Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Joker2020

Цитата: Kuka от 11 августа 2023, 19:37:17
Ну, сожительница, не жена... Тут это не важно. Важно то, что есть женщина в роли жены в настоящий момент.А по рунам любви не видно. Йера+Беркана - она просто привязана к нему и считает его своим. Но, это не любовь.
Да, наверное верно.. Очень похоже на одержимость. Надо лечить 🙂
Цитата: Kuka от 11 августа 2023, 19:37:17
Он не ту, не другую не любит. Ему просто удобно. И настанет момент, когда ему придётся выбирать с кем из них удобнее. И по раскладу выбор падёт на сожительницу. Так Ваш расклад говорит... Я только перевожу)
Последний вопрос🙏прошу простить за назойливость. По какой связке в каком раскладе видите, что выбор будет в пользу настоящей? Я просто вижу по другому, но я ж учусь😊Хотелось бы понимать

4Feniks

"А причина в том, что он, скорее всего, женат (Альгиз пп) и у него есть ребёнок (Ингуз)."

Уважаемая Kuka, скажите, а если нет жены и ребёнка, что может это означать ещё?
С благодарностью.

Kuka

Цитата: 4Feniks от 11 августа 2023, 23:11:51
"А причина в том, что он, скорее всего, женат (Альгиз пп) и у него есть ребёнок (Ингуз)."

Уважаемая Kuka, скажите, а если нет жены и ребёнка, что может это означать ещё?
С благодарностью.
Такое сочетание рун обычно именно это означает. Может быть он просто скрывает наличие женщины с ребёнком.
Или может говорить о том, что он ещё не созрел (Ингуз) для серьёзных отношений и просто боится (Альгиз пп). Да, ещё может указывать на разницу в возрасте. Ингуз может говорить, что он младше женщины и считает неприемлемым (Альгиз пп) для себя брак с ней, а предпочитает оставаться просто в интимных отношениях (Ингуз).

Добавлено: 12 августа 2023, 11:29:12

Цитата: Joker2020 от 11 августа 2023, 19:52:16Да, наверное верно.. Очень похоже на одержимость. Надо лечить 🙂
По этой женщине добавлю. О том, что она действует из мести, я сделала вывод по руне Турс пп в заглавной позиции. У неё осталась обида на него за то, что предал. В позиции серьёзности намерения лежит Лагуз пп, а эта руна тоже указывает, по мимо прочего, на предательство в любви (не осознанное), но уже от женщины. А Турс пп - предательство от мужчины. Так же связка Йера-Лагуз пп - Беркана говорит о болезненной привязанности и ещё о том, что она старается быть с ним лучше (Беркана), чем соперница (Лагуз пп) и перетянуть его как крючком на свою сторону (Лагуз пп как крючок). Не исключаю, по той же Лагуз пп и Йера, что она применяет любовную магию. По сути, руна Лагуз пп может указывать, что она даже не осознаёт из каких побуждений действует. Избавится от привязки и всё сама поймёт.
Цитата: Joker2020 от 11 августа 2023, 19:52:16Последний вопрос🙏прошу простить за назойливость. По какой связке в каком раскладе видите, что выбор будет в пользу настоящей? Я просто вижу по другому, но я ж учусь😊Хотелось бы понимать
Наутиз-Тейваз пп говорят о привязанности и удобстве. Тейваз пп осёдлая позиция. Если бы не Наутиз, я бы сказала, что мужчина уйдёт (сольётся) по Тейваз пп, часто эта руна так и трактуется, но Наутиз останавливает слив и Тейваз пп трактуется как остановка, пассивная позиция. То есть выбор в пользу этой женщины.

По сожительнице тоже есть, что сказать. Выбор - то он сделает в пользу сожительницы, но отношения прервёт с бывшей женой ненадолго. Остановка в отношениях будет временной по руне Иса и, как только всё успокоится, он снова проявится к ней и продолжит с ней интимные отношения - Тейваз.
В личке не отвечаю

Манат

Уважаемая Kuka,здравия!
Прошу помощи в трактовке.
Пара давно вместе.
1) Эйваз
2)Одал
3)Хагалаз
4)Альгиз пп
5)Гебо
6)Перт пп
7)Беркана
8)Иса ,Соул ,Манназ
9 Вуньо пп
Да,женщина любит и считает его своим мужчиной.
Но,мужчина мечется может брак по расчёту,сложности.
Но,брак не распадётся будут вместе.

