Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Archidevis

Цитата: Kuka от 08 августа 2023, 09:36:43Переделайте расклад. Не возможно дать нормальную интерпретацию с горизонтальными рунами.

Я тогда сфотографировала его, повернула руны по часовой, получились в прямом положении

В итоге
1 пер Лагуз
2 пер Наутиз - 3 Манназ
4 Уруз
5 Ансуз - 6 Кеназ
7 Соуло
8 Райдо
9 Ингуз

Я прям чувствую, что сейчас что-то должно произойти, и я подхожу к моменту седьмой руны, но не знаю, чего ожидать, так как я так и не поняла, как я могу этот исход трактовать

Добавлено: 08 августа 2023, 17:05:52

Не дописала) Буду очень рада вашей трактовке и спасибо большое, что откликнулись)

Уже несколько дней сижу и гадаю

Kuka

Цитата: Archidevis от 08 августа 2023, 17:04:47Я тогда сфотографировала его, повернула руны по часовой, получились в прямом положении
Вообще, Лагуз пп тут говорит не столь о чувствах, сколь о самой ситуации. Но и о чувствах чуточку есть)  Она говорит, что любви с паре нету, есть эмоциональная зацепка со стороны женщины (Лагуз пп) и эта ситуация неизменна. Отношения не перейдут на новый уровень.
В целом, по раскладу видится примирение партнёров. То есть, возможны снова встречи и по Уруз даже видится сексуальная подоплёка мужчины. Но, это не любовь, это только желание удовлетворить свою плоть.Человек скоро проявится и, возможно, от него поступит предложение вступить с ним в интимную связь.
Смотрим позиции 2/5 - мысли и чувства женщины. Наутиз так же, как и Лагуз пп показывает на зависимость от от мужчины. Женщина страдает. Это привязка, не любовь. Ансуз в чувствах говорит, что Вы возвели его на пьедестал. Ансуз - похоже, известие будет от него, либо как-то пересечётесь на просторах интернета. Возможно, будет звонок. Райдо -встреча, Ингуз - интимные отношения.

Добавлено: 08 августа 2023, 17:20:35

Цитата: Archidevis от 08 августа 2023, 17:04:47В итоге
1 пер Лагуз
2 пер Наутиз - 3 Манназ
4 Уруз
5 Ансуз - 6 Кеназ
7 Соуло
8 Райдо
9 Ингуз
Упустила позиции 3/6. Манназ+Кеназ - человек самовлюблён и действует исходя из свои интересов.
В личке не отвечаю

Archidevis

Цитата: Kuka от 08 августа 2023, 17:18:36
Вообще, Лагуз пп тут говорит не столь о чувствах, сколь о самой ситуации. Но и о чувствах чуточку есть)  Она говорит, что любви с паре нету, есть эмоциональная зацепка со стороны женщины (Лагуз пп) и эта ситуация неизменна. Отношения не перейдут на новый уровень.

Вы сейчас, наверное, будете смеяться, но вот только что мы с ним созвонились, разговаривали, мы еще раз проговорили то, что есть у нас на уме, все обиды и все мысли, это Соуло сыграл уже, видимо, и может Ансуз, Хотя он вроде как на позиции моих чувств стоит. и тут он сказал, что у него до сих пор сексуальное влечение, и я вспоминаю Ингуз в 9 позиции  ;D

Я хочу вас спросить именно насчет того, как вы трактуете руны, чтобы непросто здесь ожидать трактовок, так как мне и самой интересно в этом разбираться.

Манназ и Кеназ для меня очень простые руны, человек думает о себе, и в связке кеназ вы трактуете кеназ как руну действий, да? Получаются действия, исходя из своих интересов.

То есть совмещая позиции 2-5 и 3-6, можно в общем что-то сказать о человеке, да?

А вот с Ансуз интересно, ее понимание мне очень тяжело дается. Я обычно видела трактовки, связанные с информацией, а вот то, что возвожу на пьедестал или наверное идеализирую образ, вот эта трактовка интересна.

