии сильнее ваших решений и на ближайшем будущем, разрушив все ваши сопротивления, вас притянет и отношения снова закрутятся, но перехода в новый статус не будет. Они останутся на прежнем уровне.

Точно, карма.
Сорри за оффтоп

Miloslava7

Здравствуйте.Поправьте моё толкование,давно не практикую.У клиентки муж уже как год расстался с любовницей после 13 лет отношений.Говорит ,что с ним что то происходит странное и радости от воссоединения нет.
1 дагаз соуло  перевернутыый ансуз-ясно что произошла трансформаация-отношениия строятся на вранье
2 на уме у жены  турисаз-дама она корпулентная,злая,мстительная,долго помнящая обиды ,но с короной на голове.Ярость,ненависть.не простила ему она умом.Да и к дракам располложена,выпиваает
3 на уме у мужа феху перевернутая- мертвое дерево.всё сгорело.не видит выгоды.
4 серьёзность  беркана- всё таки соеденились.и будет развиватся  их жизнь в сторону  семейственности.И именно жена будет прилагать усилия
5 чувства жены альгиз-???осторожничает
6 чувства мужа перто-есть тайна.живет прошлым.любил он свою любовницу сильно
7 бл буд лагуз-на самотек всё пущено.как вывезет
8 брак тейваз-сохранится.???как трактовать
9 итог уруз-один нравиться другому больше.жена билась билась заа него 13 лет.так и поведет как бычка на веревке дальше.Ни любви .ни радости.Доминирование одного  партнера над другим.
Не поддаётся ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение своё ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идёт, совесть да честь у неё в почёте.

Kuka

Цитата: Miloslava7 от 17 сентября 2023, 21:48:56
Здравствуйте.Поправьте моё толкование,давно не практикую.У клиентки муж уже как год расстался с любовницей после 13 лет отношений.Говорит ,что с ним что то происходит странное и радости от воссоединения нет.
1 дагаз соуло  перевернутыый ансуз-ясно что произошла трансформаация-отношениия строятся на вранье
2 на уме у жены  турисаз-дама она корпулентная,злая,мстительная,долго помнящая обиды ,но с короной на голове.Ярость,ненависть.не простила ему она умом.Да и к дракам располложена,выпиваает
3 на уме у мужа феху перевернутая- мертвое дерево.всё сгорело.не видит выгоды.
4 серьёзность  беркана- всё таки соеденились.и будет развиватся  их жизнь в сторону  семейственности.И именно жена будет прилагать усилия
5 чувства жены альгиз-???осторожничает
6 чувства мужа перто-есть тайна.живет прошлым.любил он свою любовницу сильно
7 бл буд лагуз-на самотек всё пущено.как вывезет
8 брак тейваз-сохранится.???как трактовать
9 итог уруз-один нравиться другому больше.жена билась билась заа него 13 лет.так и поведет как бычка на веревке дальше.Ни любви .ни радости.Доминирование одного  партнера над другим.
Здравствуйте
Такое написание расклада как Ваше, усложняет чтение. Расклад читается в едином поле. Не разрывайте его по руно. То есть, не надо сразу трактовать каждую руну. Лучше написать расклад и ниже дать описание.

1. Дагаз (Соуло,Ансуз пп)
2.Турс
3. Феху пп
4. Беркана
5. Альгиз
6. Перто
7. Лагуз
8. Тейваз
9. Уруз
По первой позиции ложь, на которой строятся отношения, вот-вот раскроется. Маски будут сорваны.
Мужчина изменяет. У него есть любовница, может быть прежняя или новая. По наличию в раскладе Перто предположу, что новая.  С женой он живёт чисто из меркантильного интереса. Более ни какой ценности она для него не имеет и именно поэтому она для него имеет большую значимость. Расходиться он не планирует.  Женщина чувствует его измену и не доверяет ему (и правильно делает). Не смотря на всё это, пара сохранится.  Женщина привязана к нему (энегетическая привязка) и поэтому не расстанется с ним, даже после того, как обман с его стороны раскроется.
В личке не отвечаю