Kuka

Цитата: Манат от 13 августа 2023, 19:20:12
Уважаемая Kuka,здравия!
Прошу помощи в трактовке.
Пара давно вместе.
1) Эйваз
2)Одал
Здравствуйте
Мужчина погуливает и женщина, похоже, знает или догадывается. Я больше склоняюсь к тому, что она знает. Сейчас по Эйваз не стабильное положение в отношениях, трения, споры, могут подолгу не разговаривать друг с другом. На грани развода. Однако,  женщина мудрая. Она удерживает отношения от распада. Пара сохранится, слишком долго вместе и многое связывает. Но радости в этих отношениях не будет. Как говорится, одиночество вдвоём. Безрадостное существование.
В личке не отвечаю

Манат

Цитата: Kuka от 13 августа 2023, 19:33:56
Здравствуйте
Мужчина погуливает и женщина, похоже, знает или догадывается. Я больше склоняюсь к тому, что она знает. Сейчас по Эйваз не стабильное положение в отношениях, трения, споры, могут подолгу не разговаривать друг с другом. На грани развода. Однако,  женщина мудрая. Она удерживает отношения от распада. Пара сохранится, слишком долго вместе и многое связывает. Но радости в этих отношениях не будет. Как говорится, одиночество вдвоём. Безрадостное существование.
Уважаемая Кuka,здравия!
Всё точно описали и про похождения,и про мудрость женщины. Да,и связывает их многое,но деток паре не дают.
Он давно хочет уйти,но подходящую кандидатуру тоже найти не может.
Спасибо огромное за помощь!

Kuka

Цитата: Манат от 13 августа 2023, 19:49:38
Уважаемая Кuka,здравия!
Всё точно описали и про похождения,и про мудрость женщины. Да,и связывает их многое,но деток паре не дают.
Он давно хочет уйти,но подходящую кандидатуру тоже найти не может.
Спасибо огромное за помощь!
А вот Вуньо пп, кроме безрадостного существования, говорит и об отсутствии детей. И она,к сожалению, на итоговой позиции. Видимо и не будет уже... :(
В личке не отвечаю

Манат

Уважаемая Кuka,здравия!
Прошу помощи в трактовки расклада.
Пара любовники,расстались.
1) Феху
2)Эйваз
3)Вуньо пп
4)Одал
5) Лагуз
6)Беркана
7)Гебо,Дагаз,Турс
8)Иса ,Манназ
9)Райдо пп
Для Ж всё законченно,М тоже опечален.
Чувства есть,но ничего не изменить,возможно будут ещё какие-то пересечения,но дороги расходятся.

Kuka

Цитата: Манат от 14 августа 2023, 11:26:40
Уважаемая Кuka,здравия!
Прошу помощи в трактовки расклада.
Пара любовники,расстались.
1) Феху
2)Эйваз
Здравствуйте.
Да, согласна с Вами, что по итогу расстанутся. Но это будет не прямо сейчас. В ближайшем времени они снова сойдутся. Чувства у обоих сильные, притяжение тоже сильное, скучают друг по другу. Причиной всему, как мне видится, женщина не свободна и менять своё положение не планирует. Хотя, возможно и у мужчины жена, которая имеет большое значение для негои он не готов расстаться. Поправьте меня, что из этого верно. Так же вижу, что решение о расставании, скорее всего исходит от мужчины, женщина же хочет продолжения отношений, её всё устраивает.
В личке не отвечаю

Манат

Цитата: Kuka от 14 августа 2023, 13:16:14
Здравствуйте.
Да, согласна с Вами, что по итогу расстанутся. Но это будет не прямо сейчас. В ближайшем времени они снова сойдутся. Чувства у обоих сильные, притяжение тоже сильное, скучают друг по другу. Причиной всему, как мне видится, женщина не свободна и менять своё положение не планирует. Хотя, возможно и у мужчины жена, которая имеет большое значение для негои он не готов расстаться. Поправьте меня, что из этого верно. Так же вижу, что решение о расставании, скорее всего исходит от мужчины, женщина же хочет продолжения отношений, её всё устраивает.
Уважаемая Кuka,здравия!
расстались по инициативе мужчины,любовница узнала про жену,долго не хотел говорить правду. Ушел . Даже удивилась,что остались чувства у обоих. Любовница свободна,у мужчины есть жена.Но,любовница бедна,а жена хорошо держит деньгами и комфортом.
Может и будет какая-то переписка,соприкосновение этих душ,но продолжения нет.
Спасибо большое за помощь,Уважаемая Kuka!