И спасибо большое за вашу трактовку! Вы помогаете лучше понимать руны

Kuka

Цитата: Archidevis от 08 августа 2023, 19:03:33Я хочу вас спросить именно насчет того, как вы трактуете руны, чтобы непросто здесь ожидать трактовок, так как мне и самой интересно в этом разбираться.
По смыслу и в связке с другими рунами. Больше практикуйте и со временем тоже будете читать как раскрытую книгу)
Цитата: Archidevis от 08 августа 2023, 19:03:33Манназ и Кеназ для меня очень простые руны, человек думает о себе, и в связке кеназ вы трактуете кеназ как руну действий, да? Получаются действия, исходя из своих интересов.
Да, именно так)
Цитата: Archidevis от 08 августа 2023, 19:03:33То есть совмещая позиции 2-5 и 3-6, можно в общем что-то сказать о человеке, да?
Верно)
В личке не отвечаю

Acura

Здравствуйте! Пара М и Ж живут много лет вместе,но стали часто конфликтовать между собой.. пжл укажите мне что я ещё упустила в трактовке?
1)альгиз ПП
2)дагаз ,тейваз
3)соул, наутиз ПП
4 хагал,ингуз,турисаз
5)уруз ПП
6) райдо
7)йера,Вуньо
8)ансуз
9) Беркана
Сами отношения под угрозой,шаткие.партнёры отдаляются друг от друга , есть конфликты и трения. Но отношения достаточно серьезные,брак несмотря на это крепкий т.е полного расхождения до конца не предвидится.
Женщина устала скорее от обыденности и рутины,устала быть всегда главной т.к на по характеру настойчива,напориста и ответственность во многом лежит на ней, она же и заинтересованая сторона для развития и спасения отношений, Но сил для борьбы становится меньше, физическое влечение угасает. Тем самым и создаются эти конфликтные ситуации.

Он мягкотелый, пассивный.жена же по его мнению главная,у него как будто права выбора нет. Но привязан к ней,к семье и считает что как есть, так и должно быть.
С периодичностью, есть и позитивные моменты.
Обоих заела бытовуха, нет чувств и любви в паре.
8. Путем мирных переговоров,договоров, без выяснений, а именно в мягкой форме можно прийти к общему мнению, понимаю что делать дальше и как решать имеющися конфликты, возможно поделить обязанности.
9. Но развитие целиком зависит от женщины, возможно если сбавит обороты и даст возможность мужчине проявить себя.
Благодарю заранее откликнувшихся 🙏

Kuka

Цитата: ZN от 10 августа 2023, 02:21:51
Здравствуйте! Пара М и Ж живут много лет вместе,но стали часто конфликтовать между собой.. пжл укажите мне что я ещё упустила в трактовке?
1)альгиз ПП
2)дагаз ,тейваз
3)соул, наутиз ПП
Здравствуйте
Проблема в том, что женщина задавила мужчину, он устал, потерял к ней интерес как к женщине и хочет уйти от неё (но, не уйдёт). Он действительно вялый и без инициативный. Она постоянно сравнивает его с другими мужчинами и конфликтует с ним, заставляет его меняться. Однако, расхождения не будет. Сдерживают какие-то юридические обязательства - Йера(Вуньо)-по этой паре предположу, что дети и законность брака. Ансуз тоже может идти как ответственность или, может быть договор.
В личке не отвечаю

4Feniks

Уважаемая Kuka, позвольте обратиться за помощью в трактовке. Смотрю пару, встречаются больше года, но вроде до сих пор какая-то неопределённость есть. Он человек, ценящий свой комфорт, но вроде ради неё зарабатывал, в отпуск поехали.
Смотрела ситуацию в данный период отношений:
пп РАЙДО- основная.
На уме у Ж - ХАГАЛАЗ, у М - ДАГАЗ, Серьёзность намерений ИНГУЗ, а вот чувства у Ж - ппАНСУЗ, М - пп АЛЬГИЗ
В ближайшем будущем - СОВИЛО
Возможность брака - ЭВАЗ, а перспективы - пп МАННАЗ

