Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Расклад на пару
Вместе около 4 лет
Подробностей не знаю

1. Уруз пп
2. Дагаз (Феху)
3. Райдо пп
4. Эйваз
5. Турс
6. Тейваз
7. Иса (Вуньо пп)
8. Гебо
9. Анзус пп

1.Определяющая руна
Уруз пп

Тухляк в отношениях и отсутствия страсти

2.На уме у женщины
Дагаз  (Феху)

Хочет все поменять
Мужчину скорее всего использует, для выгоды

3.На уме у мужчины
Райдо пп

Он не видел будущего с ней

4.Серьёзность отношений
Эйваз

Какой-то расчёт
Не более

5.На уме у женщины
Турзиаз

Обладать, действовать
Проявить напор

6.У мужчины
Тейваз

Обладать, самоутвердиться

7
Перспектива отношений
Иса

Нет у отношений перспектив

8
Брак
Гебо

Или будет, или есть уже

9
Итог
Анзус пп

Разбегутся

Такое ощущение, что они слишком разные, вообще
Любви я тут никакой не вижу.
Как по мне, это или расчет, или самообман

Может я ошибаюсь ?

Kuka

Цитата: Лери от 22 октября 2023, 01:34:49. Уруз пп
2. Дагаз (Феху)
3. Райдо пп
4. Эйваз
Здравствуйте
В паре сейчас идёт противостояние. Кто-то кого-то подавляет и по наличию Турс у женщины, предположу, что давит она мужчину.
Руны Дагаз, Феху, Турисаз на её позициях говорят о том, что женщина заставляет его изменить статус положения. По итоговой Ансуз пп предположу, что они не состоят в официальном браке и она хочет уже перейти в официальный статус. Если дело в слабом финансовом пожении мужчины, то она требует от него, чтобы он нашёл что-то официальное, более перспективное. Она сравнивает его с другими и вполне может угрожать ему тем, что найдёт себе другого, более перспективного мужчину. Я склоняюсь, что дело тут в отношениях, а не в деньгах.
Пара рун Райдо пп, Тейваз о том, что мужчина не хочет официального брака и упирается (Тейваз). Он скорее разорвёт отношения,чем согласится. Рьяно отстаивает свою свободу. Мысленно он уже готов к разрыву, но физически она его всё ещё привлекает и это удерживает его от решительных действий.
В ближайшем будущем перемен не ожидается (Иса, Вуньо пп). Гебо и Ансуз пп говорят о том, что  расхождения, скорее всего не будет, но и не поменяется ни чего. Так и останутся вне брачных отношениях. По Гебо связь их достаточно сильна, чтобы не дать им разбежаться.
В личке не отвечаю

Лери

Цитата: Kuka от 22 октября 2023, 06:11:05
Здравствуйте
В паре сейчас идёт противостояние. Кто-то кого-то подавляет и по наличию Турс у женщины, предположу, что давит она мужчину.
Руны Дагаз, Феху, Турисаз на её позициях говорят о том, что женщина заставляет его изменить статус положения.

Спасибо
+ по лимиту

А если первая определяющая руна Наутиуз ПП, тогда что ?

Думаю что эти отношения, большая ошибка, получается?
Это я на свои прошлые смотрела
И у меня с этим партнером, первая Наут пп получилась

По этому раскладу ОС

Да, женщина на мой взгляд, доминирует над мужчиной. К тому же по характеру она более инициативная, активная и энергичная. Более деятельная. А вот мужчина мне кажется тюфековатый тип. Больше подчиняется ей. Да и по характеру более спокойный, тихий. Ну не совсем, забитый конечно. Но то что она в отношениях доминант, это явно
Еще обратила внимание, что женщина иногда бывает прилюдно подкалывает мужчину. На отсутствие смелости, мужского духа. Ну не явно конечно, но тем ни менее. Я думаю что ее намеки, понятны окружающим. Я бы на его месте, не стала терпеть подобное отношение. Но если его лично это устраивает, то флаг в руки, как говорят. Тебя оценивают так, как ты оцениваешь себя сам

Про брак не знаю
Постараюсь узнать
Но был период, когда они активно готовились к нему. А вот что в итоге, пока не известно

Kuka

Цитата: Лери от 22 октября 2023, 11:37:26А если первая определяющая руна Наутиуз ПП, тогда что ?