Hosta

Уважаемая Kuka!
В прошлые разы вы настолько точно интерпретировали расклады, что не перестаю до сих пор удивляться.
Расклад на М и его жену
1. Ингуз
2. Феху пп
3. Хагалаз
4. Эйваз
5. Ансуз пп
6. Альгиз пп
7. Беркана
8. Манназ
9. Кано

Главная руна Ингуз - стабильность или наоборот переход на новый уровень?
По чувствам ничего нет. Ж считает, что М обманывает её.
Ближайшее будущее - Беркана. Будет тянуть брак на себе? Или постарается, чтобы он не распался.
Итог Кано - страсти накаляются))

Благодарю ещё раз ++

Kuka

Цитата: Hosta от 22 сентября 2023, 05:45:12
Уважаемая Kuka!
В прошлые разы вы настолько точно интерпретировали расклады, что не перестаю до сих пор удивляться.
Расклад на М и его жену
1. Ингуз
2. Феху пп
3. Хагалаз
4. Эйваз
5. Ансуз пп
6. Альгиз пп
7. Беркана
8. Манназ
9. Кано

Главная руна Ингуз - стабильность или наоборот переход на новый уровень?
По чувствам ничего нет. Ж считает, что М обманывает её.
Ближайшее будущее - Беркана. Будет тянуть брак на себе? Или постарается, чтобы он не распался.
Итог Кано - страсти накаляются))

Благодарю ещё раз ++
Здравствуйте
Ингуз, как правило, это ребёнок. Если у них есть ребёнок, то именно это сдерживает их вместе. Хотя, мне очень сомнительно, что это ребёнок держит. Уж очень сильный негатив он испытывает к жене. Ещё могу предположить Ингуз как некую идею. Возможно, он думает вырасти, разбогатеть через родовую линию жены. Точнее, за её счёт.
Женщина не испытывает любовных чувств к мужчине. Феху пп показывает, что есть меркантильный интерес. Она через проживание с данным мужчиной получает выгоду.  А в чувствах она обманывает его. Она может говорить ему о своей любви, но при этом у неё нету к нему даже уважения.. Так же просматривается обман с её стороны, точнее, она удерживает его обманом, несбыточными надеждами и обещаниями (Ансуз пп).
Мужчину сильно бесит его положение, да и сама женщина, однако, он не может повлиять на это и ему приходится подчиняться условиям, в которых он оказался. В этом он бессилен.
Эйваз, как серьёзность намерения, очень серьёзна. Это положение для него идёт как рост. Это может быть рост в финансовой сфере, либо личностный. Это уроки. Просматриваются попытки изменить положение, найти выход, но, пока безрезультатно.
Беркана, Манназ, Кеназ - о том, что в ближайшем будущем он не выйдет из этих отношений. Слишком ля него ценно то, что он получает через них. Они хоть и будут как два чужих под одной крышей, но семейный очаг горит ярко, уверенно (Кеназ).
В личке не отвечаю

Acura

Доброго времени суток! Важно ваше мнение.
Расклад на бывших любовников
1)Турисаз
2)ансуз
3)дагаз,гебо, альгиз ПП
4одал ПП
5) хагалаз,Иса,перто ПП
6) Беркана
7) Феху
8) кеназ
9)соул,эваз
По центральной оси отношения завершены вследствие ссоры,возможны только дружеские спустя определенное время.
Ж уяснила для себя,что нужно  остыть, заморозила чувства и решила оставить эти отношения в прошлом.
Для М отношения мертвые,нет  чувств уже ,остался лишь пепел и пустота.. развлекся и вернулся к жене-она в приоритете.

Расклад на того же МЧ и его ещё пока законную жену:
1) Беркана
2) райдо ПП
3турисаз
4наутиз ПП
5)йера,соул,ингуз, ансуз ПП
6)перто ПП
7)одал ПП
8вуньо
9)уруз ПП

Вот она та самая Беркана из предыдущего расклада-жена законная,которая время от времени старается держать своего М на привязи как пса,обязательствами давит-(наутиз ПП)
Делает она это каким-то обманным путём (возможно врет о беременности) сама понимает ,что он в любой момент может соскочить от нее и предполагает расход, возможно даже шантажирует своим уходом либо ребёнком.
У м в чувствах непонятно, вроде как раздражает его ее поведение, есть свои скелеты в шкафу,которых он боится перед ней раскрыть (скорее всего свои измены)
В ближайшее время ничего хорошего не будет в отношениях,
Временный расход,брак по мне так не серьёзен, больше формальность.