Kuka

Цитата: 4Feniks от 10 августа 2023, 20:03:27
Уважаемая Kuka, позвольте обратиться за помощью в трактовке. Смотрю пару, встречаются больше года, но вроде до сих пор какая-то неопределённость есть. Он человек, ценящий свой комфорт, но вроде ради неё зарабатывал, в отпуск поехали.
Смотрела ситуацию в данный период отношений:
пп РАЙДО- основная.
На уме у Ж - ХАГАЛАЗ, у М - ДАГАЗ, Серьёзность намерений ИНГУЗ, а вот чувства у Ж - ппАНСУЗ, М - пп АЛЬГИЗ
В ближайшем будущем - СОВИЛО
Возможность брака - ЭВАЗ, а перспективы - пп МАННАЗ
Здравствуйте
Я с удовольствием Вам помогу, но сначала хочется увидеть Ваш вариант трактования)
В личке не отвечаю

Joker2020

Доброго дня! Делала два расклада, на одного и мч и двух ж (бывшая жена и нынешняя сожительница). В обоих раскладах 7 позиция выпала пустая руна. Во втором раскладе, с бывшей, я вытянула доп.руну..
Подскажите, ув.профи, как здесь понимать пустую руну? Да еще в двух раскладах и на одинаковой позиции?🤦‍♀️

4Feniks

Цитата: Kuka от 11 августа 2023, 08:42:34
Здравствуйте
Я с удовольствием Вам помогу, но сначала хочется увидеть Ваш вариант трактования)
Пришло сообщение, что я отправила, а в чате нет....
Дублирую
В отношениях сейчас есть проблемы. Их больше чувствует Ж, чем М. Возможно для неё  они нестабильно несмотря на желание иметь от него детей. пп. АЛЬГИЗ  он в ней уверен и видит желаемые для себя перспективы от этого союза. Речь о любви здесь не идёт, скорее как партнёрский, обоюдовыгодный. Возможность брака есть, но счастливым его не назовёшь. Личная неудовлетворенность будет.
Ось 1-4-7-8 говорит о том, что они готовы решать возникающие проблемы, есть заинтересованность в отношениях  у обоих
2-4-6 но у Ж при этом, есть ощущения недостаточной поддержки с его стороны
3-4-5 Возможно здесь речь идёт о том, что М что-то останавливает сделать ей предложение сейчас или же о каком-то обмане
Эти оси сложно трактовать.

Kuka

Цитата: 4Feniks от 11 августа 2023, 13:13:53В отношениях сейчас есть проблемы.
Отношения на пороге разрыва - Райдо пп
Цитата: 4Feniks от 11 августа 2023, 13:13:53Ось 1-4-7-8 говорит о том, что они готовы решать возникающие проблемы, есть заинтересованность в отношениях  у обоих
Эта ось говорит о том, что перехода на новый уровень в этих отношениях не будет. В ближайшее время всё останется так как есть.
Цитата: 4Feniks от 11 августа 2023, 13:13:532-4-6 но у Ж при этом, есть ощущения недостаточной поддержки с его стороны
2-4-5 Женщина уже хочет определённости и её злит (Хагал) легкомысленное отношение к ней партнёра  (Дагаз). Она не хочет больше находиться в положении неопределённости, однако, ещё тлеет надежда (Ингуз) и поэтому она умалчивает (Ансуз пп) о своём раздражении.
Цитата: 4Feniks от 11 августа 2023, 13:13:533-4-5 Возможно здесь речь идёт о том, что М что-то останавливает сделать ей предложение сейчас или же о каком-то обмане
3-4-6 Мужчина не планирует брака с ней. Предпочитает просто встречи без обязательств (Ингуз) и старается уходить от разговоров, придумывает всяческие отмазки (Дагаз). А причина в том, что он, скорее всего, женат (Альгиз пп) и у него есть ребёнок (Ингуз).
Соуло указывает на то, что это скоро станет ясным и пара расстанется (Манназ пп)