Думаю что эти отношения, большая ошибка, получается?
Бесперспективные отношения. Да, можно назвать ошибкой. Это примерное определение. Более точно можно сказать только ориентируясь на все остальные руны в раскладе.  У Наутиз пп есть ещё определение - брак по расчёту, но тут, опять же, нужно смотреть весь расклад, опираясь на центральную ось и чувства людей.
В личке не отвечаю

Moonriver

Здравствуйте. Расклад на пару, любовники, он свободен, она развелась, женщина мужчину старше. Вместе не живут, встречаются. Про третьих лиц не знаю.
1.дагаз(ингуз)
2.гебо
3.йера(манназ пп)
4.альгиз пп
5.уруз
6.вуньо
7.феху
8.эваз пп
9.кано пп
Ну в принципе не плохо все так
2-4-5 сексуальное влечение у ж+ желание партнерства, с нехорошей стороны возможно желание его под каблук загнать (альгиз пп + уруз)
3-4-6 здесь сложнее. Типа подружки она ему?(йера+манназ пп) или Вуньо на чувствах- влюблен? Йера альгиз пп вуньо- привязанность.
Ближайшее будущее феху-отношен. будут продолжаться. Они значимы для обоих. Но в более длительной перспективе наверное перегорят друг к другу(кано пп), брака тоже не вижу (эваз пп)
1-4-7-8 если бы не феху сказала бы что разойдутся
Альгиз пп ещё не пойму, кто то кого то обманывает, не искренен?
Заранее спасибо, буду очень признательна. Всегда +

Kuka

Цитата: Moonriver от 22 октября 2023, 14:35:20.дагаз(ингуз)
Здравствуйте
В первую очередь смотрим эту позицию. Она определяет в целом отношения. Дагаз, Ингуз показывают, что отношения временные, без каких либо обязательств, чисто для секса.
Цитата: Moonriver от 22 октября 2023, 14:35:202-4-5 сексуальное влечение у ж+ желание партнерства, с нехорошей стороны возможно желание его под каблук загнать (альгиз пп + уруз)
Соглашусь, пожалуй..)
Цитата: Moonriver от 22 октября 2023, 14:35:203-4-6 здесь сложнее. Типа подружки она ему?(йера+манназ пп) или Вуньо на чувствах- влюблен? Йера альгиз пп вуньо- привязанность.
Это Вы усложнили) Тут всё просто. Парень наметил сбежать из отношений. Йера, Манназ пп - завершение и расхождение по причине того, что нету совместимости, не подходят они друг другу. Или просто она ему уже не нужна. Альгиз пп - расхождение путей, конец отношениям. Вуньо - мужчина желает оставаться свободным. Он не испытывает любовных чувств к женщине. Он просто развлекался.
Цитата: Moonriver от 22 октября 2023, 14:35:20Ближайшее будущее феху-отношен. будут продолжаться. Они значимы для обоих.
Верно. в близкой перспективе ещё будут вместе, так как эти отношения выгодны обоим. Или их связывают какие-то финансовые моменты.
Цитата: Moonriver от 22 октября 2023, 14:35:20Но в более длительной перспективе наверное перегорят друг к другу(кано пп), брака тоже не вижу (эваз пп)
Эваз пп - интересы разойдутся. Их не будет связывать то, на что указывает Феху. Кеназ пп - полное закрытие этой истории.
Цитата: Moonriver от 22 октября 2023, 14:35:201-4-7-8 если бы не феху сказала бы что разойдутся
Разойдутся. Феху всего лишь показывает, что их какие-то интересы благополучно разрешатся и это позволит им спокойно разойтись без претензий друг к другу.
В личке не отвечаю

@рнина

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.

Семейная пара, женщина старше, у мужчины была любовница (сейчас в ссоре).
1. Райдо
2. Хагалаз
3. Йера
4. Манназ
5. Перт пп
6. Гебо
7.  Эваз
8. Одал пп (Иса)
9. Ингуз (Беркана пп)
Тут мне кажется, что в паре каждый сам по себе идёт своей дорогой (Райдо). Женщина злится на мужчину, разочарована. А мужчину всё устраивает, считает что они хорошая пара. По 8 позиции, наверно разведутся. А по 9 позиции - наверно тут про любовницу речь.