С уважением и благодарностью 🙏

Kuka

Цитата: ZN от 24 сентября 2023, 13:32:58Расклад на бывших любовников
1)Турисаз
2)ансуз
3)дагаз,гебо, альгиз ПП
4одал ПП
5) хагалаз,Иса,перто ПП
6) Беркана
7) Феху
кеназ
9)соул,эваз
По центральной оси отношения завершены вследствие ссоры,возможны только дружеские спустя определенное время.
Ж уяснила для себя,что нужно  остыть, заморозила чувства и решила оставить эти отношения в прошлом.
Для М отношения мертвые,нет  чувств уже ,остался лишь пепел и пустота.. развлекся и вернулся к жене-она в приоритете.
Здравствуйте
Здесь нету завершения отношений. Мужчина сейчас под подозрением и жёстким прессингом от жены и временно отошёл в сторону. И да, жена для него имеет большое значение.
Женщина пытается под благовидным видом скрыть свою злость, обиду и приняла решение прекратить отношения. Однако, итог показывает, что решение остаётся за мужчиной и, как только буря со стороны жены уляжется, отношения возобновятся.
Цитата: ZN от 24 сентября 2023, 13:32:58Расклад на того же МЧ и его ещё пока законную жену:
1) Беркана
2) райдо ПП
3турисаз
4наутиз ПП
5)йера,соул,ингуз, ансуз ПП
6)перто ПП
7)одал ПП
8вуньо
9)уруз ПП
Здесь идёт серьёзный разлад. Жена узнала о его отношениях на стороне. В паре идут конфликты, выяснение отношений. Женщина хочет развестись. Мужчина, по сути не хочет этого и пытается отстоять свою "честную" позицию. Развод будет, скорее всего, но полного разрыва не видно. Есть связывающий фактор - Вуньо -это может быть ребёнок (имеющийся или будущий). В любом случае, Вуньо говорит, что связь между ними будет сохраняться.
Цитата: ZN от 24 сентября 2023, 13:32:58(наутиз ПП
Эта руна в данной позиции и данном положении как раз таки говорит, что обязательств нету, но есть привязанность, при чём у обоих.
В личке не отвечаю

римвас

Добрый день!  Помогите разобраться. Отношение молодых свободных людей были 2 года, без детей,без супружества.  Поссорились резко,мужчина игнорит. Вышел из всех соцсетей.  Сказали,что у него другая и он счастлив. Есть ли будущее у них?
1.Феху пп
2.Гебо
3.Соуло
4.Кено пп
5.Вуньо пп
6.Тейваз
7.Наутиз пп
8.Беркана
9.Перто(Одал)

Нет страсти, нет романтики,чувства были, сейчас нет.Девушка желает быть с ним и радости у нее нет.Мужчина поступает как хочет и играет ведущую роль в отношениях.Любви нет,страсти нет,отношения завершены и в ближайшем будущем их не будет.Брак  возможно.Закончится примирением и возможно свадьбой.

Добавлено: 02 октября 2023, 16:20:08

Этот же мужчина и его новая девушка.
1.Соуло
2.Турисаз
3.Перто
4.Маназ
5.Уруз пп
6.Беркана
7.Альгиз пп
8.Феху пп
9.Тейваз пп,Ингуз,Райдо пп

Сейчас мужчина очарован,весь в любви,хочет секса и весь в этой девушке.Она относится с недоверием и не хочет секса с ним.Будущего нет-обман,расстанутся,разбегутся.