Добавлено: 11 августа 2023, 14:47:17

Цитата: Joker2020 от 11 августа 2023, 13:04:22
Доброго дня! Делала два расклада, на одного и мч и двух ж (бывшая жена и нынешняя сожительница). В обоих раскладах 7 позиция выпала пустая руна. Во втором раскладе, с бывшей, я вытянула доп.руну..
Подскажите, ув.профи, как здесь понимать пустую руну? Да еще в двух раскладах и на одинаковой позиции?🤦‍♀️
Здравствуйте
Это говорит о том, что произойдёт некая ситуация, на которую не возможно повлиять. Они должны это пройти. Поэтому и закрывают.
В личке не отвечаю

Joker2020

ЦитироватьЗдравствуйте
Это говорит о том, что произойдёт некая ситуация, на которую не возможно повлиять. Они должны это пройти. Поэтому и закрывают.

Моя благодарность!!
Должны пройти все трое?
Тут относительный треугольник, причем бывшая жена в роли любовницы )) на данный момент не общаются, разругались..но недавно были 8 месяцев плотного общения, с приездами к бывшей в другой город и круглосуточного общения в сети..и т.д. и т.п.
Я запуталась в раскладах тогда..раз должны пройти что-то все трое, значит между БМ и БЖ еще не завершено🤦‍♀️
Прошу прокомментировать, если можно, я совсем совсем зеленый новичок.
Расклад 1. МЧ+сожительница. Живут 3 года вместе
1. Эйваз
2. Гебо
3. Эваз
4. Турисаз пп
5. Перт пп
6.  Альгиз пп
7. Пустая
8. Наутиз
9. Тейваз пп
Вижу не совсем определенную ситуацию, сомнения ( эйваз) Но  М хорошо с Ж, может даже любовь. Что в принципе подтверждается в реале, все делается для нее.  У нее же к М что-то вроде выгоды, и рарешения себя любить и вкладывать деньги. Но 6,8,9 меня тогда сбивают с толку🤦‍♀️брака не будет и в итоге разрыв?

2 расклад. МЧ+бывшая жена
1. Турисаз Пп
2. Иера
3. Манназ пп
4. Лагуз пп
5. Беркана
6. Эваз
7. Пустая (доп. Ансуз пп)
8. Иса
9. Тейваз
Здесь (манназ пп)явная ненависть к бывшей, изчезновение из ее жизни, застарелые обиды из прошлрйй жизни. Но в то же время  чувства-Эваз?? Ж  тут в ложных надеждах. Но опять же, позиции 6,8,9 ?? Стремление к ж и возможное возвращение?
Помогите🥴🥴 вообще исходя из реалий, 6,8,9 должны выпасть наоборот в раскладах..я ничего не понимаю

Kuka

Цитата: Joker2020 от 11 августа 2023, 15:34:03
Здравствуйте

Моя благодарность!!
Должны пройти все трое?
Тут относительный треугольник, причем бывшая жена в роли любовницы )) на данный момент не общаются, разругались..но недавно были 8 месяцев плотного общения, с приездами к бывшей в другой город и круглосуточного общения в сети..и т.д. и т.п.
Я запуталась в раскладах тогда..раз должны пройти что-то все трое, значит между БМ и БЖ еще не завершено🤦‍♀️
Прошу прокомментировать, если можно, я совсем совсем зеленый новичок.
Расклад 1. МЧ+сожительница. Живут 3 года вместе
1. Эйваз
2. Гебо
3. Эваз
4. Турисаз пп
5. Перт пп
6.  Альгиз пп
7. Пустая
8. Наутиз
9. Тейваз пп
Вижу не совсем определенную ситуацию, сомнения ( эйваз) Но  М хорошо с Ж, может даже любовь. Что в принципе подтверждается в реале, все делается для нее.  У нее же к М что-то вроде выгоды, и рарешения себя любить и вкладывать деньги. Но 6,8,9 меня тогда сбивают с толку🤦‍♀️брака не будет и в итоге разрыв?