Kuka

Цитата: Манат от 14 августа 2023, 13:45:03
Уважаемая Кuka,здравия!
расстались по инициативе мужчины,любовница узнала про жену,долго не хотел говорить правду. Ушел . Даже удивилась,что остались чувства у обоих. Любовница свободна,у мужчины есть жена.Но,любовница бедна,а жена хорошо держит деньгами и комфортом.
Может и будет какая-то переписка,соприкосновение этих душ,но продолжения нет.
Спасибо большое за помощь,Уважаемая Kuka!
Теперь понятно. Беркана меня не много попутала. Не поняла сразу к кому она относится.
В личке не отвечаю

Манат

Цитата: Kuka от 14 августа 2023, 14:06:34
Теперь понятно. Беркана меня не много попутала. Не поняла сразу к кому она относится.
Уважаемая Kuka,здравия!
Скажите,пожалуйста,Беркана в чувствах у Мужчины- получается любовница не безразлична ему?

Kuka

Цитата: Манат от 15 августа 2023, 12:21:45
Уважаемая Kuka,здравия!
Скажите,пожалуйста,Беркана в чувствах у Мужчины- получается любовница не безразлична ему?
Здравствуйте. Если в чувствах, то да, не безразлична. Даже больше, она затмевает жену. Расклад какой-то, вроде всё правильно, а я путаюсь )) Сейчас углублюсь ещё раз

Добавлено: 15 августа 2023, 12:52:58

Цитата: Манат от 15 августа 2023, 12:21:45
Уважаемая Kuka,здравия!
И, всё же, пару 3-6 читаю как сожаление о том, что не может на ней жениться, но чувства к ней больше, чем к жене.
В личке не отвечаю

Hosta

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по раскладу. Отношения были несколько лет. Сейчас игнор после сильного непонимания. Мужчина сообщения даже не читает.
1. Йера
2. Иса
3. Эваз
4. Гебо
5. Беркана
6. Ингуз
7. Лагуз
8. Тейваз
9. Дагаз Райдо

Отношения не закончены. Ж отстранилась, М движется (куда не понимаю, он замолк). Чувства есть у обоих. Отношения будут развиваться. Только какой итог? Дорога. Тоже не понимаю.

Спасибо++

Kuka

Цитата: Hosta от 18 августа 2023, 15:00:19
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по раскладу. Отношения были несколько лет. Сейчас игнор после сильного непонимания. Мужчина сообщения даже не читает.
1. Йера
2. Иса
3. Эваз
4. Гебо
5. Беркана
6. Ингуз
7. Лагуз
8. Тейваз
9. Дагаз Райдо

Отношения не закончены. Ж отстранилась, М движется (куда не понимаю, он замолк). Чувства есть у обоих. Отношения будут развиваться. Только какой итог? Дорога. Тоже не понимаю.

Спасибо++
Здравствуйте
Я могу сказать, что отношения на паузе. Паре нужно время для осознания и 9-я позиция  (Дагаз+Райдо) показывает, что после непродолжительной паузы пара, скорее всего помирится.  Тоже самое видится и по центральной оси 1-4-7-8. Здесь смело можно сказать, что скоро произойдёт примирение и, похоже, инициатором будет мужчина (Тейваз). Позиции женщины 2-5 говорят о временном затишье. Она искусственно показывает ему свою холодность. По наличию Берканы возникает предположение, что мужчина женат и наличие жены даёт ей повод для обиды и проявления холодности. Если мужчина не женат, то Беркана показывает, что женщине хорошо с этим мужчиной. С ним она чувствует себя истинной женщиной. Либо, как вариант, причина её холодности то, что она хочет уже конкретики в отношениях, а мужчина тянет резину. И по наличию Ингуз в его чувствах могу предположить, что он младше этой женщины.
Позиции мужчины 3-6 говорят о том, что он уже готов к примирению и возможно, скоро уже начнёт делать попытки. Ингуз указывает на то, что он ооочень по ней соскучился ;)
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status