А это расклад на того же мужчину и любовницу.
1. Одал
2. Ансуз
3. Беркана
4. Дагаз
5. Маназ пп
6. Альгиз
7. Тейваз
8. Райдо
9. Йера (Эйваз Уруз)
По Одал отношения серьёзные у них. Женщина планирует поговорить/встретится с мужчиной, особых чувств нет. А вот мужчина, судя по Беркане планирует сидеть возле жены. К любовнице наверно больше дружеское отношение. В ближайшем будущем мужчина объявится, наверно помирится. А позже каждый своей дорого пойдёт, не будут наверно вместе.

Заранее спасибо за помощь!

Acura

Здравствуйте!
Буду очень признательна за комментарии к моим раскладам на 3 пары.

1 пара знакомы недавно:

1)ингуз,йера перто
2)кеназ ПП
3)манназ
4райдо
5) гебо
6) соул,Вуньо ПП
7)лагуз
,8) Беркана
9) наутиз, эйваз, альгиз ПП
  Знакомство неслучайно,но и показывает,что общение длиться будет недолго (да и расклад впринципе делала на месяц)
У девушки нет интереса относительно мужчины,она согласна на дружбу. Мужчина в поисках, судя по (Манназ),у него похоже несколько дам на выбор,присматривается ,и по (Вуньо ПП) от какой-то своей внутренней тоски что ли.  В ближайшее время одна из дам займет место в его сердце (Беркана) и данные отношения будут прекращены принудительно, возможно с ссорой (Альгиз ПП).

Пара номер 2), женаты.
1)одал ПП
2) ингуз,соул, уруз
3) перто
4) лагуз
5)эваз
6)Иса альгиз
7) тейваз
8) наутиз
9) Вуньо ПП
По одал ПП сказала бы,что временно разъехались,но я не уверена так как дальнейшие руны негатива не показывают.
Женщина испытывает комфорт и полное удовлетворение отношениями. Что с мужчиной не понятно..в чувствах холод и как принято решение как можно быстрее слиться,ну или как вариант его все устраивает и чувствует себя покровителем своей половины. Сами отношения взаимовыгодные по наутищ-каждый берет из отношений своё. В ближайшее время все будет продолжаться в прежнем ключе,но вот Вуньо ПП мне не ясен. Или если в связке с наут Вуньо ПП-как вынуждены сохранить брак из-за ребенка.

3пара любовники в ссоре.
1)кеназ феху
2)альгиз
3)ансуз (третий расклад подряд выпадает на этого человека в этой позиции уже,странно)
4)турисаз
5)тейваз
6)йера,гебо, лагуз
7) Вуньо ПП
8) дагаз,соул, эйваз,Иса,манназ ПП
9) наутиз
Ну вроде по первым рунам должен вспыхнуть новый огонек в отношениях, но есть тому видимые препятствия-турс. Мужчина хочет объясниться,но внешние факторы мешают ему это сделать..время от времени вспоминает о ней с теплотой, . А девушка делает вид,что начала новую жизнь и ее не колышет его существование,но ждёт от него первых шагов к применению. В ближайшее время будут оба тосковать и испытывать зависимость друг к другу,но никто так и не сделает первых шагов к применению,оба принципиальны в своих убеждениях.

Благодарю заранее, уважаемые практики 🙏

Kuka

Цитата: ZN от 23 октября 2023, 02:13:451 пара знакомы недавно:
1)ингуз,йера перто
2)кеназ ПП
3)манназ
Здравствуйте
Знакомство как раз случайно ) Об этом говорит первый ряд. Есть подозрение, что мужчина женат (Беркана на позиции семьи) и отношения с данной девушкой могут быть только любовные (Лагуз). Я бы не сказала, что у девушки интереса нету. Пара Кеназ пп+Гебо говорят о том, что интерес есть, но она его скрывает, её безразличие показное.  Мужчина думает, что она надменна и высокомерна. Его попытки заинтересовать её безуспешны, но он надежду не теряет(Манназ+Соуло(Вуньо пп)). Райдо говорит нам, что отношения могут быть хорошими, дружескими, но, только дружескими. Предполагаю, общение идёт по переписке, личных встреч не было. Поправьте, если ошибаюсь) По итогу - недолго будет их общение, так как нету возможности строить нормальные отношения. Их пути разойдутся.