2 расклад. МЧ+бывшая жена
1. Турисаз Пп
2. Иера
3. Манназ пп
4. Лагуз пп
5. Беркана
6. Эваз
7. Пустая (доп. Ансуз пп)
8. Иса
9. Тейваз
Здесь (манназ пп)явная ненависть к бывшей, изчезновение из ее жизни, застарелые обиды из прошлрйй жизни. Но в то же время  чувства-Эваз?? Ж  тут в ложных надеждах. Но опять же, позиции 6,8,9 ?? Стремление к ж и возможное возвращение?
Помогите🥴🥴 вообще исходя из реалий, 6,8,9 должны выпасть наоборот в раскладах..я ничего не понимаю
Времени нету полностью расписывать по раскладам. Скажу в общем. Пустая руна указывает на то, что в ближайшем будущем произойдёт некая ситуация, которая разрубит этот гордиев узел и расставит всё по местам. Бывшая жена встречается с мужчиной не потому что любит, а для того, чтобы отомстить и разрушить его брак. Она действует из эгоистических наклонностей. Однако, видится мне, что не получится у неё. Мужчина примет правильное решение и останется с настоящей женой. Там сейчас не всё гладко, есть трения, споры, немного конфликтуют. Мужчина чувствует себя перед ней виноватым. Но менять своё семейное положение не собирается. С этой женщиной он чувствует себя комфортно. Пустая руна, скорее всего говорит, что встанет ситуация выбора и, судя по итоговым позициям, он выберет настоящую жену.

Совет Вам) Уберите пустую руну, хотя бы до того времени, когда уже будете лучше разбираться в рунах. На начальном этапе она будет только путать. Со временем можете начать снова ею пользоваться, хотя, на мой взгляд, она вообще не нужна. Я ею не пользуюсь)
В личке не отвечаю

Joker2020

Цитата: Kuka от 11 августа 2023, 17:01:08
Времени нету полностью расписывать по раскладам. Скажу в общем. Пустая руна указывает на то, что в ближайшем будущем произойдёт некая ситуация, которая разрубит этот гордиев узел и расставит всё по местам. Бывшая жена встречается с мужчиной не потому что любит, а для того, чтобы отомстить и разрушить его брак. Она действует из эгоистических наклонностей. Однако, видится мне, что не получится у неё. Мужчина примет правильное решение и останется с настоящей женой. Там сейчас не всё гладко, есть трения, споры, немного конфликтуют. Мужчина чувствует себя перед ней виноватым. Но менять своё семейное положение не собирается. С этой женщиной он чувствует себя комфортно. Пустая руна, скорее всего говорит, что встанет ситуация выбора и, судя по итоговым позициям, он выберет настоящую жену.

Совет Вам) Уберите пустую руну, хотя бы до того времени, когда уже будете лучше разбираться в рунах. На начальном этапе она будет только путать. Со временем можете начать снова ею пользоваться, хотя, на мой взгляд, она вообще не нужна. Я ею не пользуюсь)

Спасибо!!
Но сейчас мужчина не женат. Новая женщина не жена. И по раскладам с ней вроде брак и не выпадает.
Бывшая жена любит..4 года одна, никого ее подпускает(( А он периодичкски появляется, пудрит ей мозг слрвами типв "мне с ней (новой ж) хорошр, но я ее не люблю🤦‍♀️
В любом случае моя благодарность🤗руну уберу..спутала она карты

Kuka

Цитата: Joker2020 от 11 августа 2023, 17:23:19Но сейчас мужчина не женат. Новая женщина не жена. И по раскладам с ней вроде брак и не выпадает.
Ну, сожительница, не жена... Тут это не важно. Важно то, что есть женщина в роли жены в настоящий момент.
Цитата: Joker2020 от 11 августа 2023, 17:23:19Бывшая жена любит..4 года одна, никого ее подпускает((
А по рунам любви не видно. Йера+Беркана - она просто привязана к нему и считает его своим. Но, это не любовь.
Цитата: Joker2020 от 11 августа 2023, 17:23:19А он периодичкски появляется, пудрит ей мозг слрвами типв "мне с ней (новой ж) хорошр, но я ее не люблю🤦‍♀️
Он не ту, не другую не любит. Ему просто удобно. И настанет момент, когда ему придётся выбирать с кем из них удобнее. И по раскладу выбор падёт на сожительницу. Так Ваш расклад говорит... Я только перевожу)
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status