Kuka

Цитата: римвас от 02 октября 2023, 16:10:02Добрый день!  Помогите разобраться. Отношение молодых свободных людей были 2 года, без детей,без супружества.  Поссорились резко,мужчина игнорит. Вышел из всех соцсетей.  Сказали,что у него другая и он счастлив. Есть ли будущее у них?
1.Феху пп
2.Гебо
3.Соуло
4.Кено пп
5.Вуньо пп
6.Тейваз
7.Наутиз пп
8.Беркана
9.Перто(Одал
Здравствуйте
Верно, есть другая. К данной женщине он потерял интерес. Мужчина ведёт себя уверенно и настроен решительно. Он ведёт в этих отношениях. Женщина подстраивается под него. Она в его зависимости, подчиняется ему, вот он и не чувствует в ней ценности, чувствует себя её хозяином. Однако, по итогу вернётся так как именно с ней он чувствует себя комфортно.
Цитата: римвас от 02 октября 2023, 16:10:02Этот же мужчина и его новая девушка.
1.Соуло
2.Турисаз
3.Перто
4.Маназ
5.Уруз пп
6.Беркана
7.Альгиз пп
8.Феху пп
9.Тейваз пп,Ингуз,Райдо пп
Здесь Вы верно трактуете. Мужчина вернётся к той, которую бросил. К этой быстро потеряет интерес. Она не такая белая и пушистая как прежняя женщина. Эта знает себе цену и быстро поставит его на место. Ему это не понравится.
В личке не отвечаю

Archidevis

Добрый день, уважаемые практики!

Делала тут расклад на мужчину (другого), насторожила одна позиция, буду благодарна, если поможете правильно трактовать

1. Эйваз
Отдельно если трактовать, то защита, помощь, но с 4 позицией Одал ощущение, будто бы отношения старший брат - сестра. И вот он меня оберегает, как родного человека. А возможно это мои отцовские комплексы, и я ищу от него защиты

2. Гебо - ну мне хочется партнерства, я его рассматриваю как мужчину для брака

3. Соуло - что-то ему кажется, что у него получилось, не понимаю, возможно в связке с 6 позицией пойму
Либо ясность, может он видит, как я к нему отношусь 

4. Одал - чувствуется здесь покровительство, забота обо мне по-отцовски

5. Вуньо - я себя чувствую хорошо и счастливо рядом с ним

6. пер. Туризас - вот это для меня загадка. Что-то зловещее будто бы. Но возможно это только кажется, может у него сердце разбито, перевернутый туризас я как-то не встречала еще в раскладе на отношения. Здесь мне и нужна помощь) Если туризас это агрессивная мужская энергия, действие в лоб, ва банк, то может перевернутый туризас это трусость, какая-то слабость, нерешительность? Правильно ли я размышляю?

7. В ближайшем будущем йера и пер. Райдо (как-то так вытащила два, не стала убирать)
В целом одно и то же, путешествие заканчивается, Йера в отношениях у меня всегда говорит только о том, что все закончится, всегда))) пер. Райдо, соответственно, говорит, что никакого продвижения не будет

8. Пер. Эваз - в общем, трудный брак

9. Альгиз - но он продолжит мне покровительствовать, помогать, я всегда могу рассчитывать на его защиту

С моей стороны 2-4-5 Гебо-Одал-Вуньо очень все ясно, сама легкость и простота, получает заботу, намечтала себе и радуется  ;D

С его стороны 3-4-6 Соуло-Одал-пер Туризас будто бы более тяжеловесная позиция, все видит, заботится, но не может мне дать большего?

1-4-7 Эйваз-Одал-Йера пер Райдо
Будто бы мы сблизились только для того, чтобы он меня от чего-то уберег, позаботился и отпустил дальше в свободное плавание

Боги, ну где ж мой будущий мужчина бродит  ;D

Kuka

Цитата: Archidevis от 03 октября 2023, 09:59:54Добрый день, уважаемые практики!

Делала тут расклад на мужчину (другого), насторожила одна позиция, буду благодарна, если поможете правильно трактовать
Здравствуйте
Вы разорвали весь расклад и сделали его неудобочитаемым. Не следует в этом раскладе каждую руну трактовать отдельно. Это расклад и руны здесь взаимосвязаны. Следует написать сам расклад, а уже затем своё видение и рассуждение добавить. Чтобы прочесть Ваш расклад надо взять ручку переписать его себе и только потом трактовать. Это неудобно и не всегда есть такая возможность. Посмотрите чуть выше как другие авторы выкладывают свои расклады. Возьмите с них пример.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status