Добавлено: 23 октября 2023, 05:45:03

Цитата: ZN от 23 октября 2023, 02:13:45Пара номер 2), женаты.
1)одал ПП
2) ингуз,соул, уруз
3) перто
4) лагуз
5)эваз
6)Иса альгиз
7) тейваз
наутиз
9) Вуньо ПП
Одал пп, скорее всего, говорит нам о том, что люди отдалились друг от друга. Они вполне могут быть на одной территории, но проживать каждый в своём углу и спать на разных кроватях. Видимо, брак их вынужден (Наутиз). Мужчина женился по причине беременности женщины (Ингуз, Соуло, Уруз). Не утверждаю, но очень на это похоже. Женщине только этого и надо было, а вот мужчина не особо этому рад (Перт, Иса, Альгиз). Чувств у него нету к ней, возможно и интима сейчас нету. Холод с его стороны. Да и Одал пп на первой позиции подтверждает. Лагуз на серьёзности намерения не очень позитивна. Брак не устойчивый. Мужчина изменяет. Однако, расхождения не будет. Обязанность/ответственность (Наутиз) держит этот брак и как бы плохо и безрадостно не было (Вуньо пп) брак пока что сохраняется.

Добавлено: 23 октября 2023, 06:04:46

Цитата: ZN от 23 октября 2023, 02:13:453пара любовники в ссоре.
1)кеназ феху
2)альгиз
3)ансуз (третий расклад подряд выпадает на этого человека в этой позиции уже,странно)
4)турисаз
5)тейваз
6)йера,гебо, лагуз
7) Вуньо ПП
дагаз,соул, эйваз,Иса,манназ ПП
9) наутиз

Цитата: ZN от 23 октября 2023, 02:13:453)ансуз (третий расклад подряд выпадает на этого человека в этой позиции уже,странно)
Это может говорить о том, что мужчина либо старше, либо мудрее
Цитата: ZN от 23 октября 2023, 02:13:459) наутиз
Лучше бы сюда доп руны взяли. Итог остался не понятным до конца. 
Цитата: ZN от 23 октября 2023, 02:13:45Ну вроде по первым рунам должен вспыхнуть новый огонек в отношениях, но есть тому видимые препятствия-турс.
Вряд ли вспыхнут... Эти руны о прояснении отношений.
Цитата: ZN от 23 октября 2023, 02:13:45Мужчина хочет объясниться,но внешние факторы мешают ему это сделать..время от времени вспоминает о ней с теплотой,
Верно, и не только объясниться, но и помириться, восстановить отношения. Однако, не внешние факторы мешают, а сама девушка. Турсом он пытается пробить стену, которую она выстроила, хотя, мужчина ей очень нужен. Он показан покровителем для неё и создаёт ей комфортное проживание.
Цитата: ZN от 23 октября 2023, 02:13:45А девушка делает вид,что начала новую жизнь и ее не колышет его существование,но ждёт от него первых шагов к применению
Вот этого я тут не вижу. Девушка, конечно, держит "позу", показывает свою независимость, но её безразличия, даже показного, я не вижу.
Цитата: ZN от 23 октября 2023, 02:13:45В ближайшее время будут оба тосковать и испытывать зависимость друг к другу,но никто так и не сделает первых шагов к применению,оба принципиальны в своих убеждениях.
Да, согласна. Но от расклада идёт ощущение незавершённости. Наутиз не следует на итоге оставлять открытой, тем более, что в раскладе показано, что мужчина "осаждает крепость", делает попытки к примирению. Если бы с её стороны принципиальность, а с его равнодушие и бездействие, то было бы понятно, а тут не ясно чем это закончится. И надо принимать во внимание, что Наутиз показывает временное ограничение. Она не имеет постоянного значения. После неё обязательно что-то должно быть.
В личке не отвечаю

@рнина

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.

Семейная пара, женщина старше, у мужчины была любовница (сейчас в ссоре).
1. Райдо
2. Хагалаз
3. Йера
4. Манназ
5. Перт пп
6. Гебо
7.  Эваз
8. Одал пп (Иса)
9. Ингуз (Беркана пп)
Тут мне кажется, что в паре каждый сам по себе идёт своей дорогой (Райдо). Женщина злится на мужчину, разочарована. А мужчину всё устраивает, считает что они хорошая пара. По 8 позиции, наверно разведутся. А по 9 позиции - наверно тут про любовницу речь.

А это расклад на того же мужчину и любовницу.
1. Одал
2. Ансуз
3. Беркана
4. Дагаз
5. Маназ пп
6. Альгиз
7. Тейваз
8. Райдо
9. Йера (Эйваз Уруз)
По Одал отношения серьёзные у них. Женщина планирует поговорить/встретится с мужчиной, особых чувств нет. А вот мужчина, судя по Беркане планирует сидеть возле жены. К любовнице наверно больше дружеское отношение. В ближайшем будущем мужчина объявится, наверно помирится. А позже каждый своей дорого пойдёт, не будут наверно вместе.

Kuka

Цитата: @рнина от 23 октября 2023, 18:34:35Семейная пара, женщина старше, у мужчины была любовница (сейчас в ссоре).
1. Райдо
2. Хагалаз
Здравствуйте
Видела Ваш расклад, хотела прокомментировать и, как-то, упустила  :-\ ...
Судя по всему, пара разойдётся и раздел имущества просматривается. Женщина очень зла на мужчину и не простит ему измены. Ещё, по Ингуз (Беркана пп), предполагаю, что другая женщина беременна или уже есть от него ребёнок. Именно этот фактор (если он есть) и не даёт женщине смириться с ситуацией. Мужчина не имеет к ней негативных чувств, но и любви тоже нету. Какое-то ровное отношение. К разводу готов и даже чувствует облегчение.

Добавлено: 23 октября 2023, 19:48:06

Цитата: @рнина от 23 октября 2023, 18:34:35А это расклад на того же мужчину и любовницу.
1. Одал
2. Ансуз
3. Беркана
4. Дагаз
5. Маназ пп
6. Альгиз
7. Тейваз
8. Райдо
9. Йера (Эйваз Уруз)
Тут не согласна с Вашей трактовкой
ЦитироватьЖенщина планирует поговорить/встретится с мужчиной,
Здесь не про поговорить, а про её восприятие. Женщина к мужчине чувств не имеет и действует чисто из эгоистичных намерений (Манназ пп). Мужчина для неё как ступень к более благоприятной жизни (Ансуз). Одним словом, она использует отношения с ним на благо себе. По Ансуз можно сказать, что она в нём видит своё благополучие и комфорт.
ЦитироватьА вот мужчина, судя по Беркане планирует сидеть возле жены. К любовнице наверно больше дружеское отношение.
Я эту пару рун вижу по другому. Его жена тут не при чём. Он в этой женщине видит свою жену (Беркана). Он готов жениться на ней  и взять её под своё покровительство (Альгиз), готов создать ей комфорт и безопасность (материальную имею в виду)
ЦитироватьВ ближайшем будущем мужчина объявится, наверно помирится.
Да. Придёт как победитель, честно выполнивший все её условия.
Райдо - совместный путь, рука об руку
Йера (Эйваз Уруз) - возможно, заключение брачного союза. Возможно не сразу, но притрутся и пойдут по жизни вместе. Этот брак будет более крепким и надёжным. Их будет объединять какое - то дело.
В личке не отвечаю

Acura

Цитата: Kuka от 23 октября 2023, 05:30:44
Здравствуйте
Знакомство как раз случайно ) Об этом говорит первый ряд. Есть подозрение, что мужчина женат (Беркана на позиции семьи) и отношения с данной девушкой могут быть только любовные (Лагуз). Я бы не сказала, что у девушки интереса нету. Пара Кеназ пп+Гебо говорят о том, что интерес есть, но она его скрывает, её безразличие показное.  Мужчина думает, что она надменна и высокомерна. Его попытки заинтересовать её безуспешны, но он надежду не теряет(Манназ+Соуло(Вуньо пп)). Райдо говорит нам, что отношения могут быть хорошими, дружескими, но, только дружескими. Предполагаю, общение идёт по переписке, личных встреч не было. Поправьте, если ошибаюсь) По итогу - недолго будет их общение, так как нету возможности строить нормальные отношения. Их пути разойдутся.
Благодарю за трактовку, Ваше мнение ценно для меня 🙏
По первому раскладу добавлю,что мужчина не женат уже много лет, показал свидетельство о разводе,  Поэтому решила,что мужчина в поисках кого-то или окружён женщинами. Познакомились на сайте знакомств,он сидел там долго. Первая встреча состоялась сегодня, после встречи удалился с сайта(не ожидала),но общение со мной развивает.  Буду смотреть теперь как отыграется.

По третьему раскладу не понимаю почему показало желание мужчины восстановить отношения так как на связь он не выходит достаточно долго,а виноват в расходе он. На нас стоит отворот,который снять у меня пока не получается(

Kuka

Цитата: ZN от 23 октября 2023, 19:55:21По первому раскладу добавлю,что мужчина не женат уже много лет, показал свидетельство о разводе,
Он может состоять в гражданском браке
Цитата: ZN от 23 октября 2023, 19:55:21По третьему раскладу не понимаю почему показало желание мужчины восстановить отношения так как на связь он не выходит достаточно долго,а виноват в расходе он. На нас стоит отворот,который снять у меня пока не получается(
Он может хотеть, но не действовать. Однако, Турс между вами говорит о преграде. Ансуз+Турисаз+Йера (Гебо, Лагуз) - красноречиво говорят о его намерении. По Йере можно увидеть оттяжку по времени. То есть, хочет, но тянет резину.
У Вас Альгиз+Турс+Тейваз - Вы в оборонительной позиции. На счёт отворота для меня сомнительно. Отворот у меня обычно Одал пп показывает, хотя, Турс, скорее всего, тоже может показать... Но, очень не уверена в этом...
В личке не отвечаю

@рнина

Kuka, спасибо Вам большое за помощь и потраченное время!
Любовница,  это я) Я была беременна от этого мужчины, он даже предложил оставить ребёнка, но я сделала аборт. Сейчас я чётко для себя решила: помиримся, будет секс, будет беременность и я вопреки всему оставлю ребёнка. Он не предохраняется, до сих пор верит, что детей приносит аист, а кто то их в капусте находит)) С женой его я знакома, она уже узнавала про нашу связь 20 лет назад)) И если опять узнает, то точно выставит его за дверь. Она ему простит любую бабу, но только не меня.
А вот про покровительство - да, я не работаю и меня надо содержать)) Любовь зла - полюбишь и.....)))

@рнина

Доброго времени суток.
В очередной раз прошу помочь с понимаем раскладов.

Муж и жена, живут давно, развестись проблематично - много имущества, муж жене изменял.
1. Кеназ пп
2. Уруз пп
3. Альгиз
4. Гебо (Наутиз пп)
5. Соул (Беркана пп)
6. Хагалаз (Эйваз, Эваз пп)
7. Иса (Вуньо)
8. Ансуз
9. Маназ пп (Тейваз пп)
Отношения изжили себя. Женщина совсем опустила руки. В чувствах она понимает, что она не единственная у мужа. Муж же намерен и дальше выполнять условия, скажем так, брачного договора. Боится, наверно, что брак рухнет. В ближайшее время так и будет продолжаться охлаждение в чувствах. Развода нет, будут и дальше пытаться договорится друг с другом. По итогу так и будут вместе, мужчина смирится с таким положением дел, как чужие друг друга.

Муж и жена, брак давнишний, с женой вместе работают.
1. Гебо
2. Альгиз
3. Маназ
4. Райдо пп
5. Иса (Эваз)
6. Перт
7. Феху пп
8. Кеназ (Тейваз пп)
9. Уруз пп (Дагаз, Беркана)
Союз, достаточно прочный. Жена, кстати, пишет стихи, мужу их посвящает, наверно об этом Альгиз говорит. Муж намерен и дальше подчинятся жене. Райдо пп мне не особо понятна, скорее всего, что никто в паре не собирается отстаивать свои интересы. В чувствах жена на паузе, считает, что уже двигаться некуда. А у мужчины много тайн от жены. В ближайщем будущем изменений не будет в отношениях, возможно ссоры из за денег. Брак не распадётся,  мужчина возможно вновь начнёт проявлять активность. По итогу, скорее всего жена окончательно подомнёт под себя мужа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status